5. ティーラック ミミ(T:Luck mimi)   >

T:Luck mimi 【ティーラック ミミ】

ティーラック ミミ

• 東京都千代田区富士見2-11-13 中央ビル2F
  • 飯田橋駅西口徒歩2分 16時まで限定!パリジェンヌラッシュリフトクーポン有り♪¥5500

えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:02:34.0

スタッフ様がリメイクを手掛けられたという店内
    とても素敵で落ち着きます。
    毎回お任せで眠ってしまうのですが、出来上がりは
    とても綺麗で持ちも良く大満足です。
    担当スタッフさんも素敵な女性です。技術も勿論信頼しております。
    少しわかりづらい場所にありますが、こちらを見つけられて良かったです。以前通っていたサロンも上手でしたが、お値段が倍でした。お値段的にも良心的でこれからもお世話になりたいと思っております。

☆迷った方はお選びください☆まつ毛で最適なメニューを選びます♪

T:Luck mimi 【ティーラック ミミ】 からの返信コメント

えっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    店内の内装や技術等ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも担当させていただけるよう精進しますので、よろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:48.0

初めてでしたが丁寧に対応していただきました!

【学割U24】ラッシュリフト+眉毛WAX¥9100→¥7700※学生証必須3回まで利用可

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:45:37.0

とっても満足です。しっかりまつげ上がってます!

えりちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    しっかり上がったまつ毛がとてもお似合いでした。
    お話もとても楽しかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:00.0

パーマの強さがちょうど良く取れ方もボサボサにならず、液も目に染みないように丁寧にやっていただけるので、何回も通っています!

【学割U24】フラットラッシュ100本¥7700→¥4500※学生証必須3回まで利用可

り様
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも長く通って頂けるよう精進いていきます!
    り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミエさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:24:38.0

家の近所でサロンを探していたところmimiさんを見つけ始めて伺いました。

気持ちの良い接客とカウンセリングで安心してお任せできました。

LEDエクステで仕上がりも大満足!

リピ決定のお気に入りサロンになりました!

ミエ様
    数あるサロンの中、当店を選んで頂きありがとうございます^ ^
    また、お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います♪
    1ヶ月以内のご来店で20%オフ 2ヶ月以内で10%オフのクーポンもご用意しておりますので
    ぜひご利用ください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:16:37.0

友人の紹介で初めて伺いました。

綺麗な木の香る店内広々とした空間でリラックスできました

LEDのマツエクは初めてでしたがスタッフさんとの楽しい会話もあり不安なく過ごすことができました

また次回もお願いしたいと思います。

チエ様
    お忙しい中、口コミの記載ありがとうございます^ ^
    お仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです♪
    わたしも沢山お話しでき、とても楽しい時間でした。

• HMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 07:17:38.0

カウンセリングの際、取れやすさが気になるのでしっかり目につけてほしいとお伝えしましたが、数日でポロポロと取れてきてしまいました。自睫毛は抜けていないので、毛周期ではなさそうです。それが残念でした。
    お店の雰囲気などは良かったです。

大人気♪最高級LEDエクステ120本まで ¥10,450→¥5,980

HM様

取れてきてしまった所があるとの事で申し訳ありませんでした。
    宜しければご都合のよろしい時にお直しさせて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ユキさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-10 17:06:37.0

LEDエクステをしてもらいました、

おしゃれな店内とアイリスとさんとの楽しい会話であっという間でした、

また次回の予約もさせていただきましたのでよろしくお願いします。

ユキ様

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中クチコミの記載もありがとうございました。
    私もお話させて頂けて、とても楽しい時間でした
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:42:03.0

まつげをきれいにしっかりあげてもらって大満足です!
    雰囲気も落ち着いていて寝てしまいました…笑

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→4500 ※学生証必須/3回利用可

ゆり様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回も同じクーポンをご利用出来ますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• りさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:24.0

良かったです。

《3回目まで利用可》パリジェンヌラッシュリフト☆トリートメント付¥5980

りさお様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:57:12.0

全然取れなくて驚いてます。またお願いします!

《LEDモニター》最高級LEDエクステ120本まで¥5500円

しほ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミを書いて頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• Ricaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:48.0

今回初めての利用で、初めてのLEDエクステでした。
    帰宅後ポロっと2~3本(エクステのみ)取れました。もう周期と関係ないのでうまくつかない部分もあったのかな、と思いますが、他の部分が長持ちしてくれることに期待しています。
    担当者の方は大変感じの良い方で、お部屋も清潔感があり安心して過ごすことができました。
    また、利用したいと思います。

Rico様
    ご来店頂きありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の状況はいかがでしょうか?
    施術中は安心して頂けたとの事で嬉しく思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:45:25.0

きれいなカールと束感で大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→4400 ※学生証必須/3回利用可

ゆり様
    とてもご満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    ぜひまた担当させて下さい♪
    次回も同じクーポンをご利用出来ますので
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• よっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 21:25:27.0

長い時間かけてまつ毛をあげたにも関わらず、全然仕上がりがなく、残念でした

[16時まで限定]パリジェンヌラッシュリフト☆  5500円

よっち様

せっかく足を運んで頂いたにもかかわらずご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    同じ事が無いよう技術向上に努めてまいります。
    お時間を頂く事にはなりますが、ご都合のよろしい時にお直しをさせて頂ければと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 20:23:58.0

初めてのパリジェンヌリフトでしたが、親身に相談にのってくださり安心しました。施術も丁寧で、特にまつ毛の癖を直してくださり、とても満足しました。ありがとうございました。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪

• riiiiisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:11:44.0

こちらの希望に応えてくださり、すごく安心して受けられました!仕上がりも気に入りました。また伺います。

最高級フラットラッシュ80本¥6600→¥4980

riiiiisa様
    とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました^ ^
    また、お仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ ^

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 20:50:02.0

こちらの不手際で遅れてしまったにも関わらず暖かい対応をしていただけてとても嬉しかったです。
    担当の方もすごく気さくな方でお話も楽しかったし、もちろん仕上がりにもとても満足できました!
    初めてのパリジェンヌでしたがしっかりまつ毛も上がってとても綺麗に仕上げていただけたのでまた次もこのお店を利用したいなと思います。ありがとうございました。

しお様

ご来店頂きありがとうございました。
    遅れる際、事前にご連絡頂けてこちらも調節ができましたので
    気持ちよく対応が出来ました^ ^
    施術中も沢山お話ができ、私もとても楽しかったです♪
    お仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• もえこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:10.0

初めて伺ったのですが、メニューについての説明がとても詳しく、また気さくに親切に対応してくださいました!
    まつ毛もばっちりあげていただいて感動でした、うれしくて何回も鏡を見てしまいます笑
    ありがとうございました!^^

もえこ様

ご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕上がりにとても喜んで頂き、私も嬉しく思います♪
    ぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いでした☆

次回も同じクーポンご利用出来るので、イベント前や日常でも
    またパッチリ上げたい際はご来店お待ちしております^ ^

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:09:55.0

いつも行くサロンが行けずに家の近くで空いてるところを探して来店しました。
    土曜日でしたが行きたい時間に空きがあり朝一をお願いしました。
    オープンしたばかりか店内も綺麗で、朝一だからかスタッフさんも一人でした。
    スタッフさんの丁寧にカウンセリングが始まり終始落ちついた雰囲気でぐっすり眠っている間に施術は終わりました。
    まだ2日目ですが、施術も気に入りました!
    また行かせていただきたいと思っています。

最高級フラットラッシュ120本 ¥8800→¥7700

むーさん様

ご来店ありがとうございました^ ^

リラックスして頂けたとの事で、又技術にもご満足して頂けて
    とても嬉しく思っています♪

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• はぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 20:06:34.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、担当者さんが気軽にお話ししながら施術するのでとても楽しかったです。まつ毛パーマをやっていただいたのですが、かなりパッチリ上がりました!メイク時間の短縮、マスク生活でも大満足です(o^^o)駅から近くアクセスも簡単でした!またまつ毛が下がってきたらお願いします(*´∀`*)ありがとうございました!

[平日限定 美容ノベルティプレゼント]パリジェンヌラッシュリフト5500円

はぁ様

御来店ありがとうございました^_^
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです。

まつ毛もしっかり上がり、ご満足して頂けて嬉しいです♪
    ぱっちり上がった目元がとても似合っていました。

お会いできる日を楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:35:09.0

スタッフさんが穏やかな雰囲気で、居心地のよいサロンです。
    カウンセリングも丁寧で、綺麗にまつげが上がり、とても満足です。
    全くしみることもなく、技術が素晴らしいなぁと感じました。
    次回は、ご提案いただいたような目尻の方はすこし流したりするスタイルや、少しカールするような形もいいなぁなんて思っています。

あと、椅子の座り心地というか寝心地が素晴らしいです…!いままで行ったサロンの中で最高でした。笑
    またお伺いするのを楽しみにしております。
    ノベルティとかわいいメッセージカードも嬉しかったです。
    今日はありがとうございました。

いく様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、心地よく施術を受けて頂けてとても嬉しいです!
    次回ご来店頂いた際はぜひ挑戦してみたいデザインを教えて下さい。
    スタッフこだわりのベッドでまたリラックスして施術を受けて頂けたらと思っております♪

3回目のご来店まで使えるクーポンもご用意しておりますので是非ご覧下さい(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:44:28.0

入口が少し分かりにくいですが、駅から思ったより近いです。最初のカウンセリングがとても丁寧で、スタッフの方が人当たりが良く気持ちよく施術してもらいました。値段も安いし、オープンしたてということでお土産まで!!またきます。

[opクーポン 美容ノベルティプレゼント]パリジェンヌラッシュリフト5500円

アイアイ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お客様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう心掛けているので
    その様に言って頂けてとても嬉しく思っています!

今回ご利用頂いたクーポンの他に3回目のご来店まで使えるクーポンもご用意しておりますので是非ご覧下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• チエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 20:17:40.0

新しく駅近でパリジェンヌラッシュリフトができるという事でお伺いしました。
    スタッフさんは笑顔で丁寧に接客してくれました。
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!あれから数日たちますが、今もキレイに上がっています。
    またお願いしたいと思います!

チエ様
    丁寧な施術と仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います^^
    根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトがチエ様にとても良くお似合いでした♪
    T:Luck mimiでは3回目のご来店まで使えるお得なクーポンもございますので、
    是非ご利用くださいませ。

チエ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 20:36:40.0

NEW OPENと言うことで行ってきました

落ち着いたBGM時の香りがする店内、担当スタッフさんの手作りのお店らしいなですがとてもオシャレで清潔感のある雰囲気の良いお店でした。

マツエクの方で予約しましたがいろいろ相談に乗ってもらい
    パリジェンヌラッシュリフトに変更。

ナチュラルにしっかりと上がり、何回かかけた中で1番の仕上がりでまた次回の予約も入れさせてもらいました

また次回もよろしくお願いします^ ^

ユキ様

御来店頂きありがとうございました(^^)
    内装を気に入っていただけたとの事で、直接手掛けたオーナーも喜んでいました♪

パリジェンヌラッシュリフトでナチュラルに上がったまつ毛がユキ様にとても似合っていました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• roofさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 15:35:03.0

パリジェンヌラッシュリフトに初めて挑戦しましたが、仕上がりがとても素晴らしくて感動してます。
    あまりぱっちりしすぎるよりはナチュラルの方が好きなので、ナチュラル目にお願いしましたが、想像以上によかったです。
    本当にありがとうございました!

roof様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての挑戦に選んでいただき、またご希望通りの仕上がりになり
    ご満足頂けて私も大変嬉しいです♪

3回までご利用いただけるクーポンなので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ティーラック ミミ(T:Luck mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー