3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リス(lis.)   >

リス アイラッシュサロン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26天王寺センターハイツ1003
  • JR、地下鉄「天王寺駅」より2分 近鉄「大阪阿部野橋駅」より5分

[投稿日] 2022-11-16 10:53:34.0

今回は初めて眉カラーをしました。丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、メイクのしやすい眉になりました!
    今まで憂鬱だった眉メイクが楽になりました。
    エクステも、信じられないくらい持ちが良すぎます!なかなか付け替えにならないのは本当にありがたいかぎりです!また来月伺います。

2・3回目の方【バインドロック 100束】¥9500→¥8500

lis. eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます、
    素敵な口コミありがとうございます♪

眉気に入っていただけてよかったです(^^)
    わからないことなどあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 09:38:29.0

眉のワックス パーマ カラーをお願いしました!
    眉に関しての悩みが多かったので丁寧にカウンセリングして頂いたり、いろいろ提案して頂いて理想の眉になり、本当に感動と感謝の気持ちでいっぱいです、、眉パーマはやってみてとても感動しました!また次回もお願いしようと思ってます!よろしくお願いします^^

美眉【眉毛WAX】¥6500

先日はご来店頂きありがとうございました、
    とても素敵な口コミ励みになります(^ ^)

眉スタイリング気に入っていただけて、
    こちらもとても嬉しいです!
    また気になるところや、お悩みがございましたら
    いつでもお気軽におっしゃってください!

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-05 22:19:00.0

今回は、バインドロックにしました。
    カラーもたくさんあって迷いましたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、要望を聞いてくださったので思った通りになりとっても気に入っています。
    持ちが良いので、次回伺うまでの安心感が全然違うなぁ。と今回付け替えてみて実感しました!
    色んなお店を転々としていましたが、ようやく行きつけの安心できるお店を見つけました。迷っている方や何処のお店がいいか探してる方、是非行くべきですおすすめいたします!

lis. eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、
    口コミとても励みになります(^O^)

気に入っていただけてよかったです!
    パリジェンヌやバインドロックはそれぞれに良さがあるので、
    また次回どうするか一緒に決めていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

lis. eyelash salon

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:43:04.0

初めて来店させていただきました!
    エクステのカラーや形を悩んでいたのですが、
    親身に相談にのっていただき、
    お姉さんの言う通りにして正解!!!
    素敵な仕上がりに大満足です\(^^)/
    終わった後も染みませんでした!
    お店も清潔感があり落ち着いた雰囲気で
    是非次回も来店させていただきます!!!

《OPENキャンペーン》圧倒的持続!最新【バインドロック】80束¥8500→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました、
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

ブラウンのエクステとてもお似合いでした!
    たくさんのお色をご用意しておりますので、
    違うお色も是非試してみてください☆

[投稿日] 2022-09-24 15:32:27.0

今回も丁寧なカウンセリングをして頂いて、とても素敵な仕上がりにして頂きました!とても満足です!また来月もよろしくお願いします^^

【バインドロック+眉毛WAX】バインドロック80束と眉WAX ¥13000

先日はご来店頂きありがとうございました、
    口コミご記入ありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

lis. eyelash salon

• あいみょんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 04:55:00.0

今まで色々なサロンに行かせて頂きましたが、ここのサロンが1番仕上がりが綺麗で感動しました!!!施術が終わって目を開けた時に私はいつも染みて涙も出ることが多いんですけど、ここは全く染みなくてびっくりしました。最初と最後のカウンセリングもしっかりとして頂けて嬉しかったです。皆さん是非行った方がいいです(^^♪

《OPENキャンペーン》超持続!最新【バインドロック】120束¥10500→¥8500

先日はご来店いただきありがとうございました、
    素敵な口コミとても励みになります!
    ありがとうございます(^-^)

お仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう精進いたします!

またのご来店心よりお待ちしております☆

lis. eyelash salon

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:14:03.0

まつ毛パーマかエクステか、まつ毛の状態で悩んでいましたが、丁寧に説明して下さり納得いく様に施術して頂きました。頑張ってマツ育してパーマでも十分エクステの様なマツ毛に育てたいと思います。ありがとうございます!!また来店させて頂きます!

《OPENキャンペーン》大人気次世代まつ毛パーマ パリジェンヌ¥7500→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました、
    口コミご記入ありがとうございます(^-^)

今回はパリジェンヌさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽におっしゃってください!

次回のご来店もお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 10:09:59.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も良く、とても落ち着いて施術を受けることができました!スタッフさんのカウンセリングもすごく丁寧で、パリジェンヌを初めてしましたが大満足です!ありがとうございました! また利用させて頂きます!

先日はご来店頂きありがとうございました、
    素敵な口コミありがとうございます♪

パリジェンヌとてもお似合いでした(^-^)

次回のご来店もお待ちしております!

• めってぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 17:32:12.0

私の好みを親身に聞いて頂き、カウンセリングにしっかり時間をかけてくれるお店という印象です。
    エクステのカラーも多く悩みましたが
    私に合いそうな色を提案して頂きました。
    ブラウンのエクステ、ナチュラルで凄く可愛いです!
    また、貸切サロンなので店内も静かで
    凄く落ち着く心地の良い環境でした◎
    リピートします♪  ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました、
    口コミご記入ありがとうございます(^ ^)

リラックスしていただけてよかったです!
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽におっしゃってください!

[投稿日] 2022-09-12 23:06:59.0

2回目伺いました。好みやらまつ毛の長さや癖など、先々の事まで考えてくれてるカウンセリングには、驚きとありがたさとなんとも言えない安心感です。
    パリジェンヌにフラットラッシュは、取れやすいとおっしゃっていましたが、今回のリペア、全く取れずびっくりしてます!いつも好みの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    月末また伺います!

《OPENキャンペーン/オフ無料》フラットラッシュ 120本 ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました、
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    また次回どうだったかご相談させてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

lis. eyelash salon

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 11:39:01.0

先日はありがとうございました(^^)
    とにかく、大満足です◎
    カウンセリングもしっかりしていただき
    いつも、右目のまつ毛の癖?が気になってましたが
    根本からしっかり上がってまつ毛も長く見えてメイクが楽になりました!
    お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんが優しかったので安心しました!
    また次回もお願いしたいと思います!

lis. eyelash salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 22:24:32.0

初めて伺いましたが大満足です。
    今まで数多くのまつ毛サロンに通いましたが、やっと出会えた!と思えるサロンを見つけて感激しています。お部屋も白をベースに清潔感溢れる心地いい空間でリラックスさせていただきました。
    納得いくまでしてくださった丁寧なカウンセリングには驚いてます。
    思ったとうりの仕上がりにしてくださいまして本当にありがとうございました。
    また来月宜しくお願いします。

《OPENキャンペーン》圧倒的持続!最新技術【バインドロック】100束 ¥7500

lis. eyelash salonからの返信コメント

この度は当店へご来店頂きありがとうございました、
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)

リラックスしていただけてよかったです♪
    その後いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽におっしゃってください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

lis. eyelash salon

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 12:33:09.0

初めて伺いましたが、店内も落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりできました!パーマかエクステか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ブラウンのエクステでとても可愛くしていただきました!これから通おうと思います!よろしくお願いします☆

《OPENキャンペーン》ケア付き◎【ケラチンまつ毛パーマ】¥7500→¥5500

lis. eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました、
    素敵な口コミありがとうございます(^o^)

ブラウンのエクステ気に入っていただけてよかったです!
    是非他のお色も試して見てください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-05 18:18:01.0

とても丁寧にまつ毛や眉毛のカウンセリングをして頂き、とても良かったです!初めて眉毛パーマをしたのですが、とてもよかったのでまたお願いしようと思います!

《OPENキャンペーン》美眉【眉毛wax】¥5000

lis. eyelash salonからの返信コメント

y様、この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回エクステとアイブロウをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    他にもたくさんのカラーをご用意しておりますので、
    季節などによって変えてみても素敵だと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

リス(lis.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー