今回も脱毛と初めてのネイルをお願いしましたが
とっても素敵なネイルにして頂けて大満足です!
居心地もとてもよく過ごせました。
【お得なセット】イオン導入全身脱毛(VIO顔込み)+フットデザインやり放題
事前の説明がとても簡潔で分かりやすくて、とても親身でした。
痛みも感じることなく、保湿ジェルを塗って脱毛器をあてるので、ジェルを拭き取る工程もなくて時短かつ保湿もしてくれてすごく良かったです!
つど払いなところも自分のタイミングで通えるので良いです。
【朝9時からのご予約限定】イオン導入付き美肌 全身脱毛(お顔・VIO込)
雰囲気もよく、楽しい時間でした。
可愛いマグネットネイルにしていただきました。
いつも細やかなおもてなしに感謝してます。ありがとうございました。
【フット】ワンカラーネイル フットバス、ケア込み ¥5800
今回二回目でした。痛みも全くなく、色々なお話しをしながらでしたのであっという間の楽しい時間でした!変化が見られるのが楽しみです。
朝9時から1ヶ月以内のご予約限定イオン導入付き美肌全身脱毛(顔・VIO込)
今回のネイルも可愛いかったです。手になじんでいい感じです!
【お得なセット♪】イオン導入VIO脱毛+ネイルデザインやり放題¥11980→¥9800
カウンセリングから丁寧にお話してくださって安心して施術を受けられました。
痛みも全くなくてリラックスして受けられました。
これからの経過が楽しみです。
またお願いしたいと思います。
《人気No1☆》イオン導入付き美肌脱毛 全身(顔VIO込)¥7980
いつもありがとうございます。楽しいお話であっといい間に時間がすぎます!効果もでてきて自己処理がとても楽になりました☆娘も次はVIOに挑戦しようかと言っていました!
次回またお伺いするのが楽しみです!
仕事終わりに行かせてもらいました~。
ただ寝ているだけで全身脱毛できるので嬉しいです。
4回目だけどだんだん毛も薄くなってきてうれしいです
またよろしくお願いしまーすっ。
1ヶ月以内予約様限定イオン導入付き美肌脱毛 全身 (VIO or顔) ¥10000
初めての全身脱毛でしたが全く痛くなくスピーディでした。都度払いなので助かります。またよろしくお願いします。
2回目の施術でした。
今回もお喋りしながら、あっという間に終了
またお願いします
1ヶ月以内予約様限定 イオン導入付き美肌脱毛 VIO ¥3500
痛くもなく、丁寧でとっても良かったです。
有難うございました!
今回も終始丁寧にしてもらいました。
こちらの都合で次回行けるのがだいぶ先になるのでしっかり当てて貰いました。
前より強めにしてもらってた様ですが痛くもなく安心して施術を受けれたと言っていました。
1ヶ月以内予約様限定イオン導入付き美肌脱毛 (7歳から18歳) ¥6980
今回2回目の脱毛と、フットネイルでした^ ^
脱毛はやっぱり痛くなく、あっという間でした!
腰痛があり、フットネイル悩みましたが
私の腰痛も気にかけてくださり
とても、ありがたかったです^ ^
デザインも右をお月見、左をハロウィンと
全く違うデザインでお願いしたのですが
とても素敵に仕上げて下さり
出来上がりがとても素敵で大満足です^ ^
また行くのが楽しみです^ ^
初めて行きましたが、とてもフレンドリーな方でとても居心地がよかったです!ネイルも甘皮処理からすごく丁寧にしていただきましたが、ここまで丁寧に綺麗にされたのは初めてだったので感動しました。デザインも相談しながらしてもらい大変満足です。また術後に一部だけ補修できることも可能なことも魅力でした。ぜひ次もよろしくお願いします!!
痛みもなく丁寧で安心できる施術で毎回お世話になっております!ネイルもすごく可愛い色などを提案してくださり
凄く気に入っています★彡いつも楽しくお話しさせていただいて時間があっという間です!また宜しくお願いします(^^)
2回目の脱毛でしたが、前回と同様あっという間に終わりました。
前より、薄くなってきているところがあったりして実感を感じられています。
全く痛くないので、全身脱毛して頂き、すごくいいです。
定期的に通って行きたいと思います。
イオン導入の脱毛がきになり初めて来店しました。
ほかのサロンさんと違うのは痛みがないことと丁寧でスムーズに施術してくださりまたおしゃべりも楽しくあっという間に終わりました!終わったあとお肌がよかったです。
また次回は脱毛とネイルをお願いしたいです!
よろしくお願いします!
今回はVIOのみ脱毛してもらいましたが部屋に着いてから20分もしないうちに終わってあっとゆう間でした!
今回、脱毛をお願いしました。
話しやすく、施術もあっという間に終わりました。イオン導入ということで、肌もしっとりなりました。
全く痛みもなく丁寧に説明、対応してもらいました。また是非伺いますのでよろしくお願いします!
色を決めずに行きましたが、相談に乗ってくださって納得いくネイルができました!ありがとうございます!
今度は脱毛もしに行こうと思います!
初めて来店しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いており居心地良く過ごせました。
またよろしくお願いします(^ ^)
《人気No2☆》イオン導入付き美肌脱毛 全身(顔orVIO込)¥6980
今回も最高の仕上がりでした!
すごく丁寧にしてくださるので毎月もちがいいです!
色も一緒に選んでくださいました!
施術中のお話もとても楽しかったです!
いつもありがとうございます!!
【ハンド】4本デザインコース ★初回オフ無料 ¥5500
前回より強くしてもらいましたが、問題もなく痛みももちろんなく終わりました。
毛の量も減ってきており、気になってた部分も薄くなってきています。
また来月お願いします。
2回目ですが今回もリラックスして無痛できました。お話もとても楽しかったです!!次行くのが楽しみです。よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。ネイルは凄く気に入りました!またよろしくお願いします!
今回は出力を上げますね~っと言ってたので少し構えましたが、全然痛くなく温かさぐらいしか感じませんでした。
いつも通り安心して受けられました。
また行きます!
初めての脱毛で不安でしたが、痛みも全くなく、安心して施術をうけることができました。
これからの経過が楽しみです。
また予約します。
初めての全身脱毛、、、
ドキドキでした。
特にVIOは痛いと聞いてたけど
全く痛くなく!
終わったあと、心配だった痒みがなかったので
とても嬉しかったです!
ネイルも、デザインを決めてなかったので
一緒に考えて貰い、とても素敵な仕上がりに
大満足でした^ ^
ぜひ、通っていけたらと思います!
ハル(Hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー