5. ベルペール(Belle perle)   >

ソウシン リンパマッサージ ハーブピーリング ベルペール

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE 902
  • 【口コミ平均☆5 高評価◎】恵比寿駅5分 [痩身/リンパマッサージ/ハーブピーリング]

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:30:45.0

技術が高く感動しました!
    また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!
    またお願いします!!!

《お悩み別・組み合わせ自由☆》フルオーダーメイド施術120分23000円

【痩身・リンパマッサージ・ハーブピーリング】Belle perle【ベルペール】からの返信コメント

みー 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    みー様の技術力への想いにいつも私も刺激をいただいています(*^^*)
    これからも、わっと感動していただけるような技術力の向上、
    全体的なホスピタリティの精進に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 11:42:51.0

この施術が好きで色々通いましたがベルペールさんのハンドが一番上手いと感動しました。
    恵比寿駅からも近いので、また近々予約させてください。ありがとうございました。

《首肩こり・不調根本改善》全身ハンドセラピス90分21000円→13200円

かえで 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    今回の素敵なご縁に感謝します(*^^*)

以前からハンドセラピスをご存知とのことでしたが、気に入っていただけて本当に良かったです!

またいつでもお待ちしております!
    今後も技術力の向上にも努めて参りますので、楽しみにしていてください♪

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 02:07:03.0

恵比寿には沢山エステサロンがありますが、施術だけにならないお客さんに寄り添ってくれるエステサロンだと感じました。通うごとに楽しくになっていくのが分かります。

たつ 様

いつも本当にありがとうございます!
    通うごとに楽しくなっていくとのコメントも大変うれしく思います。
    今後とも、楽しく、軽やかに、やみつきになるようなエステサロン
    を目指して日々精進して参りますので、楽しみにしていてください!

またのご来店心より楽しみにしております♪

• アシュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:41:53.0

初めて伺わせていただきました。
    素敵な内装とプライベートサロンとは思えない広さで
    ゆっくりと過ごすことができました。
    スタッフさんのお人柄にも癒されました。

《究極の痩身×デトックス》インドエステ120分23000円→14800円

アシュ 様

先日は数あるサロンの中からBelle perleをお選びいただき、
    またお忙しいなか足をお運びいただき誠にありがとうございました。

今回のアシュ様とのご縁がつながりましたこと、大変うれしく思います。
    これからもお身体と心のメンテナンスにお役に立てれば光栄です。
    またのご来店を楽しみお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:36:39.0

入り口は前にお勤めされていた殿堂入りサロンでインドエステの体験から担当していただいていましたが、今はオーダーメイドでメニューからオイルまでその時の状態に合わせていただいています。
    経験豊富でこだわりの深いスタッフさんなので、いつも完全にお任せしています!今後もよろしくお願いしますね。

《お悩み別・組み合わせ自由☆》フルオーダーメイド施術150分25000円

ゆうな 様

ゆうな様とは長年のお付き合いになりますが、
    今回も口コミのご協力をいただき感謝に尽きるばかりです。

今後とも日々精進して向上を続けますので、これからもよろしくお願いいたします♪

• みよさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:54:32.0

エステのスクールも運営されているスタッフさんが直接担当してくれます。美容全般に詳しく業界の経験もしっかりした方で身体も心もケアしてもらえます。一度行ってみて損はしないと思います。

みよ 様

本日はお忙しい中でのご来店、また口コミにもご協力をいただき誠にありがとうございます。
    これからもエステティックの本質を極めたサービスを、より向上させて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    本日はありがとうございました。

• ばらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:42:35.0

先ほどはありがとうございました!

最新の機器で他にはない新しいエステを経験させていただきました。ハンドでの施術も気持ちよくて、眠ってしまいました。終わった後は疲れもスッキリとれて、身体が軽くなりました!

初めての利用でしたが、とっても話しやすく、安心できる空間でした。

また機会があれば利用させていただきます!

《慢性的な疲労解消》 全身ハンドセラピス120分23000円→14800円

ばら 様

また、口コミのご協力重ねてお礼申し上げます(*^^*)

お身体とてもお疲れの状態でしたので、
    このタイミングでのご来店で効果もご実感いただき本当に良かったです!

またいつでもご予約お待ちしております♪
    ありがとうございました(*'▽')

• kozaangelさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 19:50:07.0

今日はありがとうございました!
    インドエステは他のサロンよりもしっかり強めでリンパを流してくださり、オイルにもこだわっています。
    終わるといつもスッキリ気持ちも身体も生まれ変わりました。また利用させていただきます。

kozaangel 様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    インドエステのメニゅーも気に入ってくださり大変うれしく思います(*^^*)
    更なる技術力向上に努めて参りますので、またのご予約楽しみにお待ちしております♪

• みやもっくすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 09:29:15.0

エステだけではなく美容全般の知識が豊富で、信頼のできるエステティシャンの方でした。
    定期的に通って体質改善されていくのが楽しみです。

みやもっくす 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    これからも責任を持ってみやもっくす様の体質改善にサポートさせていただきます。
    今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:45:51.0

少し奥に入った隠れ家サロン的な立地で、入ると広さと清潔感に驚きました。結果も出るし、信頼のできる担当の方でまさに「通いたくなるエステサロン」でした。またお願いします。

もも 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
    今後も通い続けていただけるようなサロンで在るために日々進化に努めます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• トルトルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:13.0

前の白金サロンの時からお世話になっています。担当スタッフさんの確かな技術と、勉強熱心で豊富な知識には、いつも感動しています。これからも、よろしくお願いします。

【オープン特別記念】90分オーダーメイド※口コミ必須

トルトル 様

いつも本当にありがとうございます。
    今後とも、技術力・知識力ともに向上心を持ち心地良い空間を提供できるように努めて参ります(*^^*)
    いつも本当にお世話になっております。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ベルペール(Belle perle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー