3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  6. 月の船   >

エステ&リラクゼーション 月の船

エステアンドリラクゼーション ツキノフネ

• 岩手県北上市諏訪町2-4-34 スパットビル2F
  • さくら野百貨店近く。北上駅西口から徒歩11分

※10件以下の口コミの平均点です。

タラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-10 09:06:16.0

1年ぶりのエステでした。肌ピンチで駆け込みましたが、担当スタッフさんのゴッドハンドと楽しいおしゃべりで肌だけでなく心にも元気をもらいました。肌ももちもちピーンとしてもらい、自分メンテナンスの大切さを実感。夫にも「顔がはっきりした」と言われました笑 ありがとうございました!

人気No.2!《究極のエイジング》小顔マッサージ+バザルトヘッドスパ 120分

タラちゃん さま

温かいメッセージと高評価をありがとうございます。

お忙しい中での肌ピンチ!
    きっと、ずーっとヤキモキされていたことと思います。

ピンチを乗り越えて、ご主人様に驚かれるくらいお肌がもちもちピーン!
    老廃物が流れてくすみが取れ、目元や輪郭がスッキリして元々の美しさが戻りましたね。
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪

お洋服と違って取り替えることができず、一生のお付き合いとなるお肌だからこそ、
    自分メンテナンスをバランス良く行なっていただければと思います。

タラちゃんさまとのおしゃべりは、私もいつも楽しみで仕方ありません♪
    また次もいろいろなお話を聞かせてください(^^♪

船長 たかはし

• watoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:47:24.0

肌の調子が悪くなり駆け込みましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みにあったケアを提案していただけるので、肌の調子がだんだんと良くなってきたのを実感しています。自宅でもできる洗顔方法など、少し意識するだけでこんなにも変わるんだと驚いています。担当スタッフさんの肌改善への熱意に毎回感動させられます。
    そしてマッサージの力加減が最高です!また伺いますので、よろしくお願いします^_^

《シミケア・ニキビケア・肌トラブル》肌質改善バザルトフェイシャル 60分

wato さま

温かく嬉しいメッセージを寄せていただきありがとうございます。

お肌はお洋服と違って、一生取り替えるとが出来ません。
    だからこそ、お肌悩みをそのままにしてどんよりした毎日を過ごすのではなく、
    一日も早く理想のお肌を手に入れて、晴れやかな気持ちでお過ごし頂きたいと願っています。

watoさまの毎日が、より一層明るく軽やかなものになりますよう、
    お肌担当として精一杯お手伝いさせていただきます。

次回のご乗船も楽しみにお待ちしております♪

(船長 たかはし)

• oriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:18:30.0

マタニティマッサージで何度か通わせていただいております。
    妊娠中は肩こり、腰痛、脚のむくみなど様々な悩みがありますが、こちらで施術していただくと、身体が凄く楽になります。
    担当スタッフさんは、お優しく笑顔が素敵な方なので、初対面からリラックスしてお話することができました。
    今後も通わせていただきたいと思います。

〈妊婦さんおめでとう♪冷え/むくみ/腰痛〉バザルトマタニティマッサージ90分

Ori さま

いつもご乗船いただきありがとうございます。
    また、嬉しいメッセージと高評価をいただき励みになりました。

マタニティ期のツラさてんこ盛りで駆け込んでくださいましたね。
    バザルトストーンのマタニティトリートメントは、バザルトの効果はそのままに、お体に負担を掛けることなく安心して受けていただけますので、それをすぐ実感していただけて本当に良かったです♪

週数が進むたびに腰や脚の負担はどうしても増してしまいます。
    上手にボディケアを取り入れて辛さを軽減することで、大切なマタニティライフを楽しくお過ごしいただけましたら幸いです。

ご無事のご出産を心からお祈りしております。

(船長 たかはし)

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 19:41:05.0

日々の仕事で肩や背中につかれを感じており、リフレッシュできれば、と予約させてもらいました。
    スタッフさんは、とても丁寧に私の体調や希望をきいてくださり、リラックスしてトリートメントを受けることができました。

温かいバザルトストーンの心地よいぬくもりと、強弱が絶妙なトリートメントのおかげで、長時間のデスクワークでこわばっていた筋肉が、ほわ~っと緩んでいくことが感じられました。
    バストラインやボディラインが引き締まったことも、とても嬉しかったです。

店内のやさしい雰囲気からもスタッフさんの温かな心が感じられ、とてもゆったりした時間を過ごさせてもらいました。

おかげさまで心身ともにリフレッシュできました。

~バストアップしながら痩せたい!~ バザルトバストトリートメント180分

トコさま

たくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    一つ一つが嬉しく励みになりました。

トコさまが普段一生懸命がんばっていらっしゃる様子が、肩や背中の強ばりからわかりましたよ~
    筋肉が気持ち良く緩み、心身ともにリフレッシュしていただけたとのこと。
    私も嬉しいです♪

この楽になった状態が、お体にとってはプラマイゼロの普通の状態です。
    ぜひ目安にしていただいて、マイナスに傾き過ぎる前にケアしてくださいね。

(船長 たかはし)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 20:38:26.0

気持ちよくて寝てしまいました。癒しの空間でした。

肌の仕組みと洗顔、ケアの基礎を教えてもらいました。今までなんとなくわかってつもりでも実践できていないことを改めて再確認できました。その後より普段の生活で意識するようになり、その収穫も大きかった。普段のケアの大事さを学べました。

《フェイシャル人気No.2》美白ケアオールハンドフェイシャル 80分

ゆー 様

ご乗船いただきましてありがとうございました。
    また、高評価をいただきとても励みになりました。

スキンケアの大事さを実感されて、
    普段の生活で意識されているとのこと。
    とても嬉しいです!

今後も続けて、
    ますます透明感あふれるお肌を手にしてくださいね♪

(船長 たかはし)

• アイビーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-22 17:42:07.0

エステ後、顔が明る感じリラックスできてとても満足しました。
    同時に美容に関する知識をたくさん学びました。
    とても感謝しています。

《フェイシャル人気No.1》たるみ改善!オールハンドフェイシャル 90分

アイビーさま

ご乗船いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミと高評価をいただき、励みになります!

お名前が嬉しい偶然!
    感激して、ついついはしゃいでしまいました笑

施術後のお顔の透明感、すごかったですね~!
    お伝えしたお手入れ方法で、ますます明るくキレイになってくださいね♪

(よっこ船長)

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 19:38:46.0

今回はバザルトトリートメントとヘッドスパで利用しました。
    バザルトトリートメントで肩こりが楽になりました。
    また来月お願いします!

みき様

みきさん、嬉しい口コミありがとうございます!

三児のママとして子育てを頑張っているみきさん。
    特に授乳で3時間睡眠が続く毎日は、
    慣れてるとは言え、体はしんどいですよね。
    ガチガチの首肩から、その大変さが伝わってきましたよ~

今回は夏のキャンペーンということでヘッドスパも体験。
    肩こりが楽になって良かったです♪

そろそろ夏休みですね。
    さらに大活躍の毎日だと思います。
    お子さん達とめいっぱい楽しんで、
    お疲れはまた月の船に置きにいらしてくださいね。

(船長 たかはし)

• タラちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 12:27:46.0

久しぶりに乗船させていただきました。しばらく来れてなかったため、終わったときの顔の変化にびっくり。やっぱり担当スタッフさんのゴッドハンドがなくては!!と大感激でした。自信を持ってマスクなし生活に戻れるように、またお願いしたいです。

タラちゃん さま

この度はご乗船いただきましてありがとうございました。
    感激していただけて嬉しいです♪

気になっていたほうれい線やフェイスラインのもたつきの
    スッキリ感を感じていただけてよかったです♪
    くすみも取れて、透明感ハンパなかったですね!
    これをぜひデフォルト状態にしちゃいましょう(^^♪

自立神経が乱れがちなこの季節。
    お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいね。

月の船の口コミ一覧/ホットペッパービューティー