5. サンジュウニ(32)   >

寝おちサロン32【サンジュウニ】

ネオチサロンサンジュウニ

• 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザ302号室
  • 千葉駅(西口改札)徒歩5分【ドライヘッドスパ・もみほぐし×ストレッチ】
  • りょうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:26:35.0

初めてお伺いしました。
    女性が1人でされているサロンという雰囲気でしたので、初対面緊張しましたが、清潔感がありセンスの良い空間と、物腰の柔らかいスタッフさんのおかけで、すぐに緊張が解けリラックスして施術に望むことが出来ました。

終始細やかなお気遣いをして下さり、大満足です。
    技術面も申し分ありません。とても気持ちが良かったです。

また利用したいと思います。

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます。

初めてのサロン+古いビル+プライベート空間という事で初来店は緊張しますよね。
    空間、接客、技術ともに気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もお客様に不快なくリラックスして頂けるよう精進して参ります。
    りょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• こんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:38.0

股関節が固まっていて、靴下を履くのも大変でしたが、施術を60分やってもらったら、すごく楽に靴下を履くこともでき、足の爪も切れるようになりました。ありがとう!次も早い期間に行かないと

こんちゃん様

お悩み改善のお力になれて良かったです!

また硬まると可動域が制限されるので、日頃のセルフケアもしつつ、靴下を履くのが楽なうちにまたほぐして辛くならないよう予防して行きましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 18:27:46.0

今回は自覚は無かった部分のコリが増えていて驚きました。腰と肩のストレッチ、継続してみます。食べ物の話をたくさんしてお腹空きましたね(笑)またオススメのお店など教えてください。

しゅーちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!

ほぐされて気付くコリありますよね!
    お身体の状態を把握し、その後意識して過ごす事で、健康で快適な時間が増えたら良いなと思います(^^)

食べ物の話をするとお腹空いて来ますね!笑
    美味しい物をイメージしてるだけでも幸せな気持ちになれます♪
    またお話しましょう(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• さきぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 14:02:31.0

久しぶりのマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!腰もだいぶ和らいだなと思いました。
    仕事してるため中々行けないですが、また行けるときがあったら宜しくお願いします(^O^)
    ストレッチも教えてくれてありがとうございました☆

組み合わせ自由!今必要なエッセンスを☆贅沢カスタムコース110分9900円

さきぽん様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪

リラックスし、お疲れ箇所が楽になり良かったです!
    その後、お身体の調子はいかがですか?

ストレッチも「継続は力なり」です★
    血の巡りを促して筋肉の柔軟性を高め、辛くならないように予防してあげてください♪

心身の疲れが限界になる前のケアがオススメです!
    さきぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 22:21:05.0

今回は小顔矯正!ずっと気になっていました。自分の顔のむくみや顎の下、ほうれい線どうにかしたいと思い、こちらのメニューにしました、やって正解、とても気持ちよく、小顔になっているのに感動。ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。肩まで楽になりました♪

まこ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    小顔リンパ調整も気に入ってくださって嬉しいです☆

リラクゼーションという分野にフォーカスをしているので、当店では痛くないリラックスできる力加減でリンパの滞りを流し、小顔に導きます♪
    肩も楽になって良かったです!
    首やデコルテのリンパもアプローチするため、首や肩がお疲れの際もオススメです!

また気になった時にケアしにいらしてください♪

小顔の定着をご希望の場合、7~14日間隔で5~7回継続を推奨しており、継続される方用のお得なメニューもございますので必要に応じて活用くださいませ!

まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• びわゼリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:01:08.0

口コミを見てすごく良さそうだったので予約しました。
    店の場所が分かりづらくて入り時は少し不安になりましたが店に入るととても感じの良い対応をしてくれました。
    前々日に久しぶりの筋トレをして全身筋肉痛だと話をしたら使用するオイルに鎮静効果のあるものを3種類位用意してくれて、好みの香りを選ばせてくれました。
    凝っている背中や肩はしっかりと、筋肉痛のひどい箇所は軽く痛い程度にマッサージしてくれてとても心地良かったです。
    安くてそこそこのチェーン居酒屋さんより少し高くても美味しくて真心のある個人店の方が好きなのですがまさにそんな感じのお店でした!
    例えが分かりづらくてすみません。

びわゼリー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございます!
    特殊な構造のビルの一室なので、エレベーターの場所が分からなかったり、ここで良いのかな?と初めドアを開けるまで不安とのお声よくいただきます…
    本当にご来店くださるお客様方に感謝しております(^^)

筋肉痛のお話を伺ってコースを変更しての施術でしたが、喜んで貰えてよかったです♪
    嬉しいご感想ありがとうございます!

運動後のクールダウンや、疲れを感じた時などにまたリラックスしにいらしてください(^^)
    びわゼリー様のご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• ダブルボギーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:49:59.0

店の雰囲気もよく丁寧な接客でした。
    途中で寝落ちしたら多分マッサージの内容をヘッドスパに切り替えてくれてました。
    おかげでとてもスッキリする事ができました!
    またお邪魔します。

ダブルボギー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

最後首の筋肉をもう少しほぐしたく、残りの時間をストレッチにしようか考えていたところ寝息が聞こえて来たので、頭部のほぐしからのアプローチをさせて頂きました!

スッキリしてもらえて良かったです♪

また是非お越し下さいませ♪
    ダブルボギー様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 20:54:36.0

今回は前回からおすすめのストレッチなどのセルフケアを行っていたので、いつもよりも施術開始前の柔軟性が良かったです。今後も継続したいと思います。室温や体調など、施術以外にも気にしてくれて本当に寄り添った施術だと思います。ありがとうございます。

しゅーちゃ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

日々のセルフストレッチ、継続すると素直に身体に表れますね(^^)
    柔軟性が前回よりプラスの状態からまたケアの続きができるのは理想的です!

今後もボディメンテナンスとセルフケアで健康の維持、増進をして行きましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:06:28.0

スタッフの方の雰囲気、お店の感じが素晴らしく落ち着きます
    。ヘッドマッサージも途中で眠ってしまいました。
    オイルもありがとうございました。

りい様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!

施術、接客、店内など気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

リラックスしたい時に是非またご利用くださいませ(^^)

りい様のご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• なんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:11:20.0

接客◎
    雰囲気◎
    気配り◎
    施術◎
    とても良かったです。
    また行きます。

なんちゃん様

接客や技術面など気に入ってもらえて嬉しいです♪
    口コミとても励みになります!
    ありがとうございます♪

今度もご縁あるお客様1人1人に「来て良かった」と思って頂けるよう、精進して参ります!
    なんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-04 21:38:32.0

今回も体の状態に最も適した施術で癒やされました。腰が本当に辛く、丁寧に重点的に施術してもらいました。興味のあるトークもいつもありがとうございます。サボっていたセルフケアも頑張りますね(笑)今年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて良かったです♪

お辛い腰のコリ解消に向けて、セルフケアもファイトです!

こちらこそ、本年もどうぞ宜しくお願い致します。

寝おちサロン32 宮下

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:35:45.0

仕事が忙しい中、自分のメンテナンスへ毎週通い、休まなく働く事ができています感謝です。ありがとうございます♪自分の体のメンテナンスとても大切なことに気づけました^_^また来週もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。

毎日お仕事お疲れ様です。

ご多忙の中、お時間を作ってのメンテナンス!
    お忙しいからこそ心身のケア大切ですよね!

来週もまこ様が元気にお仕事できるよう、精一杯施術いたします!
    気を付けてお越しくださいませ(^^)

寝おちサロン32 宮下

• さかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:22:47.0

久しぶりに施術してもらいました!
    入口入るとバニラとみかんの良い香り。
    今回も素敵な笑顔で迎えてくれてとてもリラックスできました。
    ゴルフで背中が張ってましたが肩甲骨の中までグリグリと指先が入り込みすっかり張りがほぐれました!
    施術前と施術後で体の柔軟性測定をしてまらいましたがかなり柔軟性が良くなっていて大満足です。

さかちゃん様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    また足を運んでもらえて嬉しかったです♪

「肩甲骨はがし」気に入っていただけて、お身体の疲れも軽減して良かったです!

ゴルフ後のクールダウンや、ゴルフの為の柔軟性UP、心身の休息などにまたご利用くださいませ。
    さかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32 宮下

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 09:26:53.0

接客対応は物腰が柔らかく、メニューの組み合わせも、メニュー表の中身を組み合わせる等、希望に沿って提案してくれ良かったと思います。施術は程よい力加減で、ボディケアと巻肩調整、ストレッチ等を組み合わせてもらい、寝落ちの店名通り、寝てしまいました笑
    お店の場所は、マンションの作りが変わってて少しわかりづらいです。マンションが古いので、雰囲気は3にしましたが、お店の中はそれを感じさせないよう工夫をされていたと思います。玄関から施術所まで仕切りがない(ワンルームマンションの作り)ので、パーテーションなどで区切っても良いかと思いました。(着替える際の目隠しとしても。玄関側が少し入込んでて、担当の方はそこで待機しているので、目隠し代わりにはなっているのですが、別に壁があっても良い)
    次回は足裏等も受けてみたいなと思います。

しん様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございます。

サロンオープンしてから着替えるスペースや仕切りについてずっと検討しており、悩みすぎて動けずにいましたが、しん様にご意見を頂いて行動に移そうと思いました。貴重なご意見ありがとうございます。

より良い空間づくりに努めて参ります!

施術や接客は気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    フットケアなど他メニューもお疲れに合わせてお試しくださいませ!

しん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32 宮下

• コナンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 22:23:27.0

今回で2度目の来店になります。前回の来店時、咳が出る旨を伝えると、このオイルを胸に塗ってから始めましょうと言われて塗ると、施術中は全く咳が出なくて、とっても楽になりました。今日も、同じオイルで施術してもらい、すっきりしました。オイルの使い方や、日々の身体のケアのやり方など、毎回アドバイスしていただけるのがありがたいです。また、よろしくお願いします。

コナン様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

ご不安になさっていた咳が緩和し、オイルも気に入ってもらえて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身の不調を感じた時や、不調を感じないための予防にまた是非ご利用くださいませ。

コナン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

寝おちサロン32 宮下

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:46:20.0

いつも、大変満足しております。
    具体的には下記3点です。
    1.現状の体調を、把握してくれて、その部分を、治癒してくれる技術
    2.臨機応変な対応をしてくれる事
    3.また、この人に施術してまらえるという、ワクワクな気持ちになれる事。

けん様

いつもご利用ありがとうございます。
    満足いただいている点をお聞きする事ができ、嬉しく思います。

頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も満足してもらえる接客と施術に努めてまいります!

けん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• モカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:53:15.0

先日は有難うございました!
    いつも首こり肩コリを中心にほぐしてもらっていますが、その日の身体の状態を診て、必要なところをほぐしてくれるのですごく有難いです♪
    それと、今回お試しで受けたアロマオイルの施術は、体がスッキリしてとても気持ち良かったです☆
    また、よろしくお願いします!

モカ様

いつもご利用ありがとうございます。

不調が軽減し、お客様の笑顔で快適に過ごせる時間が増えるよう、しっかりほぐさせていただきます!

アロマの施術も好印象で良かったです!
    今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

モカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32 宮下

• レザンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:42:45.0

肩まわりの動きが悪く、趣味などにも障りがあったので評判を聞いて伺いました。理論と経験に基づいた施術で、ストレッチもとても気持ちが良かったです。
    僅かながら初回から効果がありました。
    自分で行える改善方法も詳しく指導いただき、伺って本当に良かったと思います。またお願いします。

趣味を120%楽しむ人の為のボディケア☆スポーツパフォーマンスUP70分6600円

レザン様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミと高評価も貴重なお時間の中で頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当店のストレッチ、気に入っていただけて良かったです!
    お客様のお悩みが緩和するよう、精一杯施術させていただきます。
    セルフケアとともに、一緒に肩回りの柔軟性UPを目指して行きましょう♪

レザン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-06 12:47:40.0

今回もありがとうございました。巻き肩調整の即効性はすごいですね!軽さにびっくりでした。セルフケアもやって維持する努力もしますね。またお願いします。

しゅーちゃ様

いつもご利用ありがとうございます!

巻き肩調整の身体の変化、喜んでもらえて良かったです♪
    身体は素直ですので、日々のセルフケアぜひ継続してみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• さかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 03:34:20.0

今回が3回目。
    お店の雰囲気がとても良いです。
    アロマの香りが漂う中でリラックスして施術を受けられました。
    今回のメニューは90分のスポーツパフォーマンスUPに巻き肩調整。
    若いのにとても精通してていつも感心してます。
    特に肩甲骨周りの背術はとても気持ち良かったですね。
    巻き肩、猫背が気になってると相談したら自宅でもできる方法を教えて頂いたので今後続けてみようと思います。

さかちゃん様

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき嬉しいです!

肩甲骨まわり、気持ち良いですよね♪
    自分では手の届きにくい箇所ですので、ほぐしてほしい!とご来店のお客様多いです。

肩甲骨まわりをほぐすことで、上半身のバランスが整いやすかったり、代謝UPも期待できるのでまた是非メンテナンスにいらしてください!

セルフケアも継続により少しずつ筋肉が変化して行きますので、日々意識してみてください(^^)

さかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-04 12:56:50.0

今回もありがとうございました。アロマの知識が豊富で状態に合わせた香りを選んでくれたり、おすすめしてくれるのでとてもリラックス出来ます。体も楽になりました。またよろしくお願いします。

しゅーちゃ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お身体、楽になって頂けて良かったです!

アロマはまだまだ勉強中ですが、少しでもお客様が幸せな気持ちになれたり、健康に生活できるよう、お役に立てたらなと思っております。

今後もより知識を深めていきます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

しゅーちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 20:39:51.0

今回は90分全身コースにしました。やっぱり私に合っている施術です。身も心もリラクゼーションできました。
    自分の体が柔軟になっていくのが嬉しく、体のメンテナンスのお陰で、全力でお仕事できます。やっと自分に合ったプライベートサロンを見つけることができました。次回もよろしくお願いいたします。

まこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    まこ様と施術の相性が良いようで、とても嬉しいです☆

定期的にご来店くださり、日常でもお身体に意識を向けて過ごしてくださっているので徐々に筋肉の状態が良い方に変化し、私も嬉しく毎度ご来店が楽しみです(^^)

次回も満足していただけるよう、精一杯の施術をさせていただきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• tadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:29:24.0

お店につくまで少し迷ってしまいましたが、HP内の案内をキチンと読み取れば
    問題ございません。(ななめ読みをしていたため迷いました)
    施術については店名に偽りなし、見事に寝落ちさせていただきました。

tada様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

建物の作りが少し特殊で、看板も小さくサロンが分かりづらく、お手数をおかけしました。
    初めてのお客様にも分かりやすくなるよう順次改良して参ります!

また施術中は、ゆっくり休んで頂けて良かったです★
    施術中の睡眠により、疲労回復効果が増すと言われております。

終始会話が盛り上がり寝落ちせずお時間になる場合もございますが、その時の気分で眠ってリラックスしていただいたり、会話をしてリフレッシュしていただけたらと思います♪

今後も寝落ちできるくらい気を張らずに至福の時間を過ごせるよう努めて参ります!

tada様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 08:56:33.0

今回は全身コースで行っていただきました。自分では気づかない体の軋み、歪みに気づかせていただき、日頃ストレッチもできないほどの激務でしたが、体の芯が整った実感をいたしました。来週もよろしくお願いいたします。
    娘達にもおすすめしたいです。

まこ様

先日もご来店ありがとうございました!
    ボディケアで全身をほぐすと自分のお身体と向き合えますよね(^^)
    満足していただけて、娘さんにもとのお言葉とても嬉しく思います!
    次回のご予約もありがとうございます。
    まこ様のご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-08 10:27:10.0

激務が続き体がボロボロでしたが、終わってから軽さを実感出来ました!長いコースをお願いして良かったです。一人では伸ばせない部分のストレッチも気持ちいいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

激務…お疲れさまでした!!!
    お身体、楽になってよかったです(^^)

ストレッチ気持ち良いですよね♪
    押す、揉むでは届かない深層部の筋肉にアプローチができ、硬くなり縮んでいる筋肉を伸び縮みさせて元の状態に近づけていける手技で、とても人気です!

また心身を休めにいらしてください!お待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:21:02.0

NewOpenのお店。
    気になっていた店名に引かれて伺いました。
    店舗が集まる、個室マンションの一室。
    ドキドキでしたが、担当セラピストさんが優しく迎えてくれました。
    店内は、広々とした落ち着いた雰囲気。
    最近眠りが浅いのと、肩が疲れてたので120分のカスタマイズ出来るコースをチョイス。それと「巻き肩調整」をオプションでプラス。
    ご相談して内容は、ボディケア、ヘッドケア、ハンドにしました。
    施術は程良い圧で、ウトウト…気持ち良かったです。
    終わった後は、とってもスッキリしました。

肩も施術後は動きが良くなりました。
    定期的に調整して貰いたいです。

最近ゴルフを始めたので、「スポーツパフォーマンスUP」のコースも気になってます。

又、近々伺います。

組み合わせ自由!今必要なエッセンスを☆贅沢カスタムコース120分11000円

寝おちサロン32【サンジュウニ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、誠にありがとうございます。
    とても悩んで決めた店名なので、興味を持っていただけて嬉しいです!

初めてのサロンは緊張しますよね…!
    マンションの一室なので余計にドキドキされたかと思います。
    本当に足を運んでくださった事に感謝です(^^)

店内や、施術、接客と満足いただけて良かったです!

その後、肩の調子はいかがですか?
    また身体の重さやだるさなど疲れを感じた時や、身体の動きをよりしなやかにしたい時などに是非お越しくださいませ!

スポーツパフォーマンスのコースも気になっていただき、ありがとうございます。
    私がゴルフを始めて体感をしたり、周りのゴルフをされる方を見たり話を聞いた中で、肩甲骨まわりや股関節まわりの硬さをしなやかにするお手伝いが出来たらなとの思いで、移転に伴い新しく作った通常のボディケアに更に特化したストレッチを加えたコースです。
    ゴルフをする方はもちろん、しない方も、柔軟性を高めたい方にオススメです!
    こちらも是非お試しください☆

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

寝おちサロン32  宮下

• ちゃんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 08:14:52.0

今回1ヶ月ぶりの施術になってしまったのですが、一回受けただけで始まりと終わりで見てわかるくらい顔が"しゅっ"ってなってて大大大大満足でした!!!
    また来週もよろしくお願いします!

ちゃんまん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お顔すっきりし、喜んでもらえて嬉しいです♪

次回もリフトアップのお力になれるよう努めて参ります!

ちゃんまん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-31 19:49:43.0

運転が多くすぐに固まってしまう腰~脚にかけて入念に解していただきました。
    施術後に、腰痛がなくなることがとても良いです。

ふく。様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    今回も足腰が楽になって良かったです!

筋肉がかたまると、血の巡りが滞り重く感じたり怠く感じたり、神経を圧迫してしまうと痛みも感じてしまいます…

ご多忙かと存じますが、湯船に浸かったりストレッチをして少しでも筋肉の緊張を解いてあげてください(^^)

またご来店の際は、丁寧にほぐしますね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 18:13:33.0

ほぐしにストレッチを交えた流石の施術です。
    施術後似楽になることはもちろん、関節可動域の改善は特筆すべきものがあります。

ふく。様

当サロンをご愛顧頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、貴重なお時間で口コミも書いて下さり感謝いたします!

ボディケアを高く評価していただき、とても嬉しいです!
    ふく。様の評価に恥じぬ様、今後も満足頂ける施術と接客に努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-08-25 18:22:46.0

腰から膝裏、ふくらはぎの固まった部分をほぐしていただきました。運転で辛くなった腰がとても楽になりました!

ふく。様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

運転で凝りかたまっていた足腰の筋肉がほぐれ可動がしなやかになっていましたね♪
    楽になっていただけて、私も嬉しいです♪

お辛い時、リラックスしにまたお立ち寄りくださいませ(^^)
    ふく。様のご来店、心よりお待ちしております!

寝おちサロン32  宮下

サンジュウニ(32)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー