4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ザ デイ パーソナルジム 表参道(THE DAY PERSONAL GYM)   >

THE DAY パーソナルジム 表参道

ザデイ パーソナルジム オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-6-20 パシフィック青山3F
  • 表参道駅 徒歩約10分/バス 南青山七丁目停留所約1分 [表参道,パーソナルジム]

[投稿日] 2023-05-24 13:12:48.0

今回は上半身、下半身ともに強化してもらいました。
    筋肉痛が辛かったのですがだんだん筋肉痛も苦痛ではなくなってきて、慣れてきたような・・・WW
    いつも鍛えてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました。
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/大空トレーナー

• あささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:26:54.0

今日は足だけを集中してのトレーニングでした。
    マシンを使ってのスクワットやブルガリアンスクワットなど、いろんなメニューと正しいフォームがわかって良かったです。
    また、トレーニングの合間には、プロテインやサプリの種類などについても教われたので、とても勉強になりました。

あさ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    初の脚トレのみ、よく乗り越えましたね!
    よく頑張りました!
    口コミありがとうございました。
    THE DAY PERSONAL GYM  表参道店/強トレーナー

[投稿日] 2023-05-17 10:44:44.0

通って半年が経ちました。
    始めた当初は色々と不安でしたが何とか通えてよかったです。
    また筋肉量も増えて目に見える数字でも確認できてうれしいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございます。
    数字の変化、素晴らしいです!
    継続は力なりです!

口コミありがとうございました。

• あささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 19:26:25.0

今回はダンベルを使っての胸のトレーニングが中心でした。
    可動域の意識の部分まで細かく指導してもらえるので、正しい動きがわかりやすいです。
    この日は何種類かのメニューをこなすよりも、ダンベルの重さを変えながら集中的に同じ部位をトレーニングする方法を体験できたので、また新たな知識を得ることができて良かったです。

あさ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    いつもとは異なった種目を導入することで筋肉に新鮮な刺激を与えることが出来ます!
    今後もどんどん新種目チャレンジしていきましょう!

[投稿日] 2023-05-10 20:15:42.0

今回も色々なトレーニングをしてもらいました。
    最近は重量も徐々に上がっていってきつくなってきていますが、
    何とか頑張っています!
    また最初のころは出来なかったことが出来るようになってきていて嬉しいです。
    またよろしくお願いします!!

ご来店いただきありがとうございます。
    成長が見えてくるのは素敵なことですね!
    今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-05 21:54:15.0

遅い時間まで対応してもらえるので、仕事帰りに利用しました。
    仕事で疲れた身体に合わせて、負荷を調整してもらえるので、安全に追い込んでいけました。

ミツル様
    お仕事終わりに来場ありがとうございます。
    継続が必ず成果に繋がります!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-05 21:50:47.0

身体の状態を確認して、カタイところを入念にストレッチしてからトレーニングしてもらいました。
    家でもできる動きを注意点と共に色々教えて貰えるので、日々の筋トレに取り入れられていて、気にいっています。

ミツル様
    "先日はご来店ありがとうございました!
    いつもTHE DAY PERSONAL GYM 表参道店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!"
    ストレッチを行うことによりトレーニング時の可動域が上がり、より効果的なトレーニングができます!
    自宅でもできるトレーニングがあるのでコツや注意点などをおさらいして継続していただくと最短で身体を変えることができます!これからも頑張りましょう!

口コミありがとうございました!
    THE DAY PERSONAL GYM 表参道店/トレーナー堀ノ内

[投稿日] 2023-04-29 11:55:17.0

今回は別のトレーナーさんにお願いしました。
    下半身中心にトレーニングしてもらいました。
    いつも以上に鬼トレ?!で泣きそうでした!!
    翌日と翌々日にお尻が攣り駅の階段が上がれなくてヤバかったです泣
    でもそのおかげでお尻が締まったようで終わりよければすべてよしということで笑笑

ご来店いただきありがとうございます。
    お怪我がなくて何よりです。
    今後も鬼トレで宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-04-26 14:16:22.0

本日3回目の訪問。
    急遽担当のトレーナーさんが変わったものの、情報連携もしっかりされていた印象でした。
    ストレッチも入念にしてもらったあと、種目を変えながら全身満遍なくトレーニング。
    家でもできるトレーニング方法も教えて貰えて大満足でした!

ミツル様
    トレーナー間の情報共有をしっかりと行なっているので急遽トレーナーが変わったとしても安心してトレーニングを行えます!
    また、ストレッチを行うことでトレーニングの可動域が出るのでよりトレーニングを効くようになります!

[投稿日] 2023-04-23 17:54:42.0

追い込みいつもありがとうございます。
    行く前は億劫なのですが、行った後は必ず行ってよかったと思わされます。
    こらからもよろしくお願いします。

Gen様
    トレーニングはキツイですが終わった時には身体がスッキリするので続けて行きましょう!

[投稿日] 2023-04-23 17:53:41.0

胸と背中を重点的にやってもらいました。
    1人でする時とは全く異なり、とても感謝しています。
    通ってよかったと思えるジムです。

Gen

先日はご来館いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからのもよろしくお願いします!

THE DAY PERSONAL GYM 表参道店/トレーナーJIN

[投稿日] 2023-04-23 17:52:28.0

追い込みが1人では難しいので、いつも助かってます。
    モチベーションにつながります。

Gen様
    一人だと最後まで追い込むのが大変ですがトレーナーがいると最後まで追い込めるので身体が変わりやすいと思います!これからも継続して頑張りましょう!

口コミありがとうございました!

• Genさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 17:50:23.0

体のことをとても理解しており、充実した時間を過ごすことができました。

gen様

先日もご来館いただきありがとうございます!!

トレーニングもうまく、頻度高くトレーニング出来ているのでこれからの成長が楽しみですね!

引き続きがんばっていきましょう!

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:48:49.0

いつも全身筋肉痛になる程、しっかりトレーニングして頂いてます。 その日の体の痛みや体調に合わせて、内容を変えてもらえるので、体調が万全じゃなくても心配なくトレーニングできます!

aaa様
    ご来店いただきありがとうございます。
    お客様の体調や状態を最優先してメニューを組ませて頂いてます。
    今後も安心して通っていただければと思います!

[投稿日] 2023-04-22 14:53:18.0

前回体重増加で焦っておりましたが・・・。
    今回は体重戻りました
    トレーニングが1週間空いたのでどうやらトレーニング不足だったのか・・・
    やっぱり継続大事ですね!
    これからも頑張ります!!
    今回も鍛えてくださってありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    数字に囚われすぎないことも大切なことです!
    継続あるのみです!!
    口コミありがとうございました。

• たろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:52:36.0

胸と腕のトレーニング。居心地も良く、ついつい長居をしてしまう。

たろ様
    胸のトレーニングでも重さと回数が上がってきており数字でも身体付きも変わってきました!
    これから夏に向けてダイエットを加速させて行きましょう!

口コミありがとうございました!

• たろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 00:50:48.0

トレーニング再開。約10kg減量のプランを立ててもらいました。

たろ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    約束通り10KG減、叶えましょう!

[投稿日] 2023-04-12 15:52:33.0

今回もメニュー盛り沢山でやって頂きました!
    最近体重が少し増加してショックを受けていたのですが、体脂肪は減っていて筋肉量がかなり増えたのが原因だとわかってまた更に頑張ろう!と思いました。

ご来店いただきありがとうございます。
    体重増加してると焦りますよね。分かります。
    でも大丈夫です、しっかりとトレーニングできていれば筋肉量が増えてくるので!
    焦らずにやっていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:09:02.0

メニューの中で自宅でのトレーニング方法なども教えてくださるので、いい状態がずっとキープできるようになりました♪

an様
    ご来店いただきありがとうございます。
    ライン@での食事アドバイスやご自宅トレーニングでのフォーム確認もさせて頂きますので是非質を高めていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-01 16:45:28.0

初回無料体験から1ヶ月半ぶりに訪問させてもらいました。
    今回はお得な回数券で。
    前回と同じ目的・目標ですが、違うワークアウトで追い込んでもらえました。
    楽しく追い込んでもらえるところが、パーソナルの価値だと思うので、今回も大満足でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    同じ目的でもさまざまな視点から鍛えることで効率よく成果を出していくことが出来ます!
    今後とも宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 02:53:56.0

いつもお世話になっている。
    トレーニングに行って担当のトレーナーと話していると
    たまに他のトレーナーも話に参加していたりする。
    アットホームな雰囲気で心地がよい。

あすか様
    ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    アットホームな空間を意識しているので気軽に他のトレーナーのセッションを受けるのも良し、ソファでくつろいでおしゃべりもOKです!
    口コミありがとうございました。

• LISAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:53:00.0

前回のトレーニング内容をみながらメニューを考えてくださいました。良い筋肉痛がきており、徐々に自分自身もレベルアップしているのが分かり、とても嬉しいです。また予約させて頂きます。

LISA様

トレーニングを重ねるごとにどんどんレベルアップしていますね!
    このまま継続して頑張っていきましょう!

口コミをありがとうございました!
    THE DAY PERSONAL GYM   表参道店/龍也トレーナー

[投稿日] 2023-03-30 23:10:51.0

今回は久々に下半身のトレーニングをしてもらいました。
    久々過ぎて筋肉痛が辛すぎました泣
    やっぱり継続してやらないとダメなんだなと思った1週間でした!

ご来店いただきありがとうございます。
    期間が空くと、少し辛いですよね!
    今後も継続して頑張っていきましょう!
    口コミありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:18:11.0

しっかり追い込んでもらい、次の日早速筋肉痛が来てました(笑)
    使い方の問題か、ここ最近肩を痛めしばらくトレーニングしてませんでしたが、痛みの具合を確認しながら進めてくれたお陰で気にならずにトレーニング出来ました!
    フォームをしっかり見てくれるので、自分の動きのクセも分かりました。
    傷めない為にも正しいフォームでやってみます!
    中々自分のクセは自分で気づけないのでいい機会でした

【無料体験】初心者も大歓迎◎『パーソナルジム見学&トレーニング 80分』

c様
    "先日はご来店ありがとうございました!

過去に怪我や手術、姿勢不良からくる痛みなどを動きのクセやフォームを見極めてお客様にあったトレーニングを行うため質の高いトレーニングができます!また、このトレーニングを続けてやる事により姿勢改善に繋がり、怪我のしにくい身体を作ることができます!

口コミありがとうございました!

• SFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:56:28.0

希望通りにメニューを組んでくれるので安心して任せられます。
    今後とも宜しくお願いします!

SF様
    口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 16:51:48.0

背中のトレーニングをしました。
    始めた頃は苦手なトレーニングだったのに、今では2番目に好きなトレーニングになりました!
    背中バキバキにしたいです!!笑

まこ様

先日もご来館頂きありがとうございます。

苦手だった背中トレーニングが¥が好きになった頂いてよかったです!!

バキバキの背中目指していきましょう!!

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:21:21.0

効かせたい部位をしっかり教えてくださいますし、自宅でのトレーニング方法なども教えてくれるのでどんどん身体が変わっていくのがわかって嬉しいです!

an様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕の目から見ても日に日に変わっていく身体に感動しております!
    今後とも宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:39:09.0

たくさん追い込んでもらいました(笑)
    普段1人だと挙げられない重量や回数が出来るのはトレーナーが盛り上げてくれるからだと思います!
    モチベーションも上げてくれるのでキツくても頑張れます!
    中々1人では追い込めなくてもパーソナルだと甘えられずしっかり追い込んでくれるので達成感あります!
    追い込むのが苦手な人は是非ハードトレーニングを一度受けてみてほしいです(笑)
    一人ひとりに合わせたトレーニングを案内してくれるので初めての人も安心してお任せ出来ると思います!

c様

全てトレーナーが種目や重さ、フォーム、休憩の時間まで決めてくれるので初心者の方や普段トレーニングしている方までお客様に合わせて筋トレができるので満足いただけると思います!

口コミありがとうございました!

• チナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:53:02.0

今回は姿勢改善をメインにやっていただきました。
    通う前と比べて体の軽さが段違いで、より効果的にトレーニングできるようになりました。継続することが大事だと回数重ねる毎に実感しています、今後もよろしくお願いします!

ちなつ様
    トレーニンングも身体のケアも継続することで改善することができるので回数を重ねて身体を変えていきましょう!

口コミありがとうございました!

• チナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:53.0

いつも一人でトレーニングを行うのでパーソナルトレーニングだと追い込み方やテクニックなどを丁寧に教えてもらえ、普段無いような筋肉の効き方を感じれます!!いつもありがとうございます!

チナツ様

同じ種目でも少しやり方を変えるだけで効き方など変わるので普段と違うトレーニングができると思います!慣れない動きなどあると思いますが頑張っていきましょう!

口コミありがとうございました!

ザ デイ パーソナルジム 表参道(THE DAY PERSONAL GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー