はじめて伺いましたが、とても親身になって、リンパマッサージの施術を行っていただきました。長年マッサージを受けておりますが、指圧の強弱など腕は間違いないです。マッサージだけではなく、生活習慣との兼ね合いや、今の健康状態からの効果なども説明していただきました。他のコースの案内も丁寧で、今の自分に何が必要か分かりました。心身ともにすっきりなりました。ありがとうございました!
【お体のお疲れに】オイルリンパマッサージ(背面のみ)60分¥4500
parbonheur~リンパマッサージ/ヘッドスパ/肩こり/痩身/小顔/脱毛~からの返信コメント
えばちゃん様
先日はパルボヌールへご来店いただきまして誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
沢山のお褒めの言葉有難うございます(*^^*)
身体の状態は日によっても変化はありますので、ご来店された際にどこの部位を中心に施術に入るかを毎回一緒に相談させていただきます☆
また是非全身をほぐしにいらしてくださいね♪
えばちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
初めて伺いました。清潔な店内で、とても満足度の高い施術内容でした。20年近く色々なエステや指圧、マッサージに通っていますが、接客も価格も素晴らしく、またうかがいたいと思います。
【お体の冷え/むくみ撃退】オイルリンパマッサージ90分¥5800
masorina様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
色々なエステサロンに行かれていてとても美意識が高いなと私も刺激を受けました!
様々なサロン様に行かれている中でお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
身体が重いな~と感じる前にまた是非いらしてくださいね。
masorina様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
この度もあっという間の、リラックスした時間となりました。
一回目にして効果がハッキリわかり、翌日もやった感もありました。
また、タイミングをみて、通わせてもらいます!
【2回目◆むっちり二の腕サヨナラ】キャビ×ラジオ波×痩身マッサージ¥6000
moko様
口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)
前回同様に沢山お話ができて私もとても楽しい時間でした♪
キャビラジオ波の効果を実感いただけてとても嬉しいです!
数日間は老廃物が排出しやすくなっていますのでご自宅でも二の腕を沢山揉んであげてくださいね(^^)
moko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!状況にあったプランの提案や、美容に関して幅広くアドバイスなど、いつも楽しいです!また次回よろしくお願いします。
【2回目限定◆くびれ集中◎】キャビ×ラジオ波×痩身マッサージ¥6000
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お久しぶりのご来店有難うございました(*^^*)
美容についてのお話を沢山できて楽しかったです♪
あーちゃん様のお役に立てたのであれば幸いです。
今後のお身体ケアを一緒に頑張らせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します(^^)
次回のあーちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしています♪
清潔感溢れる広いお部屋と、丁寧な施術で大満足でした。
他の方々もコメントされている通り、毎日取り入れられる簡単な改善策を分かりやすくアドバイスしてくださったり、細やかな心配りをしてくださったりと通いたくなる点が色々あるのですが、何より施術の技術が素晴らしかったです!
思わず次回の予約を入れたぐらいです。
脚のむくみが悩みなんですが、帰りは心なしかジーンズに余裕がある感じがしました。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います。
ぼう様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
サロンの事t、施術の事また私の事についてもお褒めの言葉をいただけて
とても励みになります!有難うございます(^^)
施術後のお身体の変化に喜んでいただけて私も嬉しいです!
色々お話ができて楽しかったです☆
次回のぼう様のご来店を楽しみにお待ちしています♪
ものすごくレベルの高いリラクゼーションです!
1週間治らなかった頭痛が霧のように晴れてすっきりしました。
板橋にこんな腕の良い方が来てくださり喜びです。笑
まだぜひ利用します。
tam様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
頭痛のお悩みが解消されて本当に良かったです(>_<)
リンパマッサージは自律神経の改善にも効果があるので辛いと感じ始めた際は是非またいらしてくださいね!
次も沢山お話しできる日を楽しみにしております♪
tam様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
90分だと前面もお願いできて、スッキリしました。
今度はヘッドも加えたいと思います。
またよろしくお願いします(*'▽'*)
まみ様
いつもご来店くださり有難うございます!
また、口コミ投稿有難うございます(^^)
前回の60分メニューに引き続き90分メニューもスッキリしていただけて嬉しいです!
前側の鼠径部や足首、デコルテを流すことで老廃物が排出されやすくなります☆
120分メニューはヘッドマッサージ付きになりますので全身のケアが行えます。
是非受けにいらしてくださいね(*^^*)
まみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
今まで色々なエステに通ってましたが、ここまで満足の行く施術を受けられたのは、初めてなくらい、体の疲れが一気に吹っ飛びました!
カウンセリングから、施術中のお話も楽しくあっという間の120分でした。
お陰で、その日の眠りは深かったです。
担当スタッフさんの人柄もよく、
お店も清潔感があり、完全個室で贅沢感満載でした。
早速次回の予約もし、今から楽しみです。
引き続き、よろしくお願いします!
【頑張る貴方へ◎】オイルリンパマッサージ(ヘッドマッサージ付)120分¥6980
moko様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
色々なエステサロン様がある中パルボヌールを選んでいただけて感謝の気持ちでいっぱいです!
120分あっという間でしたね(^^)時間の経つ早さに驚きました(笑)
ヘッドマッサージを行うと深く睡眠に入っていただけるのでスッキリ感が倍増します☆
お疲れが取れたとコメントをいただけて安心いたしました。
次回ご予約も有難うございます(*^^*)
moko様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
オイルリンパマッサージを利用しましたが、常に完璧な施術で体が軽くなりました。
対応も丁寧で、希望通り静かにリラックスして過ごせました。また利用したいです。
【1週年特別価格♪】オイルリンパマッサージ90分 ¥4,800
ララ様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
数々のお褒めのお言葉有難うございます(*^^*)
とても励みになります!
リラックスしていただけて良かったです♪
また是非お身体が辛くなる前にお越しくださいね(^^)
ララ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
力加減もちょうど良く、人柄も素敵でした。また、店内もとても綺麗でした。
i様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)有難うございます♪
リンパの滞っている箇所は少しお痛みもあったかと思いますがスッキリしていただけて良かったです!
是非またお身体ほぐしにいらしてくださいね☆
i様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
すごく丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!
美容の事も色々教えてもらえて嬉しかったです。
ハイフの効果もすぐ実感できました。
た様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
沢山お話ができて友て楽しい時間でした(*^^*)
た様のお役に立てることができて嬉しい気持ちです!
お肌の様子を見ていただきまた是非ご来店いただけたら嬉しいです♪
た様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
オイルリンパマッサージで伺いました。
リラックスできるプライベートな空間でとても癒されました。色々とお話もさせて頂いて、マッサージもとても気持ちよく、押し具合なども丁寧に調節して頂きました。自分の身体に向き合うことができたなあと思います…!初めてでしたが、一度でも身も心もスッキリ柔らかになり大満足です◎
mk様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
嬉しいお言葉を沢山いただけてとても励みになります(*^^*)
心も身体もスッキリしていただけて良かったです♪
是非またお身体をほぐしにいらしてくださいね!
mk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆
店内も綺麗で接客、施術も素晴らしかったです。
またぜひお願いいたします。
Yuri様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
サロンについて、また、私についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
お身体の疲れが溜まる前に是非またほぐしにいらしてくださいね♪
Yuri様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
とても久しぶりにリンパマッサージで癒されたくて、初めて利用させていただきました!
きめ細やかな接客と施術を、とても綺麗な空間で受けることができて癒されました~★身体の疲れがとれて、とても軽やかな足取りで帰宅できました(*^^*)また来月もよろしくお願いします♪
Glass様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お久しぶりのマッサージ施術にパルボヌールを選んでくださり有難うございます(*^^*)
夏は暑さで特に身体の疲れが感じやすくなりますよね(>_<)
90分のお時間でお身体スッキリしていただけて嬉しいです☆
来月もGlass様のご来店を楽しみにお待ちしています♪
凄く満足しました。施術者さんのお人柄が良く、安心してお任せできました。午前中にオイルマッサージをして頂いたので、一日中手足がしっとりと潤っていて、施術後まで快適だったのは初めてで感動しました。マッサージの技術も素晴らしかったです。またお伺いしたいです。有難うございました。
MAY様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
沢山の嬉しいお褒めの言葉をいただき励みになります(*^^*)
身体がほぐれると心も身体も軽くなりますよね♪
MAY様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
身体が重いな~と感じる前にご来店いただけたらと思います(^^)
MAY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています☆
初めてのオイルリンパマッサージでドキドキしていましたが、説明も施術もとても丁寧で、終わったあとは身体がポカポカと温まり、とても気持ちよかったです。
この日は腰痛がつらかったのですが、腰回りもとても楽になりました。
また利用させていただきます。
ちぃ様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
初めてのサロンで初めての施術は緊張しますよね(>_<)
数あるサロン様の中からパルボヌールを選んでいただきとても嬉しいです!
施術後のお身体の軽さも実感していただけて私も嬉しい気持ちです(*^^*)
腰が重いと姿勢も崩れてきてしまう為辛いですよね(泣)
辛いなと感じる前にほぐしていくことで症状も悪化しずらくなります!
是非またご来店くださいね☆
ちぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
大変満足感の高い施術や、素敵なお人柄にいやされました。
また行きます。よろしくお願いいたします。
はっぱたい様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです(*^^*)
スッキリしていただけて良かったです☆
またお身体が辛いな~と感じる前に是非ご来店くださいね!
沢山お話ができて楽しかったです♪
はっぱたい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
今回初めて行きましたが、お店やスタッフさんの雰囲気もよくとても安心して過ごせました。
オイルリンパマッサージは初めての経験でしたが、マッサージ中のお話も楽しく、またマッサージの際の丁寧な説明もして頂きありがたかったです。
痛みが苦手なためすぐに痛い!と言ってしまいましたが、その都度様子を見ながら体の調子に合わせて指圧も変えてくださり、最後まで気持ちよく施術していただけました。
マッサージ当日の寝つきや翌日の寝起きも良い感じがしています!
mana様
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき有難うございます。
初めてのオイルリンパマッサージ施術にパルボヌールを選んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
有難うございます!
痛みが出やすい部位もござますが、痛いのを我慢し力が入ってしまうと筋肉がほぐれにくくなってしまう為リラックスをして受けていただける強さがベストです☆
今回、気持ちのいい体感と仰っていただけまた、当日~翌日のお身体の変化にも気づいていただけて私もとても嬉しいです(^^)
私も沢山お話ができて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
mana様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
脱毛のメニューを利用させていただきました。脱毛に関する説明や詳細、こちら側の疑問点など細かく教えていただき、安心して施術を受けることができました。リラックスできるような雰囲気を作っていただき、ありがとうございました。また次回よろしくお願いいたします。
ゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お久しぶりの脱毛サロンにパルボヌールを選んでいただき有難うございます(*^^*)
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
安心して受けれたと仰っていただけて私も安心いたしました!
沢山お話ができて楽しかったです(*^^*)
1ヵ月程ご様子を見ていただきまた是非ご来店くださいね♪
ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
とても丁寧な施術で、感動しました!
1回では流石に目に見える変化はありませんが、カチカチの身体がほぐれていく感じがあり、続けていけばサイズダウンできそうです!
肩や腰がかなり凝っていることが分かりましたので、これから気をつけて生活します…。
また伺います!
【1周年特別価格♪】上or下半身100分 キャビ×ラジオ波×マッサージ ¥6,500
もにー様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
感動しましたと言葉をいただけてとても嬉しいです( ;∀;)♪
1回目でのお身体の変化に喜んでいただけて安心いたしました!
筋肉がほぐれ、脂肪が柔らかくなるだけでお身体もスッキリして見えますよね(^^)
ご自宅でも1日数分のマッサージやエクササイズを続けていただくことでサロンでの施術ケアも維持しやすくなってきます!
一緒にお悩み改善に向けて取り組んでいきましょうね☆
もにー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
当日予約でしたが、丁寧に施術していただき、満足です。マシンもしっかり当てていただき、ハンドも強さの加減を聞いてくださり気持ちよかったです。
日頃の美容に関してのおすすめ等も教えていただいたり、楽しくお話させていただきました。
当日はぐっくり眠れて、翌日施術していただいたお腹周りがスッキリしているのがわかりました。
今日、明日までゴールデンタイムらしいので、食事に気をつけてさらにスッキリしたいと思います。
きみちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿もいただき有難うございます。
当日ご予約にてパルボヌールを選んでくださり有難うございます☆
お褒めの言葉を沢山いただけてとても嬉しいです(^^)
翌日のお身体の変化・スッキリ感を感じていただけて私も嬉しいです!
施術後、約2~3日かけて老廃物は体外に排泄されていきます。
その期間は、エクササイズ・運動・マッサージを行っていただくと相乗効果に繋がります☆
食事の摂り方も無理のない程度で気を付けてみてくださいね!
老廃物は毎日蓄積されます。定期的にリンパケアを行っていただくことでお身体の様々な症状の改善に繋りますので是非またご利用くださいね(*^^*)
きみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。2回目の施術でしたがとても接しやすくもう何度も通ってるくらい楽しく快適な時間を過ごせました。ありがとうございます。
りこ様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
毎回お話が楽しく私も2回以上お会いしている感覚です(^^)
りこ様のお悩みが改善されるよう今後もお身体・お肌に合わせてメニューのご提案・施術に入らせていただきますね!
宜しくお願い致します♪
りこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
綺麗なお姉さんに90分きっちり丁寧にリンパマッサージをしていただきました。お値段が安すぎて申し訳なくなる程でした。ありがとうございました!
【当日予約限定】オイルリンパマッサージ90分¥4300
ぐり様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
綺麗なお姉さんとコメントをいただけてテンションが上がってしまいました(笑)
嬉しいコメントを有難うございます(*^^*)
リンパケアは定期的に受けていただくことで症状も緩和していきます。
お疲れが溜まる前に是非またご利用いただけたらと思います!
数あるサロン様からパルボヌールを選んでくださり有難うございます(^^)
ぐり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
とっても気持ち良かったです!
丁寧な説明もあり安心して施術を受けられました。
お話も楽しくさせていただき居心地のいい空間でした!
【当日予約限定】オイルリンパマッサージ90分¥4300
naaa様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
リラックスしたひと時をお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
お身体の凝りや症状は日によっても変わりますので毎回施術前にしっかりほぐしてほしいところは確認させていたただき施術に入らせていただきます!
指圧の強さやご要望がありましたら何でもお話ししてくださいね(*^^*)
沢山お話しできて私もとても楽しかったです☆
naaa様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
脱毛でうかがいました。
2種類の機械を毛の状態に応じて使い分けて下さいました。
事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。痛みに怯えていたら、施術しながら出力も調整してくださいました!またお話も楽しくて、たまの自分時間を有意義に過ごせました!ありがとうございました!
【脱毛人気No.1】脱毛(全身+VIOまたはお顔)¥6000
Tsk様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!
安心して受けていただけて私も安心しました(^^)その後お肌の状態はいかがでしょうか??
抜け感がヶ所によって変わりますが1ヵ月前後はご様子を見ていただけたらと思います!
沢山お話ができて私も楽しかったです☆
また是非ご利用くださいね(*^^*)
Tsk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
急な変更にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!施術もとても気持ちよく、大満足です!また利用させていただきます!
あーちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
当日のご予約有難うございました(*^^*)
スッキリしていただけて良かったです☆
また是非お身体デトックスしに来てくださいね!
あーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
脱毛 顔つるすべコース です。
施術はもちろん、最初のメイク落としから最後の保湿仕上げまでひとつひとつ丁寧にケアとお声がけをしてくださり、贅沢な時間を過ごさせていただきました。最後のマスクもとても心地よかったです。
施術後に赤みが出た箇所はありましたが、翌朝までに全ておさまってました。
キレイで広くて音も香りも心地良い素敵なサロン様です。
次回もまたよろしくお願いします。
ユミ様
いつもパルボヌールをご利用いただきまして誠に有難うございます!
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
数日経過しましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか??
顔脱毛後は紫外線を吸収しやすくまた乾燥しやすくなります。
紫外線が強い時期になってきましたので紫外線ケア・保湿をお願いいたします☆
パックひんやりして気持ちいいですよね(*^^*)
顔脱毛のメニューにはクレンジング、パック、仕上げがセットとなっております。
お化粧したままご来店いただいても大丈夫です☆
嬉しいお言葉有難うございます♪
次回のユミ様のご来店を楽しみにお待ちしています!
丁寧な説明があり、安心して施術出来ました。
他店のサロンとの比較もありいい参考になりました!!
ふじた様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
この度は数あるサロン様からパルボヌールを選んでいただき有難うございます!
数日経過しましたがその後お肌の状態はいかがでしょうか?
安心して施術を受けていただけて良かったです!
お肌の状態、毛の生え方の様子を見ていただき是非ふじた様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
はじめてハイフをやりました。
お値段が安く、半信半疑だったのですが帰宅後家族に顔が小さくなった!と気がついてもらい大満足です!両手で頬をさわると小さくなったのを実感できました!
施術中は私は痛みはほとんどなくて安心してでき、美のことを色々伝授していただきありがとうございます!
高瀬様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
初めてのハイフでしたがその後お肌の状態はいかがでしょうか??
家族からの反応嬉しいですね!♪
高瀬様にも直後から効果を実感していただけて私もとても嬉しいです(*^^*)
沢山お話しできてあっという間の時間でした(^^)
高瀬様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています♪
下半身100分コースです。
丁寧な接客と、キレイで広くて音も香りも心地良い店内に、とてもリラックスできました。
カウンセリングはきめ細やかで、施術中にも適切にお声がけくださり、安心して全てお任せすることができました。
次回の施術も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
【1周年特別価格♪】上or下半身100分 キャビラ×ジオ波×マッサージ ¥6,500
ユミ様
また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。
お褒めの言葉を沢山いただけてとても嬉しいです(*^^*)
天気やメニューに合わせてアロマオイルをブレンドしております♪
香りからリラックスしたお時間を過ごしていただけたらと思っており、喜んでいただけて嬉しいです!
梅雨時期でお身体のだるさも感じやすい時期ですが老廃物を流してスッキリしていただけるよう次回も施術に入らせていただきますね(^^)
ユミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!
パルボヌール(parbonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー