※10件以下の口コミの平均点です。
肩こり・腰痛がひどくて施術してくれるところを探していたらTHS整骨院がヒットしました。
ホットペッパーもわかりやすく載っていたのですが、ホームページも拝見しとても優しそうな先生だな~と思い訪ねてみました。
初回は丁寧にお話を聞いてくださり、身体を診てくれ、しっかりと現状の説明もしてくれました。
他のところとは違い筋肉だけを緩める・骨格を整えるだけではなく、整えた後の過ごし方まで指導してくれます。
今までマッサージや揉んでくれるだけの整骨院などを行き改善しない方には凄く私はオススメしたいです。
引き続き宜しくお願いします。
ナオミさん
この度は数多くあるサロンから、当施術院を選びお越し頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの記載ありがとうございます!
初回はとにかくご自身のお身体の状態や施術院の雰囲気、「ここで大丈夫かな?」という不安なお気持ちを取り除くことに専念しております。
少しでもその部分を感じて頂けたなら幸いです。
お身体も決していい状態ではございませんでしたので、引き続きサポートさせて頂きます。
肩こりや腰痛以外にも不調を感じましたら、遠慮なくご相談ください。
担当 中西
知人にとても良いと聞いていきました!
的確に辛い所にアプローチしてくれて、めちゃくちゃ気持ち良かった!!
腰の痛みもすっかりなくなりました^ ^
普段、運動不足なのでストレッチくらいしなきゃなぁと思いました。またお世話になりたいです♪
【圧倒的人気】あなたのためのオーダーメイド施術 6600円→3980円
Sorさん
この度は数多くあるサロンから、ご夫婦のご紹介で当施術院を選びお越し頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの記載ありがとうございます!
立ち仕事と座り仕事によりかなりお身体のバランスが崩れておりましたね。
また環境の変化にお身体もついていけてない状態でもありましたので、ストレッチなどで体の疲労をこまめに抜いてあげましょう!
まだ完全にはお身体が良い状態ではございませんでしたので、引き続きサポートさせて頂きます。
担当 中西
THS整骨院&THSGYMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー