3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サロン 隠れ家)(kakurega)   >

サロンkakurega 隠れ家【カクレガ】

サロン カクレガ

• 大阪府大阪市福島区大開1―11-21
  • 【阪神線 野田】【千日前線 野田阪神】【東西線 海老江】徒歩5分/【JR野田】徒歩7分

[投稿日] 2023-01-14 23:31:00.0

お手入れすると、肌が明るくなり、うるおってモチモチになります!次の日も化粧ノリが良く、コンディション抜群です。こちらのサロンに通ってから、周囲の人に肌を褒められることが増え、自分の肌が好きになりました。

サロンkakurega 隠れ家【カクレガ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。ますます綺麗になられて私も嬉しいです。これかももっともっと綺麗になられるように頑張ります。
    いつもニコニコでお会いできるのを楽しみにしています。

• ちずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 17:42:36.0

昨日は初めて来店しました。
    サロン空間もスタッフさんもすごい素敵で、初対面でしたが、とても居心地が良かったです。

リンパドレナージュの施術も初だったのでドキドキでしたが、もみ返しが苦手と伝えるととても居心地よく施術して頂けました。

施術後は、全身ポカポカで、すごい発汗力でした。
    今朝もすごい寝汗をかけてました。
    普段通勤に、カイロ大は欠かさず貼ってるのですが、全く必要なく、会社についた途端すごい発汗がありました。
    冷え性改善されてました(*^^*)

本当にありがとうございました。
    またリピートしたいです!

【高技術!極圧リンパドレナージュ×厳選アロマ選択】全身とろとろ至福の100分

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    ちずさまも冷え性が改善されて嬉しいです。これからももっともっと身体が楽になるように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-07 21:19:36.0

アロママッサージをしていただきました。身体がポカポカして気持ちよく、マッサージの力加減も絶妙で、だんだん眠たくなっていきました。音楽と香りも心地よくて癒されました。マッサージを終えた後、急に便意がきてびっくりしました!老廃物が流れた感じでとてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

ご来店誠にありがとうございます。まりも様冷え性とお聞きしましたので、しっかりと温めてアロマをさせていただきました。
    老廃物が出たと。うれしいお言葉ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

• ほほほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:58.0

アロマのエステを受けました。
    毎日赤ちゃんの子育てで体が悲鳴をあげており、今回受けることにしました。
    好みのアロマを選ばせていただき、施術後には不調なところがすっきりしているなあと感じていましたが、翌日には驚くほど体調が良く、気分が上がりました。
    担当者の方のマッサージが気持ち良く、【寒くないですか?】と声もかけていただき、素晴らしい接客の中でエステを受けることができとても嬉しかったです!
    お肌もツルツルで大満足です。
    お気に入りのサロンで、これからも通います!

高品質オーガニックアロマボディケア【頭痛/自律神経,身体の不調/不眠に】

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです。ほほほ様毎日しんどい思い凄くわかります。
    少しでもお力添えできたらうれしいです。
    また疲れた時にはお越しくださいね。
    お待ちしております。

• ぷくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:42:14.0

お人柄が良く、お話をしていて心が温かくなりました。
    居心地がとても良かったです。
    担当の方のお肌がとても綺麗で私もそんな肌になりたい!と思いました。
    施術していただいた翌日のお肌の調子もとても良かったです。次回も楽しみにしています。

【顔と身体の贅沢ケア140分】選べるフェイシャル(美白,毛穴,小顔)+全身リンパ

ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き感謝いたします。
    ぷくさまのなりたいお肌に慣れてよかったです。これからもお肌のお悩みに少しでもお役に立てれば嬉しいです。

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:32:06.0

初めてお伺いしました。
    リラックスできて、顔のケアとマッサージも気持ちよくて大満足です。アロマの香りを選ばせていただけたのもよかったです。終わった後の肌の明るさが段違いでした。
    担当スタッフさんも気さくな方でお話しが楽しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【毛穴詰まり集中特化15STEP】特許取得マシン吸引+毛穴引き締め+極圧リンパ付

ご来店ありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き誠にありがとうございます。なこさまが満足されて大変嬉しいです。
    お肌のトーンも上がり良かったです。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:31:37.0

最近忙しくて疲れきっていて、手入れが疎かになっていたのですが、お手入れの魔法をかけて頂きいい感じの肌になり、また頑張ろうと思いました。
    色々な情報も教えて頂き、お話しも楽しくてあっという間の素敵な時間でした。
    来月を楽しみにお手入れ頑張ります。

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。素敵なお言葉嬉しいです。
    毎月お会いできるのが私も楽しみです。
    なおちゃんもお肌がよくなり、頑張っていらっしゃるのがうれしいです。
    また来月お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 22:26:33.0

たっぷりとしてくれるので、とてもお得感もあり満足です。洗顔の泡がとても気持ちいいです笑笑
    また次回予約をして通い続けたいです。

【神業☆小顔整顔/リフトUP】肌深部まで小顔リンパ+脂肪燃焼EMS+美容液導入

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。感謝いたします。
    楽しいお話しあっという間です。

• ほほほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 16:10:08.0

隠れ家さんの美顔器を使って、お手入れさせてもらってるおかげで肌の調子がよく、ほうれい線もシワも一切ないね、とお言葉をいただいてるのは担当スタッフさんのおかげです!
    本日も、きめ細かな、私に合うお手入れ方法をご教示くださりとても助かりました
    おかげで肌ツルツルで、気分も上がります
    こどもを連れて行きましたが、育児の忙しい中でも担当スタッフさんが心寄り添ってくださり、お肌も心も癒されました
    また必ず行きます!お気に入りのサロンです!

ご来店誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。感謝いたします。お肌の結果もよい結果が出て私もうれしく思います。お客様のおかげです。
    またお子様も可愛く笑顔にいやされました。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ryoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 18:40:40.0

昨日はありがとうございました。
    寛げる空間の中、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    超音波でグイングイン上げて頂く施術で、フェイスラインがスッキリしました。
    お肌も透明感が出て、整った感じがします。
    肩や首、パック中に足や腕もマッサージしてくださって、とても気持ち良く癒されました。
    是非また行かせて頂きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。サロン隠れ家を選んで頂き感謝いたします。ryo様が癒されてとコメントうれしく思います。ありがとうございます。またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-11 21:09:37.0

ふらっとカフェに行くような感覚で、楽しくお喋りしながらお手入れができます。モコモコふわふわの泡で洗顔し、毛穴もスッキリ気持ちいいです。お手入れの後は肌が潤ってもちもちになります。周囲の人から「肌が綺麗」と言われる事が多くなりました!これからも通いたいです。

ご来店誠にありがとうございます。私もずっと笑って楽しいです。
    お会いできるのが、本当に嬉しいです。ありがとうございます。お肌の診断もよくてよかったです。これからももっと結果がでるようにがんばりますね。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:29:28.0

モイスティーヌを使用すると肌がふわふわになります。しばらくしていない時期があると肌に小さなぶつぶつができるようになりましたが、再開するとぶつぶつは消えました。お手入れでは、優しく丁寧に使用方法を教えてくれます。また、美容液をたっぷり使えるのもいいです。美容液は少し値が張りますが、予算に応じて化粧品を選んで頂けるので、続けやすいです。

ご来店誠にありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    またモイスティーヌの良さがわかって良かったです。これからもよしのさまの悩みを解決したいと思います。

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 22:07:09.0

5年通ってます。モイスティーヌ始めてからお肌のトラブルが無くなり、明るくなった気がします。いつも癒されてます。

ご来店誠にありがとうございます。あっという間に5年経ったんですね。ありがとうございます。毎回楽しいお話を聞いて学ぶことが多いです。お肌のトラブルもなく明るくなられて私もうれしいです。これからもよろしくお
    ねがいします。

• ほほほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 13:06:18.0

リピーターです。
    毎日バタバタしていて、ニキビができ始めていて、担当の方に相談したところおすすめの美容液でお手入れしていただき、ニキビの悩みがすぐに解消されました!
    お肌で悩んだ時はいつも相談してます。
    必ず解決してくれる心強いアドバイザーさんです!
    毎日バタバタしていて疲れていましたが、楽しい会話もしていただき、あの癒しのサロンの雰囲気に救われました!
    また必ず訪問したいです!
    ありがとうございました(^^)

ほほほ様いつもご来店ありがとうございます。いつも明るいほほほさまにはこちらが元気をもらってます。
    ニキビで悩まれたときも、あかるく通って頂きました。ありがとうございます。
    これからもご相談くださいね。
    よろしくお願いいたします。

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 20:12:30.0

いつもお顔のお手入れに通わせていただいてます。今回はアロママッサージを施術していただきました。丁寧で、お時間もたっぷり長めでリーズナブルでした。足湯も気持ちよく始終ポカポカと気持ち良かったです。施術後は身体がフワフワとしていました。夜もぐっすり眠れました。
    先生のお人柄もあり、温かく身も心も癒されっぱなしでした。

まりまりさまいつもありがとうございます。アロママッサージを受けられてぐっすり眠っていただけて本当に良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    よろしくお願いします。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 20:29:05.0

初めてお邪魔しましたが、最初からアットホームな感じですごく雰囲気も良かったです!
    スタッフさんもお話しやすかったですし、施術も気持ち良く寝てしまったくらいです。
    また、行きたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んでいただきうれしいです。気持ち良くて寝られて良かったです。うれしい口コミ励みになります。
    またリラックスしにお越しくださいね。お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ゆたにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:38:10.0

初めての訪問でしたが、とても優しく出迎えてくださってお話もしやすく緊張はすぐにほぐれました!
    施術がどれも本当に気持ちよくて、終始うっとりでした。
    終わった後に、鏡を見てびっくり!
    自分の顔じゃないくらい、ツルツルで白くなっていて本当に感動しました!
    次は、洗顔レクチャーを予約させて頂きました!
    もう今から楽しみです!また宜しくお願い致します。

ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家を選んで頂き感謝します。
    私もお客様が喜んで頂くのが励みになります。もっともっと綺麗になられるのをお手伝いいたします。
    またのご来店をお待ちしております。宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:37:42.0

マッサージとても気持ちよく癒されました。
    施術後肌の明るさもワントーン
    明るくなっていてビックリしました。
    引き続き通いたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。お肌も明るくなられ
    て本当に良かったです。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:36:26.0

気にしてた毛穴きれいになりました!
    また、よろしくおねがいします
    お話しやすくて、ついつい色々聞いてしまいました!
    でも、お肌の気にしてることを色々聞けてよかったです
    どれぐらいの期間でどのメニューで通えばいいのかなーと悩んでます

ご来店誠にありがとうございます。たくさんの中からサロン隠れ家お選んで頂き感謝いたします。ありがとうございます。
    まーちん様の質問ですが、1か月一度来ていただきお肌の診断をしてお客様のご都合お聞きしていきたいとおもいます。一度洗顔レクチャーをお勧めいたします。

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:10:49.0

雰囲気もよく清潔感もあり、いろんなところにお気遣いがありました。
    リンパマッサージもとても気持ちよかったです。
    先生もすごく気さくな方で、楽しい癒しの時間を過ごさせていただきました。
    今回はひのきのオイルにしました。
    落ち着いたいい香りでした。
    疲れがたまっていた体も軽くなり、目もシャキッとしました。
    お腹を壊していて、たびたびトイレに行かしてもらうたびに施術が中断したにもかかわらず、とても親切にしていただきました。
    お店の前に自転車を止めれるので、駐輪場を探さなくてもいいです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます。沢山の中からサロン隠れ家選んで頂き感謝します。
    喜んで頂き励みになります。おなかの調子は大丈夫でしたか?こちらは大丈夫なのでまたのご来店時もきになさらないで体調に合わせていきますのでよろしくおねがいします。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:38:40.0

私の憧れの人のような肌になりたいと思い、モイスティーヌを始めたのですが、こちらにはもっと早くから利用させていただいたらよかったと毎回思わせて頂いてます。
    わかりやすく丁寧に説明してくださり、息子のお肌の相談にも乗って頂いたりしてありがとうございます。
    毎月伺うのが楽しみです♪

ご来店誠にありがとうございます。私もなお様にお会い出来て良かったです。
    息子様のお肌もお母様のお肌もお任せください。
    責任を持って綺麗になって頂けるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 20:18:13.0

いつも楽しくお喋りをしながら、リラックスしてエステを受けられるのが、日々の疲れを癒やしてくれる楽しみです。
    デコルテや、腕、足のマッサージのちから加減もちょうどよく、エステをうけた後は本当に気持ちがいいです!
    化粧品の勧誘や、お話…基本的にあまり信用しないのですが、きれいなお肌とその効果で年齢より若く見えるスタッフさんの言葉は、信用するしかない!と思っています。私もお肌のつやで、若さを少しでも保てるように、エステとお手入れを頑張ります!

ご来店誠にありがとうございます。そして嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    毎日お忙しい中お越し頂き感謝しています。こちらでも新しい事を学びお客様にお伝えしたいと思います。

• ゆうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:17:03.0

今日はありがとうございました。やってもらった後のお肌はすごくずっとぷるぷるしてます。わたしはめんどくさがりで家でのお手入れもさぼってしまいがちでお肌の導入機も早く終わってしまいがちなのですがきちんと丁寧にいつも教えていただいてるので毎月来るのが楽しみです。お話しも毎回楽しいです。ポイントが貯まったので来月のエステの予約も楽しみに1ヶ月仕事も家事も頑張ろうと思います。

いつも家事をしっかりされて学ぶことが多いです。また
    リラックスしに来てくださいね。
    来月エステお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 21:43:46.0

サロンの雰囲気もすごく好きで入った瞬間から気に入りました。スタッフさんご自身のお話や、綺麗になった方々のお話を聞いて、私も綺麗になれるかも!と思えたので、こちらに通うことに決めました。
    今月からお世話になります。
    とても詳しく丁寧に説明していただけるので、安心して通うことができます。他の方のキレイになった写真を見せていただいたり、絶対に目標を達成させますという心強い言葉をいただいたりと、スタッフの方が気さくで優しく対応もとてもよいです。またよろしくお願いします。

《40代~肌質向上8STEP+3D肌解析》洗顔レクチャー付(シミ・しわ・たるみケア)

お客様の悩みを解決していきますね。またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いします。

• あわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 23:54:16.0

お手入れをしてもらった次の日は、肌もツルツルしていて、
    化粧ノリが全然違います!
    嬉しくなって、何度も肌を触ってしまいます。洗顔の方法も、毎回丁寧に教えて下さり、性格上ついつい適当にしてしまいがちになるところを「そうだった!」と思い出させてもらっています。
    自分の都合でなかなか予約を入れれないのですが、1回で効果を感じると、やっぱりきちんとお手入れすることの大切さを実感します。
    月に1度のお肌のメンテナンス、しっかり頑張ろうと思います。

ご来店ありがとうございます。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    お忙しい中お越し頂き感謝してます。
    これからも老化を防げるように一緒に頑張りましょう。

• catさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:49:01.0

昨日は本当にありがとうございました。
    毛穴がずっと気になっていて久しぶりにエステに行こうと思いサロンを探してフェイシャルメニューを受けたのですが
    忖度なく言います。またリピートします!超気持ちいいです。
    雰囲気もいいし、アロマとかライトも落ち着く空間で。
    顔の施術後に身体とか頭のマッサージもしてくれるのでフルコースでめちゃくちゃ大満足でした。
    パックも自分好みを選べるようになってて石膏パックにしました。この値段でいいのかな?と思うくらい丁寧にやってもらって施術後に目を開けてびっくりです。
    肌のトーンも顎のラインも違う。こんなに変わるんだと思いびっくりです。
    毛穴吸引は痛いかな?と思いましたが全く痛みなし。少しこそばゆいくらい。逆に気持ちよかったです。
    でも今まで何をしてもマシにもならない鼻の毛穴のザラザラがツルツルになったので あ、これ効いてるわ!と思いました。
    エステが久々で全然分からず緊張してましたが丁寧で優しく対応してくれたおかげで緊張も無くすぐリラックスできました。
    スタッフさんがとても気さくで丁寧で、でも技術はしっかりなので本当に見つけて良かったです。
    絶対また伺います!

【シミくすみ集中美白】アミノ酸たっぷり導入+肌別高濃美容液導入+極圧リンパ

サロン隠れ家ご利用いただきありがとうございます。またうれしい口コミ投稿もありがとうございます。
    満足頂けてうれしく思います。
    励みになります。
    これからもCAT様がリラックスしてもらいまた満足してもらうように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 12:01:20.0

月1でお肌のメンテナンスしてもらっています。
    自分で毎日お手入れしていても、角質が取れきれずザラザラしたりくすんだりしますが、サロンでしっかりやってもらうとツルツルでむくみがなくなり毎回顔がスッキリします!!
    モイスティーヌを使ってから化粧品でこんなに顔が変わるんだと感動しました。素顔がきれいになると化粧でカバーしなくてよくなり、今ではほぼスッピンに近い状態で過ごしてます(*^^*)

全身のアロママッサージも気になるのでまた受けたいと思います♪
    これからもよろしくお願いします(^^)/

ご来店ありがとうございます。お肌のザラザラが改善して私も嬉しいです。
    お肌診断もして、ますますきれいになっていけるようにお手伝いしていきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-05 22:11:01.0

月に1回程通って1年強くらいですが、昔から気になっていた目の下のクマが目立たなくなりました!他にも肌の調子が悪い時にお手入れしてもらうと、次の日にはかなり良くなります。毛穴もスッキリして化粧ノリが良くなります。サロンにはよく子連れで行くのですが、とても親切にしてくださり、こどもにとっても楽しい時間のようです。楽しいおしゃべりをしながらリラックスできるので、これからも通います。

ご来店ありがとうございます。
    お子様と一緒に来店で、あっという間に時間が過ぎて楽しいひと時です。
    カルタをしたりして楽しいです。
    時間を忘れてしまいます。
    まりもさまのニキビの改善もされ、ますます美しくなるため一緒に頑張ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 19:22:32.0

サロンはお花がいっぱいで、清潔感にあふれて気持ち良かったです(*^^*)
    お話しも楽しく、優しく丁寧な指導を受けました。お手入れ後は、皮脂が整いお顔がしっとりして、ほうれい線も薄くなりました(*´∀`)♪
    肌の水分量も測っていただけて、的確なアドバイスもしていただきました。お肌の事は信頼してます(^_^)v
    これからも通い続けたいと思います。

いつも楽しいと言っていってくださりありがとうございます。。またまりまりさまのお肌の改善を目指していきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

• ほほほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:12.0

18歳の頃に肌荒れで悩み、某有名メーカーの高級化粧品などの端から端まで色々と化粧品を試しましたが、なかなか治らないことを知人に打ち明け、相談したところ、こちらのサロンを紹介していただきました。担当スタッフさんは物腰柔らかく、当時化粧品の使い方もよくわからない上、人見知りだった私にとても丁寧なお手入れをしてくださり、エステに通わせていただきすぐに肌に結果が出ました。それからは、周りからはお肌綺麗だねとよく言われるようになり、私の肌は担当スタッフさんに出逢い、劇的に変わりました。それからもう約20年弱ずっと通わせていただいております。
    担当スタッフさんのおかげで肌に自信を持てるようになりました。
    サロンの雰囲気も素敵な空間で、毎回癒されて、帰る頃にはピカピカのお肌と共に気持ちよくリフレッシュして帰っています。
    お家でのお手入れに悩んだらすぐ親身に相談にも乗っていただき、とても親切な方です。
    結婚式の前には全身のマッサージにもよく通い、悩んでいた背中のニキビも治りましたよ!
    我が子も赤ちゃんの頃からモイスティーヌを使用し子供も美肌です!
    お肌に悩んでる方におすすめしたい隠れ家サロンです

ご来店ありがとうございます。
    ほほほさまが18歳の時からお手入れに来られて、14年は経ち今は素敵なママになられましたね。
    明るくて話題豊富で楽しい時間。
    また来店が楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します。

サロン 隠れ家)(kakurega)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー