5. ビオエル(BIOERU)   >

タイコシキマッサージアンドアロマオイル リラクゼーション ビオエル

• 北海道苫小牧市泉町1丁目4-24 グランドール泉1F
  • 【OPEN:10:00~22:00】苫小牧駅から車で10分/苫小牧中央インターから 車で3分

Korirakkumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:01:29.0

肩こりと足のむくみに耐えかねて伺いましたが、冷え症の身体がポカポカするくらいのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです!

お話も上手で、とても雰囲気の良い空間でした。揉む時の力加減が絶妙で、痛くないけど伸びてる!とわかるのが気持ちよかったです。
    凝り固まった身体が伸びまくって、振り返ることも大変だったのが嘘みたいに軽くなりました。施術がとても丁寧で満足度も高く、評価が良かった理由がよく分かると納得です。本当に行ってよかった。
    準備なども全て含めてタイマー管理というお店ではなかったので気持ちもゆっくりしましたし、自分一人しかお店にお客さんが居ないということがこんなにリラックス出来るとは!と目からウロコでした。
    今まではガッツリ揉むタイプのお店に行っていましたが、心も身体も緩く解けるマッサージ最高!と心から思います。

次はどのタイミングで来ようかなと帰る前に考えたくらい、辛かった凝りも冷えも浮腫もスッキリしました。またよろしくお願いします!

【疲労撃退!】タイ古式(脚)&オイル(腕・首・肩)&ヘッドスパ 70分

タイ古式マッサージ&アロマオイル Relaxation BIOERU【ビオエル】からの返信コメント

Korirakkuma様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また 大変嬉しい口コミも頂き大変嬉しくとても励みになります。
    数ヶ月体調不良と仕事も忙しくお疲れのピークの中、施術を受けていただきお身体の変化にこんなにも喜んで頂けて大変光栄ですm(_ _)m
    施術後にKorirakkuma様が「幸せ~」と笑顔で何度も仰った言葉姿が嬉しく凄く心に残っています(*^^*)

施術は勿論、慌ただしい日常から少しでも心休まるお時間を過ごし、心身共にリセットして日々の生活の活力になって頂けると幸いです(*^_^*)
    また お疲れのピークが来る前にお身体を休めにいらしてください! Korirakkuma様のご来店心よりお待ちしております(^^)/

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 15:42:40.0

入店時から「癒し」に包まれる最高の空間でした。
    初めてのタイ古式、とても気持ちよかったです。
    体が緩むのを感じました。
    アロママッサージも痛いことはないので、ウトウトしていびきもかいてしまいました。
    ちょっと早かったのですが自分への誕生日プレゼントに最高のチョイスだったと思います。
    LINE登録クーポンとお誕生日クーポンが頂けたので、次回の予約も完了しました!
    また楽しみにしています。

施術用のお着替えを用意していただけます。
    お仕事の帰りにも気にせず行けると思いました。

【リラックス&デトック】 bioeru満喫コース  120分

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:10:39.0

初来店でした。
    ハーブテントずっとやってみたく初めてやりましたがとても良かったです(*^^*)
    マッサージの方もとても気持ちよくほんとに癒やされました★
    次はハーブテントとアロマの方をやりに伺いたいと思ってます♪ありがとうございましたm(_ _)m

【脳内リラックス&自律神経を整える】タイ古式マッサージ 70分

• めささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:09:07.0

今回も丁寧な施術で、凝りがほぐれて仕事の活力となります。またよろしくお願いします。

めさ様

この度もご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

お身体の不調を抱えながらのお仕事も大変かと思いますが、私も状態に合わせた施術を考えながら、めさ様が少しでも楽になって頂けるようお手伝いできればと思っています!
    めさ様のお越しを心よりお持ちしております(^^)/

• のりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:06.0

初めてでしたが、
    雰囲気も技術も接客も良かったです!
    また行きたいです!

のりこ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミや 施術後も励みになるお言葉も頂き大変光栄ですm(_ _)m
    お疲れの際は是非ともお越しください!
    のりこ様にまた お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• cuzuisanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:12.0

タイ古式マッサージを施術してもらいました。
    数年ぶりに施術を受けましたが、全身がほぐれて緩む感じが懐しくとても良かったです。
    お店の雰囲気も良く、自分に合ってる感じがしたので、是非また利用したいと思います。

cuzuisan様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    タイマッサージは久しぶりとの事でしたが、タイマッサージの良さを懐かしく思い出していただけて嬉しいです\(^o^)/
    今後もより良いサービス、技術の向上に努めてまいります!
    またcuzuisan様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:08:58.0

急なメニュー変更にもご対応ありがとうございます!
    素敵な空間と素敵なお人柄で
    心も体も温かくなり体がすっきりしました!
    またよろしくお願い致します!

【3月限定】★疲労回復スッキリ★ タイ古マッサージ 120分 9,500→8,800

あゆ様

この度は 数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもいただき、大変励みになり感激です(T^T)
    あゆ様の謙虚で 優しく可愛らしい笑顔に私自身ほっこりとした気持ちになりました! 私自身にもエネルギーをいただけて感謝しています(*^^*)
    また あゆ様のお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/

• チナツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:33:23.0

アロマオイルトリートメント。今回は2時間していただきました。どこもかしこも気持ちよくて、時々記憶をなくしてました。お店の雰囲気も、セラピストさんもとてもよいです。
    また利用します。ありがとうございました。

【3月限定】★極上の癒し★ アロマオイルマッサージ♪ 120分 11,000→9,800

チナツ様

新たに初めたお仕事頑張って来られたチナツ様!
    心身共にお疲れでしたが、自分の身体を大事にされながらまた 無理せずに頑張って下さいね(*^^*)
    またお疲れの際は全力でチナツ様のお身体のケアをさせて頂きたいと思っております(*^^*)
    またいつでもお越しくださいね\(^o^)/

• めささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 06:24:57.0

初めてで口コミみて行きました。優しい雰囲気で、凝っている体をほぐしていただき、腰痛も背中痛も軽くなりました。またよろしくお願いします。

めさ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    背面のお疲れが酷く お体に合うようなメニューに変更させて頂きましたが、少しでも楽になっていただけて嬉しいです!
    日々の忙しい中で、自分のメンテナスにお時間が取りずらいでしょうが お身体を労りながらお過ごし下さいね(*^^*)
    また お時間ができた際はめさ様のご来店お待ちしております(*^^*)

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:57:43.0

オイルマッサージ足湯ヘッドスパ付きを利用しました。腰が痛い旨を伝えると足湯の時に腰と首にあったかカイロ!!身体が冷えないように温かいお茶も淹れていただきました。
    施術の間は爆睡できて起きてみると身体が軽い!!帰りに車に乗るとズボンがワンサイズゆるくなってたり、顔の浮腫がとれていましたっ!丁寧な施術に感謝です!また4月に行きます!ありがとうございました!!

きくちゃん

この度は 数あるサロンの中からご来店下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    施術中は終始リラックスモードになられ そして 施術後は顔色も良くまた嬉しいご感想をいただき 私自身きくちゃん様の笑顔に癒されました(*^^*) ありがとうございます!

施術後の森林浴はいかがでしたか? これから暖かく良い季節にもなりますから 私も時間を見つけてのんびり森林浴したいと思いました(*^^*)  また ぜひぜひ きくちゃん様のお越しをお待ちしておりますね\(^o^)/

• ききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:38:02.0

初めてオイルマッサージを受けましたがとても気持ちよかったです!
    店内の雰囲気も素敵でした。
    またリフレッシュしに行きたいです。
    色んなオイルためしてみたくなりました。

上半身集中【超オススメ♪】ヘッド&首肩・腕+背面全面 60分

きき様

初めてのオイルマッサージという事もあって 緊張されたかと思いますが 心身共にリフレッシュしていただけたようで本当に嬉しい限りです!
    その日の気分で 色んな香りを楽しんでいただけるのもオイルならではの楽しみでもあると思いますので 次回お越しの際 じっくりと選んでみてください(*^^*)
    この度は数あるサロンの中から ご来店下さり本当にありがとうございます! またきき様のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 12:33:02.0

疲労感がたまってきたらビオエルさんに行っています。9回ぐらいになるのかな?
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。施術後はスッキリ、リフレッシュできます!!
    かなりおすすめ。
    定期的に通いたくなるお店ですよ。
    いつも本当に有難うございます。

ベリー様

いつもご来店になるのを私自身も毎回楽しみにしております!
    この度も、ベリー様のスッキリした姿を見て嬉しくなります(*^^*)
    オープン以来 定期的にお越しくださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    今後も心身共にリラックスして頂けるよう より良いサービス技術に務めてまいりたいと思います(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/

• cafeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:14.0

かなり久しぶりに ガッチガチに溜め込んだ身体をお願いしました。何とも言えない絶妙な加減で じんわり温かく丁寧でプロフェッショナルな技に 何考えず無の究極のリラクゼーション満喫させて頂きました。
    盛り上がってた肩 背中 腰のラインもスッキリ あまりに酷い状態でしたので また近々、極上の別世界に身を委ねに伺いたいと思います。

【バレンタインクーポン】 快眠リラックス♪ タイ古式マッサージ 100分

cafe様

この度も 御来店いただきありがとうございます!
    貴重なお時間を満喫していただけて本当に嬉しい限りです(*^_^*)
    あまり疲れを溜め込まず、またお身体がしんどいと感じましたらいつでもお越しくださいね(^^)
    cafe様のお ご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• ヒロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 14:52:55.0

本日はありがとうございました。
    タイ古式マッサージを初めて経験しましたが、身体の重さが取れてすごく楽になりました。
    気さくに楽しくお話できてとても心地良い時間を過ごせました。
    是非また行かせていただきます。

ヒロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますが、ヒロ様も色々お話をしてくださって私も 施術も含め貴重なお時間になりました!
    また是非お越しください(^^)
    ヒロ様のお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/
    そして、陰ながら応援しています(*^^*)

• Yukiyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 17:40:39.0

肩周りに重さを感じてくるとビオエル行きたいな~となります。
    お腹、肩周りを暖めながらのフットバスがホッコリ心地よくリラックスできます。
    タイ古式はその日の身体の状態から毎回微妙に違った施術もしてくれるのが有り難いですね。
    最後のヘッドでは毎回寝落ち状態になり深いリラクゼーションを感じられます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

Yukiya様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    フットバスのお時間から リセットモードが始まってるのを感じとても嬉しいです(^^)
    オンオフをしっかりとつくられ、体にも気を配りながらお過ごしで本当に素晴らしいです!
    また 体の重だるさを感じた時はいつでもお越しください!
    Yukiya様のお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:37.0

お店の雰囲気が良く、施術もとても癒やされてリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

【バレンタインクーポン】☆極上の癒し☆ アロマオイルマッサージ♪ 100分

めぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただき感激です!
    店内の空間やアロマオイルマッサージで心身共にリラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    またゆっくり過ごしたいと時はいつでもお越しください(^^)
    めぐ様のお越しを心よりお待ちしております\(^o^)/

• まりちょ15さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:00.0

とても気持ちよく、ゆっくり過ごせました!

【お好きな香りで極上リラックス♪】アロマオイルマッサージ 60分

まりちょ15様

先日は、BIOERUにご来店いただきありがとうございます!!
    まりちょ15様にとって 心身共にゆったりと過ごせた時間になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    参考になるお話などありがとうございます\(^o^)/
    まりちょ15様のお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 22:47:56.0

お店の落ち着いた雰囲気は安心感があり、スタッフの方の丁寧な対応と手技のおかげで心身ともにリラックスでき、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。また、リフレッシュしたい時にお世話になりたいと思います。

みゆ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミまでいただきとても励みになります(^^)
    お身体辛い時や、リラックスしたい時はいつでもお越しください\(^^)/
    みゆ様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:24.0

いつも楽しく、飾り付けも工夫されていてとても癒やされます。ストレッチはほんとに気持ちよくて姿勢が良くなりますよ。
    いつも丁寧な施術してくださってありがたいです。

【新春クーポン】 ☆大満足・たっぷり満喫☆ タイ古式マッサージ 120分

ちゃんさん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    私のお気に入りでもあるお地蔵さんの日めくりカレンダー♪
    共感してくださってとても嬉しいです(*^^*)
    そして今回もタイマッサージでは ストレッチで伸びる~を楽しんでいただけたり 気持ちよさを感じて私も嬉しくなります\(^o^)/
    今後も店内や施術も磨きをかけ、ちゃんさん様に心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ぶーぶーぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:28.0

初めて、お世話になりました。終始、とても丁寧に対応して頂きました。リフレッシュになりました。

ぶーぶーぶー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    ぶーぶーぶー様 にとって、リフレッシュのお時間になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    身体のお疲れを感じた際は いつでもお越しください!
    心よりお持ちしております(*^^*)

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:49:10.0

今回は誕生日プレゼントとして贅沢にマッサージを受けました。とても気持ちよく、身体の疲れが取れました!何度でも通いたいです。

【スッキリ☆爽快】タイ古式マッサージ90分

ゆーな様

この度も御来店ありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございます\(^o^)/
    お誕生日月に 自分へのご褒美(*^_^*)
    ゆーな様へ おめでとうの気持ちを込めて 施術させて頂きました(*^^*)   お仕事や家庭も両立しながら日々頑張ってらっしゃるゆーな様! 明るく笑顔の幸せな雰囲気が私もホッコリとします(*^^*)
    また タイマッサージでスッキリしたい時は いつでもお越しくださいね~! お待ちしています~\(^o^)/

• くまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 19:11:19.0

ずっと行きたいと思っていて今回やっと行けました!
    久しぶりのタイ式マッサージでしたが、とても身体が軽くなりました。
    アロママッサージも気持ち良くて、とても幸せな空間でした。またお願いしたいと思います!

【12月限定】リラックス&デトック bioeru満喫コース  120分

くま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    年末に最後のお疲れをタイ式、アロマオイルとたっぷり味わっていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    忙しい日常をお過ごしでしょうが、またお疲れの際はお越しください。お待ちしておりま~す\(^o^)/

• こんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:30:22.0

肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
    手のひらのマッサージは普段してもらっていないので気持ち良かったです。
    オイルの種類も豊富な中から選べるのも良いと思います。
    クリスマスプレゼントでお菓子まで頂いて嬉しかったです。
    リラックスするために下半身用のスエットも無料で貸して頂けたので有難かったです。

上半身集中【スッキリ爽快!】ヘッドスパ&首肩/腕集中コース 50分

こんさん様

この度は初めてのご来店、またクチコミもいただき大変嬉しく励みになります。ありがとうございますm(_ _)m
    これからも 施術、サービス共に満足していただけるよう精進してまいります。
    こんさん様の またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 21:29:29.0

毎回本当に気持ちよくて、あっという間に時間が経ちます!リラックスできました。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

【12月限定】【大満足☆たっぷり満喫】タイ古式マッサージ 120分

R様

この度もご来店頂きありがとうございます!
    タイミングが中々合わずとの事でしたが、年前にご来店お会いでき嬉しかったです(*^^*)
    ゆっくりとリラックスできる時間になっていただけて本当に良かったです\(^o^)/
    お仕事でお疲れモードの時はいつでも お待ちしております(*^^*)♪

• いっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:58.0

今年はプライベートでも色々ある年でした。
    気持ちも落ち込んでいる中、心身共に癒されたくビオエルにお世話になりました。本当にありがとうござました。
    クリスマスの月で、店内の雰囲気もとても素敵!
    力加減も自分に合っていて、施術も最高でした。
    来年も又、定期的にお願いしたいです。
    宜しくお願いします。
    タイ古式マッサージ未経験の方、迷っている方、是非是非!おすすめのサロンです!

いっちゃん様

今年最後のご来店ありがとうございます!
    来る度に 少しずつ元気になられていく様子を見て少し安心しました。 サロンに置いてある一言カレンダーに目を潤ませるいっちゃん様を見て 乗り越えようと頑張ってこられたんだと感じました。
    無理をせずに、お疲れの時はいつでもお越しくださいね! そして 時間の許す限りサロンでゆっくりされてください(*^^*)
    いっちゃん様にとって 2024年がより良き年になりますように(-人-)  応援しています!!(^-^)/

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:42.0

今回は少し長めのメニューにしたのでゆっくりお話もできて心も体もリラックスさせていただきました。
    行った日はよく眠れるので体が軽くなります。
    また来年よろしくお願いいたします!

【快眠・リラックス】bioeru満喫コース 90分

この度もご来店ありがとうございます!
    いつもお辛い 首肩周り… 施術後は軽くなったと笑顔のゆう様が浮かびます(*^^*)
    これからのゆう様の やりたい事をモノにできるよう 私も応援しています\(^o^)/
    身体を大事にしながら お過ごしくださいね(*^^*)
    今年もありがとうございました。また 来年もご来店お待ちしております\(^o^)/

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:35:13.0

以前本場でタイ式マッサージを受けたことがあり、とても気持ちよかったので、苫小牧にあると知り予約しました。
    最初の足湯からリラックスでき、マッサージもとっても気持ちよかったです!
    上半身がバキバキなので、また来月も受けれたらなと思っています!

ゆーな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただきながらの全身マッサージ!!
    喜んでいただけて嬉しいですm(_ _)m
    身体がカチカチと感じたり、お疲れの際はまた、是非いらして下さい(*^^*)
    ゆーな様のご来店 心よりお待ちしております\(^o^)/

• Yukiyaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:18:43.0

先日の来訪ではサロン内がクリスマスの装飾で華やかに。フットバスでゆったり心を空っぽにして、タイ古式ではあまりの心地良さに途中寝落ちしてしまいました。
    今年はこれで最後になるかと思いますが、たくさんの癒やしをありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

Yukiya様

いつもご来店ありがとうございます!!
    店内の変化に、いつも気づいて楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)  マッサージ中も いつの間にかスヤスヤと…(*^^*)
    <半覚半眠>状態が、1番身体がリラックスしていて、施術の効果も高いと言われています。
    今年1年も本当にありがとうございます!!
    お身体に気をつけ良いお年をお迎えください\(^o^)/
    来年もYukiya様のお越しを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

• えてさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:08.0

とても疲れた状態で伺いましたが、施術後は大分楽になりました。今度はもう少し長いコースでお願いしようと思います。店内も清潔感があり、他のお客様と被る事無く落ち着いて過ごせました。
    施術中に電話がかかってきていましたが、それを取らずに集中して私のマッサージをしてくださいました。私にとってはとても大事な事であり、このような事も高い評価を付ける理由と思っています。

えて様

この度は 初めてのご来店誠にありがとうございます!
    体の疲労感が少しでも楽になっていただけて本当良かったです(т т)  また、その後すぐのご予約もいただき、色んなお話をお聞きして、えて様のお身体を少しでも楽になって頂きたい気持ちが増し心を込めて施術させて頂きました。
    居心地良く、リラックスしながら大切な時間を過ごして頂けるよう努めて参りますm(_ _)m
    お疲れの際はいつでもお越しくださいm(_ _)m
    えて様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:37.0

すごく良かったです!!
    初めてのタイ古式でしたが、ハマってしまいそうです!
    身体が柔らかくなりそうですし、定期的に通うことで関節?なども動かしやすくなりそうで期待してしまいます!
    空間もとてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺いたいと思います!!

みち様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき励みになります!ありがとうございます!
    タイ古式マッサージの良さを感じでいただき本当に嬉しいです(^^) タイ古式マッサージは 施術を行う側と受ける側が呼吸を合わせて ヨガポーズを取っていきます。(2人でするヨガ)と呼ばれています
    リラックスしながら また体を伸ばし健康な心と体づくりにお越しください\(^o^)/
    また みち様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビオエル(BIOERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー