3. エステサロン関西トップ   >

【肌質改善/バストアップ専門店】D'ciel 姫路

ハダシツカイゼン バストアップセンモンテン ディシェル

• 兵庫県姫路市網干区田井※予約確定後にお伝えをいたします
  • ◆平松駅徒歩15分、網干駅、勝原駅車で5分◆駐車場あり
  • ティコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:32:51.0

バストアップのコースをお願いしました。
    雰囲気もよく食事もケアもしっかりご指導下さいました。
    最初は左右差が気になっていましたが、最終的にはサイズアップと左右差もなくなり大変満足です!!

• ちゃんめいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:22:48.0

胸が小さい事に悩まされていたところ、こちらを見つけました。初めの頃はマッサージが凄く痛かったのですか回を重ねる毎に少しずつましになってきました。そして胸の大きさや左右差も変わってきて嬉しかったです。自宅での食事やマッサージの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました。継続していきたいと思います。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:13:25.0

姫路市でバストアップサロンを探していてD'cielに行かせて頂きました!
    初めは悶絶するような痛みでしたが、通うたびに痛みがへり筋膜が剥がれていくのが実感できました!下着の悩みはもちろん食事指導までしっかりと丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

【肌質改善/バストアップ専門店】D'ciel 姫路からの返信コメント

m様、この度は回数券でのご来店誠にありがとうございます。
    最初はお痛みが強く本当に痛く無くなるのか?とご不安だったと思いますがしっかりとハイペースで通って頂きありがとうございました。
    お食事やお下着もお伝えしたように実行されて素晴らしいです!
    バストも少しづつ変わっていっているのを実感していただけて大変嬉しいです(^^)

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:27:38.0

季節の変わり目や、ライフスタイルの崩れ、
    ストレスでよく小さい吹き出物が出てしまったり、お肌の調子が崩れやすいことからアンストレスを利用させて頂きました。

即効性にとても満足していて、
    次の日には吹き出物が一回り小さくなり、跡なども残らずしっかり治っておりました!

乾燥や揺らぎやすい肌質も良くなってきたため、
    とても嬉しいです…!

スタッフさんの丁寧な施術や説明もとても安心できて、
    これからもお世話になりたいと思います。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:08:04.0

2年前ぐらいから急にニキビが沢山できてニキビ跡にもなってしまい、ニキビ多い時は友達と会うのも嫌で悩んでいたので他店でハーブピーリングをしたり色々なスキンケアを試しましたが繰り返しニキビができていました。
    D'cielさんはその時のお肌の状態に合わせたケアやスキンケアを提案してくれてインナーケアのアドバイスも下さり今ではニキビが本当に減ってきてお肌にも艶が出てきて友達にもお肌何してるん?と聞かれるようになりました!
    これからも私のお肌を宜しくお願いします♪♪
    毎月ここに来るのが楽しみで今後のお肌の変化も楽しみになっています。ありがとうございます!

本気でニキビケア改善したい方【当日お肌を見てのメニュー提案】

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:43:49.0

気になっていたクリスティーナ アンストレスを初めてしていただきました。
    丁寧なカウンセリングで肌の悩みについて一緒に考えてくださり、とても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、クレンジングの仕方やスキンケアの仕方もわかりやすく教えてくださいました。特にパック中のデコルテマッサージとても気持ち良かったです。
    1回でも肌に水分がとても入った感じがしツヤツヤになり、肌の調子も化粧のりが良くなったとすごく感じます。
    卵肌目指してこれからも頑張っていきたいです。
    よろしくお願いします!

人気NO1【ニキビケア.乾燥.赤み.くすみ】クリスティーナ/アンストレス¥12000

みーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌を綺麗にしたい!という気持ちがすごく伝わり、最後までしっかりサポートさせて頂きますので理想の卵肌を目指して一緒に頑張りましょうね♪♪

クレンジング、トナーのご使用感、その後お肌はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• MmMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 17:37:46.0

前回はお顔でしたが、2回目はブライダル前ということで顔と首とデコルテのハーブピーリングでお世話になりました。
    繰り返しできる化膿ニキビやニキビ跡、首やデコルテのシワとくすみを消したくて今回もこちらのサロンにお願いしました。

美容が趣味なのでこれまで色々なハーブピーリングも受けてきましたが、こちらの剥離するタイプのクレイハーブピーリングはやはり効果絶大でした!!

施術中の痛みとダウンタイムはありますが、ダウンタイム後のツヤやハリ感には毎回感動します。
    今回2回目ですが、悩んでいたニキビや毛穴の開きも改善されて、首・デコルテもワントーンアップした感じがして、心の底からお伺いして良かったなと思っています。
    本当にありがとうございました!!

次回、ブライダル本番前にも予約させていただきます!
    ブライダル後もぜひヒップなど別部位でもお願いしたいなとも思っています♪
    よろしくお願いします^^

12月限定価格ハーブピーリングlv.2 《ニキビ肌荒れ跡ケア.毛穴ケア》

前回はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブライダル前という大切なイベント前に首、デコルテハーブピーリングを任せて頂き嬉しいです♪

ぜひ、本番前もご来店お待ちしております(^^)

• あいのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 16:39:54.0

バストアップでこんなにサイズが変わるとおもわずに半信半疑でしたが2カップ上がってて体もスッキリして継続したいです。ありがとうございました。

モニター【バストアップ全身コース】育乳マッサージでバストへアプローチ!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    バストアップに当店を選んでいただき大変嬉しいです(^^)
    早速お下着のサイズを測りに行って下さりありがとうございます♪
    2カップあがってたんですね!!素晴らしいです。バストアップはもちろん、身体の歪やウエストのくびれも実感して頂けて嬉しいです♪
    定着に向けて精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:47:51.0

色々なバストサロンのコースを試したことがあったのですがあまり効果が出ず諦めていたところこちらのサロンを見つけたので行ってみました。
    足や背中、バスト周りもしっかりとほぐして下さり痛みはありましたが一度でバストがふっくらして驚きました!!
    価格も他のバストコースに比べるととても通いやすい価格だったのでありがとたいです。
    まだ一回ですが続けてバストアップ目指しますのでこれから宜しくお願いします!楽しみです♪

R様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    バストのお悩みを諦めていた中で当店にお越し頂き大変嬉しいです(^^)
    一度でもしっかりとハリが出てふわふわなバストになりましたね♪
    こちらこそこれからホームケアとお食事のサポートもしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:09:24.0

初めてハリウッドブロウをしました。
    めっちゃいい感じの仕上がりで大満足です。

まさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^

初めてのハリウッドブロウリフトに当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    施術前と後でお顔の印象も変わり、すごく似合われておりました♪
    眉毛をブラッシングしてあげると継続期間も綺麗に維持できますので是非してみて下さい♪

• エミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-24 12:16:35.0

2回目の利用です。前回同様丁寧な施術に満足しました。それと翌日 化粧のりがよく満足感いっぱいです。また伺います、ありがとうございました。

【小顔リンパマッサージ】 たるみケア/リフトアップ/首デコルテからお顔まで

エミ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リンパマッサージで血流が流れお肌にハリ、ツヤが出て翌日の化粧ノリもよくなります♪
    効果を実感して頂きよかったです(^^)
    また、エミ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:41:12.0

丁寧な接客でいつもありがとうございます。
    HBL三回目になりますが、綺麗に仕上げて頂いていつも満足してます。眉毛の描き方などアドバイスも頂きました。
    時間が経つといつも自己処理をしていましたが、最近はとても楽になりました。こちらのサロンに出会えて良かったです。

【2ヶ月以内】HBL/ハリウッドブロウ/美眉アイブロウスタイリング¥6800

まいまい様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    自己処理を控えてご来店下さるので仕上がりがとても綺麗になっていきますね♪
    嬉しいお言葉大変嬉しいです^ ^
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:32:24.0

初めて利用させていただきました!
    落ち着いた雰囲気で仕上がりも最高です!!

また利用させていただきたいです。

【HBL/ハリウッドブロウ】毛流れ矯正美眉パーマ(眉Wax&メイク込み)¥5800

先日はお時間かけてのご来店誠にありがとうございました。
    HBL&フェイシャルワックスにD'cielを選んで頂き大変嬉しいです♪
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪
    ワックス後のお肌は乾燥しやすくなっておりますので保湿たっぷりしてあげて下さい^ ^
    またのご来店心からお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:50:55.0

この度はお世話になりました!
    方向音痴な私が道に迷い、到着が遅れたにも関わらずとても優しく丁寧に道案内して下さり本当にありがとうございました。
    久しぶりのエステでしたが施術もとても丁寧にカウンセリングしながらで安心して受ける事ができました。とってもスッキリして気持ち良かったです。
    また是非行きたいのでよろしくお願いします。

全顔ツルピカ!!フェイシャルwaxでハリのあるツヤ肌へ♪鎮静パック付¥8500

えっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました。
    サロンへの道が難しくて大変申し訳ございませんでした。
    施術後もスッキリしました♪と言って頂きありがとうございました^ ^
    元々お綺麗なお肌でしたが更にツルンとしました♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-22 14:15:08.0

今回はフェイシャルワックスをしてもらいました。
    化粧のりがよくなってメイクするのが楽しいです。
    リピートします!

ジュナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのフェイシャルワックス気に入って頂き大変嬉しいです♪
    スキンケアの浸透が良くなり、化粧ノリも良くなり、お顔の産毛も汚れもなくなって一石二鳥以上のフェイシャルワックスですよね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:42:59.0

元々、しみ、そばかすで悩んでいて年齢とともに濃くなっている気がして、口コミをみてハーブピーリングを受けることに決めました。今回で3回目です。初回からLevel3をして頂いていますが、ハーブが浸透していくたびにピリピリと痛みます。ダウンタイムは痛みがあって赤みが出ますが、1回目より2回目、2回目より3回目と、しみそばかすが薄くなってきたのが分かります。それに、いちばん実感しているのは化粧のノリが断然良くなった事! スタッフさんが凄く感じよくてきちんと説明してくれるので、納得がいくし、徐々にですが効果は確実に出てきているので、これからも頑張って続けていこうと思っています。スタッフさんが凄く親身になって相談にのってくれるので心強いし頑張ろう!って気持ちになります。 ハーブピーリング、痛いけど回数を重ねる毎の結果が楽しみです。

【2ヶ月以内】に再来店の方限定☆お得に初回価格!フェイシャルメニュー限定

accoさんご来店誠にありがとうございました^ ^

ハーブの入れ込みピリピリ痛みますよね(*_*)
    しっかりとハーブがお肌に浸透しているという事です!♪
    1回目より2回目、2回目より3回目。と効果を実感して頂けて大変嬉しいです^ ^
    ホームケアもお伝えしたことをしっかりと行なってくださっているので3回目のアフター後のお肌は本当に感動でした♪( ´▽`)

[投稿日] 2022-12-27 13:19:04.0

今回はハーブピーリングをしました!
    3回目です!
    数日後から剥離し始めてまたまたお肌がツルツルになりましたぁ
    シミもどんどん薄くなってきてる気がします
    毎回綺麗になっていくのが実感できるのでうれしいです
    ありがとうございます!!

12月限定!エステ超え肌改善ハーブピーリングLv5※後日フェイシャル付¥31000

ジュナさんご来店ありがとうございました^ ^

剥離後はお肌が乾燥しやすくなってますのでたっぷり保湿してあげて下さいね♪
    またまたツルツルになってよかったです!
    元々白くて綺麗なお肌がハーブピーリングでさらに綺麗になっていってますね(*^^*)

• mikaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 15:57:19.0

HBLは初めてで、お任せでお願いしたのですが朝のメイクが本当にラクになりました。大満足です!

また子供二人連れての来店でドキドキだったのですが、あたたかく迎えて下さり子供たちも大喜びで、明日も行きたい!と言っておりました(笑)
    本当にありがとうございました!
    来月もよろしくお願い致します。

【HBL/ハリウッドブロウ】毛流れ矯正美眉パーマ/アイブロウスタイリング¥4980

mikaさんこの度はご来店誠にありがとうございました。

朝のメイクの時間をとにかく減らしたいと言われてたのでとても嬉しいです^ ^
    毎日眉毛をブラッシングして毛流れを整えてあげると長持ちしますのでお時間ありましたらブラッシングしてみて下さい♪
    眉毛の描き方など整え方など質問ございましたらお気軽にLINEでご相談ください♪

お子様も喜んで頂けて良かったです(^^)
    保育補助経験有りのスタッフとの都合が合うと子守りも可能なので是非またお子様もご一緒にご来店下さい☆

来月もお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 13:36:49.0

お肌悩みとお肌の様子を見てもらってハーブピーリングレベル3にしました。
    ニキビが中々治らず悩んでいたのでハーブピーリングを続けて直したいです!
    まだ剥離してませんが剥離が楽しみです!
    スタッフの方が優しく丁寧にダウンタイムの説明などしてくれたので安心しました。ありがとうございました!

【ハーブのレベルやメニューに悩まれている方】

この度はご来店ありがとうございました。
    1回目のハーブピーリングは、元々詰まっていた皮脂を出すためにニキビが出でくることがありますが2回、3回と続けていく事でニキビができにくいお肌になっていきますのでご安心下さい^ ^
    剥離が始まりましたら保湿たっぷりしてあげて下さい♪
    アフタートリートメントはリラックスして受けていただけますので楽しみにお越し下さい♪

[投稿日] 2022-10-11 19:02:49.0

今日は復元磁石パックを施術して頂きました。
    施術が終わって鏡を見て明らかに肌が白くなっているのが分かって触り心地ももちもちで気持ちいいです!!!
    お店も綺麗でスタッフさんも優しくてすごく雰囲気が良かったのでまたお願いしようと思っています!!

元々白くて綺麗なお肌でしたが、施術後お肌を触ってもちもち~!と感動していただけて良かったです^ ^
    乾燥する季節なので保湿をたっぷりしてあげて下さい♪
    質問など何かございましたらお気軽に公式LINEでご相談下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• MmMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:54:29.0

初めてのハーブピーリングでお世話になりました。
    一番人気のLevel3でお願いし、今回で2回目です。
    マスク荒れが酷く、化膿したニキビや繰り返しできるニキビの跡を消したくてハーブピーリングのサロンを探していたところ、インスタやブログを見てD‘ciel さんにお願いをしました!

美容が好きなこともあってこれまで色々な施術を受けてきましたが、こちらのクレイハーブピーリングの効果は絶大です◎
    スタッフさんの知識と美容に対する熱量も伝わり、いつもとても楽しくお話させていただいています♪

痛みとダウンタイムがある施術ですが、ダウンタイム後のAfterトリートメントは最高に気持ち良く過ごせ、その後のツヤやハリ感には毎回感動します!
    (このAfterトリートメントもまるで機械かと思う程のハンドの技術の高さに驚かされました!)
    今回2回目ですが、悩んでいた顎周りのニキビや、毛穴の開き、くすみも改善されて、心の底からお伺いして良かったなと思っています。
    本当にありがとうございました!!

次回、3回目も予約させていただきます!
    毎回自分のお肌が生まれ変われることを実感できるので楽しみにしてます^^

■人気NO1■医療経験者も感動!ハーブピーリングLv3+後日フェイシャル付¥24000

2度目のご来店も誠にありがとうございました^ ^

お肌悩みのニキビは、繰り返していく事でニキビができにくいお肌になっていきます!そしてニキビ跡も改善していっているのを実感していただけて大変嬉しいです♪
    アフタートリートメント、最高に気持ちいいですよね^ ^
    しっかりとお顔の筋肉をほぐしていくので更にハリやツヤが出てきてると思います◎
    何か質問などございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も心よりお待ちしております。

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:50:18.0

お肌トラブルに悩んでおり、
    しっかり剥離するタイプのハーブピーリングを探しておりお伺いを決めました。

結果から申し上げると大満足です!
    しっかりカウンセリングしていただき、肌の状態や適切なレベルなどしっかり案内して頂きました。

痛みも不安がありましたがしっかり説明して頂き、LINEなどのフォローも丁寧で本当に安心しました。
    アフターフェイシャルもこんなに充実していて良いの?というくらい丁寧なフェイシャルで驚きました、、

お肌もプツプツした小さい吹き出物も落ち着き、ピンとハリのあるお肌が持続していて、本当に嬉しいです!

またお伺いさせていただきます*

【ハーブのレベルやメニューに悩まれている方】

この度はご来店誠にありがとうございました。

結果に満足していただけて大変嬉しいです^ ^
    初めてのハーブピーリングで痛などの不安があったと思いますが、アフターケアはリラックスして気持ちよく受けて頂けたとか思います♪

剥離後、エラスチンやコラーゲンが育成されるので更にハリが出て来ますので楽しみにしていてくださいね♪
    また、何かございましたらお気軽にLINEでご相談下さい☆

• アランさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 22:26:57.0

初めて復元磁気フェイシャルをしたのですが、
    やった瞬間から肌のトーンが2トーンあがった!!
    そして、もっちりツルツルお肌に!!!
    次の日の化粧ノリもすごい良くて、気分も上がりましたぁ。担当スタッフさんのお肌もツルツルピカピカでかなりの説得力!また絶対リピします。

■復元磁気フェイシャル■マグネット/14種美容成分でモチ艶肌 l 60分¥8900

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めての復元磁石パックに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    施術後すぐに効果を実感して頂き、翌日の化粧ノリも良いと言って頂き大変嬉しいです(^o^)
    最近は少し肌寒くなってきているので、どうしてもお肌が乾燥しやすくなってきますので保湿をたっぷりしてあげてください♪

またのご来店心からお待ちしております。

• だいやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:15:31.0

ハリウッドブローリフトをしてみたくて、今回して頂きました。仕上がりはとても綺麗で満足です。またお願いしたいです。

【ハーブのレベルやメニューに悩まれている方】

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのハリウッドブロウリフトリフトにD'cielを選んで頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しいです^ ^
    ブラッシングをしてあげることでさらに綺麗に継続して過ごして頂けます☆

• namiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:32:45.0

落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました
    子供がいるのでなかなか自分の時間を作れませんが、一緒に連れて行けたので良かったです
    優しいスタッフさんでした!ありがとうございました!

【HBL/ハリウッドブロウ】毛流れ矯正眉パーマ+美眉スタイリング60分¥6600

この度はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。

リラックスして受けて頂けて大変嬉しいです^ ^
    その後、眉毛の調子、はいかがですか?
    ブラシでといてあげると持続期間が長持ちします♪
    眉の書き方などご質問ございましたらお気軽に連絡下さい^ ^

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:59:25.0

ニキビ跡が気になっていたので行ってきました。丁寧にヒアリングしていただき、安心して施術を受けられました。剥離が楽しみです。ありがとうございました!

【ハーブのレベルやメニューに悩まれている方】

この度はご来店ありがとうございました*

剥離ありのハーブピーリングはダウンタイムがありますが、古い角質が剥けた後のお肌や効果を実感して頂けると思います^ ^
    剥離が始まるとしっかりお肌を保湿してあげて下さいね^ ^
    困った際にはお気軽にLINEでご相談を頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 13:26:50.0

ハーブピーリングをしました。剥離が楽しみです。雰囲気やサロンな方も詳しく説明していただき親切でした。

アフターもご来店頂きありがとうございます。
    ツヤツヤツルツルになりましたね♪
    また、お待ちしております(^^)

• 2008さん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:05:43.0

お肌の汚れが取れて肌が明るくなりました。次はハーブピーリングをしてみたいです。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

是非、ハーブピーリングもお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 16:24:38.0

姫路市でハーブピーリングを探していてD'cielに行かせて頂きました!
    剥離が楽しみです♪

姫路市でハーブピーリングを探されて、D'cielを選んでいただきありがとうございました(^^)

ディシェル(D‘ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー