3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴォアール 名古屋店(VOIR)   >

LED脱毛 VOIR 名古屋店 【ヴォアール】

エルイーディダツモウ ヴォアール ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区亀島2-11-4 第一中村ビル201号
  • 【ハイスピード/メンズ脱毛/ヒゲ脱毛/VIO脱毛】名古屋駅徒歩7分亀島駅徒歩5分/名古屋

[投稿日] 2024-03-05 20:14:23.0

月に1回くらいのペースでお腹から始めて腕と指の順に脱毛を進めていますが、順調にツルツルになってきました。
    行けない月があったりするのでペースはゆっくりですが、催促などの連絡もないので安心して通えてます。
    これからも順番に全身を脱毛しに通いたいと思います。

LED脱毛 VOIR 名古屋店 【ヴォアール】からの返信コメント

よっしー様

お忙しい中、 メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)にご来店くださりありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お腹脱毛、腕脱毛されて、とてもツルツルにキレイになりましたね。

今回はVラインの脱毛を施術をしていきました。お肌がデリケートなのでようすをみながの施術ですが順調に脱毛効果がでていますね。

脱毛効果を実感していただき大変嬉しいです。

引き続き、脱毛効果を実感していただくために保湿ケアもよろしくお願いします。

今後もしっかりサポートさせて頂きますので、気になるとこがでてきましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• きんもくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:50:05.0

場所は最初だけ分かりにくいですが、サロンの雰囲気、接客、料金等々トータルの満足度は高いです。
    まだ2回目なので目に見える実感はありませんが、しばらくお願いしたいと思います。

きんもく様

2回目の来店ありがとうございます。

そして口コミ投稿、高評価 大変嬉しく励みになります。

脱毛の中でも、ヒゲ脱毛はお肌の潤い状態の違いで
     脱毛効果に差が、でる 部位でもあり

水分量が多いお肌はLED脱毛を通しやすく、
     LED脱毛のエネルギーを毛根までしっかり
     伝わる事により
     脱毛効果がたかまります。

ヒゲ脱毛を速く卒業するには、引き続き
     毎日のかかさないよう、
     化粧水、クリームなどで
     保湿をしっかり
     よろしくお願いします。

あのあとは,
    お買い物はできましたかー?

またのご予約
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 00:23:27.0

店内の雰囲気は良く、気さくで話しやすいスタッフさんです!
    施術も丁寧で、一年近く通ってますが確かな成果があります
    髭に関しては、清潔感、触れる際の痛みなどで敬遠される女性は少なくないと聞きます。
    毎朝そる手間もある為、チャレンジされてみては如何でしょうか?
    プランなども豊富で支払い方法も色々相談に乗ってくださるので
    まずは気軽にカウンセリングからいらしてみて欲しいです!

ykk様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿の高評価、とても嬉しく励みになります。

気にされていたVIO脱毛の箇所がすっかり減毛されていて
    効果を実感されて嬉しく思います。
    追加されたヒゲもの減毛もこれから、楽しみですね。

また、効果をしっかり出すには、
    引き続き、お肌の保湿も引き続きよろしくお願いします。

ツルツル目指して脱毛卒業まで全力で
    サポートさせて頂きます。
    疑問に思う事、わからない効果などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい
    次回も色々お話聞かせて下さいね~。

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:25:03.0

私がここを選んだ理由の1番は自分の経済状況に応じて、その都度メニューを変更できることです。
    都度払いがあるため、別件で今月は使い過ぎたと思ったら、一部分だけにするなどスタッフさんと相談しながら決められます。
    スタッフさんもそのことを理解しているため、相談しやすいし言いやすい環境にあります。

【メニュー相談】あなたのお悩みに合わせての脱毛施術

こうすけさま
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい所、高評価の口コミ大変嬉しく思います。
    こうすけ様に効果を実感され、いつも変わらずご来店頂き
    とても嬉しく思います。
    定期的なご来店でしっかり減毛しておりますので
    私が卒業まで責任を持って担当させて頂きますね。
    これからも、こうすけ様にご満足頂けるサロンで
    あり続けるよう努めてまいります。
    今後とも、
    VOIR名古屋をよろしくお願いします。
    また来月お待ちしております

[投稿日] 2024-02-07 20:53:08.0

久々に鼻毛ワックス脱毛をやろうと訪れましたが、相変わらず非常にアットホームな感じで、良い意味で気をつかわない感じで、いつ来ても居心地が良い感じですね。スタッフの方も、気さくに話してくれて、気付いたら時間が経っていました。
    完全予約制なので、他のお客さんに気を使う事も無く良いです。
    脱毛しようか迷ってるなら、一度相談してみたらいいかと思います!
    以前に脱毛したヒゲと脚もその後、ほぼ毛が生えてこなくなり、毎朝の支度も非常に楽ちんです!
    また、差し入れ持って行きたいと思います。

miura様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

ヒゲ脱毛や脚脱毛は脱毛を完了し、ほぼ生えてこないとのことで
    脱毛をやって良かったとのお話しを伺うことができ、脱毛効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お久し振りに色々なお話ができこちらも大変楽しいお時間でした。
    美味しい差し入れまでしていただきとても感動いたしました。ありがとうございます。

また、名古屋駅にこられた時は、脱毛のメンテナンスや鼻毛ワックス脱毛にお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)

• まーしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:37.0

今回初めて利用しました。

個人的には、こじんまりしたサロンが好きなのでとても雰囲気の合うお店だと思う!

担当スタッフさんも愛想がよくとても話しやすくて
    緊張を忘れさせてくれる接客でした!

これから初めて脱毛する方や緊張してしまう方には
    オススメです!
    もちろん、いろんなお店に通われてる方にも
    丁寧な施術はオススメです!

まーしー様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

キレイにシェービングされているとわかりにくい場合もございますので、事前にお伺いした残っていて気にされているところを当て漏れがないようにしっかりと丁寧に施術をさせていただきました。

いろいろなお話しを聞かせていただいたり、お店も教えていただき、楽しいお時間でした。

気になるとこがでてきましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:25:14.0

落ち着く雰囲気の店内で、施術時の説明等も丁寧にしてくださり、安心できました。
    最初の施術はとても安価ですので、一度試してみることをオススメします。

はるさま
    この度は、数あるサロンの中
      VOIRヴォアール名古屋店に
     ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います。

始めてのヒゲ脱毛とお聞きしましたので、
    脱毛の良さをお伝えできましたら思い
    お話させて頂きました。

この後の可能性としましては(ニキビのような物)
     ができる方もいらっしゃいます。
      できても1 週間位でおさまってきますので
     安心して下さいね。

お肌を清潔に保つ事
     シェイバーの歯を交換する
     汚れている手で顔を触らない
     強くコスらない
     日焼けを避ける

あとは 毎日 保湿です。

2週間後辺りからヒゲが抜けてきます。
    ムリやり抜いてはだめですよー

また気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい

またのご予約心よりお待ちしております。

購入して頂きましたスプレーですが
     使いきったら
     穴を開けずに 資源袋か半透明の袋に
     可燃ごみで出して下さいね。

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 14:57:51.0

綺麗にして頂きありがとうございます。
    店の場所が最初分からず、電話してしまいましたが優しく教えてくれました。
    脱衣の施術もとても丁寧にしてくれて良かったです。
    雰囲気は、アットホームでとても居心地が良かったです。
    また機会があればお願い致します。

【人気NO.1】VIO脱毛(陰茎、陰のう含む)☆リピート率◎お試し価格7000円

たっくん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただいて、嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-10 14:31:11.0

本日で三回目でしたが、順調に効果がでています
    お店の雰囲気などとても良く楽しく通えそうです
    ホットペッパーから予約すると各種ポイントが使え…(ポイントの紐付けが必要?)お得になります!
    最初は緊張しますが慣れれば全く問題ありません
    みなさんも是非!

【新生活応援】何度でもOK!都度払い当店大人気!VIO脱毛

この度は、脱毛サロンVOIR名古屋店にご来店頂きありがとうございました。そして、口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    VIO脱毛3回目でした。効果も実感されて嬉しく思います。
    定期的なご来店と保湿もしっかりをされていますので
    他の方よりも卒業が速いと思います。
    また回数を重ねる事に
    どんどん減っていきますので今後も楽しみですね。

これからもお客様に喜んで頂けるサロンを目指して
    努力してまいります。

[投稿日] 2023-04-22 20:08:48.0

ヒゲ脱毛のコース終了後のメンテナンスに行ってきました。眠っているヒゲ部分があり、脱毛しきれなかったヒゲが忘れた頃に生えてくるとの事を教えてもらっていたので、今回は眠っていたヒゲの処理もしてもらいました。久々に行きましたが、相変わらず居心地が良く、コーヒーまでいただき雑談も楽しめました。
    もうしばらくしたら、またメンテナンスにお伺いしたいと思います。

miura様

この度は、お忙しい中、メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)にメンテナンスにご来店くださりありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヒゲ脱毛にお久し振りのご来店でしたが、数本生えてきているヒゲがある程度で、初回のご来店時と比べて本当にツルツルになられ毛穴も目立たなくなりましたね!

今回は生えてきたヒゲをしっかり丁寧に施術をしていきました。

いろいろなお話しを聞かせていただき楽しいお時間でした。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-12 17:36:38.0

お店の雰囲気はアットホームでスタッフさんも親切ではなしじょうずな方でゆっくり過ごせました。
    vio脱毛でしたが、痛みに関しては個人差があるので一概にはいえませんが、我慢出来る範囲の痛みでした。
    効果のほどですが、私は二回目にして確かな効果がありました。
    全面的ではないですが、効果があった箇所は毛の抜け落ちがよくツルツルになりました。
    回数を重ねれば更なる効果が実感できると期待しています

【新生活応援】何度でもOK!都度払い VIO脱毛 ¥13000

ykkさま
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
     そして高評価もとても励みになります。

VIO脱毛2回目でしたが、しっかり抜け落ちていて
     私もびっくりました。
     ホームケアも毎日がんばった結果だと思います。
     速く脱毛を完了する様に全力でサポート
     させて頂きます。

また気になる事などございましたら何でも聞いて下さいね

またのご予約、 心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-15 11:33:22.0

初めて足のつけ根の脱毛をしました。最初は紙パンツに抵抗があり鏡に映る姿が恥ずかしかったのですが、脱毛中は全然気になりませんでした。
    なのでVゾーンへの抵抗もなくなったので順番にすすめていこうと思います

よっしー様

メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

VIOの施術は初めは抵抗がありますよね、恥ずかしさによりなかなかVIO脱毛が踏み切れない方も多くみえますがほとんどの方が「恥ずかしいのは最初だけだった!」とおっしゃいます。
    配慮して施術いたしますので他の部位と似たような感覚で施術できると思います。

今後もよっしー様のキレイのお手伝いができたら幸いです。
    次回もメンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)にご来店も心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:31:41.0

初めての訪問でした。
    とても丁寧に施術して頂き効果も実感できています。
    オススメできるおみせだと思います!

【メンズ脱毛】下半身(VIO・脚全体・脚の甲・脚指) ¥10000

つるちゃんさん この度は数あるサロンの中、VOIRにご来店頂ましてありがとうございました。
    シェービングもキレイに済ませて頂きましたので、スムーズに施術を終える事が出来ました。

[投稿日] 2023-02-12 19:53:10.0

この時期は肌が乾燥するのですが、肌の状態に合わせて強さを調整してもらえたので、保湿の影響もあるとおもいますが赤みや荒れもなくてよかったです。
    過去の履歴もしっかり残っているので安心して通うことができます。

よっしー様

VOIR名古屋店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して通っていただけているようで大変嬉しいです。

よっしー様はデリケートなお肌ですのでその時のお肌の状態に合わせた施術をおこなっております。

保湿ケアを頑張っていただけているので脱毛効果も順調にでていますね!

ツルスベ肌を手に入れることができるように全力で努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-11 20:35:04.0

ヒゲ、脚脱毛のコースが終了して、ヒゲ、脚の毛がツルツルになりました。朝のヒゲ処理の時間がほぼ無くなり朝も時間に余裕が出来ました!
    担当スタッフさんも毎回、状況を見て適切な説明と施術をして頂き毎回安心して通えました。
    まだ眠っている毛があるとの事ですので、また状況を見てメンテナンスに来ようと思います。肌もキレイになった気がします!
    迷っている人は、一度体験でやってもらうのもいいのではないでしょうか。
    おすすめ致します。

miura様

この度は数多くのサロンから当サロンをお選びいただき、ご来店くださりありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感いただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中、定期的に通っていただき回数を重ねていくごとに、どんどんツルツルになり
    お肌の状態も良くなりましたね!

[投稿日] 2023-01-22 18:28:35.0

寒い日が続いていますが、脱毛中も暖かく快適でした。
    脱毛作業も短時間で終わったので良かったです。

よっしー様

いつも、VOIR名古屋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

寒い時期ですので、配慮しながら施術させていただきます。
    快適に脱毛していただけたようで大変嬉しいです。

お忙しいなかいつもご来店ありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

• rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 10:57:46.0

脱毛に行くのが恥ずかしいとか思ってる人はここだと隠れ家的な感じでいいと思います。
    いろいろカウンセリングしてくれるしケアの仕方とかも教えてくれるのでオススメです!

【口コミ投稿者限定】 通常メニューから次回40%オフ

r 様

先日はお忙しい中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

当店は人目を気にせずご来店していただくことができ、お客様からも名古屋駅近くの隠れ家サロンのようとご好評いただいております。

何か疑問なことや脱毛後のケアなど、気になることがございましたらお気軽にいつでもご相談下さい。

• gashiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:52:50.0

定期的にムダ毛のメンテナンスの為に脱毛に行っていますが、こちらのお店は初めてでした。
    痛みや気になる箇所など都度確認してもらい、非常に丁寧でした。
    ムダ毛が気になった頃にまた訪問しようと思います。

【メンズ脱毛】全身脱毛 顔(鎮静パック付き)・VIOあり 当店1番人気 ¥15000

gashi様

この度は、ご来店していただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿・高評価もありがとうございます。

お客様、一人一人に合わせた丁寧な施術を心掛けております。

効果を実感していただけるようにgashi様のお肌に合わせた施術をこれからもさせていただきます。

• トトロぶたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:30:49.0

半年通ってますが、いつも丁寧な施術してもらっています。今日で6回目ですが、かなりV I Oゾーンはスッキリしてきました。あとひと息で目標のツルツルパオ~ンになるんじゃないかな?年明けもまたよろしくお願いしますね。

【LED脱毛】 下半身(VIOあり) ¥10000

トトロぶた様

口コミ投稿ありがとうございます
    今後も自己処理いらずの生活を目指して全力でサポートさせて頂きます。来月も楽しいトークもお待ちしております~。

[投稿日] 2022-12-21 15:20:53.0

4回目の脚脱毛に来ました。いつもながら、丁寧に施術してもらって安心できます。1ヶ月経ってもほとんど毛が生えて来なくなり、脱毛効果も感じられます。

miura様

この度はメンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)をご利用いただきありがとうございました。

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。ご不安なことや疑問などがございましたらお気軽にご相談ください。

脚脱毛、4回目の施術でかなり減毛してきましたね。効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)

[投稿日] 2022-12-18 18:29:01.0

今回は時間がなかったので無理を言って早くやってもらうようにお願いしましたが雑になるようなことはなく、丁寧に脱毛してもらえたと思います。

また脱毛の効果や肌の状態に合わせてしてもらえたのがよかったと思います。
    説明も丁寧なので分かりやすかったです。

痛みがない分、時間がかかるかもですが続けようと思います。

よっしー様

先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

よっしー様のお肌はとてもデリケートなお肌なのでお肌の状態にあわせて施術をさせていただきました。またご不安なことや疑問などございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ヴィシャスさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 19:46:12.0

今回は胸毛と腹毛の脱毛をしました。
    とても仕上がりに満足しています。
    スタッフの対応も素晴らしく満足しました。
    また来訪したいと思います。

ヴィシャス様

この度、メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)をご利用いただき誠にありがとうございます。

胸・お腹脱毛にご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けていきます。
    もし不安な事や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)に、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-07 08:06:42.0

寒くなってきたので脱衣したままだと機械も冷たくて寒いと思っていましたが、部屋も温かくベッドにはホットカーペットもあり快適に脱毛してもらいました。

また脱毛すると毛が無いことに慣れてしまって効果を感じられないと思ってしまいましたが、当初の写真を見せてもらい改めて効果が実感できました。

もう少し残っているので、引続き行きたいと思います。

よっしー様

これからの時期の脱毛サロンは寒くてツラいと感じる方も多いと思います。

ですが、服を脱いでの脱毛になりますので、お客様の体が冷え切ってしまわないように配慮しながら施術していきますのでご安心下さいませ。

順調に減毛し毛質も細くなってきていますね
    毛がない状態を見慣れてくるとそれが普通に感じてきますよね
    効果を実感していただけ大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-10-17 19:52:53.0

今回はスタッフ2名にて脱毛をしてもらいましたので、時間がなかった私には短時間で終わらせてもらい大変ありがたかったです。
    脱毛はいつもと変わらず丁寧な仕上がりで満足しています。

脱毛を続けていて最初から少なかったような錯覚をしていましたが、最初のときの写真を残しておいてくれたので、写真を見て効果を実感することもできました。

よっしー様

先日はお忙しい中、メンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

順調に減毛してきていますね、効果実感して頂けたようで、大変嬉しいです。

何か疑問なことや不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-15 18:06:17.0

脚脱毛の3回目に行きました。毛も細く少なくなってきているのを実感出来るようになりました。スタッフさんも、疑問に思った事にも丁寧に答えて頂き非常に信頼できます。頑張って通おうと思います。

miura様

先日はメンズ脱毛VOIR名古屋店(ヴォアール)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

脚脱毛の効果実感して頂けたようで、大変嬉しいです。

また、疑問やご不安なことがございましたらごいつでも相談下さい。

• inoさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 10:41:29.0

サロンの雰囲気もよく、施術についてもしっかり説明して頂けて安心できるサロンです。アフターケアの仕方も教えて頂きまた通いたいと思います!

ino様

この度は、VOIR名古屋店をご利用いただきありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

今後もご満足いただけるように、しっかりとサポートさせていただきます。

• トトロぶたさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 22:19:58.0

とてもスッキリ、さっぱりしました。
    肌の調子もGOOD!
    オススメします!!

【LED脱毛】 ヒゲ脱毛 4部位 ¥7000→¥3500

お肌の調子も良くなって良かったです。

[投稿日] 2022-09-04 18:44:51.0

元々肌が弱いこともあり、細かく調整をお願いしてますが嫌な顔もせず施術してもらえました。
    保湿も丁寧にしてもらえたので、次の日も赤くなることもありませんでした。

先日、テレビで脱毛は痛いと言ってましたがこの店の脱毛はほとんど痛くないです。

鼻毛もついでにやりましたが、スッキリしました。

このまま引続き通うつもりです。

よっしー様

お肌がデリケートなので調節しながら施術させていただいていますが、赤みが出ていないようで安心いたしました。

痛みも、個人差がございますのであわせたパワーで施術させていただいております。

鼻毛ワックス脱毛、スッキリ爽快で楽になりますよね。

これからもよろしくお願いいたします。

• ミツルさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:40:05.0

お店の雰囲気もアットホームで居心地がよく、2回目の脱毛をしました。

とても気楽に行くことができ、施術も丁寧で結果も早くてでてきてよかったです。

これからもお願いします。

【2回目かつ2ヶ月以内来店】 Lパーツ 1箇所 ¥7500→¥3750

ミツル様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

効果も感じていただけたようでとても嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 16:38:47.0

ヒゲ脱毛と脚脱毛で通ってます。
    仕事終わりに、気楽に寄れるので、非常に便利に利用させてもらってます。
    スタッフさんも、施術中も気軽に話しかけてくれたり、色々と説明してくれたりして、とても安心感があります。
    最近は抜け感も凄く感じられて、効果が出ていると実感してます。
    ツルツルになるまで、通おうと思ってます!

miura様

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

VOIR名古屋店では、効果を実感していただきたいのでしっかり丁寧に施術をしていくように心掛けています。
    ツルツルになれるように全力でサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願いいたします。

ヴォアール 名古屋店(VOIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー