5. アース 飯能店(EARTH)   >

HAIR&MAKE EARTH 飯能店

ヘアメイクアース ハンノウテン

• 埼玉県飯能市東町33-5
  • 飯能駅 徒歩8分《駐車場22台完備》 東飯能駅 徒歩10分
    4.2
    4.2
  • ベティーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:50:29.0

他のサロンでは最初に書面に記入する作業がありますが、こちらはそれがなかったので良かったです。
    仕上がりまでのお時間はかかりましたが、とてもキレイに揃っており、納得が行きました。

【マスク映え】大人気パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:23.0

先日のことですが、初めてこちらのお店でお願いしました。スタッフの方もとても丁寧に説明してくれて仕上がりもとても満足です。あまりの居心地の良さに眠ってしまいそうでした。またお願いしたいです。

【悩んだらこれ】ラッシュリフト ¥6600

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:04.0

まつげパーマ初めてではないですが、この店では初めてでした。事前の説明も全くなく、施術も痛かったです。
    出来上がりを鏡で見せられた時に左目があれ?と思ったのですが、メガネをしていなかったのでよく確認できず、、すぐ退店を急かされる感じでした。
    家に帰り鏡でキチンと確認すると、カールの向きも左右でバラバラ。左目に至っては、向きもバラバラだし、上がってないまつげもチラホラですごく汚いです。
    お直ししてもらいたいくらいですが、そういった説明も全くなく。。もう絶対行かないです。週末に大切な予定があるのに、残念すぎます。

【悩んだらこれ】ラッシュリフト ¥6600

• みちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 22:48:39.0

前回の仕上がりと持ちがよかったため、今回もお願いしました。いつもは月1で行ってたのですが1ヶ月たってもくるくるでとてもよかったです。またよろしくお願いします!

【マスク映え】大人気パリジェンヌラッシュリフト

口コミと高い評価もうれしい限りです。

• マエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 19:21:20.0

初めてパリジェンヌをしました。自然なカーブを少し付けてもらい、マツゲがきれいに上がっています。ビューラー無しでメイクが楽になりました!
    清潔な店内と個室での施術で、安心して受けられました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-10 22:52:38.0

毎回こちらでお願いしています。丁寧に施術してくれ、持ちもいいので満足です。またお願いしたいと思います。

【☆超軽量!】フラットラッシュ80本まで ¥4980 (オフ込)

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-18 13:08:01.0

初めてのマツエクでしたが、長さや本数など丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとてもきれいで満足です。またお願いしたいと思います。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 20:11:24.0

まつ毛パーマは初めてで良くわからなかったのですが、丁寧に種類の違いを教えてくださり、希望のまつ毛パーマをすることが出来ました。個室だったので周りを気にすることもなく、安心してお任せできました。仕上がりもとっても満足で、メイク時間が短縮されて、やって良かったなと思いました。またぜひお願いしたいです。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

かお様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非お任せください。

earth飯能店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:24:04.0

バラツキなくとお願いしましたが施術後バラツキが酷く、抜けもひどく残念でした

【☆超軽量!】フラットラッシュ100本まで ¥5500(オフ込)

• たむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:37.0

初めてこちらのお店でまつげパーマをかけました。スタッフの方は、とても感じが良く、話しやすかったので、居心地が良かったです。個室ということもあって、落ち着きました。仕上がりもバッチリです。カールの持ちは、これから様子をみようと思います。

口コミと高い評価もうれしい限りです。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:19:35.0

とても綺麗に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

【マスク映え】大人気パリジェンヌラッシュリフト

口コミと高い評価もうれしい限りです。

• てしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:18.0

まつげエクステ仕上がりも綺麗でありがとうございました。丁寧な接客、技術でまた行きたいと思います。

口コミと高い評価もうれしい限りです。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 19:59:23.0

こちらの店舗は初めて利用しました。
    前回別のEARTH様で施術してもらいましたが、今回は近いのもありこちらへ伺いました。
    受付スタッフ様、担当者様の対応とても良かったです。
    施術ですが、他店EARTH様で下瞼のテープが気になり、アイシートへ変更してもらったのもあり、こちらでもお願いできるか確認したところアイシートの取り扱いがないとのこと。
    それなら仕方ないので承諾し施術しました。
    しかし、担当者様のやり方なのか全く嫌な感じがなく終わった後も全く違和感なくてアイシートなくて全然平気でした。
    とにかくこれが毎度ストレスだったのですが、ストレスなくリラックスして施術してもらえました。
    また、最後の美容液?もとても気に入りました。
    同じ系列でも使うものが違うのか、個人的にはこちらの店舗が好きです。
    また利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【☆超軽量!】フラットラッシュ120本まで ¥6200(オフ込)

口コミと高い評価もうれしい限りです。

• てしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:27:18.0

丁寧な接客で、要望を聞いてくださり仕上がりも良くて満足しました。

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

てし様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    また満足していただけるよう努めてまいりますのでご来店お待ちしてまいります。

earth飯能店

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:50:23.0

とても丁寧に対応して頂き、きれいに上げて頂き、大変満足でした。
    次回も、よろしくおねがいします。

大人気☆パリジェンヌラッシュリフト¥6600

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

ゆきりん様 先日はご来店ありがとうございました♪

ビューラーを使わなくてもしっかりとまつ毛が上がるので朝のお時間が楽になりますね♪

パリジェンヌラッシュリフトは大体1カ月~1カ月半くらいの周期なのでまたぜひお任せください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト  堀田

• かふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 04:41:31.0

そのひとにあったいちばん綺麗な目元になるよう均一にバランス良く丁寧に仕上げてくださいました。ロケーションも飲食店の跡地で駐車場も広くお店の雰囲気も大人かわいいカフェのようで都内でも何店舗も見かけますがくつろげるお店です。また次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ(オフ込)100本¥5500

HAIR&MAKE EARTH 飯能店からの返信コメント

かふ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお客様に一番あったお目元のデザインを提案させていただきたいと思います。

これからも是非よろしくお願いいたします。

飯能店アイリスト 堀田。

アース 飯能店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー