5. ミュー(mieux)   >

Nail Eye Salon mieux

ネイルアイサロン ミュー

• 東京都目黒区中央町1-18-10 アーバンISK 1F
  • 東急東横線 学芸大学駅(東口)から徒歩5分

ひなたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:33:32.0

口コミが遅くなり申し訳ございません!

今までいろいろネイルサロンや、サロンに行くことはありましたが、
    その中でも一番入店時からとても丁寧にしていただきました!

最後までとても居心地良くすごせて、久しぶりのネイルで爪の形など考えて提案していただき、とってもかわいくしてもらいました!!
    日にちが経った今でもどこも浮いたり欠けたりしてなくて、
    次も伺うのがすごく楽しみです!

次もぜひよろしくお願いいたします!

【初回HAND】60分やり放題・持込デザインOK☆¥8300オフ無料

ひなた様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミとても励みになります♪私もお話すごく楽しませて頂きました(^^)
    その後お爪の状態は大丈夫ですかっ?気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね★
    ひなた様の又のご来店心よりお待ちしております♪

ami

• さえアリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:26:32.0

こちらの要望に合わせてカラーや形、カウンセリングをしっかりしていただけるので、安心してネイルおまかせできました。
    可愛くしていただきありがとうございます!!
    仕上がり最高です!

【HAND】シンプルコース☆マグネットorミラーネイル¥7500

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:13:09.0

今回も丁寧にカウンセリングして下さって
    仕上がりも大満足です。
    細かいところまで好みの感じを聞いていただいて

【HAND】フレンチ¥7000(+1000でベース追加)

• ココちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:13:21.0

担当した方のネイルが素敵だったので、予定変更して同じ色にしていただきました。
    春らしいネイルでテンションも高くなり、嬉しくなりました。また、ハワイが大好きでよく行くので、ハワイ話しに盛り上がり、楽しいひと時となりました。
    また、よろしくお願いします。

【人気NO.1】★フラッシュネイル★¥7500

• かねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:12:06.0

毎回丁寧な仕上がりで大満足です。いつもありがとうございます

【HAND】ラメ・カラーグラデーション¥6500

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 03:58:06.0

お店のサンプルデザインが全て可愛くて毎回すごく悩みます♪月一の楽しみになっています(*^^*)

ボリュームコース☆マグネットorミラーネイル¥8000オフ無料

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    色の組み合わせがとっても可愛くて素敵でした♪
    これからも沢山可愛いサンプル作っていきますっ!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIA

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:58:34.0

2回目の来店で、前回も今回もオーダー通り完璧に仕上げてくださいました!
    ネイルも浮いたりしなくてもちもとても良いです!
    今まであまり固定でネイルサロンに通ったことがなかったのですがこちらのサロンはとても雰囲気も良くお気に入りです!また来月もよろしくお願いします。

【HAND】大人気!60分やり放題・持込デザインOK☆¥8900

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:47:45.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのパラジェルですが、浮きにくいとお伺いしたのでもちが良くなるといいなぁと思います(^^)

• キンカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:33:40.0

上手く説明できないのに想像以上に仕上げてもらってます!いつもありがとうございます!!

キンカン様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のデザインのシェルのキラキラがとっても可愛かったですっ^ ^
    キンカン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIA

• shioriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:25:36.0

いつも色の相談を聞いてもらい感謝してます!

shiori様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    桜カラーでとっても可愛かったですね★

shiori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

MARIA

• ユリエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:48:37.0

いつも持ち込みデザインより可愛くしてもらえて大満足です!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いていてリラックス出来る空間だと思います!
    またお願いしに行きます!

ユリエ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回の桃ネイルもとっても可愛かったです^ ^☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますっ!

ユリエ様のまたのご来店お待ちしております。

MARIA

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:17.0

希望通りに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。

れお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

ami

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:46:07.0

試合前に、勝負ネイルということで赤ネイルをお願いしました。とても可愛く仕上げていただきました!
    無事試合にも勝つことができました!ありがとうございました!

【HAND】定額course¥8000

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらも元気をもらえるネイルでした!
    必勝赤ネイルでお役に立ててうれしいです^^おめでとうございます!!

また入らせていただいた際はよろしくお願いいたします。

HIYORI

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:19:03.0

今回も理想通りに仕上げていただき大満足です!いつもありがとうございます!

コ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    赤のフレンチとてもお似合いでした^^

HIYORI

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:35:44.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございます : )))

kiki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのカラー素敵でしたっ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ami

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:07:37.0

今回も持ち込みデザインでとても素敵に仕上げていただきました!
    ミラーにフラッシュ、マグネットと欲張りセットでしたが派手すぎない、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。
    次はどんなにしてもらおうか、久しぶりに定額デザインでもいいな~と今のネイルを楽しみながら次回も楽しみに過ごします。

Nail Eye Salon mieuxからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

欲張りデザイン本当に可愛すぎました!!
    またやりたいデザインがあればご相談くださいませ◎

COCO

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:20:38.0

とても可愛くさせてしていただきました!
    またお願いしたいです!

【初回HAND】シンプルコース☆マグネットorミラーネイル¥6800オフ無料

はづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    初のマグネットはいかがでしょうか?二色使いとてもお似合いでした^^

HIYORI

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:04.0

毎月一度お願いしてます。
    今日は施術後、用事があり急いでもらったんですが、いつもながら大満足のデザインでした!こちらの好みをわかってくれてるのも嬉しいです。またよろしくお願いします♪

ケイ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回のデザインもとても素敵でした!

また次回もお待ちしております

REIMI

• エーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:45:57.0

気になる色を試させて頂き、ありがとうございます。
    また伺います。

エー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また気になるお色身があれば
    ご相談くださいませ◎

またのご来店心よりおまちしております!

COCO

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:13:08.0

推し概念ネイルの夢を叶えてくださりありがとうございます!
    色も混ぜて作ってくださったりといつもかわいく仕上げてもらえて嬉しいです~~~

key様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お洒落なデザインとてもらしくてお似合いでした!
    推しカラーを使えて良かったです◎

また次回も楽しみにお待ちしております~!

REIMI

• haru.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:19:56.0

持ち込みデザインでもイメージ通り仕上げてくださっていつも本当にありがたいです!またよろしくお願いします。

haru.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もとーっても可愛くできましたね(^o^)
    また次回も楽しみにしております♪

ami

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:35:58.0

いつも可愛くしあげてくださりありがとうございます!
    いつも可愛く失敗がないので安心してお任せできます!!

ひかり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    今回のmagnetもとっても可愛くてお似合いでした♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ami

• なさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:54:45.0

今回の仕上がりもとても気に入りました。

4月4日限定価格☆60分やり放題・持込デザインOK¥7900!!

な様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今回もとてもお似合いなデザインでございました◎
    またご相談くださいませ!

COCO

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:45.0

希望通りにネイルして頂けました!気さくでネイル中の雰囲気も良くてあっという間の時間でした。ありがとうございました!

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ励みになります^^
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

REIMI

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:12:58.0

いつも丁寧に施術していただいています。今回もデザインの相談に乗っていただき、素敵なネイルに仕上がりました。

【今季人気NO.1】★フラッシュネイル★¥7500

かんな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のフラッシュ可愛かったです◎
    パーツを置いたのも素敵でした^^
    また次回も楽しみにお待ちしております

REIMI

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:38.0

今回も定額プランにしました。話しながらどのデザインにするか決めて仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです。

【HAND】定額course¥8000

sky様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    今後も更新されます定額コース
    いろんな組み合わせでお楽しみくださいませ。

COCO

• miomimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:14.0

希望通りの色にしていただきありがとうございました

miomima様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ちゅるんなパープルとっても素敵でした♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ami

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:05.0

遅刻してしまいましたが、物凄くスピーディーに仕上げて頂き希望通りのメニューを受けることができました。ありがとうございました!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お友達の結婚式は上手くいきましたでしょうか?^^
    次回聞けるのを楽しみにしています!

カラーもとてもお似合いでした◎

REIMI

• banabanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:04:21.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    お話も楽しかったです。

banabana様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    励みになりますお言葉大変うれしく思います!

また可愛いネイルのサポートをさせてください!

COCO

• たもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:57:20.0

毎回悩んでしまいますが、沢山提案してくださります(^^)
    試し塗りで確認してくださるので安心して相談できます。いつもありがとうございます!!

3月28日限定価格☆シンプルコースマグネットorミラー¥6300

たも様

程よく色味が出るミラー
    とても可愛かったです◎またお悩みの際にはご相談くださいませ!

COCO

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー