3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ラディアアンドココサロン(Radia&Coco_salon)   >

Radia&Coco_salon

ラディアアンドココサロン

• 熊本県熊本市中央区上通町5-6 村上屋ビル3F-A号室
  • 熊本市電「通町筋駅」徒歩3分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:27:19.0

初めてで緊張してたんですがスタッフさんも優しくて
    安心して施術してもらえました。
    また施術後すぐ変化分かるぐらいでびっくりしました!!
    また行きたいです

《リフトアップ/小顔/毛穴》光フェイシャル+炭酸パック ¥3300(メンズもOK)

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:04:42.0

前回に引き続き、シェービングをしてもらいました
    背中、腰、うなじ、襟足、鎖骨、首、胸元をシェービングして頂きました
    全てとても丁寧に施術して下さり、大満足です!
    細かいところまでして下さったのに料金は3箇所分という破格で嬉しいを通り越して申し訳なるくらいお安いです!笑
    学生でも気軽に来れる料金設定で有難いです
    お話も楽しくて、とても丁寧でお優しいスタッフさんなので安心できます!
    定期的に通いたいと思っています!
    今度はマッサージも頼んでみたいと思います!

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 07:08:44.0

丁寧なな説明、対応ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-20 12:20:03.0

肌がとても荒れている状態で施術をしていただきました。肌が滑らかになり、透明感ができたように思います。もっと早く来ればよかったです(笑)食べ物や環境にも気をつけながら様子を見たいと思います。また、来月伺います。

• あやぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 20:51:31.0

脱毛で来店しましたが丁寧に施術して下さり満足でした。お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

《抜けると話題のTHR式脱毛★》脱毛30分当て放題 ¥5500→¥3300

• りくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:17:20.0

光フェイシャルは顔脱毛にもなると聞いたので、肌の調子も良くなって顔の脱毛もできるのは一石二鳥で嬉しいです。
    肌の赤みが落ち着いてきたので、これからも通い続けたいと思います。

《リフトアップ/小顔/毛穴》光フェイシャル+炭酸パック ¥5500(メンズもOK)

• まりえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:25:03.0

セルフなので動画を見ながら自分でできてとても楽にできたので良かったです!

《ショートパンツが似合う脚に★》セルフ美脚痩身30分コース ¥4400→¥2200

• Maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:53:49.0

脱毛受けました!
    全身の一回の料金も安かったのと、脱毛のケアもすごく丁寧にしてくれてとても良かったです!

《抜けると話題のTHR式脱毛》全身脱毛(VIO込) ¥7700(レディースのみ)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 10:10:25.0

光フェイシャルを施行していただきました。
    顔だけじゃなく肩まで当ててくださるので終わった後、肩凝りもなくなるからとてもスッキリしました!とてもありがたいです。
    また行きます!

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:24:29.0

お店の場所も分かりやすく、店内も綺麗で清潔感溢れる素敵なサロンです。
    スタッフさんも気さくでとても親切な方で、光フェイシャル初めての私でも分かるように丁寧に説明してくださり、施術中も色々確認しながら当ててくださるので安心して施術受けられました。
    肩も照射してくださるのですが、体がポカポカになり真冬なのに帰り道はマフラーも手袋もいりません。
    まだ2回目ですが、顔色も明るくなって来ているので次回が楽しみです。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:40:46.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客でとてもわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。サービスまでしていただき、とても満足することができました!
    是非また利用させていただきたいと思えるお店です。

《白い歯で清潔感UP☆》セルフホワイトニング(8分×2回)¥3980→¥3000

Radia&Coco_salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ホワイトニング初回でしたが効果を感じて頂けたでしょうか?8分×2回でほとんどのお客様が2~4トーンアップしております☆定期的にメンテナンスされることで日頃の歯の着色汚れの予防もできるので安全に清潔なオーラルケアもできますよ☆是非一緒に安心で清潔な白い歯を継続していければと思います★2回目以降はレクチャーがないので空き時間などでもご利用いただけます☆是非またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-11-23 16:37:57.0

1回目の時は、少し肌が乾燥気味だったり、皮がポロポロ落ちたりが2日ほど続いたあと落ち着いてすべすべになりましたが、今回は特に乾燥や赤みも目立たず、肌が安定しています。また、来月もお願いしたいです。

Radia&Coco_salonからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。光フェイシャル2回目の施術でしたが特にトラブルもないようで安心いたしました☆あれから1ヵ月ほど経ちましたがお肌の状態は安定してますでしょうか?継続していただくことでお肌のトラブルの軽減やハリ、艶などの効果が持続しますので是非おススメしております★また今後もお客様が素肌に自信をもって頂けるよう精一杯お手伝いさせてください★またのご来店お待ちしております☆

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:45:43.0

初めて来店し光フェイシャルを施行して頂きました。仕上がり後、顔のトーンが上がったり目がスッキリむくみが取れた感じがしたりしました。数日経っても肌のトーンや艶がキレイになっていて化粧ノリ抜群、めちゃくちゃ満足です!!ありがとうございました!

《今だけ価格★》光フェイシャル+炭酸パック ¥5500→¥3300(メンズもOK)

M様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。あれからお肌のコンディションはどうでしょうか?光フェイシャルの効果を継続して頂くために2週間から1か月ごとに定期的にお手入れされることでさらにお肌を活性化させターンオーバーのサイクルを整える事で化粧のりがよくなったり艶がでてきてさらにお肌に自信がもてるようになると思います☆さらにお客様に満足していただけるよう次回の施術も全力でおこないます!!またお悩みなどお気軽にお聞かせくださいませ☆一緒に改善できるようお手伝いできればと思います!!またのご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-10-22 14:37:07.0

施術後、肌がとても滑らかになりました。肩や首にも光を当ててもらったのですが、体があたたかくなり、肩がとても軽くなりました。次の予約を強要されることもなく、肌の調子を見ながら空いてるときにいつでも、というスタンスなので、とても助かりました。最後にいただいた飲み物もとても美味しかったです。また、来月もお願いしたいです。

やまめ様
    先日はご来店誠に有難う御座います。また口コミも大変励みになります☆ありがとうございます!施術から1週間経過いたしましたがその後お肌の具合はどうでしょうか?お客様のお悩みが解消できるよう次回の施術も全力でさせて頂きます★また気になる点やお悩みなどお気軽にお問合せくださいませ!次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-14 13:51:57.0

今回は脱毛をお願いしました。
    柔軟に対応いただき、脱毛の効果もいい感じです。

《何度でもこの価格★》30分当て放題(顔以外) ¥5500

シマリス様
    先日はご来店誠に有難う御座います。脱毛の効果を感じて頂きとても嬉しく思います。これからもお客様が満足できるよう一緒にお手伝いさせて頂きます!!ご要望等お気軽におっしゃって下さい☆お客さまのお悩みが軽減されるようこれからも全力で施術いたします!!またのご来店お待ちしております★

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:48:05.0

すごく美人で話しやすい方でした。場所もアーケード沿いで便利なのもいいです。緊張せずに安心して施術ができました。

《今だけOPEN価格★》光フェイシャル+炭酸パック ¥5500→¥2750(メンズもOK)

さき様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います。あれからお肌のコンディションはどうでしょうか?施術の効果、実感は感じられたでしょうか?2週間から1か月ごとに定期的にお手入れされることでさらにお肌を活性化させターンオーバーのサイクルを整える事で化粧のりがよくなったり艶がでてきてさらにお肌に自信がもてるようになると思います☆お客様に満足していただけるよう次回の施術も全力でおこないます!!またお悩みなどお気軽にお聞かせくださいませ☆一緒に改善できるようお手伝いできればと思います!!またのご来店お待ちしております★

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:47.0

きれいな店内で
    説明もしっかりして頂いて
    最後までとても丁寧にして頂きました
    仕上がりも満足でした

まり様
    先日はご来店誠に有難う御座います。初めての光フェイシャルでしたがその後効果を実感して頂けましたでしょうか?お客様のお肌のお悩みが少しでも解消しさらに効果を感じて頂く為に2週間から1か月での定期的な施術をご提案しております★これから乾燥が気になる季節ですがしっかりお手入れしてさらにお肌に自信がもてるよう一緒にお手伝いさせていただければと思っています!!次回の施術もお客様に満足していただけるよう全力で施術いたします☆またのご来店お待ちしております★

• めたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:59:43.0

前回が良かったので、また利用させて頂きました。
    炭酸パックの、潤う感じがとても気に入ってます。スタッフさんも、優しく声掛けしてくれるので安心してます。

めたん様
    先日はご来店有難う御座います。光フェイシャル&炭酸パックを気に入って下さり有難うございます!!炭酸パックは肌を活性化させ水分を閉じ込めて肌の状態を整える事で光を最大限に肌の真皮まで届けることができます!!お客様が効果を実感して頂くことができ嬉しく思います☆これからさらに乾燥や肌トラブルが増える季節ですが定期的に施術されることでさらに自信がもてるお肌になれるよう次回も全力で施術いたします!!またのご来店お待ちしております★

• butterflyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 22:09:08.0

フェイシャルは人生初で不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明、施術で安心して受けることが出来ました♪また気さくに話しかけてくださったので、居心地がとても良かったです。次も是非行きたいと思います!ありがとうございました。

butterfly様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座います☆光フェイシャルの効果は満足して頂けるものだったでしょうか?より効果を実感して頂く為に初回から2週間から1か月おきに3回~の施術をおススメしております。お客様がより満足していただけるような施術やサービスをご提案致します!!少しでもお客様の悩みが軽減されるよう次回の施術も全力でさせて頂きます!!またのご利用お待ちしております★

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:12:20.0

美人で気さくなスタッフさんで
    楽しく会話しながら過ごせました。
    是非またお願いしようかと思ってます。

《今だけOPEN価格★》脱毛30分当て放題 ¥5500→¥2750

ゆり様
    先日はご来店有難う御座います。また楽しく施術させてくださり有難う御座います!その後脱毛の効果を感じていただけましたでしょうか?30分でお客様が満足いく施術ができましたでしょうか?先日もお話させていただきましたが脱毛の効果をより感じて頂くために毛周期に合わせた施術がより効果的です。まだ気になるところがございましたら全力で施術いたします☆またのご来店お待ちしております★

• そのかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 23:17:59.0

接客も丁寧で、施術中も声かけをしながらで安心して受けられました。希望なども聞いてくれながら施術してもらえたのでて、満足です!今後も新しいメニューが増えるようなので、楽しみです。またご縁がありましたら、是非よろしくお願いします!

そのか様
    先日はご来店有り難う御座います。その後お肌の状態はどうでしょうか?以前もお話ししましたが施術後1週間ぐらいで化粧のりがよくなったりツヤ感やハリがでてきたのを実感されるお客様が多いです!!
    当店に来て下さったお客様の喜びの声がほんとうにうれしいです☆
    またご希望、ご要望などございましたらお気軽におっしゃってください!!
    まだまだこれから他にも新しいメニューも追加していきますので是非ご検討下さい★
    次回のご来店お待ちしております!!

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 14:48:02.0

海水浴で水着を着るので背中、うなじなどのシェービングをお願いしました!
    追加で気になる箇所をシェービングして頂いたり、保湿クリームを塗って頂いたりと、たくさんサービスして下さりとても有難かったです!!

なつ様
    先日はご来店有難う御座います。施術後のお肌のトラブルなどなかったでしょうか?仕上がり具合は満足いくものだったでしょうか?技術、サービス、スタッフ、お店の快適さなどすべてにおいてお客様に満足していただける事が当店が常に目指すところです☆今後もその他のメニューも増えていく予定ですのでまたのご来店是非お待ちしております!!この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 15:26:21.0

今回脱毛30分当て放題を利用しました。以前他のお店で脱毛をしていたのですがしばらく通ってなくて気になる部分だけ脱毛できたらいいなと思い予約しました。スタッフさんもとても親切で施術中も優しく声がけしてくださるのでとてもリラックスできました!他のお店では何度もコースの勧誘などされた事もあったので心配していたのですがしつこい勧誘がなかったのでよかったです!スタッフの方もしっかり説明してくれて私の悩みに寄り添ってくれたのも嬉しかったです。お試しで来ましたがホントに満足したサロンでした。また脱毛に行きたいと思います!スタッフの方ありがとうございました!

先日はご来店有り難う御座います。
    30分脱毛でしたが施術内容は満足感を感じる施術だったでしょうか?また脱毛の効果は実感されましたでしょうか?メニューの30分脱毛はお客様のご希望の箇所が施術できるメニューなので脱毛途中のお客様にも大変好評ですよ☆当店はお客様にあったコースをご提案させて頂くこともありますが勧誘は一切ありませんので安心して通われてください★お客様と一緒に悩みを解決していくことができ嬉しいです!!
    次回のご来店お待ちしております!!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:03:36.0

初めての来店でしたが店内も清潔感がありとても良かったです。スタッフの方もすごく親切で話しやすく説明をしっかりしてくださり疑問や不安もちゃんと解消してもったので安心して脱毛出来たのがよかったです!今後もこちらのお店で脱毛しようと思います!

まめ様
    先日はご来店有り難う御座います。
    前回の施術から少しお時間たちましたがその後脱毛の効果、実感は感じられましたでしょうか?
    お客様が満足される施術を次回も全力でいたします!!
    またご要望などお気軽におっしゃってください☆お客様の悩みに寄り添い一緒に考えていきます!!
    次回のご来店お待ちしております★

[投稿日] 2022-08-17 18:46:17.0

前回脱毛でお世話になり、今回はセルフエステが気になったので行ってきました。

上通りアーケード沿にあるので買い物ついでなど好立地で今回は迷わず入れました。笑

セルフエステですがタブレットの動画を見ながら操作するので全く難しく無く、スムーズにセルフエステを経験出来ました。

まだ定額メニューなどが確定されてないとの事でしたので、確定したら通いたいと考えています。

《今だけOPEN価格★》セルフ美脚痩身30分コース ¥4400→¥2200

シマリス様
    先日はご来店有り難う御座います☆
    今回はセルフ痩身でしたが、お客様がスムーズに使用でき満足感を感じていただき嬉しいです!!
    只今、お客様のリクエストしてくださったメニューを検討中ですので決まり次第早急にアップしていきます★
    いつも貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。これからも当店は常にお客様から求められるお店作りを目指していきます!!お客様のまたのご来店お待ちしております☆

• たけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 13:02:50.0

めちゃくちゃ美人なスタッフさんに髭脱毛してもらいました!!

初回だけにしようか悩んでいたのですが、リピート即決しましたwww

たけちゃん様
    先日はご来店有り難う御座います。初めての髭脱毛でしたがその後脱毛具合などどうでしょうか?
    肌トラブルなどありませんか?髭脱毛は回数を重ねるごとに効果がでてきて自己処理もとても楽になってくるのでこれから楽しみですね☆
    たけちゃん様が脱毛で実感を感じ満足できる様次回も全力で施術させて頂きます★

• めたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:29:27.0

プライベートサロン感があって良かったです。スタッフさんも優しかった。光フェイシャル、数日たってからゴルゴ線が薄くなったような気がしてます!継続してやっていこうかな…と検討中です。

めたん様
    先日はご来店有り難う御座います。
    口コミも書いてくださりありがとうございます☆
    あれからお肌の状態はどうでしょうか?
    先日もお話し致しましたが、施術から数日たって
    特に肌のコンディションの変化を感じられると思います☆
    化粧のりが良くなったり、素顔にも自信が出てくると鏡を見るのも楽しみになりますね★
    お客様のお顔やお肌の悩みも軽減できる様、次回の施術も全力で行います!!!
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-03 14:43:26.0

new Openのお店との事で、看板が出ておらず迷いましたが、電話したところ丁寧に教えて頂き無事入店。白を基調とした清潔感溢れる店内でした。今回は脱毛のメニューでお願いしましたが、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    セルフ痩身も気になるのでまたお伺いします♪

先日はご来店有り難う御座います。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    施術時間30分でしたが満足いく内容だったでしょうか?
    脱毛の実感、効果を感じてくださると嬉しいです★
    次回も全力で施術させて頂きます!!
    また、セルフ痩身もご興味をもってくださりありがとうございます☆
    使い方や、その他不明点ございましたらお気軽にお問合せくださいませ!
    またのご来店お待ちしております☆

ラディアアンドココサロン(Radia&Coco_salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー