5. もみぎゅう 千駄木店   >

もみぎゅう 千駄木店

モミギュウ センダギテン

• 東京都文京区千駄木3丁目50-15 三幸ビル2階
  • JR西日暮里駅から徒歩5分
  • ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:58:25.0

丁寧な施術と、的確なアドバイスに感謝です。またお願いしたいと思いました。

【毎日がお得!】全身もみほぐし60分 ¥3600

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:18.0

初めて足つぼメニューをお願いしました
    足のだるさがなくなりスッキリしました

【お値打ち価格】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6300

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました足つぼは、体の中から代謝アップ、睡眠の質
     全体軽くなりますので良かったです

またのご利用お待ちしております

[投稿日] 2024-04-07 19:05:25.0

目の疲れがあったので、今回はヘッドマッサージ付きのコースで予約しました。施術中から血流がアップしている実感があり、帰宅する際にはとても軽やかになっていました。
    辛いところをしっかり読み取りつつ、強さ加減も確認しながらマッサージしていただけて、毎回安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【忙しい時こそ!】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ20分 計80分 ¥5280

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドケアで、目の視野が広がり、神経も整のいスッキリされて良かったです。

辛い箇所その時々で、微妙に違いがありますので、何時でも希望に添えて
    またのご利用をお待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 13:47:58.0

確かな技術で辛いところを的確にほぐしていただけます。
    強めの施術が好きなので、しっかりめのマッサージが心地よく、とてもリラックスできます。足の付け根やデコルテなども、同性のスタッフの方だと気兼ねなくお任せできるのでありがたいです。いつも疲れが溜まりに溜まった状態で駆け込みますが、帰り道は身体が軽くなっています。
    PayPayでの支払いが可能なので、スマホひとつで伺えるのも嬉しいポイントです。またお願いします。

【プチ贅沢】全身もみほぐし90分 ¥5400

先日は、ご来店ありがとうございました。

いつも、ガチガチですがほぐしていくと最後には血流が流れ代謝アップしてると
    思います。部分的にも詰まり取れてるので、良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 11:11:54.0

こちらで施術してもらうと体が楽になるので、自宅から少し遠いのですが定期的に通ってしまいます。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

体が楽になられたとなので、とても嬉しく思います。
    また、お時間をかけて来ていただけることも感謝する次第です。
    肩の調子も気になりますので、お時間のある時にまたお越し下さい。

[投稿日] 2024-03-06 12:26:55.0

前回もみほぐしでスッキリしたので、今回はリンパオイルケアをお願いしました。
    ちょうどよい力加減で血行がよくなりました。定期的に利用したいです。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

当店にご来店頂きありがとうございました。

お体の詰まり、血流が流れて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 16:15:00.0

いつもお世話になります。
    担当スタッフさんのマジックハンド(私が勝手に呼んでいます。)で疲れてゴリゴリに凝り固まった身体を的確な施術でほぐしていただきました。ありがとうございます。また伺います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、何時でもご要望に添えるよう精進して技術磨き頑張ります。

[投稿日] 2024-02-15 10:18:09.0

寒さで首~肩甲骨~腰まで凝り固まっていましたが、丁寧に揉みほぐしてくださり、痛みを感じませんでした
    施術後、肩の位置がさがったのと目がよくみえるようになり、血行がよくなったことを実感できました
    広々した空間で、コミュニケーションもよくとってくださり、リラックスできました。定期的に通いたいと思います

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

施術でお体の調子が良くなったということで、大変うれしく思います。
    部分的でも言っていただけたら重点的にしっかりほぐしたいと思います。
    お体が辛くなる前にまたご来店ください。お待ちしております。

• ブルーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 10:11:52.0

ヘッドスパ3回目。間違いなく複視が改善。
    今日は久しぶりに信号も街灯も一つに見えました!
    ほんとに、ヘッドスパのおかげです!!
    感謝<m(__)m>

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘッドケアは、自律神経、眼精疲労、睡眠不足等々改善、頭もむくむので、頭皮も和らくなり
      口角も上がるので、スッキリされて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

• tomokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:00:28.0

昨年春頃より何回かお世話になっております。
    背中から下半身を中心にいつも施術していただいてますが,終わった後はいつもスッキリして、揉み返しが全くないのが大満足の秘訣です。
    お値段もリーズナブルで、担当スタッフさんのお人柄も良いので、心身共にリフレッシュさせていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

揉み返しなくて良かったです。 背中がかなり凝っていますが施術の後には
      代謝が良くなってると思います。

[投稿日] 2024-01-25 18:08:56.0

夫と2人で初めて利用させていただきました
    いろいろなマッサージやエステのお店で施術を受けたことがありますが、ひさしぶりによいお店、施術者に出逢えました!

寒さで、首肩背中が凝り固まり、デコルテ部分のつまりもひどかったですが、時間内ですべてすっきりしました。痛みであがらなかった左腕が挙上できるようになりビックリです

技術面がよいだけでなく、コミュニケーションも取りやすいので、通いたいと思います
    夫も大絶賛でした!

【初回限定】【期間限定】全身もみほぐし60分+10分無料 計70分 ¥4200→¥3600

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日は、旦那様とご来店頂きありがとうございました。

お客様のご要望に添えて、体全体的楽になって良かったです。

私も、施術だけではなくお話も楽しかったです。

また、気兼ねなくお二人のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ブルーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-18 14:14:04.0

複視(ものが二重に見える)のため、首や肩が凝ってお世話になっています。
    2回ほどヘッドスパをやってもらい、複視が大幅に改善されました!
    眼科からも見放されて、眼鏡矯正もうまくいかなかったのですが、かなり正常に近づいてきました。
    肩首のマッサージもやってもらえるので、お得。もう少し続けてみようと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました。

眼精疲労少しでも改善されて良かったです。お客様のご要望になるべく寄り添いたいと思います。

また、お気楽にご利用お待ちしております。

• ももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:02:35.0

とても上手でした。強弱をつけて首をほぐしてくださり、久しぶりに調子がいいです。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    良い評価もしていただき嬉しく思います。
    調子がよくなられたということで良かったです。
    お疲れになった際にはまたご利用して下さい。

[投稿日] 2024-01-04 11:29:35.0

仕事始めに備えて身体をリフレッシュしに
    3回目の訪問しました。
     左肩、背中、股関節、悪い所を集中して
    施術してもらいました。
     明日からの仕事にパワー頂きました。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。お仕事も大変とは思いますが、また疲れがたまったらご来店ください。

• ブルーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 08:35:40.0

マッサージ、整体はあちこちずいぶん通いましたが、ここが一番よかったです。
    この料金で、それこそ頭のてっぺんからつま先まで、丁寧に施術していただいて、なおかつ、肩首のポイントを入念にというリクエストにもこたえてくれて、いうことありません。
    技術もコスパも満点でした。ありがとうございます!

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大部分、お疲れでしたので、しっかりめに施術いたしました。ほぐしきれない処もありましたので、

お気軽にお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 19:42:49.0

何度か利用させていただいています。
    どの方に担当していただいてもとても丁寧な施術をしていただけるので、大変満足しています。毎回つらい場所箇所が違いますが、身体の状態を診て入念にほぐしていただけるので、帰り道はいつも身体が軽いです。強さ加減も適切で、安心してお任せできます。
    PayPay払いが可能なのもありがたいです。また利用したいと思います。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

何時でも、体が凝りつらいときは、お気軽にお越しください。

お早めにためずほぐしましょう。

スタッフ一同お待ちしております。

• mimiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:37:03.0

担当スタッフさんの絶妙なタッチの施術でいつも癒されています。
    今回もかなりガチガチになっていた身体をほぐしていただいて、かなり楽になりました。またよろしくお願いいたします。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも元気貰ってます。段々気温も下がり、益々ガチガチになると思うので
    骨盤ストレッチも混ぜながら、施術させていただき
    たいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 17:50:49.0

とてもリラックスできました。またお願いしたいです。

【初回限定】リンパオイルケア60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥7480→¥7040

先日は、ご来店ありがとうございました。
    足が疲れたと言う事でしたので、しっかりめに少し圧強めに浮腫みや老廃物を
    流しました。スッキリされて良かったです。
    また、近くに来たさいはお立ち寄りください。

• afさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:14:51.0

とってもしっかりほぐしていただきすごくリラックスできました。気持ちよかったです。また是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックス、お客様の日ごろの癒しになれたらと思っております。
    ほぐしきれなかった処もあり、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 07:52:01.0

お盆休みに身体のオーバーホールしに来ました。
    首、肩、背中にコリありと念入りに施術して
    もらいスッキリしました。
     日暮里の美味しいラーメン屋さんも紹介してもらい
    大満足でした。
     また、来ますね!

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

お体の具合はいかがでしょうか?お仕事もお忙しいと伺っているので、お体に注意して下さい。体のメンテナンスにご活用して頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。
    他にも気になるラーメン屋さんがありますので、行ってみて良かったら、またご紹介します。

• あよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:32:34.0

しっかり揉みほぐしていただき、満足感ありました。
    ビルは古いですが、店内は清潔で広々としています。
    またよろしくお願い申し上げます。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お体がお楽になられて、大変うれしく思います。
    またお体のお悩みをマッサージで対応できることがあれば行いますので、
    お時間ある際はまたのご利用をお待ちしております。

• あずちる(新)さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:42:45.0

いつも大変お世話になっています!
    強圧で気持ちよく、終わったあとは凝りがなくなっているどころか、むくみがとれて目が大きくなってやせて見えるので驚きです。またよろしくお願いします。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    むくみ、頭スッキリされて良かったです。顔の口角も上がり、軽くなったと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:04:52.0

マッサージは心地よく居眠りをしてしまいました。
    足つぼは痛さがまた良いです。普段冷え性なのに、足裏からポカポカして血行が良くなった気がします。
    コスパ的にも良いと思います。

【初回限定】全身もみほぐし60分+足つぼ30分 計90分 ¥6300→¥5900

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    心地よいお時間を過ごしていただけたようで幸いに思います。
    フットケアの他、ご自身ではケアしにくいリンパオイルケアやヘッドケアなど他にもコースがありますのでぜひ次回にでもお試しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:56:00.0

上半身を中心に凝っている箇所をしっかりとほぐしてもらいました。男性スタッフによる接客でしたが力加減もちょうど良く、溜まっていた疲れもとれて、とても満足しました。日頃から体が凝りやすいので、家でも多少のストレッチや揉みほぐししつつ、リセットのために定期的に利用したいなと思いました。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

ご評価頂き大変うれし思います。
    ご自身で体のケアをすることはとても大切なことですね。無理せず続けていって下さい。
    また、リラクゼーションの一環として当店をご利用して頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-05-05 23:07:49.0

肩がパンパンだったので肩中心に
    施術してもらいました。
    終わったらコリが解消されました。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お仕事も忙しいと思いますが、体のケアもしてあげて下さいね。
    疲れ切る前に、またお越しください。
    お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:44:46.0

全身コースでしたが、希望をよく聞いてくれて、凝ってる箇所をより丁寧に揉んでくれました。何度も、痛くないかと声をかけてくれました。皆さんとても親切で、居心地が良かったです。こりも取れて楽になりました。頭のマッサージは初めは痛そうで怖かったけど、やってもらったら翌日頭がスッキリしてて、こんな風に頭が軽くなったのは初めてで驚きました。
    とにかく丁寧な接客をしてもらえたので、女性でも気兼ねなく利用できると思いました。またぜひ行きたいと思います♪ありがとうございました。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大部分お疲れ様で、リフレッシュ出来て良かったです。
    頭のケア、すっきり軽くなり良かったです。足つぼフットケアも体の内側から老廃物を流し体全体軽くなるので
    お試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:41:52.0

2022年にオープンした新しい店舗だそうです。入り口は少し分かりづらいですが店内は清潔で広く、リラックスして施術を受けられました。初回クーポンで70分3600円というリーズナブルな値段でした。高い技術を感じられる揉みほぐしで、とても心地よく、終わった後は全身がスッキリして、顔のむくみまで取れたようです。接客も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

肩、背中全体とても辛そうで久し振りと言うこともあり、しっかり圧力調整しながら
    施術させて頂きました。楽になって良かったです。
    今後、土日スタッフ増えますので又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

• toshimi2さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:42:55.0

腰にしびれ感があり、予約して訪問。柔らかな揉み心地でしたが、実に後がスッキリ!また伺います。
    しびれはその後まだ出ていませんし、体がとても軽くなりました。
    評価は厳しめになっているかもしれませんが、満足度は自分的には高いつもりです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    体全体循環が良くなり、痺れ、痛みなく良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• ユーザー1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:28:58.0

大変丁寧に上手に施術してもらいました。終わったあとは体も軽くなり大満足です。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    背中や猫背、ほぐれて良かったです。体のメンテナンス大切ですので
    またのご利用お待ちしております。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:11:24.0

いつも丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。今回もかなりガチガチになってしまった肩や背中、腰をほぐしていただきました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

もみぎゅう 千駄木店からの返信コメント

大部分は、ほぐれやすくなりましたね。
    またのご利用お待ちしております。

もみぎゅう 千駄木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー