5. コアラル 麻布十番(COALALU)   >

アザブジュウバンイヤシアンドビカツコアラルクリスティーナヘッドスパダツモウ

• 東京都港区麻布十番2-19-8 ボヌール麻布十番301
  • 【麻布十番駅徒歩1分】赤羽橋徒歩11分 六本木駅徒歩15分 広尾駅徒歩20分

ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 19:32:34.0

今まで行ったエステの中でナンバーワンでした。
    ハイフも沢山受けて来ましたが1番引き上がりました。
    施術の丁寧さと早さは是非受けて見て欲しいです。
    毛穴汚れも取れパックもして顔がつるつるになりました。
    定期的に通いたいと思います!
    また、脱毛もありますが都度払いも魅力的。
    一日美容dayを作り癒されて行こうと思います。
    店内も綺麗で香りも素敵。スタッフさんも気さくで
    気遣いがとても嬉しかったです。
    空間デザインも素晴らしい。
    また宜しくお願い致します!!

★SPECIALCAMPAIGN★ウルトラハイフ+毛穴洗浄+選べるクリスティーナパック付

麻布十番 癒し&美活 COALALU【コアラル】クリスティーナ・ヘッドスパ・脱毛からの返信コメント

ちーちゃん様

先日はコアラル麻布十番本店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    ハイフ、毛穴洗浄のメニューにご満足して頂けて嬉しいです!!
    ハイフかなり引き上がりましたね!!
    毛穴洗浄は水ではなく美容液で毛穴を綺麗にし毛穴を引き締める効果もあり、
    やればやるほどつるつるの艶肌になります。
    脱毛メニューもこれからの季節にむけて気になる箇所の脱毛も一緒に行えます。
    今後もちーちゃん様の肌悩みやライフスタイルに合わせた
    特別メニューもご提案させていただきます。
    次回1日美容DAYでのコアラル麻布十番本店へご来店、是非お待ちしております!

コアラル麻布十番本店 HIROKA

• Yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:58:28.0

はじめてのエステ、やや不安でしたが、担当スタッフさんの対応がとてもよかったと思います。リラックスできました。肌の質も改善しましたし、いままでこっていた首のリンパか筋肉かまでも解決されて意外な効果(^^)これから定期的に通うと思います。

【毛穴・くすみ・むくみに】クリスティーナ・ビオフィート★¥19,800→¥13,200

この度は、数多くあるエステサロンの中からCOALALU麻布十番店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミも大変嬉しく思います!
    今後も美のお手伝いが出来れば幸いでございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

COALALU麻布十番店 AKANE

• さゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:27:20.0

いつも大変お世話になっているお店です♪
    店内の清潔感とインテリアデザインは素晴らしいです。
    スタッフさん全員は丁寧な対応をしてくれて、施術スキルが高いと思います。いつも毛穴クリーニングプランとヘッドマッサージを受けていて、肌はつるつるになって、カラダもしっかりリラックスされます。ありがとございます♪♪♪♪

【再来】毛穴洗浄+選べるクリスティーナパック ヘッドスパ付★ ¥19,800

さゆみ様

いつもCOALALU麻布十番店をご利用頂きありがとうございます!

毛穴洗浄はお肌のざらつきや角質を取りツルツルなお肌にしていきます。
    定期的に行うことでより綺麗なお肌を目指していきましょう!

COALALU麻布十番 スタッフ一同

• り。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:15:11.0

クリスティーナ、小鼻洗浄、デコルテのマッサージをしていただきました。
    クリスティーナのあとの透明感はもちろんながら、思ったより小鼻洗浄がツルツルになって嬉しかったです!

【期間限定】選べるクリスティーナ ヘッドスパ・デコルテマッサージ付★

り。様
    口コミもとても嬉しいです!
    小鼻洗浄は定期的に行って頂くことでお肌のターンオーバーをうながしてくれます☆
    クリスティーナで土台を整えつつぜひ今後も定期的にご利用くださいませ!
    ぜひまた癒されにきてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています!
    コアラル麻布十番店 りな

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:56:01.0

お店も清潔感があって施術もとても良かったです!!
    クリスティーナは初めてだったのですが、様子を見てまたお願いしたいです!

もえ様

この度は数多くあるエステサロンの中から
    COALALU麻布十番をお選び頂き誠にありがとうございます!
    初めてのクリスティーナご満足頂けた様で嬉しいです♪

もえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店 スタッフ一同

• coloresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:57:02.0

サロン雰囲気はよく、内装がまず綺麗でした。
    施術も客のニーズに応じたものを提供いただけたので安心してコース依頼できました。

毛穴洗浄で顔がスッキリしましたし
    パックやベッドマッサージどれも良かったです。

麻布十番にきたらまたお願いしたいと思います。

【人気No.1★】毛穴洗浄×クリスティーナパック ¥23,100→¥8,900

colores様

この度は数多くあるエステサロンから、
    COALALU麻布十番をお選びいただき誠にありがとうございます。
    癒しの時間になりましたら幸いです!

またcolores様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店 YUKA

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:51:11.0

クリスティーナのアンストレスを体験しました。
    敏感肌ですがピリつきはなく、施術後はもっちりした肌になっていました。翌朝に効果が感じられると教えていただいたので楽しみです。
    デコルテと顔のマッサージも力加減がちょうど良く、大変癒されました。

【高保湿・乾燥・赤みケア】クリスティーナ・アンストレス★ ¥25300→¥11000

なな様
    施術やマッサージについてお褒めの言葉をありがとうございます!
    コアラルでは今回施術したクリスティーナ以外にも様々な施術をご用意しております!
    その時のお肌悩み、お疲れなどによってもご相談させていただきセレクトいたしますので
    ぜひまたのご利用をおまちしております!
    コアラル麻布十番店 りな

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:21:38.0

インスタグラマーの方のおすすめサロンということで【期間限定】クリスティーナ ヘッドスパ・デコルテ付を受けました。施術前のカウンセリングと実際施術してくださった方は別の方でしたが、カウンセリングしてくださった方はとても丁寧にお話を聞いてくださり、施術担当の方は丁寧かつしっかりとマッサージしてくださったので疲れもよく取れ、インナードライで悩んでいたお肌も柔らかくモチモチになりました。
    また伺いたいサロンです。ありがとうございました。

かな様

この度は数多くあるエステサロンの中からCOALALU麻布十番店をお選びいただきありがとうございます!

お肌がツルツルモチモチになりましたね!
    また、かな様にお会いできる日を楽しみにしております。

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:35:22.0

毛穴洗浄とヘッドスパをして頂きました。

毛穴洗浄の効果の説明もとてもわかりやすく、
    丁寧に行っていただけて良かったです。
    パックをしている間にヘッドスパをして頂いたのですが、
    ちから加減も痛気持ち良く、リラックスが出来ました。

ヘアオイルの匂いも雰囲気も心地よかったです。
    今回のスタッフさんに担当して頂けてよかったです!

あかね様

担当いたしましたRINAです。
    お肌がツルツルモチモチになりましたね!
    継続することでお肌状態がよくなっていきます。

今後も、癒しを提供できるよう精進いたします。

COALALU麻布十番店 RINA

• ゆかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:23:04.0

毛穴洗浄で肌が明るくなり、とても綺麗になりました!

【人気No.1★】毛穴洗浄×クリスティーナ ヘッドスパ付 ¥23,100→¥8,900

ゆかこ様

この度は数多くあるエステサロンの中からCOALALU麻布十番店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

お肌がツルツルモチモチになりましたね!

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:08:30.0

前回とても良くて、肌が改善された気がしたので、今回も同じメニューでお願いしました。今回もとても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【最強美肌】毛穴洗浄+選べるクリスティーナパック★今ならヘッドスパ付★

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お肌状態がよくなったとのことで、効果ご実感頂けてうれしく思います。
    また、美のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:23.0

年齢と共にニキビ跡が消えづらくなり、クリスティーナのアンストレスを受けたくてうかがいました。最初にクリスティーナシリーズの説明と肌の保湿がいかに大事かを教えていただきました。終わって鏡をみると、ひと皮向けたように肌がトーンアップしていて、ニキビ跡も鎮静していました。施術中の顔のマッサージで顔色もよくなり、とても満足です。次回はビオフィートをうけます。

あゆ様

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• けんとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 14:12:34.0

毛穴洗浄とヘッドスパを受けました。
    肌のザラつきや毛穴汚れに悩んでいましたが今日1回でとってもキレイにしていただけました。
    肌のトーンも上がり見違えるくらいでとても満足です。
    また利用したいです。

けんと様

口コミもありがとおうございます。
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    続けることで、ツルツルすべすべのお肌をゲットできます。

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:53:56.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださってありがとうございました。カウンセリングはとても分かりやすかったですし、肌の状態をしっかりと見てくださった上でご提案いただいたように感じました。施術もとても気持ちよく、その後の肌の調子も良い気がしています。
    ぜひまたお願いしたいです。

〈人気No.1〉今だけお得なセット★毛穴洗浄×クリスティーナパック付¥8900

この度は、数多くあるエステサロンの中から、COALALU麻布十番店をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

お肌状態やお悩みをしっかりとヒアリングしその時に必要なベストなメニューをご提案しております。
    また、続けて頂くことで効果をより発揮するメニューでございますので今後もあや様の美のお手伝いが出きれば幸いでございます。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしおります!

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• erenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 00:42:06.0

本日初めて伺いました。
    店内もおしゃれで入った瞬間から良い香りと共に癒される空間が広がっています。

今回はフォトシルクに合わせて、仕上げのパックは現在の肌状態に合ったものをセレクトいただきました。

カウンセリングや施術はもちろん、使用している商材についても一つ一つ丁寧にご説明いただけるので安心してお任せできます。

最後にbeforeと afterの写真を見せていただいたところ、くすみが取れて肌がワントーン明るくなっており感動しました。

次回は他のコースにて伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました。

口コミ専用

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    お肌がもちもちトーンアップされて透明感があがりお美しかったです!
    月事のクーポンや回数券もあるのでまたいつでもご来店お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:00:42.0

2回目の来店でした!
    今回はクリスティーナとシミケアをお願いしましたが気持ち良すぎて途中寝てしまいました
    ゆっくり癒されながらヘッドスパも受けられて本当にゆっくりと癒されました。

まりこ様

リラックスができたとのことで嬉しく思います。
    今後も、まりこ様の美のお手伝いをできれば幸いでございます。

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• 心美さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-11-25 09:59:01.0

今日も脱毛をお願いしました!わたしは中学2年生ですが色々気になる年頃です。脇と背中と腕足を脱毛お願いしています。学割脱毛というので安く受けられました!

心美様

いつもごありがとうございます!
    担当いたしましたRINAです。
    口コミもありがとうございます。

保湿をしっかり行うことで、脱毛の効果の実感がより得られます☆
    一緒にツルツル目指していきましょう。

また、心美様にお会いできる日を楽しみにしております!

今後とも宜しくお願いいたします。

COALALU 麻布十番店 RINA

• 涼ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:22:57.0

とても丁寧な方で、リラックス出来る空間での施術とても良かったです。ありがとうございました。

涼ちゃん様

COALALU麻布十番店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただけるよう日々精進いたします。

COALALU麻布十番店 スタッフ一同

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:03.0

今日初めて施術を受けさせていただきました。
    お肌について丁寧に説明をしていただき、自分に合ったメニューを提案していただきました。今回は毛穴洗浄とピーリングをしていただきました
    非常にリラックスした空間で、施術も本当に丁寧で気持ちよく、お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    肌の張り、うるおい、艶がすごく良くなり、一回の施術の効果がすごくてびっくりしています。肌のトーンも上がりました!
    家でのケアが重要だと言われたのでしっかりサボらずに保湿を頑張ろうと思います。
    是非またお願いしたく思います!!!

かま様

この度は数多くあるエステサロンからCOALALU麻布十番をお選び
    頂きまして、誠にありがとうございます!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    かま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 13:50:33.0

引っ越したばかりで美容事情が分からなかったのですが、
    口コミの良さに目を惹かれ予約しました。内装はとても落ち着く清潔感はもちろんですが施術してくれたお姉さんが綺麗な印象でした。普段から指圧は強めで行ってもらっていたのですが華奢な身体からそんな力出る?!と思ったくらい満足できるほどの指圧でそこにも感動しました。お話ししててもリラックス出来てクリスティーナを取り扱う店舗だけあってなのかスタッフの人柄も素敵でした。肌の体質に合わせてパックしてくれるなどとても丁寧に感じました。また是非行きたいと思いました!ありがとうございます(>_<)

【人気No.1】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+美肌パック 今だけ¥8,900★

あゆみ様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    あゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店

• るこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 11:50:15.0

入口は綺麗なマンションの一室ですが、
    中に入ってみると開放感があり、インテリアもドライフラワーなどお洒落で綺麗なサロンです。

個室でプライバシーが守られていて
    スタッフさんの癒される接客に緊張せずに安心して過ごすことができました。

クリスティーナの種類を一つずつして下さり、私の肌質に合わせてパックを選んでくれました。

スタッフさんのクリスティーナ愛を感じました^ ^

ハイドラフェイシャルは最後に取れたものを見せてくれるのもスッキリ感があり良かったです^ ^汗

その他にもいろんなメニューがあるそうなので
    今度試してみたいなと思いました。

またよろしくお願いします^ ^♪

るこ様

この度は数あるサロンの中からCOALALU麻布十番店を
    お選びいただき誠にありがとうございます。

クリスティーナは初めての方はしっかりとお悩みをヒヤリングし、カウンセリングをしてから施術を行いますので、ご安心して受けられるトリートメントとなっております。
    毛穴洗浄はお肌のざらつきや角質を取り、まっさらな状態にしてくれます。
    こちらはスタッフの一押しメニューでございます!
    定期的に行うことでより綺麗なお肌を目指していきましょう!

COALALU麻布十番 MAI

• SUZUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 19:54:00.0

肌が乾燥してしまって粉を吹いて酷い状態だったため、伺いました。
    1回の施術でお肌に潤いがもどってとっても保湿してくれました!
    担当の方にオススメしてもらったハーモナイジングナイトクリームも購入させて頂きました!!
    クリスティーナのアンストレスをおすすめしてもらったのでまた伺います!ありがとうございました!!

SUZU様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    その後の肌の調子はどうですか?
    SUZU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 10:28:54.0

エステ自体にあまり慣れておらず、緊張して訪問いたしました。明るく笑顔で迎えてくださり、お店の雰囲気も温かくホッと安心しました。施術に関しても詳しく説明をしてくださり、とても勉強になりました。
    仕上がりは想像以上で感動し、美容初心者の私でも効果をすぐ実感するほどです。今後もお世話になりたいと思っています。

【タイプ-B】★麻布十番COALALU1周年限定クーポン★

アミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたMAIです!

エステ慣れしていないのが信じられないくらいもともとお肌がお綺麗ですが、より輝かしいお肌になるようにお仕上げいたしました。お肌にハリと弾力を与え、抜きたてたまご肌になれます!
    続けていくことでさらにつるつる肌になれますので今後ともよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております。

COALALU麻布十番 MAI

• ニコ33さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 09:38:50.0

生活の中で電子機器の操作が多く、首筋や肩こりに悩んでいたのですが
    とても心地よいマッサージでスッキリしました^^
    メニューの種類も豊富で、自分の肌質や求めているものにあった美容用品で施術していただけるのも
    とっても良かったです!(*^^*)
    また行こうと思います☆

施術いただいたメニュー
    ・フランスフィトセラピーコスメ
    サンテアル(SENTEALES)ラグジュアリースキンケアトリートメント
    ・アロマヘッドスパ

ニコ33様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    ニコ33様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 20:09:08.0

定期的に伺っています。
    今回はサンテアルラグジュアリーフェイシャルとデコルテ二の腕ブライダルマッサージをしていただきました。
    結婚式までになんとかしたいんですが…とご相談したところ、とても丁寧に対応していただきました。半年時間があるので、そこまでで美しく整えるために計画を立ててくださり、ありがたかったです!
    優しいピーリングで肌はツルツル、気持ちいいハンドマッサージで心はほっこり、とても満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

みー様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 01:27:27.0

2回目の来店です!初めて行った時から接客や施術まで本当に終始丁寧にご対応してくれました。施術を受けた後は、他人からも気づいて頂けるほど変わりました!ご案内から退店まで本当に至れり尽くせりで、アフターケアの方法も細かく教えてくれました。とにかく自分へのご褒美にぴったり!
    お部屋の中も可愛くて、女の子の大好きを集めたサロンです。いつもありがとうございます。

るか様

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

COALALU 麻布十番店

• 心美さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 16:49:37.0

今回娘2人(中2、小6)と一緒に施術をして頂きました。2人同時にできるお部屋での施術だったので緊張もせずリラックスでき人生初のエステを優雅に満ち足りた時間を過ごすことができました。
    今回オーガニック生パックを2人に中学生の娘には脱毛をお願いしました。2人ともパック後のお肌がツルツルで赤みもなくニキビ跡も鎮静されとても綺麗になっていました。
    パック後、別のスタッフさんのフェイシャル技術が見事でした小さなお顔にも丁寧に滑らかに素晴らしかったです。脱毛は今回ワキとスネをお願いしました。痛みはほとんどなかったようでストレスなくできてよかったです。今回娘2人に施術をしてもらいとても良かったと思います。娘2人はとても感動して喜んでいました。
    是非、娘と一緒にエステもお勧めです!
    今後も親子で来店させて頂きます。ありがとうございました♪

心美様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とてもかわいらしい娘さんお二人で私たちもとても癒されました♪
    脱毛は最近中学生のお子様でもやりたい!という方が増えてきております。
    しっかりとカウンセリングを行い、問題ないことを確認してから施術を行っていきますので安心して
    施術を受けられたかと思います。
    オーガニックパックはとてもやさしいものでつくられているので、ぜひまたすぐにいらしてくださいね。

COALALU麻布十番 マイ

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 09:48:54.0

初めて来店しました。麻布十番駅近で清潔感のあるとても綺麗なサロンです。スタッフの方たちに優しく迎えられ入店からすでに癒されていました。
    カウンセリングの際も丁寧親切に対応してくれて私に合った内容を安心してお任せすることができました。
    しみ、しわ、たるみ50代の肌の悩みに厳選した内容を提案してもらいハイフ、オーガニック生パック、ハーブピーリング、クリスティーナ、ヘッドスパ、ハリウッドブロウを施術してもらいました。
    施術中癒される空間で香りもよく最高にリラックスできる時間でした。
    何より施術してくれた方の技術力が最高でした。今までエステを経験して来た中で1番良かったです。とても大満足する時間を過ごせました。
    お肌もツルツルリフトアップし仕上がりの効果がすぐに実感できたことも大変良かったです。ヘッドスパで首や肩の凝りもなくなり肌も体力も若返り本当にスッキリ軽くなり効果絶大なのでお勧めです。
    美容知識も豊富で細かいところまで気配りが行き届いているところ全てにおいて高く評価いたします。今後も定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました

まりこ様
    この度はご来店誠にありがとうございます!

毛穴洗浄は古い角質や皮脂汚れを落としてくれるので、その後に行うパックの美容成分がより入りやすくなります。パックはそれぞれのお肌悩みに合わせた4種類からお選びできるので、お肌改善に効果的です!
    サロンの雰囲気など気に入っていただけてとても光栄でございます。
    皆様の居心地の良いサロンづくりをこれからも心がけてまいります。

COALALU麻布十番スタッフ一同

• みのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:35:09.0

知人からおススメしてもらって伺いました。
    普段セルフエステに通っているので、今回はヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパでもデコルテの方まで流していただけて、肩凝りもとても楽になりました。
    頭もとても凝っていたそうで(凝り過ぎててわからない)笑、オイルでほぐして頂けて、本当にリラックスできました(o^^o)
    担当して頂いたスタッフさんと趣味のお話しで盛り上がり、本来なら眠ってしまうと思うのですが、バッチリ起きて笑お話しして、楽しく過ごせました。
    お店はとってもオシャレで可愛い空間(*^^*)
    気分めっちゃ上がります!
    出して頂いたお茶も、リラックスできて美味しかったです。
    脱毛とかも気になっているので、また他の施術でも伺いたいです(*^o^*)

みのりん様

頂きまして、誠にありがとうございます!
    みのりん様に喜んで頂けて嬉しいです。
    私も色んな話が出来て、とても楽しい空間でしたありがとうございます!

みのりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    COALALU 麻布十番店

• かおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:16:10.0

クリスティーナ施術
    丁寧で楽しい時間をありがとうございました!
    効果を実感でき満足です

【選べるクリスティーナ】どのシリーズかお悩み中の方カウンセリング後に施術

かお様

この度は数多くあるエステサロンからCOALALU麻布十番店をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステで不安な中、居心地よく過ごせていただけて大変嬉しく思います(^^)
    次回もぜひお悩みに合わせたフェイシャルトリートメントを受けにお越しくださいませ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^

COALALU麻布十番店

コアラル 麻布十番(COALALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー