担当の方のお名前を聞いておけば良かったです!
すごく満足な仕上がりにして頂いて、ありがとうございました!
暫く、爪を休めていたので久々のネイルでした。
家から近い場所に良いサロンと出会えたと思います(*^^*)
今年はフットネイルもしたいので、また近々行きたいです!
初来店者様限定!3500円アートセット!(税込み3850円)
今回は初めてのマグネットネイルでした。シャレてて可愛いネイルです。ありがとうございました。
本日来店者限定!【オフ無料】ワンカラー!3500円ジャスト!(税込み)
今回で3回目ですが今回の仕上がりも凄い良かったです。
このネイルはこんな仕上がりとか、色々教えてもらいながら色決めが出来たので良かったです。
ハンドラメグラデーション2500円(税込み2750円)
ゴージャスめの可愛い仕上がりにして頂き、大満足です。
駐車場の場所は分かりましたが、お店の場所が見つけきれず、お電話をして誘導してもらいました。
今回は、クーポンも使ってお得に利用しました。
《キラキラ》フットラメグラ!コスパ最高!時短!2500円(税込み2750円)
久しぶりにネイル出来てよかったです!機会があればまた利用したいと思います!
〈キラキラ◎〉初来店者様限定!ハンドラメグラ 1980円(税込2178円)/40分
早めに仕上げていただき助かりました♪ カラーも好きな色だったので良かったです(^^)
〈キラキラ〉フットラメグラ!新規様限定1980(税込み2178円)
少し遅れてサロンに着きましたが、対応も優しく、ネイルの方も手早く、綺麗に仕上げてくれました。
とても良い時間になりました。
また行きます。
初めて行った時に仕上がりが良かったので、今回も利用させてもらいました。
今回も仕上がりが良くて満足です。
オフをした後のネイルの状態もわかりやすく教えてくださったり、とても親切で良かったです!
笑顔で話しやすく、施術もとても丁寧に対応してくれて
とても良かったです。
おすすめのsalonです。
〈期間限定〉ハンドワンカラー /マグネットネイル3000円(税込3300円)40分
とても丁寧に施術してくださりまたアドバイスもしてくださり感謝です!また宜しくお願いします^ ^
〈プルプル◎〉クリアネイル/補強1980円(税込み2178円)
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
先日はお忙しい中ご来店頂き有難う御座います。また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!沢山あるカラーを見ちゃうと悩みむすよね!肌馴染みの良い色や、薄塗りで違う雰囲気を楽しめる色もあるので、お気軽にご相談ください。
初めてでしたが、カラーで悩んでいたのでアドバイスをもらいすぐ決める事ができました^_^
時間も早くて良かったです。
〈キラキラ◎〉ハンドラメグラ 1980円(税込2178円)/40分
フットネイルを探していた所お手頃価格でクーポン
があったので行ってみました!
凄く丁寧に施術して頂き時間もかからず
仕上がりも満足で気に入ってます♪
また伺わせてください!ありがとうございました☆
初めて来店しました。
初めてマグネットネイルをしたんですが、凄い綺麗な仕上がりで良かったです。
対応も丁寧で居心地の良い空間でした。
いつも丁寧に仕上がります。接客も丁寧です。選んだネイルの色に気持ちが明るくなりますねとコメントくれ、とても嬉しい思い帰ってきました。
【25日26日限定】【オフ無料】ワンカラー・ラメグラ!3500円!
とても良かったです。またよろしくお願いします。
オフ無料【jr.ネイリスト】期間限定!ハンドワンカラー/ラメグラ2500円
とっても可愛くて満足です:)
【2月限定】オフ込み!シンプルハンド・フットセットでお得キャンペーン!!
マグネットネイルが可愛くてよかったです
遅刻したにも関わらず丁寧な接客と技術ありがとうございました。これからも頑張ってください!応援してます!
初めて利用させていただきましたが、
とても気に入りましたまたリピします
〈爪長効果◎〉ハンドフレンチ 3500円(税込3850円)/40分
可愛いネイルお気に入りです。
オフ無料【jr.ネイリスト】1月期間限定フットワンカラー/ラメグラ1980円
仕上がりが早くてびっくりしました。人見知りのため、余計なおしゃべりもしないので居心地良かったです。
雰囲気が素敵なお店でした!大満足です。またよろしくお願いします♪
【オフ無料】【jr.ネイリスト】期間限定!ハンドワンカラー/ラメグラ1980
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難う御座います。また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。またのご来店心よりお待ちしてます。
本日の朝急遽jr.ネイリストではない方に対応していただいたのですが、爪の表面を整えていただいている際に、右の小指が少し痛んだのですが、家に帰ってから家事をしている際やお湯があたるだけで痛みを感じます。
他の爪もよく見てみると甘皮処理もされていなく、色むら、爪の形など気になる点が多々みられました(涙)お安いプランだったので仕方ないとは思っているんですけど、少し残念でした
お話はとても楽しく、素敵な時間を過ごす事ができたのでありがとうございました♪
お話も楽しかったですし、ネイルの仕上がりも、速さも満足です。ありがとうございました。お名前聞くのを忘れてしまったことが残念な所です( ; ; )
仕上がり綺麗でコスパもよく、素早く仕上げてくれました☆
大満足です。また行きます!
オフ無料【jr.ネイリスト】1月期間限定!ハンドワンカラー/ラメグラ1980
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
先日はご来店、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
何かございましらお気軽にお申し付け下さいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
移転後、初めて伺いました。
場所も分かりやすく、駐車場もあるので通いやすいです。
担当してくださった方のお名前は聞けませんでしたが、とても手際がよく、親しみやすい方だったので、次回はぜひ指名したいなと思いました。
今回はラメグラorワンカラーのメニューでしたが、マグネットネイルも選べたのが嬉しかったです!
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中当店へお越し頂き有難う御座います。移転後もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。マグネットカラーのお色も増やしてますので宜しければ試してみてください★
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
色々話も聞けてありがとうございました
また宜しくお願いします
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
本日はご来店頂き有難う御座います。また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。楽しい時間を過ごして頂き私達も嬉しいです。またネイル気に入って頂けて良かったです。またのご来店心よりお待ちしてます。
オフィスネイルでオーダーしました^_^
ちゅるちゅるな好みの色に仕上げてもらって大満足です!またお願い致します
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
本日は数あるサロンの中当店へお越し頂き有難う御座います。また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしてます。
初めて行くサロンでしたが、痛くないですか?等の気遣いがありとてもよかったです!
また行きたいとおもいます!
AILAS.Jr【アイラスジュニア】からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。気に入ってもらえて嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
アイラスジュニア(AILAS.Jr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー