5. ヴィダ リブレ(Vida Libre)   >

ネイルサロン ヴィダ リブレ ギンザ

• 東京都中央区銀座8-15-6 八幡銀座ビル3F N室
  • 汐留駅徒歩5分/新橋駅徒歩8分/銀座駅徒歩10分/東銀座徒歩8分/築地市場駅徒歩5分

[投稿日] 2023-09-17 19:38:11.0

今日もありがとうございました^_^
    ワイヤーのお花とてもかわいいです。

《ハンドジェル》オフィス向けシンプルデザインコース ¥6980

• なかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:29:48.0

初めてお店でのネイルで、爪も短く手荒れもひどくて緊張してたのですが、話も盛り上げていただきながらネイルのことも色々教えてくださりとても感謝です。色もたくさん試させていただきました。
    出来上がりもとっても満足で、常に爪を見たり触ったらしてしまいます(笑)ありがとうございました^_^

《ハンドジェル》マオジェル使用☆うる艶自爪風ワンカラー¥7980

[投稿日] 2023-09-07 00:00:09.0

イメージどおりに仕上げていただきありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:48:04.0

とても可愛くして頂きました!
    優柔不断でなかなか決められなかったところ、色も試させていただきありがとうございました!
    すごく気に入っています♪

《新規オフ無料》トレンドデザイン定額コース¥7480

Nail Salon Vida Libre銀座【ヴィダ リブレ】からの返信コメント

りか様

返信遅れてしまい大変申し訳ございません。

お色やデザイン、りか様が気に入って頂ける施術ができて
    とても嬉しいです(^^)

これからの季節、お色味なども変わってまいりますので、
    ご相談、ご質問ございましたらお気軽お声かけください(^^)

Vida Libre銀座 mami

• ようちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 23:42:37.0

とっても素敵なフォルムで仕上げていただきました。
    施術中もスタッフさんの気さくなお話で、あっという間の時間が過ぎていきました。
    立地の良いサロンと、雰囲気がとっても良い空間です。
    是非、次回もタイミング合えば伺いたい次第です。

《新規オフ無料》うる艶美フォルムワンカラーorラメグラデーション¥5480

ようちゃん様

返信遅れて大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。

サロンの雰囲気、仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです。
    お客様が心地よく過ごして頂けますように今後も良い空間作りを
    心がけてまいります(^^)

Vida Libre銀座 mami

• ラムレーズンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:19:22.0

フットケアは初めてでした。足の爪の形に悩んでいたので、きれいなスクエアカットにしていただいて、とても嬉しいです。お話上手な方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。

《フットケア》ふわふわかかとに♪トータル角質ケア¥5500

ラムレーズン様

返信遅れまして大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました(^^)
    仕上がりにも満足して頂き嬉しいです

お話しも楽しかったです♪

今後もお爪などのご相談、ご質問などございましたら、お気軽に
    お声かけください。

[投稿日] 2023-08-19 16:37:11.0

いつも大満足です!

しおん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    満足頂き大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Vida Libre銀座 mami

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:07:49.0

初めての来店でしたがとても良い接客で
    居心地もよかったです!
    仕上がりも良くて大満足です!
    扱いが悪くなってしまってパーツだけ取れてしまったのですが
    お直しの対応もすごく良くて人の良さを感じました!
    またお願いしたくなるサロンです!

《新規オフ無料》オフィス向けシンプルデザインコース¥6480

ゆゆ様

当店でのお過ごしのお時間、施術に満足して頂き大変嬉しいです(^^)

しかしながら、パーツの方がとれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様に気をつけて参りますので、よろしくお願い致します。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Vida Libre銀座 mami

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:32:46.0

デザイン、フォルムとても気に入っています。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

デザイン、フォルム、仕上がりに喜んで頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-02 19:40:52.0

すごく丁寧でもちもいいです。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ネイルの持ち、施術に満足頂き大変嬉しいです。
    いつも楽しいお時間を頂きありがとうございます♪

Vida Libre銀座 mami

• khzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 16:04:06.0

揃えて売る色が私にはあってました。ネイルの持ちも良く、色も希望通りの色で手を見るたびにテンションが上がってます。

khz様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ネイルの持ちやお色に満足して頂き大変嬉しいです。
    これからの季節、秋に向けて他のお色も是非お試しください(^^)

[投稿日] 2023-07-10 18:05:32.0

今回も希望通りに可愛く仕上げていただきました!

パーツも種類が豊富で迷ってしまいますが
    いつも相談にのって考えてくれるので、助かります。
    もちも良いです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もゆう様らしいデザインで仕上がりを
    喜んで頂き大変嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

Vida Libre銀座 Mami

[投稿日] 2023-07-09 21:53:34.0

今回もかわいく仕上げていただいてありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    マオジェルカラー気に入って頂けて大変嬉しいです!

施術中もたくさんお話しして頂き楽しいお時間を

Vida  Libre銀座 mami

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:17:11.0

めちゃくちゃ話しやすいしネイルも納得いくまでやってくれるのがプロすぎて好きです!雑居ビルの中にあるネイル屋さん多いけどここは外観から綺麗なので入りやすい!デザイン可愛いし自由度高いのにお値段もそこまで張らないのがありがたいです!また来ます!

☆様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店を気に入って頂き大変嬉しいです(^^)

施術中のお話しも楽しくてあっという間でした!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Vida Libre銀座 mami

• 恵梨香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:42:23.0

当日に予約しましたが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    フットネイルは初めてで、マグネットネイルも初めてでしたが、とても可愛くて大満足です。またよろしくお願いします!

《フットジェル》マグネットorフラッシュワンカラー¥7980

恵梨香様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めてのフットネイル施術当店を選んで頂きありがとうございます♪
    仕上がりも満足して頂いて嬉しいです(^^)

Vida Libre銀座 mami

• レモンちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 07:19:41.0

相談にも乗って下さり可愛くしてくれました(*^^*)

レモンちゃん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、ご来店の際ご相談、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

Vida Libre銀座 mami

• muさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:14:33.0

とてもお話ししやすく、快適でした!
    またお願いしたいと思います!

mu様

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

施術中、お話ししながら快適に過ごして頂いて
    大変嬉しいです(^^)

Vida Libre銀座 mami

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 14:15:38.0

2回目の来店でしたが今回もとても可愛く仕上げて頂きました!
    ネイル初心者ですが、色など提案してくれて試し塗りもしてくれるので、とてもわかりやすくて助かっています。
    お話も楽しいです(^^)

《ハンドジェル》カラーグラデーション(ワンカラー)¥6980

み様

返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

ネイルの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    今後もお色やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

Vida Libre銀座 mami

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:23:07.0

今回はネイルのお直しで伺いましたが、スタッフの方のお気遣いと的確なアドバイスにより、以前よりも爪が丈夫になってきました。
    いつも楽しい会話で、時間があっと言う間に過ぎていきます。
    次回も宜しくお願い致します。

anacoca様

返信遅くなり大変申し訳ございません、
    先日お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

以前よりお爪の状態が良くなってきたとの事で安心致しました。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

Vida Libre銀座 mami

• しるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 22:33:18.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でそして全然劣化しないです。
    またお願い致しますm(_ _)m

しるる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり、ネイルのもちも満足して頂けて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-06-20 20:52:40.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです(^^)

Vida Libre銀座 mami

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:33:53.0

こちらでは初めてフットネイルをしていただきました。爪の状態が悪かったにも関わらずとても丁寧に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。

《フットジェル》ワンカラー(カラーorラメ) ¥7500

さん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

Vida Libre銀座 mami

• たなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 03:47:34.0

いつも大満足です。

《ハンドジェル》クリアベースフレンチ(ベースカラー追加+¥1200) ¥6980

たなぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお忙しい中ご来店頂き大変嬉しいです(^^)

今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 08:19:04.0

丁寧且つ終了の時間も気にしていただき
    しっかり終わらせてくれるます!
    デザインもやりたいイメージなどに合わせて
    色やパーツの提案もしてくれるので助かります。
    また、お願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもお忙しい中お時間を頂きありがとうございます(^^)
    毎月デザインを一緒に選ぶお時間楽しみです♪

Vida Libre銀座 mami

• moonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:30:11.0

とても丁寧にこちらを気遣いながらしていただき楽しい時間を過ごせました!

《フットケア》ふわふわかかとに♪トータル角質ケア¥5500

moon様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    楽しく施術時間をお過ごし頂きありがとうございます(^^)

Vida Libre銀座 mami

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:50:20.0

初めて伺いました。ネイリストさんの楽しい会話と優しいお人柄に癒され、またサロンは清潔感溢れる素敵な空間で、傷んでボロボロだったネイルが綺麗に甦りました!これからは定期的に通わせて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

《ハンドジェル》長さ出し10本+ワンカラーorラメグラデーション ¥14980

anacoca様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました(^^)
    こちらこそ楽しい会話とお時間を頂きありがとうございました♪

今後も痛めてしまったお爪を改善するお手伝い出来ますよう努めて
    まいります。

[投稿日] 2023-05-23 08:28:50.0

デザインや色に悩んでいる時も
    一緒に考えてくれるので助かります!
    今回も可愛く仕上げていただき満足です。

パーツなどをつけることが多いですが
    次回の予約まで取れることはないので、安心です。

《ハンドジェル》アート楽しみたい方♪ボリュームコース¥8980

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

色々なお話しながらカラーやパーツなどご一緒に選ぶお時間が
    いつも楽しいですよね(^^)

Vida Libre 銀座 mami

• hachi*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:18:37.0

直前のメニュー変更だったのにも関わらず、気さくに対応いただき、とても嬉しかったです^ ^
    人生初のガラスフレンチで、プロ視点でアドバイスをいただき、仕上がりは勿論本当に可愛くて、毎日何度も爪を見てしまいます。笑
    施術中のお話もとても楽しくて、また行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

hachi*様

先日はご来店頂き大変ありがとうございました(^^)
    メニュー変更もご予約時間が可能な限り対応させて頂きますので、
    今後もご相談やご質問などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

施術中も楽しく過ごして頂きありがとうございました♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Vida Libre銀座 mami

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 12:35:16.0

初めてのネイルだったんですが、相談に乗ってくださり色々試してくれたので自分に合った色が見つかりました!気さくな話もしてくださって楽しい時間でした!また通いたいです!

ゆめ様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました(^^)

ゆめ様に合うお色が見つかり嬉しく思います。
    また、お色などいつでもご相談下さい(^^)

Vida Libre銀座 mami

• ysmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:32:42.0

とっても素敵でキレイに仕上げて頂いて大満足です♪
    気分もルンルンです♪
    また次回も楽しみです!!

《ハンドジェル》ガラスフレンチ(ベースカラー追加の場合+¥1200) ¥7980

yam様
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    先月は2回目のご来店頂きありがとうございました。

施術に満足して頂き大変嬉しいです(^^)
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Vida Libre銀座 mami

ヴィダ リブレ(Vida Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー