3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エラン(Elan)   >

猫のいるリラクゼーション Care Labo Elan

ネコノイルリラクゼーション ケアラボ エラン

• 愛知県瀬戸市中品野町143-1
  • 品野バス停または中品野町バス停より徒歩5分/尾張瀬戸駅より名鉄バスまたは車で14分
    4.2

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:32:29.0

疲れと浮腫が気になりアロママッサージをお願いしました。とっても丁寧かつ的確な施術で身体が整っていくのを感じました。伺って本当に良かったです。話もたくさん聞いてくださったのでカラダと心両方のケアをしていただけ大満足でした。ありがとうございました。

猫のいるリラクゼーション Care Labo Elanからの返信コメント

いつでも掃き出しにお越しくださいね(^▽^)/
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しください♪

[投稿日] 2024-05-03 08:40:18.0

お肌の状態チェックからはじまり、デコルテからヘッド、背中まで
    しっかりケアで、施術後はお肌も体も元気になります。
    いつもどうも有り難うございます。

【口コミ投稿割】次回10分延長サービスorオプション半額

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:27.0

肩こりがひどかったので、そこを重点的に揉みほぐしていただきました。
    程よい力加減が気持ち良くて、施術中はウトウトしていました。
    お店にいた猫ちゃんたちにもとっても癒されました♪
    今後もお世話になります。

肩こり☆お気軽楽ボディーお試しコース70分☆腰痛

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:28:32.0

初めてアロマを使った全身マッサージをお願いしました。アロマをその場で選び、今の自分がどういう気分なのかがわかり、面白かったです。そして、そのアロマを使ったマッサージはとても気持ちがよく、疲れが取れ、リラックスできました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-08 20:07:02.0

本日 施術する前に50肩で痛いのでお願いしますと言ったところ痛い 右肩を重点的に施術してもらい今は痛みもないです
    やはり 施術前の相談は必要ですね
    また 5日後に予約をしているので楽しみにしています

【人気No1】ボディー+フットケア75分+ヘッド ¥8800→7500【お試し】

[投稿日] 2024-04-04 19:46:28.0

施術前と後にお肌のチエックをしてくださります。
    お手入れ後は、毛穴の汚れがきれいに取れていて、
    お肌のきめもふっくらと整っているのが目に見えて
    わかり実感できるのがよいです。

[投稿日] 2024-03-17 08:38:31.0

エステで伺いましたが、施術後は
    心も体もスッキリリラックスできて
    元気になれます。

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:24:17.0

初めて利用させていただきました♪♪
    隠れ家的なお店で静かな空間でとても癒されました。足ツボの際にどこが悪いかを教えていただき、押し加減も優しく調整して下さいました。疲れた心と身体がとても癒されました。猫ちゃんにも会えて嬉しかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます。

女性に嬉しい足つぼ+ヘッドスパ90分◎先端ケアでほかほか¥6600→¥5500

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:01:59.0

何度かお世話になっています。今回は身体が疲れきった状態で伺いました。足ツボとちょうどいい強さ加減のマッサージでとにかく癒されまくった90分でした。お店を出たら身体がものすごく軽く、疲れきった身体はどこへやら。腹が立つたことが増えたなーと思ったらすぐにまた伺いますのでよろしくお願いします。

【定期メンテナンスに】腰痛特化ほぐし90分【しっかり圧で】¥6600→¥5500

[投稿日] 2024-01-26 19:15:48.0

いつも大変お世話になっております。
    顔、デコルテ、肩までしっかり施術していただき、
    血流もよくなり施術後はスッキリします。
    どうも有り難うございます。

[投稿日] 2024-01-07 09:56:26.0

エステで伺いましたが、施術はもちろんのこと、
    何といっても、心が癒され、元気がもらえます。
    是非、老若男女の皆様隠れ家リラクゼーションサロンへ!

[投稿日] 2023-12-20 19:04:23.0

通い始めて1年が過ぎましたが これだけ長く通い続けたところは初めてです。 いつも私の話し相手 なってくれて行くたびに体の調子を見ながら悪いところを重点的にいつも 施術していただいております。
    7万円の福袋買っちゃいました。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 10:06:10.0

ロケーションが最高の場所で
    カラダをほぐしてもらって……とても癒されました!

あっちゃん様、この度はお越しいただきありがとうございます(^▽^)/
    かなりわかりにくい場所にはなりましたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    またいつでもお越しくださいませ(⌒∇⌒)
    次は足つぼでお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 19:45:25.0

いつも大変お世話になっております。
    色々なジャンルに詳しく、質問に対して的確にお答えしてくださり、
    元気をいただいております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

ショウコ様
    昔取った杵柄、手前味噌で恐縮ではございますが、またなんなりとご質問くださいませ。
    沢山のサロンの事をお知らせいただきまして、わたくしとしましても楽しく拝聴させていただいております^^

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-18 19:28:41.0

初めて担当していただいて 丁寧にしっかり 揉みほぐしているのを実感しながら施術をしてもらいました
    まだまだ  見習い中だと謙遜をしていらっしゃいましたが別のスタッフさんとは違った施術の仕方もありこれからが楽しみです
    また来月も予約しましたので よろしくお願いします

えーたん様
    まだまだ技術面、接客面で修行中の身ではありますが、
    また5月もよろしくお願いいたします^^

私といたしましても、今後とも指導して参りますので、また後日成長を感じていただけたらと思います。

• イッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:42:06.0

以前から気になっていたサロンでクーポンが使えたのでやっと利用する勇気が出ました。
    他ではいつも男性を指名するのでそれだけが心配でしたが、なんのなんの、技術は言うことなし!トークもお上手だし趣味の話が盛り上がり過ぎてずっとお話してしまいました。施術に集中させてあげられずすみませんでした(^_^;)
    以前通っていた所よりは少しコストがかかるけど、体のためにぜひまた利用したいと思います。

イッチー様、口コミありがとうございます!
    そしてご来店、ありがとうございます^^
    イッチー様のお話が楽しすぎて、時間が過ぎるのが早かったです><
    次回もしっかりケアさせていただきますね!

またのお越しを心よりお待ちしております^^

• のりのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:03:38.0

肩甲骨まわりの痛みが限界にきたのと肩の動きが鈍くなってきてたので、揉みほぐしをお願いしまし。流石です!あんなに痛かったのが改善されました!次回はもう少し早めにお願いしようと思います。

のりのり様、いつもありがとうございます(^▽^)/
    肩の調子はいかがでしょうか?
    モデルにもなっていただき、感謝感謝でございます。
    またメンテナンスにお越しくださいね!お待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-11 11:39:28.0

エステですが、ボディケアなみにデコルテからヘッドまで
    しっかりほぐしてもらえてとても満足感がありますよ。

ショウコ様、いつもありがとうございます。
    デコルテだけでなく、いつも背中の方までしっかりケアさせていただいております。
    普段の生活の助けになれば幸いです^^

[投稿日] 2023-02-21 19:13:55.0

重いものを持って靴下が履けないくらい腰を痛めてしまったのですがちょうど予約を入れてあり切ない2話をしてそこを重点的に施術をしてもらいました
    痛みもほとんど取れ、靴下も履けるぐらい良くなりまた放っておくと悪くなる可能性があるので一週間後ぐらいにまた予約をさせていただきます

えーたん様、いつもありがとうございます!
    あれからお体の調子はいかがでしょうか??
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ!しっかりケアさせていただきますね。
    お待ちしております^^

[投稿日] 2023-02-07 17:57:52.0

寒さが続く中全身が固くなり全身くまなくほぐしていただき体調気分も良く今口コミを書いています
    かゆいところに手が届く痛いところをほぐしてくれる癒しの場です
    また6日後に予約しましたよろしくお願いします

【肩こり】フットケア+ボディーケア+ヘッドスパ140分 ¥8800→¥7400

今月はたくさんお越しいただきありがとうございます!
    3月もお待ちしておりますね!
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ^^

[投稿日] 2023-02-06 18:55:35.0

まったり、のんびりと落ち着いた気分で、ついついウトウトしてしまいます。
    施術後は心もお肌も元気いっぱいになれますよ。

【口コミ投稿割】次回10分延長サービスorオプション半額

いつもありがとうございます^^
    ゆったりとお過ごしいただけてよかったです。
    またのお越しをお待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:04:22.0

体が楽になりました!
    猫ちゃんも可愛く癒されます。
    また宜しくお願い致します。

先日はお越しいただきありがとうございます^^
    またいつでもお越しくださいね!
    猫たちとお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-23 20:34:22.0

まさにしっかりケアとしっかり技術、癒しと元気が
    もらえる隠れ家リラクゼーションサロン。
    外側からだけでなく、内側からもお悩み解決を提案
    してくれます。

【口コミ投稿割】次回10分延長サービスorオプション半額

ショウコ様、いつもありがとうございます!
    猫たちもいつもお世話になっております^^
    これからもできる限りのご提案をさせていただきます。
    至らない点も多いかと思いますが、またご指摘等いただけると嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-21 20:58:44.0

今回はいつもより痛いところがたくさんありました(*_*)
    やはり常日頃の体調管理が大切だと思いました
    できるだけ通いたいと思っていたところ福袋なるものをがあり思わず3万円分購入しました
    これで体のケアは大丈夫^_^

えーたん様いつもありがとうございます^^
    寒さが厳しくなり、かなりお身体に負担がかかりますね^^;
    福袋、しっかりご使用くださいませ!精一杯ケアさせていただきますね☆

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:47:51.0

今までたくさんのところに通い、足裏のツボのゴリゴリの理由を聞きしっくりきていなかったのですが、こちらでは納得いく説明とツボを的確に強めに押して頂けかなりスッキリしました!
    また伺いたいです!

【足湯付き】フットケア(足つぼ) 60分 ¥4950→ ¥3980【冷え解消】

かな様先日はありがとうございます^^
    足裏、かなりゴリゴリでしたが大丈夫でしたでしょうか^^;
    またいつでもお越しくださいね!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-06 18:58:05.0

いつも暖かくお迎えくださりどうも有り難うございます。
    お肌の状態に合わせ、適切なお手入れ方法などとても参考になります。

ショウコ様
    いつも大変お世話になっております(^▽^)
    今後ともよりいっそうお力添えできますよう邁進してまいります。
    よろしくお願いいたしますm(   )m

• にくきゅうぷにぷにさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:05:52.0

一年の疲れをとりに伺いました
    場所は山の中?で本当に隠れ家サロンです(^^)
    スタッフさん、猫ちゃん共にとても癒されました!
    また宜しくお願いします♪

【人気No1】もみほぐし+フットケア 90分7700円→6500円

にくきゅうぷにぷに様、この度はありがとうございます(^▽^)/
    とてもわかりにくい場所にあり、お手間おかけしました^^;
    またお疲れがたまりきる前にお越しくださいね♪
    猫スタッフたちとお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 19:11:47.0

今週施術後に今度は来年に予約しますと言って帰ってきたがなぜかその日の夜に来週の予約をしてしまった
    間隔を空けるより間隔を狭めて通った方が体の調子も良いのを実感し今もなお体調は良い
    もっと早く知りたかった

【平日限定】ストレッチ(90分) ¥6600→¥3980

えーたん様いつもありがとうございます☆
    その違いがわかっていただけて嬉しいです!!
    そしてもっと早くお知らせしたらよかったですね^^;申し訳ございません。
    今後とも調子がよくなるよう、お手伝いさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします^^

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:15.0

頭痛がひどく伺いました。メニューに迷っていましたが足ツボをしてからヘッドマッサージをするといいですよ!と教えてくださりお任せしました。足ツボは痛みがあればどこが弱っているか的確に教えてくださるので、自分の身体を大事にしなきゃ!と思わせてもらえました。ヘッドマッサージはそこ!と思った所を押してくださるのでもう感激しかないです。施術後、あの頭痛はどこへ?というくらい楽になりました。ありがとうございます。

ゆう様、この度はお越しいただきありがとう御座いました◎
    その後頭痛はいかがでしょうか??
    寒い日が続きますが、首元を温めてお過ごしくださいね!
    また困る前にお越しくださいませ(^ ^)お待ちしております☆

• ナシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:13:02.0

いろいろ整体接骨院カイロ等通ってみたが可もなく不可かなっていうところもあった
    でもここは特に足つぼが効果てきめんで痛ければここがどこが悪いのかアドバイスをしてくれてとても良い(なかなか守れないけど)
    それとホットペッパービューティーを検索するとお得なコースが次々とあるので大変ありがたいです
    月一回ぐらい通う予定でしたが今月は足つぼもみほぐし、ストレッチコースを合計3回通わせていただきます
    また施術中に話しかけすぎてご迷惑をかけるかもしれませんけどまたよろしくお願いします

【平日限定】ストレッチ(90分) ¥6600→¥3980

いつもありがとうございます(^▽^)/
    今月はたくさんお越しいただいたので、お身体が軽い年末年始になりそうですね!
    色々お話楽しくお伺いしております。
    これからもよろしくお願いします♪

エラン(Elan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー