3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

eye and 本店

アイアンドホンテン

• 北海道函館市柏木町35―30 かしわぎハイツ1F
  • 市電深堀町駅徒歩1分

ディアボさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 17:44:07.0

まつ毛パーマ (上) とアフタートリートメントをして頂きました。

新しく開店されたお店には担当スタッフさんのこだわりがぎゅっと詰まっていて
    入り口、インテリアからリクライニングチェアと毛布まで、全てが素敵でした!

パーマの技術も素晴らしく、
    理想のイメージを伝えるだけで的確なメニューを提案してくださります。
    いつも期待以上の仕上がりにして下さり、ありがとうございます。

テキパキと繊細な作業をしながらも楽しく会話をして下さり、
    担当スタッフさんの施術は目を瞑るとあっという間に時間が過ぎてしまいます。

次にお世話になることが既に楽しみです。
    これからも宜しくお願い致します!

PS: 新しい場所で迷っていたところ、
    お電話で親切に対応して下さりありがとうございます。

【再来様】次世代ラッシュリフト アフタートリートメント付き 5500

eye and 本店からの返信コメント

ディアボ様 新しいお店にご来店していただき
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

私も毎回楽しくお話しさせていただいてます(^^)♪
    まつ毛の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!

また色んなご提案出来たらと思いますので
    お気軽にご相談ください。

また、次回も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• RiSAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:14.0

いつもお世話になっています!
    ここ以外のまつ毛パーマは考えられない!
    いつも要望通り最高のまつげになります
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

• さとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:28:54.0

今回で4度目?になりますが4回ともとても満足です!仕上がりの希望も聞いてくれますし接客もとても優しくて丁寧です。また利用させていただきます。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:16:17.0

アイブロウWAXをお願いしました
    自分では眉の形を変えるのは難しく、WAXも初めてでしたが、痛みはあまり感じず仕上がりに満足しました
    またお願いしたいです

高橋限定 アイブロウWAX or アイブロウリフト(眉パーマ) 通常5500円→4400円

• ゆちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:11:22.0

同い年なのに大人ですっごくいい子で可愛くて、接客態度も落ち着いててすごいなーっておもいました。
    明確に自分好みのまつげに調整してくれてありがとうございました!
    お話も、楽しくて、次の予約ノリで入れちゃいました!
    また次もお願いいたします~

●高橋限定●上まつ毛パーマ アフタートリートメント付き 通常6600円→4800円

• ハシタカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:44.0

初めてまつ毛パーマをやって頂いてからずっと通ってます。
    何も分からない状態でも丁寧に説明してくれて、いつも何となくでしかイメージを伝えられてないのに、素敵に仕上げてくれるのでとっても満足してます!
    お店の雰囲気も良く、落ち着いた店内でリラックス出来ます。

長く担当スタッフさんにやってもらっていたので、本当に離れるのが寂しいです…!
    函館に帰省した際など、また同じスタッフさんにパーマをやって貰いたいです。

• たねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:36.0

その時のまつ毛の長さなど状態に合わせてパーマをかけてくれるので、いつも安心してお願い出来ています。
    また宜しくお願いします!

• さーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:07:30.0

はじめてお伺いさせていただきました。

久しぶりのまつげパーマだったので、形など何も決めずに来店してしまいましたが、担当の方が話しやすい方でしたので自分の要望なども伝えやすかったです。
    次の来店までホームケアも頑張りたいです。

お店の雰囲気もとても好みでした(*´-`)

eye and 本店からの返信コメント

さーや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しい限りです!
    次回も何かありましたらお気軽にお申し付けください^ ^

eye and 高橋

• SHOTSさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:56:45.0

初回満足でリピートさせていただきました。今回も丁寧な施術ありがとうございました。

●高橋限定メニュー●上まつ毛パーマ 通常6600円→3800円

eye and 本店からの返信コメント

SHOTS様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて何よりです♪

eye and 高橋

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:38:42.0

ラッシュアディクトを購入しました!
    購入前の問い合せの段階からとても丁寧な対応で、
    購入時は別の担当の方でしたが、その方もとても
    気さくで丁寧な対応をして下さりました!

eye and 本店からの返信コメント

な様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2023-12-10 18:38:38.0

毎月利用させていただいてます!
    眉がすぐに伸びてしまうのでいつも助かってます。
    綺麗な状態でやりたい前髪をするのが楽しみです!
    毎回楽しいお話ありがとうございます!年末か年明けか次回もまつ毛カールと眉よろしくお願いします!!

eye and 本店からの返信コメント

みーすけ様、毎月ご来店頂きありがとうございます!
    お役に立てているようで何よりです♪
    今年もよろしくお願いいたします^ ^
    eye and 高橋

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:06:12.0

最近通えてるのでとても綺麗にまつ毛を維持できてます!
    函館近郊にお住まいの方には、とってもおすすめのお店です!
    いつもあの椅子に座ると一瞬で寝てしまいます(笑)
    それくらい雰囲気も良くて過ごしやすいです。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:58:22.0

まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただけます。そのおかげでカールの持ちが良く大満足です(^-^)お店の雰囲気もお洒落で可愛らしく、お店に行くと女子力が上がった気分になります笑 これからもよろしくお願いします ♪

eye and 本店からの返信コメント

ちひろ様、先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    是非、まつ毛と一緒に上げていきましょう^_-☆
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-10-31 10:17:00.0

この度も、グッと上がるまつ毛パーマのおかげで、出来上がった時に目を開くと二重に☆感動の瞬間です!
    アイシャンプーをしていただくと、スッキリしてまつ毛美容液の入りも良い感じがします◎
    自宅でも次のパーマまでのお手入れをしていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-29 18:32:51.0

前回と同じように施術していただきました。
    今回はたくさんお話できてとても楽しかったです!
    眉マスカラの使い方も教えていただきありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

eye and 本店からの返信コメント

みーすけ様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、気になることがありましたらお力になります☆
    是非ご相談ください!
    次回もたくさんお話しましょう♪
    当日はお待ちしております^ ^

eye and 高橋

• yuriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:15:07.0

目尻のパーマがかかりにくいという要望にもしっかり対応していただきました。メイク前にまつげを見るとテンション上がります´`*
    仕上がりを見てすぐに次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いします´`*

eye and 本店からの返信コメント

yuria様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご要望にお応えできたようで何よりです☆
    また、仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    次回もよりテンションが上がるまつ毛にしますね!
    当日はお待ちしております♪

eye and 高橋

• たねこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:06:10.0

毎月利用させて頂いています。
    パーマのもちが今回は特に良く、いつも満足しています!
    スタッフさんとのお喋りも楽しませてもらってます!

[投稿日] 2023-10-07 04:18:23.0

最近、目がチクチクしたり違和感がありました。まつ毛の生え具合を見て下さり、いつものパーマの種類と変えて施術して頂いたところ、チクチクもなくなり、元々一重ですが、二重のようなパッチリ感になり、とても良かったです。いつもまつ毛、眉毛の悩みを解消して頂き、ありがとうございます!
    美容液での自宅ケアもがんばります!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 20:35:40.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとケアの仕方まで教えて下さって有難かったです^^
    まつ毛も可愛くしてもらいました^^
    途中寝てしまうくらい居心地がよかったです。
    来月またよろしくお願いします!

eye and 本店からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございます!
    また、初パーマを任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした♪
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    こちらこそ来月もよろしくお願いします!

eye and高橋

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:11:13.0

毎回仕上がりが綺麗すぎてとても信頼しています!

大切な旅行前に任せられて良かったです。

すごく雷のなる日でしたが店内の居心地の良さアイリストさんの施術の丁寧さで
    後半寝てしまいました。

また次もお願いします。

• YKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:29:44.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、施術前も優しく対応していただき施術後もアフターケアの仕方やわからないことなど親身に教えてくださってリラックスして安心できました。仕上がりもとっても満足です!また伺いたいと思います、ありがとうございました◎

●高橋本日限定●上まつ毛パーマ 通常ご新規様6600円→3300円

eye and 本店からの返信コメント

YK様、先日はご来店ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けて何よりです^ ^
    また、なにかお困りごとなどありましたら是非ご相談ください!

eyeand 高橋

• うさぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 13:00:23.0

まつげパーマ(上のみ)で行きました!
    説明や提案など最初から最後まで丁寧で、仕上がりもとても良くしっかりまつげが上がってとても良かったです!
    また是非お願いしたいと思いました!

eye and 本店からの返信コメント

うさぽん様、先日はご来店ありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足頂けて何よりです♪

eyeand 高橋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:00:52.0

アイブロウワックスをしてもらいました!似合う眉毛の形にしていただいてお気に入りです!雰囲気も良くリラックスできました♪またお願いします!

eye and 本店からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて何よりです♪
    これからもリラックスできる空間をお届けできるよう頑張ります☆

[投稿日] 2023-09-21 21:09:42.0

いつもまつ毛の状態を見ていただき、ありがとうございます。
    今回、開店記念でいただいた美容液がすごく良くて、パーマの持ちがいいです!10日ほど経ちましたが、しっかりくるりとしています。お手入れは大事ですね。
    急な変更にもかかわらず、うなじのマリムーブをしていただき、ありがとうございました!とってもスッキリ&ツルツルになりました。次こそは早めに予約します!!

【再来様】《眉+まつ毛set》美眉ブロウリフト+ラッシュリフト 9500

[投稿日] 2023-08-29 18:30:02.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しくて良かったです!
    特にこの眉の形にってのがなかったので、悩みなどを伝えて似合う眉にしていただけて嬉しかったです!
    眉コンシーラーの紹介と使い方も教えていただいたのでさっそく購入して使ってみようと思います。
    まつげパーマもお願いしたいので、今後ともよろしくお願いします!

●高橋限定クーポン● アイブロウWAX 通常5500円→3300円

eye and 本店からの返信コメント

みーすけ様、先日はご来店ありがとうございます!
    とてもお似合いでしたので仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    また、なにかお困りごとありましたら是非ご相談ください☆
    是非またお待ちしております^ ^

eyeand 高橋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:33:54.0

はじめて行きましたが雰囲気がよくリラックスできました!アイブロウWAXをしてもらい、眉毛の形も良くなりとても満足です。アイブロウメイクに困っていることを伝えると、やり方を丁寧に教えていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

eye and 本店からの返信コメント

ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また、何かお困りごとありましたらご相談ください☆
    是非またお待ちしております^ ^

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 20:51:46.0

Instagramのストーリーをみて
    可愛いデザインがあったので
    いつもとは違うデザインにしていただきました。
    マツパが終わって鏡を見せてもらう瞬間が好きです。
    それほど毎回驚くくらい可愛い仕上がりです!
    店内もいつも清潔でお洒落で居心地良く、
    担当アイリストさんとの会話も楽しいです。

確かな技術と豊富な化粧品が揃えてあるおすすめのお店です!

また宜しくお願い致します。

• つぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:34:09.0

いつもまつ毛を素敵にして頂き、ありがとうございます☆
    暑い中、ひんやりした目元パックも最高に気持ちよく、案の定寝てしまいました(笑)
    この度購入させて頂いたマスカラも、カールのまつ毛にとても塗りやすく、素敵なお色味でした!真っ黒でもなく、焦茶?グレー?どれも違う気がしますが、良い色味です。そしてパンダにならず、感動です!
    いつも悩みを解決してくださり、ありがとうございます!

【再来様】ケラチントリートメントラッシュリフト 6600円

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 20:30:59.0

施術前も施術中もひとつひとつ丁寧に要望を確認しながら進めてくださったので安心できました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます!

eye and 本店からの返信コメント

りっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけてとても嬉しいです^ ^
    仕上がりご満足いただけて何よりです!
    是非またお待ちしております☆

• kinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:26:08.0

初めて行く店舗だったので迷子になってしまったのですがお電話で優しく対応して下さいました…!

今まで恋人の前でも自分の眉毛を見られるのがずっと恥ずかしくてコンプレックスだったのですが今回初めて施術して頂いたところ大満足の仕上がりになりとても自信が持てました!
    アフターケアやおすすめのコスメも説明して下さりとても分かりやすかったです!
    鏡で自分の顔を見るのが楽しくなりました♪

誰しも初めて行くお店は緊張や不安になり勇気もいると思うのですが、今回担当して下さったお姉さんはとても柔らかい雰囲気で接して下さり安心してお任せする事が出来ました!
    丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

暑い中大変だと思いますがこれからも頑張って下さい!
    また利用させて頂きたいと思っているのでこれからも宜しくお願いします。

●高橋限定クーポン● アイブロウWAX 通常5500円→半額2750円

eye and 本店からの返信コメント

kino 様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

勇気を出して初めてを任せて頂きありがとうございます☆
    仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    かわいいのお手伝いができたようで私も嬉しいです^ ^

こちらこそ宜しくお願いいたします!
    またお待ちしております!

eye  and 高橋

アイアンド 本店(eye and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー