3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ビオエル(BIOERU)   >

タイコシキマッサージアンドアロマオイル リラクゼーション ビオエル

• 北海道苫小牧市美園町2丁目9-10
  • 【OPEN:10:00~22:00】苫小牧駅から車で10分/苫小牧中央インターから 車で3分
  • あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 15:00:01.0

初めての来店でした。
    雰囲気もよくとても良かったです。上半身特に肩甲骨まわりを念入りにマッサージしていただきました。腕のマッサージもとても気持ち良かったです。
    次回はハーブテントをしてみたいと思います。

【OPEN記念】ヘッド&首肩・腕+背面全面 60分

タイ古式マッサージ&アロマオイル Relaxation BIOERU【ビオエル】からの返信コメント

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただいて、大変励みになります。
    その後、肩の可動域はいかがでしょうか?
    少しづつ可動域を広げながら、健康な体づくりのお手伝いができればと思っております。
    またハーブテントですが、ただ今限定クーポンでお試しを含めたプランがありますので、是非ご利用してみて下さい。
    あき様のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• スカルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 21:03:29.0

新規オープンのお店だったので気になり予約してみました。
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで素敵でした。
    安らぎます。
    担当の方のお人柄も良く、初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。
    気持ち良かったです。
    また機会があったらお邪魔したいと思います。

【OPEN記念】bioeru満喫コース 130分

スカル様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    また 嬉しい口コミも大変励みになります。
    その後お体の調子はいかがでしょうか? ゆったりリラックスしていただきながら体のお疲れも取れ夜もぐっすり眠れるよう、スカル様に合うプランを提案できればと思っております。
    また、お疲れの際はスカル様のご来店を心からお待ちしております!
    寒くなりますので、お身体は冷やさぬようお過ごしください(^-^)/

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:34:59.0

【OPEN記念】極上リラックス♪アロマオイルマッサージで予約しました!それと気になったのでハーブテント?と言う物を追加で!まず、アロママッサージ、びっくりする速さで寝てしまいました!癒し効果が半端ないかも。次にハーブテント!岩盤浴でも、しばらくしないと汗をかかないのに5分もしないうちに汗が!出る頃にはダラダラでした。帰る頃には身体が軽くなっていてびっくりでした!またリピしたいです!何よりも担当スタッフさんの笑顔に癒されました!ありがとうございました!

【OPEN記念】極上リラックス♪アロマオイルマッサージ 70分

はっぴー様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    はっぴー様もびっくりする速さで寝てしまったようですが、私もびっくりしました(笑)
    でも心地よくい休んでいただけて、私自身も癒されながら施術させていただけと思っています。
    ハーブテントも方でも驚く速さで汗もかかれ、スッキリと整っていただけて本当に良かったです!
    はっぴー様との会話も楽しませていただきました。また、お疲れ際はいつでもお待ちしていますね(^^♪

• かなむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:20:27.0

苫小牧市内、札幌近郊、国内リゾート地など色々なところでタイ古式を受けてきましたが今までで1番自分に合った施術をして頂けました。
    至れり尽くせりで最高に癒しの時間でした。
    要望なのですが、もし今後リフレクソロジーのメニューも追加されたら尚嬉しいです!
    今度は是非アロマオイルのメニューでお願いしたいと思います、今から楽しみです。

【OPEN記念】脳内リラックス&自律神経を整える!タイ古式マッサージ 80分

かなむ様

この度は BIOERUに御来店いただきありがとうございます。その際、心温まるお気持ちをいただき、かなむ様のお人柄に涙が溢れました。忘れもしない良き日になりました。口コミも感激し大変励みになります。本当にありがとうございます!
    また要望のリフレクソロジーですが、この様に貴重なご意見も参考になります。
    リフレ含め少しずつメニュークーポンなど増やしていきたいと思います。 近日中に メニューの方に取り入れようと思います。
    ご予約の際も、可能な限りご対応させていただきますのでその時もご相談下さいませ!
    また、かなむ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^-^)/

• Nちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 20:52:51.0

今回はオイルマッサージで予約させて頂きました。
    店内もすごくオシャレで落ち着いた雰囲気に癒されオイルマッサージで体が癒されて良い良い尽くしでした。
    今度はタイ古式とオイルマッサージセットで予約させて頂きます。
    また、宜しくお願いします。

Nちゃん様

先日は BIOERUに御来店いただき 誠にありがとうございました。
    また 高評価の口コミもいただきとても励みになります!
    今後も、ご満足いただけるよう技術の向上に努力していきたいも思います。
    早速来月のご予約もいただき、Nちゃん様にお会い出来る事も楽しみにしております(*^^*)

• たかおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:51:47.0

マッサージ気持ち良かったです。店内も清潔感があって好印象でした。また行きたいです。

たかお様

この度は 御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変励みになります。
    今後もご満足頂けるよう、技術や店内も磨いていきたいと思います。
    お疲れの際はまた、たかお様のお越しを心よりお待ちしています\(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:08:42.0

お店はリラックスできる雰囲気と空間でとっても私好みでした!
    相談も気軽に話せて楽しい時間でした♪
    アロママッサージは初めてでしたが匂いにも癒され、とても気持ちよかったです!次はタイ古式マッサージを受けてみようと思います:)  またよろしくお願いします!

ゆり様

この度は、数あるサロンの中から当サロンBIOERUを御来店いただきありがとうございます。また 大変嬉しい口コミもとても嬉しく励みになります!
    ゆり様が心身共にリラックスして御満足いただけるお時間を過ごせて頂けて本当に嬉しいです。
    ゆり様が頑張られてる事に私も応援しております!
    次回は タイ古式でお待ちしております\(^^)/

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 21:26:14.0

スタッフさんはとても感じの良い方でしたよ。マッサージも大変気持ちがよくてウトウトしてしまいました。又、行きたいなーと思いました。

【OPEN記念】ヘッド&首肩・腕+背面全面 60分

この度は、御来店、嬉しい口コミ共に誠にありがとうございます!背中、肩、腕などもお疲れの様でしたね。
    疲れを溜め込みすぎず、お疲れを感じた際はまたいつでもベリー様のお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:37:31.0

優しいスタッフさんで初めてのマッサージが安心して気持ちよく受けられました!
    次は、違うコースも受けてみたいです。

【OPEN記念】ヘッドスパ&首肩/腕集中コース 50分

初めてのマッサージに BIOERUをご来店いただいて大変光栄でまた、本当に嬉しくありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもゆうき様のお越しを心よりお待ちしています"(∩>ω<∩)"

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 22:42:53.0

とてもリラックス出来る雰囲気と
    担当スタッフさんがとても明るく優しく、そして
    施術が心地良すぎて日頃の疲れが取れました。
    体も頭も軽くなり、行って良かったと思いました。
    正直..もっと長いコースにすれば良かったと後悔です。
    また、利用させて頂きたいと思います(o^^o)

くみ様

この度は、BIOERUにご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しいクチコミも頂き大変励みになります。
    日々忙しくお過ごしの中、お身体を労る時間も後回しになりがちですが、この度お越しいただきお疲れが取れたとの事で私も嬉しいです。
    忙しい業務が続くようですが、落ち着いたらいつでもお身体を休みめにいらして下さい。明るく元気なくみ様に、またお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

• いずひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:49:41.0

そろそろ身体のメンテナンスしたいなーと思っていたので、始めて行ってきました。
    店に入って先ずは明るい笑顔に、癒されました。店は落ち着いた雰囲気でした。
    手技は、的確にツボに届いて最高に気持ち良かったです。
    これからも、リピーターとしてリラックスしに行こうと思います。

いずひろ様

この度はBIOERUにご来店頂いたうえに高評価の口コミに感激し、大変励みになります。ありがとうございます。
    肩甲骨周りや 、腕などもお疲れの様でしたね。
    少しでもお身体が楽になって、日々の励みになって頂ければ幸いです!
    心温まるお話も聞けて本当にありがとうございました。いずひろ様も無理せずに頑張って下さいね!
    またお疲れの際は、いずひろ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:15:32.0

お店に入ると、フワッといい香りがして落ち着きますw 術後巻き肩猫背もよくなり呼吸も楽に。スタッフさんもほわほわ雰囲気の楽しい方でした。また行きたいと思います。

ももまま様

この度は BIOERUに御来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき、大変嬉しくとても励みになります!
    日々、頑張ってらっしゃるお身体をまた緩ませにいらして下さい! ももまま様にまたお会い出来る事を楽しみにしています(*^^*)

• 萌香さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 22:52:56.0

新しくオープンとのことで、利用させていただきました。
    店内はアジアンテイストな感じでとても落ち着く雰囲気でした。スタッフの女性の方もすごく明るく、このようなマッサージは初めてで緊張していましたが細かい気遣いがとてもありがたかったです♪♪ 施術もとても気持ち良く、リラックスでき身体が楽になりました!ご褒美に是非また利用させていただきたいです!!

萌香様

この度は ご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミも頂き大変嬉しく励みになります。
    日々頑張られているお身体が少しでも楽になっていただけて本当に嬉しいです。萌香様の楽しいお話しも聞けて私も癒されました。ありがとうございます!
    お身体がお疲れの際はまたお越しくださいね(^^)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 12:18:10.0

日頃の疲れがたまり、来店。店の雰囲気もよく、何より施術もしっかり辛いポイントに効いてて、かなりリフレッシュできました!
    時間作って、また癒してもらいたい、、、

【大満足☆たっぷり満喫】タイ古式マッサージ 130分

はなちゃん様

この度は 記念すべきオープン初日に御来店いただきありがとうございました。また 大変嬉しい口コミもいただきとても励みになります!
    忙しく自分のお時間を取る事も後回しになりがちですが、お疲れの際はまた、はなちゃん様のお越しを心よりお待ちしています(*^^*)

ビオエル(BIOERU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー