フェムケアを初めて受けて
before→afterが違いすぎてビックリしました!
1回でこんなに効果が出てくれるのは嬉しい!
お風呂に入ってる気分でリラックスでき
体がホカホカしてとっても眠くなりました笑
説明もしっかりしてくれて安心して
施術を受けることができ、
3回目受けた後のbefore→afterも楽しみです♪
【フェムケア】体験クーポン◇話題のおまたエステをお試しで♪¥25000→¥5500
MI様
フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
年齢関係なく女性特有のお悩みをケアしていけますので、ホームケアも合わせてしっかりとケア、予防していくお手伝いをさせて頂きます^_^
次回もよろしくお願いします♪
はじめてのフェムケアで緊張しましたが
担当スタッフさんの雰囲気作りがとても素敵で心も体も
リラックスして受ける事が出来ました。
鼠径部など温める工程が特に気持ちよかったです。
骨盤底筋を鍛えて頂いたので その日受けたヨガは
いつもよりも体幹が意識できて体が動かしやすかったように思えました。
また2回、3回とフェムケアしてどう変化していくか
楽しみです。
まなこ様
フェムケアエステのご感想ありがとうございます^_^
リラックスして頂けて私も嬉しく思います。
色々とお気遣い頂き感謝いたします♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
人生初のフェムケアのエステを体験させて貰いました。最初はどのような施術なのかドキドキワクワクしていましたが、実際に施術を受けてみると眠たくなってしまうくらいリラックス出来てしまい驚いています。before、afterも分かるように工夫してくださっているので、一度の施術の効果が目視で確認できたのも個人的には面白くもあり、とても驚きました。施術してくれたスタッフさんは明るくて話しやすい方なので質問なども丁寧に答えてくださり不安や心配が全くない状態で施術へ移れたのも魅力的でした。次回の予約もしっかり取って帰らせていただいたので次の施術も楽しみです。
迷われている方は是非体験してみて欲しいです。
さき様
フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
続けていく事で更に実感して頂ける事もたくさんあるので、次回もしっかりケアさせて頂きます^_^
デトックスできました。
【リンパ】デトックスリンパマッサージ全身90分¥12000→¥7700
れいか様
この度はご来店並びに、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しく施術させて頂いきました♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
2回目のフェムケア!毎回の施術後の変化が凄くて本当に驚きます!
フェムケアするとなぜかお顔の肌も乾燥しにくいです!フェムケアする事が大切だと実感してます!
今回はめっちゃ眠たくなってきて、途中から脳が寝てました(笑)おかげで午後からシャッキリフル回転!
痛いとか全くないので、心地よいリラックスできる施術です(^-^)
Nami様
口コミ投稿ありがとうございます♪
そうなんです!お顔も保湿されて毛穴やシワに効果が出てきますよね^_^
次回も更なる効果を楽しみにお越しください♪
ちらほら情報として見かけたことのあり、興味もあったフェムケアを体験しました!自分でもケアが必要だと感じ専用ソープを使ったりしていましたがエステとして施術を受けるのは初めてでした。電気を流したり機械を当てたりしてぽかぽかして、とてもリラックスできました。出力については丁寧に確認してくださっていたのでその人にあった強さで当ててくれると思います。施術後は皮膚がふかふかして柔らかい感じになった気がしました。元々も褒めていただき嬉しかったです。色々な話を聞いてくださりありがとうございました!次回も楽しみです。
まえたぬ様
フェムケアエステのご感想、ありがとうございます^_^
ご自宅でのケアも引き続き続けて頂くことで効果もより一層続きますので、継続してがんばりましょう♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
フェムケアは初めてなので緊張しましたが、タオルを足元にかけていただいたりお声かけにもお気遣いも感じられ、最初の5分で緊張感は全くなく、リラックスして施術を受けることができました^_^気づけば恥ずかしさはゼロです!笑
フェムケアの効果も丁寧に教えてくださいました。
施術中から足先がポカポカになり、終わったあとも身体全体が暖かかったです。
終わったあとはふっくらしますよ、と言われましたが、まさしくふっくら感を身をもって実感しました。最初は恥ずかしいな、と思っていたフェムケアでしたが、施術を受けて本当によかったです^_^周りにもお勧めしていきます(^^)
いつもありがとうございます(^^)
まゆ様
フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
冷え性やエイジングケアなどたくさんの効果がありますので続けていくことによって色々な効果を実感していただけると嬉しいです^_^
初めてのフェムケア体験!!
前に違うメニューに行ってた時にフェムケアの存在を聞いてから...おまたを見せるのに抵抗があったものの気になって気になって初フェムケア体験をさせていただきました!!
お店についても内心そわそわ。始まるまで正直ずっとそわそわしてたと思います。
1番のソワソワピークはBeforeの写真を撮って貰ったあたり。
でも実際フェムケアが始まったら恥ずかしさ0!!気持ちいい!!お風呂に入ってる時の心地よさというかヘッドマッサージされてる気分というかいっぱい質問してたので眠らずにいれましたが無言でしてたら確実に眠りについてしまうレベルの心地よさでした!!たくさんの質問にも一つ一つ丁寧に答えていただき、ケアが終わってafterの写真を見てまたびっくり変わってる!!恥ずかしさは何処にいったのかレベルで見てください!って見せてしまってました(笑)
次回は来月!また宜しくお願いします!
ほの様
フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
続けることで更に感動する結果が体感できますので、次回もしっかりケアさせていただきます^_^
初めてフェムケアのコースを体験しました。
はじめに丁寧に説明を受けた後施術しました。
ヘッドスパのような感覚とおっしゃった通りリラックスして受けられました。
施術途中からふっくらしてくる様な体感があり、1回目でしたが、効果を感じました。
lego様
フェムケアエステのご感想ありがとうございます♪
私も自分でフェムケアしているんですが、回数重ねる毎に効果も上がっている実感があります^_^
次回もしっかりケアさせていただきますのでよろしくお願いします!
フェムのモニター体験1回目!施術前からフェムケアには興味がとてもあったので、めちゃくちゃワクワク!実際に施術を受けて、機械がメインですがリンパを長されているような?頭をマッサージされているような?心地よい感覚になり眠りそうでした!
ビフォーアフターのお写真も撮って下さったので、見比べたら1回ですごく変化が出て嬉しすぎてルンルンでサロンを後にしました(笑)翌日もしっとり!日頃からケアはしてましたが、サロンでのフェムケアは凄い!
本当に盛った話ではなく女性はみなさん体験してほしいです!何より、スタッフさんは知識豊富でめっちゃ勉強になります♪また来週お願いします(^^)
Nami様
フェムケア体験のご感想ありがとうございます♪
一回の施術での効果、実感して頂けてとても嬉しいです^_^
まだ未体験の皆様にフェムケアの大切さが伝わるようがんばります!!
また2回目も楽しみにお越しください♪
いつもお世話になります。
肩や全身こっている体をいつもほぐしてもらっています!
こちらで施術を受けると、とても体が楽になります♪
施術も最高ですが、スタッフさんとお話しするのもとても楽しみで通ってます(^^)
色々、元気もらえます!いつもありがとうございます!
【リンパ】1ヶ月以内にご来店◇デトックスリンパマッサージ90分¥9900
みさ様
いつもご来店ありがとうございます☆
私もいつもいろんなお話出来て楽しく施術させて頂いてます^_^
毎回楽しみにしています♪
はじめてのリンパマッサージでした。
全身くまなく解して頂き終わった後は
お手洗いが凄かったです。笑
また筋膜リリースと交互に受けれたらなと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
筋膜とはまた違ったスッキリ感がありますよね^_^
交互にすることでデトックス効果も上がります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
痛いけど効果あると信じて我慢!笑
終始笑いながら施術していましたね笑
【ボディ】選べる半身筋膜リリース60分¥12000→¥7700
スズ様
この度はブライダルエステで当店を選んでいただきありがとうございます。
とても痛かったと思いますが、ホームケアもしながら素敵なウェディング姿になるようお手伝いさせていただけると幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしています^_^
筋膜リリース回数を重ねることで
確実に体の変化を感じることが出来ました。
特に背面のお肉が減ったように感じれて嬉しかったです。
周年祭クーポン☆大人気メニュー全身筋膜リリース通常¥22000→¥11000!!
まなこ様
結果で目に見えてわかるようになってきましたね^_^
引き続き目標まで、お手伝いさせていただきます♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
酷い筋肉痛で体パンパンでしたが
施術受けてとてもラクになりました。
運動後のメンテナンスにも適した施術です^_^
トレーニングと併用してしっかりと結果が出るよう一緒に頑張りましょう♪
以前より肩こりが軽減されました。終わった後はとてもスッキリして、やみつきになるエステです。
さっちゃん様
肩凝り軽減との事で私も嬉しいです♪
ホームケアもしっかりと続ける事で日常の疲れや浮腫も改善されますので引き続きがんばってくださいね!^_^
筋膜リリース2回目です。
1回目に比べて 痛みも少なくなりました。
まなこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
再癒着を防ぐケア用品などもありますので是非お試しください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
気持ちよく、ほどよい痛さで、なんとか耐えれました。エステ後はスッキリし、効果が出るのが楽しみです。
さっちゃん様
この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
お式に向けてお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪
時間もお会いできるのを楽しみにしております。
◯STAND
オールハンドの筋膜リリースお初でした。
思ってた以上に痛い!!(笑)
修行です~。
しかし効果はとても感じられました。
終わってから体が軽かったです。
知識も豊富でわかりやすく会話が楽しかったです。
続けて通いたいと思います。
まなこ様
この度はご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ沢山お話しさせていただいて楽しかったです♪
目標まで一緒にお手伝いさせて頂けると嬉しいです(^^)
最初は痛いですが、がんばりましょう!!
◯STAND
初めて、筋膜リリース全身をお願いしました。
もう痛くて痛くて、、驚きでした笑
お姉さんがお話をして紛らわしてくれてましたが、こんなに痛がってても平然とゴリゴリしてくれるお姉さんがシュールで笑ってしまいました…
次の日筋肉痛のような痛みと見たこともない青あざがたくさんできていました!
でも体はすっきり可動域は広がりました^^
またすぐ次!とはならない?なれない?痛さでしたが2回3回と痛さがマシになるとおっしゃっていたのでチャレンジしようかなと考えています。
フェイシャルもしてみたいです♪
けーちゃん様
この度はご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます。
圧をかける施術ですのでアザが出来る方がが多数ですが、イベント前などはアザができない様調節する事もできますので、おっしゃってください♪
フェイシャルも人気メニューですので是非お試し下さい☆
◯STAND
とても痛かったですが、ほぐされた感じがしました。お話しながらだったので楽しかったです。
【ボディ】最強痩身!全身筋膜リリース☆¥22000→¥15000
さき様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
とても痛い施術ですが続ける事で痛みも和らぎます☆
楽しいお話ありがとうございました♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしています^_^
◯STAND
初石膏パックしました!
デトックス!!と担当スタッフさんが言ってたのを翌日思い出した.。o○のも、垢がものすごいっっ笑笑
しっかり顔だけじゃなく肩辺りまでの施術で顔はもちろん首も。
まさにデトックスでした☆
【フェイシャル】超小顔フェイシャル生炭酸石膏パックコース/¥15000→¥10500
いつもご来店ありがとうございます♪
石膏パックは続けるほど小顔効果、美肌効果が出ますので、また是非お試しください☆
◯STAND
2ヶ月弱?程行けずじまいでひさしぶりの筋膜リリース.。o○からだにしみました。
やっぱり通ってると違う。間があくと痛いです笑
それでも施術中の楽しいお話をしてくださり、痛みを逃しつつ耐えました。
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回楽しいお話であっという間ですね^_^
次回もお会い出来るの楽しみにしてます☆
◯STAND
いつもお世話になってます。
施術していただいたら肌の調子が変わるのがわかるので、定期的に通ってます。
【フェイシャル】毛穴レスフェイシャル 60分¥8800→¥6600
もも様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的なメンテナンスでお肌は安定してきます^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
◯STAND
筋膜リリースが初めてでドキドキして行ったのですが、行ってみて大正解でした。ゴリゴリに凝っていた上半身をゴリゴリにほぐしてもらいました!心の中で叫ぶくらいとっても痛かったですが(笑)効果が感じられたので継続してお願いしようと思ってます!次も宜しくお願いします~!
【ボディ】上半身筋膜リリース60分¥12000→¥7700
naruru様
この度はご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます。
効果を感じて頂けて嬉しいです^_^
継続する事で痛みも和らぎますので、また是非お待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしてます♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました^ ^
筋膜リリースすごく痛いですが丁寧なサポートとわかりやすい説明で安心して施術することができました♪効果が出るのがすごく楽しみです♪
マイ様
ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
筋膜リリースとても痛いですが、効果もしっかりと出ますのでまた一緒にがんばりましょう^_^
次回またお会いできるのを楽しみにしています。
パイラソード
前回顔をして、体にもしてみたくなりはじめてしてみました。
慣れないため出力弱めでしたが満足
なんとも言えない感覚。
ありがとうございました☆
【ボディ】1ヶ月以内のご来店◇全身パイラソード120分¥14000
いつもご利用ありがとうございます。
パイラソードは部分的にも活用頂くことで施術の効果も上がりますのでまた試してみてください^_^
毎回まだ痛いですが楽しく通わせていただいてます。仕事柄かふくらはぎや二の腕は痛いですが毎回話が面白くて痛みを少し逃してくれます。今回はじめて顔のリフトアップに機械をあてさせてもらいました。また1か月以内にお願いしようと思います。
【ボディ】1ヶ月以内のご来店/全身筋膜リリース¥22000→¥18000
えんな様
こちらこそいつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎています♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪
本日もしっかりとほぐしていただきました。
翌日はおっしゃってた様に筋肉痛のような痛みがありました。
自分ではそんなにしんどくない日だったんですが、あんなに凝り固まってたのかとびっくりしました。
購入したクリームを使いつつ自宅でもケアしていきます。
lego様
いつもご利用ありがとうございます。
また新しく効果が高くなったクリームも出ましたのでまたお試し頂けると嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
はじめてリンパマッサージしてみました。
こちらもしっかり丁寧な施術でした。
毎回終わって体を触ると柔らかくなってます。
首も硬いのに柔らかくなってて感動ものです。
使っているクリームがいいのかお肌もしっとりもっちりです。
いつもご利用ありがとうございます。
楽しいお話をたくさんして頂けるのでいつもお会い出来るのが楽しみです^_^
次回も心よりお待ちしております♪
ワッカスタンド(〇 STAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー