3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ワッカスタンド(〇 STAND)   >

〇 STAND【ワッカスタンド】

ワッカスタンド

• 香川県高松市塩上町1-6-10
  • 【無料駐車場有】瓦町駅から徒歩4分 ホテルNo.1から徒歩3分

[投稿日] 2024-04-21 21:50:15.0

今回グレードアップしたフェイシャルでした。施術後は肌がプルプルです。

【フェイシャル】1ヶ月以内にご来店◇リフトup美肌フェイシャル60分¥7700

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 00:09:27.0

初めての来店でしたが
    担当してくれた方が本当に綺麗な方で
    カウンセリングの説明もしっかりしてくれました。
    店内も入ってすぐいい香りに包まれており
    アフタードリンクまで最高でした。
    また行きたくなるな~と思うサロンでした!!
    なんとてお姉さんが綺麗!美しい!可愛い!って感じです!

【フェムケア】体験クーポン◇話題のおまたエステをお試しで♪¥25000→¥5500

[投稿日] 2024-03-26 23:45:54.0

3回目のフェムケアは
    全く緊張も痛みもなく最初から最後まで
    リラックス状態でポカポカ心地よい時間でした。
    施術が終わってしまうのが少し寂しくなるくらい
    素敵な時間を過ごす事ができました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ゆったりとした施術でもあっという間ですね^_^
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 08:03:34.0

毎回、パックを追加しています。仕上がり後は気持ち良く、カサカサ感は無くなったように思います。

みーちゃん様

少しずつお肌の調子も変わっていってるようで私も嬉しいです♪
    次回もしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします^_^

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 19:26:57.0

3回目のフェムケアを施術していただきました。
    施術がはじまると体がポカポカしてきてとてもリラックスでき気持ちよかったです。施術後すぐに効果をびっくりするほど実感できました。
    ぜひ体験したことない方は体験してみて欲しいです!!
    スタッフの方も話しやすくとても楽しい贅沢時間を過ごせました!!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

みぃ様

フェムケアのご感想ありがとうございます^_^
    今後も引き続きしっかりとケアさせていただきますのでよろしくお願いします♪

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:14:38.0

ずっと気になっていた施術をしていただきました。丁寧な施術で、とてもリラックスしてうけれました。ありがとうございました。
    知らない事も沢山あったので、やはり続けていくのも大事だなぁ~と思いました。

はまちゃん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    続ける事でこれから起こり得る色々なお悩みの予防にも繋がります^_^
    また是非メンテナンスにいらしてください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 20:38:11.0

最後の施術でしたが、すごく良かったです!
    体が変わったのがすごくわかります。
    今まで冷え性だったのが気にならなくなりました~!
    痩身もできて、一石二鳥以上です。

フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
    続ける事で更なる美肌や痩身効果、健康促進効果も高まってきますので定期的な予防メンテナンスがおすすめです^_^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

• legoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 23:08:27.0

フェムケア3回目です。
    自律神経も整うのか施術中も眠くなりうとうとしながらリラックスできました。
    施術後は全身ポカポカした気がします。

lego様

フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
    これから起こり得るデリケートな問題解決のお手伝いが出来る施術ですので、予防としてのメンテナンスがおすすめです^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:55:19.0

プライソードで予約していましたが、筋膜リリースに変更していただきました。
    とても痛かったですが効いていると信じてまたお願いしたいと思います!

【ボディ】話題の痩身機械◇パイラソード全身120分¥16000→¥13000

もか様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めは痛いですが筋膜が緩んでくると不思議と痛みも緩くなってきますので、夏に向けて痩せ体質作っていきましょう^_^
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• しおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:31:14.0

フェムケアでお世話になりました。
    恥ずかしさを無くすよう、気さくにお話しをしてくださりとても雰囲気良く過ごせました。ありがとうございました。
    施術のビフォーアフターもビックリするくらい変化がありました!!
    フェムケアについての悩みも相談でき、お値段以上です★
    雰囲気、値段、施術内容、どれも大満足でした。みんなにオススメします!!

しおりん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    居心地良く過ごして頂けて嬉しいです^_^
    皆さんそれぞれデリケートゾーンのお悩みはありますので、お気軽にまたお越しください。
    次回もお会いするのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-29 16:52:25.0

2回目のフェムケアです。

全身冷え冷えでお店に行ったのですが……
    ケアをして頂いている間に
    いつの間にか汗をかいて
    全身温まっていました。

痛みも無くポカポカ気持ちが良い
    おすすめのリラックスメニューです。

まなこ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    体の中から温まる事で代謝もしっかりあがります♪
    痩身効果もありますので、次回もしっかり施術させていただきます!

• MIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 11:53:01.0

フェムケア2回目!
    今回もポカポカしてリラックスできました(^^)
    気になってた下っ腹が
    少し減っ込んだ気がしてびっくりです!
    このまま続けていきたいです♪

MI様

自分じゃなかなか痩せずらい下腹や内ももの引き締め効果もありますので、次回もしっかり効果が出るよう施術させて頂きます^_^
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-27 10:34:19.0

2回目のフェムケアでしたが、1回目受けた後から
    あった人に痩せたねって言われることが増えました!
    痩身効果もあると説明があったので、すぐに効果出て
    嬉しかったです!!
    3回目も楽しみです。

Juliet様

子宮を温める事で全身の代謝も上がりますので、痩身効果早速出ていたようで私も嬉しいです^_^
    次回もしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願いします♪

• 雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:13:25.0

初めてのフェムケアを体験しました。
    施術前の丁寧な説明を聞いて改めてフェムケアの大切さを知ることができました。
    施術が始まるまでは少し緊張もありましたが、始まってしまえばすぐにリラックスできて、ポカポカ温かくお湯をかけてるかのような不思議な感覚もありました。どの工程も気持ちよいのですが、特に鼠蹊部のマッサージがとても気持ちよかったです!
    施術後の見た目の違いにはびっくりしました!人には聞けない言えない悩みが改善されて嬉しいです。
    1度で効果を感じたので回数を重ねるごとの変化も楽しみです。続けて通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

雪様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます^_^
    デリケートゾーンのお悩みは皆さん人に言えないけどどうにかしたいという方とても多いです。
    そんな皆さんのお力になれる施術だと思うので、是非続けてみて効果実感して頂けると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-22 13:24:08.0

初めてリフトフェイシャル受けました。緊張しましたが、優しい対応と、気持ちよさで満足です。結果が出るといいなあ。

【フェイシャル】リフトup美肌フェイシャル60分¥8800→¥6600

みーちゃん様

この度はご来店並びに、口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います^_^
    ホームケアで更にお肌は変化していきますのでまたいつでもご相談ください。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:00:23.0

フェムケア2回目の施術でした。施術してもらってるうちにポカポカしてきてとても不思議な感覚でしたがリラックスして施術をうけれました。
    施術後見てみると見ただけでふっくらしてるのが分かり効果をすぐ実感することが出来ました。
    引き続き自宅でもホームケア頑張りたいと思います。
    次回のフェムケアも楽しみにしています!!よろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    ホームケアも併用で効果も定着しやすくなりますので、是非がんばって続けてみてください^_^
    次回もよろしくお願いします♪

• ごりらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:47:46.0

2回目のフェムケアでした。
    じんわり温かくなる感じが本当に気持ち良いです。
    2回目ですが尿もれが減った気がします。
    3回目も楽しみです!

ごりら様

いつもご来店ありがとうございます♪
    2度目でお悩みが少し改善されたようで良かったです^_^
    完全に改善されるよう次回もしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします♪

• legoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:17:54.0

フェムケア2回目です。
    途中温めながらのケアでは、ウトウトしそうな程リラックスして施術できました。
    施術中からふっくらしっとりするのを体感できました!

lego様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後お腹の張りは改善されましたでしょうか?
    フェムケアは腹筋も鍛える事ができるので続けることで腸の動きも良くなります^_^
    また次回もしっかりと施術させていただきます。

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:58:31.0

産後2回目のリンパマッサージ!
    前回同様とっても痛かったですが、終わった後の身体の軽さやラインが本当に違います!家でのセルフケア等も教えてくださり、いつも勉強になります。
    おしゃれな雰囲気と楽しいお喋りも相まって、またすぐ利用したいお店です!

ちーやん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお喋りさせていただき楽しかったです^_^
    またいつでもご来店お待ちしております★

• Namiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:08.0

フェムケア3回目!
    毎回感動するんですが、末端冷え性の足先がぽっかぽか!
    施術はただ寝ておくだけです(笑)
    全身リンパマッサージされたような??
    太ももお尻も引き上がり痩身効果があっていつもフェムケアしただけなのにすごいなと思います♪
    引き続き通います!よろしくお願い致します♪

Nami様

フェムケアで痩身効果や美肌効果実感されてる方多いです^_^
    また次回もお待ちしております。

• まえたぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:56.0

2度目です。今回は仕事終わりということもあり、ずっと眠っていました笑1度目より写真での見た目の違いがわかりやすかったなと思いました。潤ってふっくら、肌艶が良くなった感じが一目で分かってすごいなと純粋に思いました。次も楽しみです、よろしくお願いします!

まえたぬ様

リラックスして頂けて良かったです^_^
    3回目も更に効果が出るようしっかりと施術させていただきますので、次回もよろしくお願いします♪

• イズミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:11:26.0

いつもお世話になっております。筋膜リリースは何度か受けてきましたが、フェムケアははじめてでした。
    感想としては身体が芯から温まり見た目としても色素沈着も改善したと感じました。ウエストも若干細くなった様ですし、もう何度か通えばもっと良くなると思うので継続してみたいと思いますが、もう少しお手頃価格だとなお嬉しいなと思います。

イズミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お悩み集中コースですと少しお手頃価格になっていますので、よろしければそちらのクーポンも是非ご利用ください^_^
    フェムケアは続ける程に効果を実感して頂けますので、是非定期的なメンテナンスお待ちしております。

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:20:39.0

施術はとても上手でしたし、細かいことも配慮して下さっていたので、居心地が良く有意義な時間が過ごせました。

施術中は寝ようと思っていましたが、話が面白すぎてずっと喋ってしまいました(笑)

次回はフェムケアの予約をします!

【リンパ】デトックスリンパマッサージ全身90分¥12000→¥7700

しおりん様

この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    お話が楽しくなってしまいましたね^_^
    次回はぜひぐっすりとお眠りください♪笑
    お会いできるのを楽しみにしております。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:24:54.0

2回目のフェムケアでした。

今回は2回目ということもあり、初めからリラックスして施術を受けることができました。施術が終わる頃には体がポカポカに温まっているのを感じました。体の芯から温まる感覚が今の季節にもってこいだな、と思います。合わせてホームケアも頑張ってみようと思います!(^^)
    3回目も楽しみです!

saki様

いつもご来店ありがとうございます♪
    フェムケアは本当に芯からぽかぽかになりますので冬は身体が温まりますよね^_^
    次回もしっかりと施術させていただきます!

• ほっとびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 16:23:03.0

丁寧な施術とリラックス出来るように和やかな会話もして頂きありがとうございました。

【フェムケア】1ヶ月以内ご来店◇おまたエステお悩み集中コース60分¥12000

ほっとび様

こちらこそ楽しいお話いつも楽しませて頂いてます♪
    またお気軽にお越しください^_^

[投稿日] 2023-12-22 01:11:43.0

いつも筋膜リリースでお世話になってますが
    たまに癒し系のリンパマッサージも挟みます。

こちらのは強めのリンパマッサージで

気持ちよくて天国にいけます。

【リンパ】1ヶ月以内にご来店◇デトックスリンパマッサージ90分¥9900

まなこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからも天国へ連れて行けるよう精進します^_^

[投稿日] 2023-12-14 13:53:32.0

外食続きで浮腫で顔がパンパンでしたが
    しっかり流してもらい
    スッキリしました。
    パックも気持ちよかったです。

【フェイシャル】1ヶ月以内ご来店◇超小顔生炭酸石膏パックコース/¥12000

まなこ様

いつもご来店ありがとうございます♪お顔も知らない間に浮腫んだり疲れたりしますので、定期的なフェイシャルメンテナンスで小顔効果やエイジング効果ができます^_^
    是非またお試しください。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:15:50.0

"フェムケア"というものを知らなかった私ですが、担当スタッフさんのお話を聞いているうちにやってみたいなぁ~という気持ちになり、今回フェムケアエステを受けさせていただくことに。

初めにフェムケアのメリットや施術内容などの説明があり、その後に施術開始となります。優しく声掛けをしてくださったりタオルをかけてくださったりと、こちらがリラックスできるような配慮がとても有り難かったです。1回目が終了した現在感じている効果としては、ふっくらとしてハリが出たことやしっかりと引き締まったことで尿の勢いが良くなったことなどでした。続けていくと、お肌の調子が良くなったりといろんな効果を感じられると聞いているので、2回目3回目の施術が今から楽しみです!

saki様

フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
    しっかりと効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
    お肌のゆらぎも続ける事でゆるやかになってきますので、2.3回しっかりとケアさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-10 19:56:40.0

初めてのファムケアで、内心ドキドキしていました。
    すごく丁寧に説明していただき安心でした。
    施術中は体が温かく、いつの間にか寝ていました!
    施術が終わった後、ずっと体が温かくて感動です。
    次回もよろしくお願いします!!

Juliet様

この度はフェムケアエステのご感想ありがとうございます^_^
    身体中温まって代謝も上がりますので、痩身効果、美肌効果もしっかりと出てきます♪
    引き続きしっかりとケアさせて頂きますので次回もお会い出来るのを楽しみにしてます。

• ごりらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 16:25:08.0

初めてのフェムケア。楽しみより恥ずかしい1番でしたがフェムケアについて詳しく説明してくれて知れば知るほど施術が楽しみになりました。痛いのかなと不安もありましが、痛くないし、じんわり温まっていく感じで不安なんてどこへ(笑)気持ちよくて癒されました。何よりbefore、afterを見てビックリ。1回でこんなに効果がでるなんて!!嬉しくて嬉しくて(笑)2回目、3回目もすごく楽しみです。ありがとうございました。

ごりら様

フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
    最初は見た目の変化が大きいですが、続ける事で体調やお肌の変化も実感して頂けるケアですので、2回目、3回目もしっかりとケアさせて頂きますね^_^

ワッカスタンド(〇 STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー