5. ヌマ 恵比寿(Numa)   >

ビツメトビハダノセンモンテン ヌマ ネイルサロンアンドスクール

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS 301
  • 恵比寿駅徒歩1分【完全貸切サロン】

ecbo24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 13:38:14.0

爪の形や指の長さなどにコンプレックスがあり、
    少しでも綺麗に見えるネイルを知りたいと思って、
    こちらのサロンさんにお伺いしました。

カウンセリングも丁寧で、
    こんなに親身になって相談に乗ってくださったネイルサロンは初めてです。

ライフスタイルに合わせた無理ない施術を提案してくださり、自分に合うお手入れやデザインを知ることができました。
    手間ひまかけて丁寧に施術してくださり、仕上がりも本当に綺麗でケアひとつでこんなに変わるのかと驚いております。もちの良さも変わってくるかと思うので楽しみです!

健康で綺麗な爪を育てるために、
    しばらくはNUMAさんで育爪を頑張ろうと思います!
    よろしくお願いいたします!

□■ メニュー選択に迷ったらこちら ■□相談&メニュー決定クーポン 180分

美爪と美肌の専門店 Numa nail salon & school【ヌマ】恵比寿からの返信コメント

ecbo24様

この度は数あるサロンの中から「NUMAネイルサロン&スクール」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初回はお悩みだけでなく手の環境・指先の生活スタイルなどトータルでご相談いただけるよう、しっかりとお時間をお取りしております。

どなたにもある「生え癖」の調整も含め、美爪ネイルケアの効果を実感していただき、嬉しいかぎりでございます!

持ちが良く、伸びてくる過程もストレスなくお楽しみいたけるようセットしていますので、また是非お話をお聞かせくださいませ(^^)

またライフスタイルの変化にも合わせて、その時々にベストなケアやデザインをご提案できるよう今後も努力して参ります。

口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

【美爪とお肌の専門店】 Numa nail salon & school ヌマネイルサロン&スクール 沼澤

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:30:19.0

終始丁寧に対応して頂き、細やかな気遣いに感謝します。
    仕上がりもとてもよく、長持ちします。また是非よろしくお願い申し上げます。

□爪育/美爪ネイルケア□目に入る度に美しい健康的な指先に◎ 60分 l  ¥6050

めぐ様

初回、育爪美爪ネイルケアケ+ケラチントリートメントコーティング、2回目のご来店ではとてもキレイにリターン、ベスト周期でご来店いただき、ありがとうございます。順調にお爪が育ち美爪に向かっていますね。

その後も持ちよくお楽しみいただき、嬉しいかぎりでございます。

サロンケアと日常での指先の使い方やホームケアの継続などでお爪は美しく育っていきます、ご自身のペースでご無理のないよう続けてみてくださいませ(^^)

ご相談いただきました、フットケアは靴が履きやすく、ストレスフリーで歩きやすくもなりますので是非一度お試しくださいませ。

これからもめぐ様のお悩み解消に向けて、ベストなサロンメニューのご提案・ホームケアのサポートができるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

【美爪と美肌の専門店】Numa nail salon & school ヌマネイルサロン&スクール 沼澤

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:57:10.0

清潔感のあるお部屋で安心してネイルケアをしてもらいました。日頃のお手入れから悩みまでアドバイスしてくださったので、少しずつ自分のできる範囲で頑張って爪のお手入れをしていこうと思います。
    もう少し、予算に余裕が出てきたら、いろんなプランをしてみたいな。と思ってます。

削らない爪に優しいシェラックネイル◆美爪ケア+美フォルムクリア¥9900

しょこ様

この度は「NUMAネイルサロン&スクール」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

先日は初回装着のシェラックオフ+育爪美爪ネイルケア+ポリッシュカラーで2回目のご来店、3回目のご予約もいただきまして、ありがとうございます。シェラック仕上げもポリッシュ仕上げもどちらも綺麗でしたね!

当店はジェルネイルだけではなく、手足のケアやポリッシュにシェラック、自爪育成やトラブルネイル改善等、幅広い技術メニューをご用意しております。お客様の生活やお仕事状況に合わせてメニューをお選びいただけますので、ジェルネイルや美肌SPAスパメニュー等もご是非一度お試しくださいませ。

また、店内はお客様に安心安全に気持ちよくお過ごしいただけるよう、お客様ごとに毎回清掃・換気を行っております。

これからもしょこ様のお悩み解消に向けて、ベストなサロンメニューのご提案・ホームケアのサポートができるよう努力して参ります。

【美爪と美肌の専門店】Numa nail salon & shool ヌマネイルサロン&スクール 沼澤

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 11:12:45.0

昨日はありがとうございました。
    技術は勿論お人柄も素敵な方で良い出会いでした。
    トークもとても勉強になるお話でした。
    また宜しくお願い致します。

【ハンドメニュー選択に迷ったらこちら 】相談&メニュー決定クーポン 150分

まみ様

この度は数多くあるサロンの中から、爪やお肌ケアのケア重視というこで「NUMAネイルサロン&スクール」をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回メニューご相談クーポンで一緒にお選びさせていただきました、「SPAスパマニキュアコース+ポリッシュカラー」は爪+手肌を美しく魅せたいお客様にはとても人気の高いコースです。私自身も毎月SPAスパメニューを続けています。サロンケア後のホームケアもまみ様の生活スタイルに合わせた内容をご案内させていただきましたので、ご自身のペースで是非続けてみてくださいね。

お喜びのご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

これからもまみ様の美肌美爪づくりに向けて、より良いご提案がきるよう努力して参ります。

またお会いできることを楽しみし致しております。

【美爪とお肌の専門店】Numa nail salon & shool ヌマネイルサロン&スクール 沼澤

• 松坂 美玖さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 11:03:50.0

美容マニアが足繁く通うサロン。
    自分の漠然とした希望を汲み取った上で素敵なデザインを提案してくださります。アートで載せるものの素材にも拘られていて、日常で自分の手を見るだけでモチベーションが上がります。
    自爪ケアに特化していてひとつひとつの工程が丁寧なので、他サロンに比べネイル持ちが段違いに良いです。
    プロ意識と美容への知識が豊富で、ビューティーレッスン(私はメイクの仕方や美肌・美髪の作り方、食生活など)を受講させて頂き、これから先生きるに当たり勉強になることばかりです。
    魔法の手と、サロンに置いてある全ての厳選された素材(ネイル用品やマッサージケア商品など)でされるマッサージも本当に気持ちいいので、毎月何度も足を運ばせて頂いています。
    これからも末永く利用していきたい所存です。

松坂様

ハンドにフット、リンパマッサージや水素にビューティーレッスンなどNUMAネイルサロン&スクールの全メニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

仰る通り当サロンは美意識の高いお客様にも多くご利用いただいておりまして、長いお客様では20年以上のお付き合いで、年齢層は10~80代までいらっしゃいます。

ネイル美容は奥深くはじめは見た目のネイルカラーアートではじめる方が多いのですが、次は爪の形をキレイにしたい、次はささくれや手肌を綺麗にしたい、老け手改善や年齢に合わせた美肌ケア、足爪や角質に臭いケアなど美容と健康ファッションに繋がり、幅広いお客様のニーズにお応えすべく学びアップデートし続け、材料と技術もこだわりの最新のメニュー構成になります。

また美しいデザインと持ちの良さは土台となる健康的な自爪があってこそ、松坂様のサロンケアとホームケアの両立が素晴らしので初回のお悩みも解消され毎回お美しいお仕上がりですね♪

これからも松坂様にお喜びいただけるよう努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:12:12.0

爪の悩みがあり、ケアができるサロンを探していました。
    初めてネイルサロンに伺いましたが、自分の爪が見違えるように綺麗になって、とても嬉しかったです!

ホームケア商品も紹介して頂き
    自宅でもネイルオイルを塗ってますが
    とても良い香りで気分が上がります!

1回目はフット、2回目はハンドでお願いしましたが
    どちらも見違えるようになりました。
    〇週以内に来店、〇日までにオフを、など
    スケジュールが合わず少し制約を感じますが
    なるべく推奨通りのスケジュールで通って綺麗な状態を保ちたいです。

引き続き、よろしくお願いいたします。

□足の基礎フットケア+かかと・スッキリフットケアコース□ 100分 l ¥11000

しょうこ様

この度は初めてのネイルに「NUMAネイルサロン&スクール」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

先日は3回目スペシャル美脚ケアコースのご利用もありがとうございます。

お爪が見違えるように綺麗と実感していただきお喜びのご感想をいただきまして、心より感謝申し上げます。

しょうこ様の「お爪のお悩み解消」には美爪育爪ネイルケア・コーティングオフは2週間程度、フットケア・コーティングオフは3週間程度がベスト周期の目安になりますが、ご無理はなさらずご負担にならないようご利用いただけましたら幸いでございます。

ホームケアのネイルトリートメントオイルも気持ちよくお使いいただけているようで嬉しいです。

これからもしょうこ様もお悩み解消に向けて、努力して参ります。

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:31:34.0

はじめてのネイルサロンでこちらに伺いました!
    今まで爪に気を遣っていなかったため不健康であまり人に見せたくない爪を改善して綺麗にしたい!ということで美爪ケアで予約をしました。
    爪を綺麗にするために大事なことをひとつひとつ丁寧に教えてくださり、もちろん爪もピカピカにしてくださいました!初回で、通う前とは大きな違いを感じています。
    自宅でできるケアを頑張って担当スタッフさんのような綺麗な爪になります!!これから通うのが楽しみです。
    担当スタッフさんのお人柄もすてきで、癒されます。
    プライベートサロンなので、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごせます。ここに出会えて変わりました!ありがとうございます!

□爪育/美爪ネイルケア□目に入る度に美しい健康的な指先に◎ 60分 l  ¥5500

せら様

この度は初めてのネイルサロンに「NUMAネイルサロン&スクール」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

初回からベスト周期で2回目、3回目とサロンケアを継続していただき、ホームケアもとても素晴らしいので健康的なお爪へと変化してきましたね!

サロンケアとホームケアの両立で、形や爪質なども含め美爪へと育っていきます。

今後もせら様のライフスタイルにあったケアをご提供できるよう努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:21.0

初ネイルサロンでこちらに伺ったのですが、選んでよかったなと思います。完全プライベート空間の施術なので、他のお客様がいると緊張してしまう方や担当者とのトークを楽しみたい方は特におすすめです。今まで何のケアもしてこなかった爪が、こちらに通い出してから少しずつ理想の形に近づいているのがとても嬉しいです!施術後のドリンクサービスもあって贅沢なひと時を過ごせます。

mi様

完全プライベート空間でコロナ対策も含め他のお客様と会わないようご予約を承っております。
    初回からお楽しみいただき大変嬉しく思います。

2回目の育爪美爪ネイルケアはベスト周期でお越しいただき美爪への変化はしっかりと効果がでてきておられましたので、3回目、4回目と回数を重ねるごとに形や爪質なども含め美爪へと育っていきます(^^)

無料ドリンクサービスは慌ただしい日常からホッと一息ついて癒しのお時間をお過ごしいただけたらという思いからご用意しております。オーガニックティーをはじめ常時8種類程度ございますので、毎回いろいろ選んでお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もmi様にあったネイルをご提供できるよう努力して参ります。

ホームケアも楽しみながら是非つづけてみてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

• Mizさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:37:38.0

こちらのサロンに通う前まで、他店で過度にファイリングをされた不格好な爪に分厚く乗せられたジェルで、デザイン以外に自信を持てる要素がないネイルでした。

2022年9月からお世話になっておりますが、担当スタッフさんは非常に技術力が高く、手指と爪の健康は、こちらのサロンで保てます。

また、サロンで販売されているケア用品が本当に使いやすく、全くハンドクリームも塗らなかった私ですが、おかげさまで、ちょこちょことホームケアまでするようになりました。
    ただ、おサボりすると、すぐに担当スタッフさんが変化に気づいいてバレてます(笑)

自信がついたのか、会食や会議など、日常的に手振りを使って表現する場面が多くなった気がしますが、「手が綺麗」と褒められることが増えて、嬉しく思います。

予約がとれなくなるのは困るので、秘密にしておきたいくらいなのですが…(笑)

ネイルに限らず、幅広い美容の知見をお持ちなので、いつもサロンに通うだけで身も心も綺麗になった気がしています…♪

これからもよろしくお願いいたします!

【ハンドメニュー選択に迷ったらこちら 】相談&メニュー決定クーポン 180分

Miz様

育爪美爪ネイルケア・フィルインジェル・アート等いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Miz様にはベストなメンテナンス周期でお越しいただき、ホームケアもこまめに続けていただいておりますので、健康的なお爪への生え変わりが早く毎回ご来店の度にどんどん美爪にお美しくなられていますね!

ホームケア商品もお客様それぞれの生活環境に合わせて使い続けやすいアイテムをご提案できるよう取り揃えております。

Miz様の日常で「3週間全くストレスがなく過ごせたこと」や「伸びてきた部分がキレイ」、「こんな時にネイルを褒められたよ」というお話など毎回してくださり、とても嬉しく励みになっております。

また、当店ではネイルだけではなく、手足全体のケア、美肌づくり・メイク・ビューティーレッスンなど、美容と健康もサポートしておりますので、これからもMiz様に寄り添った美容をご提供できるよう努力して参ります。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

次回も心よりお待ちしております♪

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:12:38.0

ハンドネイルをお願いしましたが、施術内容と仕上がり共にとても満足しています。素の爪を美しくしたいと思う方におすすめします

yuri様

先日の育爪美爪ネイルケア、シェラックカラーリング、ご満足のご感想、口コミをいただきまして大変嬉しく、感謝申し上げます。

yuri様の自爪を健康的に美しく保ちたいというご希望には、定期的なネイルケアと毎日のホームケアがポイントになります(^^)

yuri様のサロンケア周期、ホームケアがとても素晴らしいので、健康的で美しいお爪になってきましたね!

今後もお喜びいただけるよう、努力して参ります。

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:16:56.0

とても丁寧なネイルをしてくださるサロンです!
    毎回安心して手足をお任せしています。

ジェルは本当に美フォルムでぷるんとツヤツヤ♪いつも浮きやかけなどもなく、次のお手入れまで気になるところがないのが最高です!オフ直前までストレスなく楽しんでいます♪

他のサロンで感じていた、ライトに入れたときの「熱い」とか、オフのマシンが「痛い」などもないです!デザインも毎回お気に入りです。

足はスペシャル美脚ケアを毎月お願いしています。色々なコンプレックスから担当さんに出会うまではフットケアをしたことがなく、気になっているけど放置、、サンダルは履かない、スニーカーやパンプスばかりでした。
    今ではガサガサやたこはなくなり、巻き爪リフトアップで爪もキレイになりカラーやアートが楽しいし、自分の足が好きになりました!靴を買いに行くのも自信をもっていけます♪
    靴が履きやすく、足のニオイもでなくなることにも驚きました!!

ホームケア商品も私は効果を実感できるものばかりです。使いやすい値段なので、無理なく続けられ美爪と美肌をキープできています。

これからも通い続けたいサロンです。
    いつもありがとう~(*^^*)♪

【 フットメニュー選択に迷ったらこちら】 相談&メニュー決定クーポン 180分

chiko様

育爪美爪ネイルケアにフィルインジェル、SPAマニキュアやスペシャル美脚ケアなどオールメニューをいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。

ジェルネイルはフィルインで美フォルム仕上げですので、誰にでもある自爪の生え癖などをカバーしぷるんと指先が美しく映えるようにセットしています。また、毎回しっかりとネイルケアを施してあげることで、伸びてきた部分からの浮きなどがなく、つるんとストレスもなく伸びてくるようにお作りしています。

スペシャル美脚ケアはサロンのフットメニューの中では人気NO1、chiko様の長年のお悩みでした巻爪ガタガタ乾燥爪、本当にキレイになられましたね♪嬉しいご感想をいただき励みになります。フットケアは足裏のガサガサ解消だけでなく、冬は圧迫されるブーツやパンプスが履きやすく歩きやすく臭わない、夏はさらにカラーデザインが楽しいですよね!

これからもchiko様のお悩みや年齢に合った技術をご提供できるよう努力して参ります。

• はーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 08:01:42.0

フットの巻き爪改善とビューティーケア、ハンドのビューティーケアでいつもお世話になっています。
    通い初めに比べて、靴に爪が当たって痛くなることがなくなりました。施術時にはデトックス塩やバンテージ、オーガナックティーなどで体を癒していただき、ホームケアについてもアドバイスしていただけるので、冷え性や爪の周りのささくれや手の乾燥も改善してきました。
    ネイルだけではなく、体のことについてもたくさん相談に乗っていただき、楽しく過ごすことができます。
    今回は、初めてのジェルネイルでした。自分の爪とは思えないほど綺麗な形に仕上げていただき、とても嬉しいです。毎回ケアしていただいたネイルを見るたびに幸せです。ありがとうございます。

はーちゃん様

ハンド&フットの美爪育爪ケア、巻爪改善やポリッシュカラー、ビューティーレッスンなどその他オプションメニューも含めNUMAネイルサロン&スクールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

冷えや乾燥など美容と健康はセットで習慣です、はーちゃん様のホームケアとサロンケアの両立が素晴らしので、しっかりと改善につながっていますね♪約4カ月の巻爪ケアも美しく仕上がり、ご卒業おめでとうございます!

先日のお着物に合わせたフルオーダーのジェルネイルデザインもとても素敵なお仕上がりでしたね!生え癖をカバーする美フォルム仕上げのフィルインジェルの形もお喜びいただき、私も嬉しいかぎりでございます。本当に綺麗でしたね(^^)

これからも、手足の環境や生活スタイル、その時々にあわせたケア方法やデザインなどをご提案できるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はたのっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 17:18:12.0

客への要求と蘊蓄は多大でしたが、4日目には爪の先が欠けたうえに、ささくれもでき、いままで行ったサロンの中で最短の持ちでしたので、技術的には、あまり高くないのでは、と感じました。
    公衆衛生の医師に向かって「プロの手洗いを教えてあげます。」とおっしゃっていたのも印象的でした。

□爪育/美爪ネイルケア□目に入る度に美しい健康的な指先に◎ 60分 l  ¥4950

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、はたのっぴ様にとってご満足のいくようなサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

はたのっぴ様のご来店時のお爪の状況、ジェルなどを長年やりすぎて爪が弱くなったとお悩の点でカルテ記入がございましたので、お客様のお爪を大切に思い、解消に向けホームケア方法や美爪の育て方等をお伝えをさせて頂いたつもりであったものの、伝え方において不快に思われる点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

手洗いにつきましても困惑をさせてしまい申し訳ございませんでした。ネイルサービスはお客様と技術者の手が触れあうものであることから、当店ではコロナ対策でご来店時お客様と一緒に手洗いをさせていただいております。ご不便をおかけしてしまいますが何卒ご理解頂けますと幸いです。

欠けささくれは無料でお直し致しますので、ご希望の際はHPよりご連絡くださいませ。

この度の貴重なご感想、誠にありがとうござました。今後はより一層皆様にご満足いただけるようサービス技術向上に努力して参ります。

• めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:49:37.0

大事な食事会の前に、どうしても目に入る手周りを綺麗にしたい‥という思いから予約させていただきました。指の形に合わせた長さや爪の形にこだわってくださり、爪が短かさを感じない仕上がり。また、ジェルネイルでしか出すことができないと思っていた艶感と爪の立体感。大満足です。
     教えていただいた第二の顔であるネイルのケアも、あらためて手の洗い方からオイルケアや所作まで気をつけていきたいと思いました。
     その他、ポリッシュひとつとってもイメージカラーから沢山の種類を提案してくださり、夢のような空間でした。ブライダルも控えているので、美爪ケア日頃から気をつけたいと思います!ありがとうございました。

【育爪&美爪ネイルケア+ポリッシュカラーリング】 90分 l  ¥7150

めありー様

この度は数あるサロンの中から大切なお食事会の前に「NUMAネイルサロン&スクール」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大満足とお褒めの言葉を沢山をいただきまして、大変嬉しく思います!

長さ形の調整を含めたネイルケアは、美爪育爪へ導くだけなく、仕上げのポリッシュの美しさ仕上がりにも差がでますので、今後もめありー様にあったネイルケアをご提供できるよう努力して参ります。

ポリッシュのカラーバリエーションは豊富に取り揃えておりますので、シーンに合わせてお選びいただけます。

ブライダルネイルは衣装に合わせてオンリーワンデザインや、爪先から手、肘、二の腕などのケアも相談も承っておりますので、またお気軽にご相談くださいませ。

ホームケアも楽しみながら、是非つづけてみてくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:02:42.0

ネイル初心者な私ですが「自爪は綺麗に育てたい…でも、ジェルで可愛い爪にしたい…けど、仕事柄、指先はよく使うから難しいかなぁ…」という、とても面倒であろう悩みを持って、サロンに伺いました。
    私の悩みやなりたい爪について、真摯に汲み取ってくださり、大変丁寧なカウンセリング、ケア、そして施術により……なんと、私史上最高に可愛い爪に仕上げていただきました!
    1週間半が経ちましたが、浮きなし、欠けなしで可愛い爪を楽しんでおります。
    担当スタッフさんの技術の高さは、初心者ながらものすごく感じております。どの角度から見ても美しくて、気分が上がります。
    初心者の方はなかなかいらっしゃらないかもしれませんが、初心者の方にこそ行ってほしいサロンです。
    ジェルネイルをすると、気をつけないことが多くて、正直私に出来るかな…と不安でした。が。そんな不安はどこへやら。「やらなきゃいけない」という義務ではなく、可愛い爪を「楽しみたい」という意志をもってケアを楽しんでます。
    次はどんな爪にしてもらおうかなぁ。次回、伺う日を楽しみにしてます:)

りり様

満点の口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    史上最高の可愛い!をいただきまして大変嬉しいです(^^)

爪先はお仕事や生活と直接かかわる部分ですので、指先の環境・生活面&ホームケア方法なども含め細かくカウンセリングしています。

技術面ではお客様それぞれの生活スタイルとお悩み・ご希望にあわせた施術内容で爪の形成・長さ・ケアをしていきます。美フォルムで浮き・かけがなく、3週間お過ごしいただけるように丁寧にしっかりとお作りするよう心がけています。

りり様のホームケアも素晴らしく、ノンストレスでお楽しみいただきありがとうございます!!

2回目のフィルインジェルもりり様にあったお美しいお仕上がりでとてもお似合いでございました!

今後もご希望にあったものをご提案できるよう努力して参ります。

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:09:39.0

初めてのネイルサロンだったので雰囲気やメニューなど色々調べて見ましたが、充実した施術内容で、とても居心地の良い空間でした!
    感染症対策も本当にしっかりしていて、様々な場面でお客様のことをよく考えてくださっていると感じます。
    たくさんアドバイスをくださり綺麗にしてくださったので、お家でのケアも頑張ろうと思えました♪

こと様

この度は数あるサロンの中から、初めてのネイルに「NUMAネイルサロン&スクール」をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術内容やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

お客様が過ごされる空間づくりや、感染症対策などは毎回安心して気持ち良くご利用いただけるよに心がけています。

またのお越しをお待ちしております。

口コミをいただきまして、ありがとうございます!

• せりてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 22:36:13.0

10年近くお世話になっているネイルサロンです。
    ケア技術が素晴らしく、爪の病気も早期に発見していただいたりと、一般的なネイルサロンの概念を超えたサロンだと思います。
    もちろんネイルのカラーやアートなども何をお願いしても必ず素敵に仕上げてくださいます!
    成人式、サッカー観戦、結婚式などなど自分にとって気合を入れたいイベントの際には、0からデザインを考えていただいています。

また、マッサージやワックス脱毛も一緒にしていただけるので色々な美容をお任せしています。

お店で扱っているネイルオイルやハンドクリーム、ボディクリームなどもサロンで購入できるので、ホームケアも正しい物でしっかりとできるところが嬉しいです。

技術力、サロンの雰囲気はもちろんですが、スタッフさんのお人柄が素晴らしく、こちらのサロンで過ごす時間は毎回とても幸せです!

丁寧で上質なネイルサロンをお探しの方には特におすすめできるサロンだと思います。

せりてぃー様

ハンドにフット、ジェルやシェラックその他オプションメニューも含め長年NUMAネイルサロン&スクールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

美容と健康はセット、美しいネイルは健康的な自爪があってこそです。

せりてぃー様には周期通りのサロンケアと毎日のホームケアをきちんと両立していただいているので
    本当にお美しい安定した美爪で毎回デザインも映えますね(^^)♪

先日の結婚式披露宴出席のお着物に合わせたフルオーダーデザインもとても素敵なお仕上がりでしたね!

また、ホームケア用品は私自身も納得の効果を得られるものを取り揃えていますので、お肌やお爪の状況にあわせていつでもご相談くださいませ。

季節の変わり目にはスパマニキュアやスパペディキュア、リンパマッサージですね!

これからも、手足の環境や生活スタイル、その時々にあわせたケアやデザインなどをご提案できるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:30:45.0

ネイルケアが丁寧なサロンを探していました。
    爪の悩みも細かく聞いてくださり安心してお任せできました。

ポリッシュでのカラーもお願いしたのですが仕上がりがとても綺麗で、どの角度から見ても美しい。自分の爪じゃないみたいで感動しました。オフするまで欠けることなく過ごせて良かったです。

サービスのお茶も美味しいです。
    仕事柄カラーができないのですが、美しい自爪目指してケアで通いたいと思います。

めぐ様

口コミをいただきまして、ありがとうございます!

はじめてのご利用のお客様にはお悩み相談のお時間をしっかりお取りし、生活スタイルやどこが、どのように、どんな時に気になるのか、今後のなりたい美爪のイメージなども含めカウンセリングさせていただいています。

当店の看板メニューの「美爪ネイルケア」では美爪を育成するだけではなく、360度どこから見ても美しく映えるよう自爪の形成にもこだわり、仕上げていますので、ポリッシュの持ちの良さも含め実感していただき嬉しいかぎりでございます(^^)

また、「美爪ネイルケア」のみで美爪育爪に通うお客様も多くいらしゃいますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

サービスのお茶は美容と健康に、慌ただしい日常の中で、ホッと一息ついていだけるようご用意しておりますので、毎回色々と選んでお楽しみいただけましたら幸いです。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:57:45.0

友人からの紹介で通うようになりました。自分のハンドもフットもコンプレックスがあり、なかなかサロンに行く決心がつかなかったのですが、紹介をきっかけにケアに興味を持つようになりました。とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分のライフスタイルに合ったケア方法をしてくださいます。施術後はもちろん、通うにつれて自分の爪の変化を感じられて嬉しいです。アートはいつもかわいくしてくださるので、安心してどんなデザインでもお任せできます!
    通い続けたいです。

いつもハンドにフット、その他オプションメニューなどトータルでご利用いただきまして誠にありがとうございます!

口コミもいただきまして、心より感謝申し上げます。

美爪育爪ケアを続けて数カ月後、ご来店当初の手足のコンプレックスが解消され、ご自身の手足爪が「好きになった♪」とケアを実感しお話くださったこと、私事のように嬉しく今でも覚えています(^^)

これからも多彩なご趣味と生活スタイルに合わせた、生活しやすく美しい美爪育爪ケア、靴と足に配慮したフットケア、爪の健康を第一にお好みに合うネイルデザインをご提案し続けられるよう努力して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽむぽむさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 08:25:59.0

初めてのネイルサロンでしたので、不安と期待がありました。丁寧な対応、説明、施術をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    ネイル以外の美容についても相談でき、素敵な方に出会えたなと思っております。
    施術から2週間経ち、説明でもあったとおりポリッシュは自宅でオフしましたが、伸びた自爪の形がとても綺麗で、担当スタッフさんの高度な技術に感動しております。
    今後も通いたいと思っております。

ぽむぽむ様

口コミをいただきまして、ありがとうございます。

はじめてのご利用のお客様には安心してネイルサービスをご利用いだだけるよう、ネイルの楽しみ方や日常での手の使い方、ホームケア方法などの説明、お悩み相談のお時間をしっかりお取りしております。

今後もネイルだけでなく美肌づくり、美髪、ボディケア、メイクやブライダルなど、全身トータルでご相談いただけますので、またお気軽にご相談くださいませ♪

今回のポリッシュカラーのお楽しみ期間の2週間、しっかりお楽しみいただきカラーもちも良かったようですね(^^)持ちが良く、伸びてくる過程もストレスなくお楽しみいただけるよう自爪のケアをしていますので、オフ後も美爪ネイルケアの効果を実感していただき、嬉しいかぎりでございます!

また、その時々にベストなケアや美容をご提案できるよう今後も努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:36:28.0

以前はデザインを選んでクイック仕上げで、ジェルネイルを付け替えるだけのサロンに通っていましたが、もう少し落ちついて自爪をケアをしたい、自分にはどんなものがにあうのか相談したいと思い、NUMAさんにたどり着き10年くらいハンドとフット両方で通っています。通いはじめて数ヶ月後には自分の爪とは思えないくらい形がキレイになった感動を今でも覚えています!ケアの技術だけではなく、ジェルも持ちがよくデザインも毎回大満足です!スペシャル美脚ケアコースやスパマニキュアは手足が生まれ変わったようにツルツルすべすべになりとてもお肌がキレイになるのでお気に入りメニューです。店内はいつも清潔で気持ちよく、ゆったりと広めなプライベート空間で癒されます。これからも宜しくお願いします♪

chiko様

ハンドにフットの美肌ケア、ジェルやシェラックその他オプションメニューも含め長年NUMAネイルサロン&スクールをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入って通っていただきまして、大変うれしいです!
    口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

chiko様の初回のカウンセリングでは「ネイルは好きで続けきたけど自爪の悩みは変わらずずっとあって・・・手足のお肌の老化も気になりはじめて・・・」とういことで、沢山お話してくださったこと今でも覚えています!

周期通りのサロンケアと毎日のホームケアをきちんと両立していただいて、
    今では本当にお美しい安定した美爪美肌で毎回デザインも映えますね(^^)♪

これからも、手足の環境や生活スタイル、その時々にあわせた美肌ケアやデザインなどをご提案できるよう美意識を上げ続けながら努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 06:43:13.0

子どもの時から爪噛みの癖が酷くて、悩んでいました。まだ1回目ではありますが、自分の仕事のペースで通っていけたらと思います

のんさん、

初回のカウンセリングではお悩みを細かくお話いただきまして、ありがとうございます。

当サロンでこれまでに噛み爪を卒業されたお客様は沢山いらっしゃいます。

お客様それぞれ、そのとき、その状態に合わせたベストな施術ができるよう、豊富な技術メニューをご用意しておりますので、ご自身のペースでサロンケアとホームケアの両方を続けてみてくださませ(^^)。続けてあげますと美爪育爪につながり、3ヶ月、6ヶ月後には効果を実感していただけます♪

今回の美爪ネイルケア&ケラチンコーティングの経過やホームケアとお仕事のバランスなども次回是非お聞かせくださいませ(^^)

【美爪とお肌の専門店】Numa nail salon & school ヌマネイルサロン&スクール 沼澤

• えぴよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:20:20.0

お誕生日ネイルやって頂きました。大好きなサンドカラーに誕生石を乗せたアートと縦グラデにマグネットオーロラネイル!やりたいものをてんこ盛りにお願いしてしまいましたが、品の良い素敵なネイルで毎日眺めてしまいます♪
    このサロンに出会うまでは、色やアートを選ぶのもどれなら自分の手の嫌なところを隠せるか、どの色なら無難になれるかばかり考えていましたが、ここに通って爪のケアを続けていくことで、コンプレックスだった手や爪に自信を持てるようになりました。憧れだった緑や赤色にも挑戦できました!自分で一番目にするのが手なので、似合うように仕上げてもらった爪を見るのが楽しく、前向きになれます。感謝しつくせません!
    いつもやりたいネイルを、私に合うようにアレンジして仕上げて頂きありがとうございます。スタッフさんから聞けるお話は勉強になるのはもちろん、スタッフさんの美しさにも毎回元気をもらっております!

えぴよん様

長年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもいただきまして、心より感謝申し上げます。

お客様のやってみたいデザインにはできるだけお答えできるよう、最新のアート材料・素材や誕生石のスワロフスキーなど常時取り揃えています。挑戦しにくい派手カラーもデザイン次第でお客様に馴染むようにできますので、これからもご希望にあったご提案ができるよう努力して参ります!

また、続けていただいているホームケア効果も高いので、本当に美しくキレイで、手とお爪に自信がもてるようになられたこと、私事の様に嬉しいかぎりでございます(^^)

キレイな手と爪は目にはいる度に背中を押してくれるような元気をもらいますよね。

ファション・美容に健康トークもまた盛り上がりましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• とみたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:06:24.0

コロナ禍でネイルを控えていて久しぶりにネイルサロンを予約しました。
    プライベートサロンに興味があったのでこちらのお店を選びました。

久しぶりで何をしたらいいのか迷ってしまい・・・・
    担当スタッフさんにご相談させていただきました。今回はハンドのネイルケアをしました。

担当スタッフさん、とっても知識が豊富で、爪の悩みを安心して相談できました。
    また、ケアは丁寧で、こんなケアを受けたのは初めてでした!
    仕上がりも美しく、大満足です!

爪をきれいにするってとっても気持ちが上がるものなんだな、、と、
    なんだか忘れていた感覚を取り戻しました(笑)

サロンが清潔で、気持ちよい時間を過ごすことができました。
    恵比寿駅からも近いので通いやすいです。
    今度はフットケアをお願いしようと思います。

また伺いますので、宜しくお願いします。

久しぶりのネイルでの美爪ネイルケア、ご満足いただき嬉しいかぎりでございます!

初回のお客様には30分程度しっかりとカウンセリングのお時間をおとりしていますのでお悩みを細かくうかがっています。定期的なサロンケアとホームケアを続けいただくと美爪育爪への変化をより実感していただけます(^^)

店内は日本ネイリスト協会ネイルサロン衛生管理指導員として衛生基準を守りコロナ対策を徹底していますので、今後も気持ち良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フットケアのご相談も是非お待ちしております♪

ヌマ 恵比寿(Numa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー