施術して頂いて半年が経ちますが、2週間に一回の頻度で施術して頂いており、違いを実感しておりますfacial: 毛穴の詰まり head: 首筋、頭マッサージ Body: 肩のこり/痩身どれを取っても、値段以上のサービスに毎回本当に感謝しております。毎回違うコースを組み合わせ、その日の肌の状態を見て施術コースを選んでくださるのもおすすめのポイントのひとつです。本当に継続が1番だと感じますし、継続した分だけ効果が感じられます。色々なフェイシャルを試しましたがKOALALAU さんのフェイシャルが1番おすすめです。
麻布十番 COALALU【コアラル】クリスティーナ・ローマピンク・ヘッドスパからの返信コメント
ニャブ様
大変励みになるお言葉もありがとうございます!
たくさんのメニューを通してニャブ様のお力になれてることがとても嬉しいです!
引き続きお手伝いさせていただけますと幸いです!
暑い日が続きますのでご自愛くださいませ!
COALALU麻布十番店 RINA
ハーブピーリングとリフクールを施術していただきました。
肌の状態を丁寧にみてくださり、肌悩みもしっかり聞いてくださったので、安心してお任せできました!
施術後すぐに肌の調子の変化を実感して、触ったときのつるつる感にびっくりしました。
フェイスラインもきゅっとリフトアップして、マッサージもとても気持ちよくて満足しています。
翌日以降も調子が良く、メイクのノリも良いです!
素敵な施術をありがとうございました。
みさき様
この度はCOALALU麻布十番店にご来店いただきありがとうございました!
施術に対し嬉しいお言葉をありがとうございます!
翌日以降のお肌調子についてもお聞かせいただけて大変光栄です!
COALALUでは様々な施術をご用意させていただいておりますので、またみさき様のお肌に合った施術のご提案をさせていただけましたら幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします!
COALALU麻布十番店 RINA
男性のスタッフさんにフェイシャルエステしてもらいました!
フェイシャル、クリスティーナパック、ヘッドマッサージをしました!顔がめちゃくちゃ明るくなって肌がチュルンチュルンになって大満足!!!
ヘッドマッサージは男性ならではのちょうどいい指の力があって、次もまたやってもらいたいです!ありがとうございました!
ゆきどん様
今回、気に入って頂き嬉しく思います!
ずっとチュルンチュルンになった!と喜んで頂き良かったです(^^♪
ヘッドマッサージを褒めていただきありがとうございます!
新たなメニューもございますので、ぜひ体験してください!
またのご来店をお待ちしております!
COALALU麻布十番店 MARKUN
男性のスタッフさんに施術して貰いました。
毛穴洗浄、パック、ベッドマッサージを受けました。
丁寧に施術して頂き、ビフォーアフターでわかるくらい毛穴が引き締まったのがわかりました。
またリピートしたいです。
なみ様
毛穴洗浄で古い角質が取れましたね!
又、クリスティーナのパックでお肌に潤いを与えて、お肌がワントーン明るくなり、効果が目に見えて分かりましたね(*^^*)
乾燥肌とのお悩みがありましたので、保湿をしっかりしていきましょう!
次回是非、クリスティーナのパックのフルセットのコースもお試しください!
お肌が見違えるほどモチモチになります(^^♪
COALALU麻布十番店 MARKUN
施術が気持ち良く、またサロンの雰囲気も接客対応も素晴らしいです。心地よい空間です。肌のトーンもあがり、肌質もよくなり、気持ち的にも変わります
【10月限定】毛穴洗浄+IPLフェイシャル+肌質改善パック+LDM¥25300→¥12000
いつもCOALALU麻布十番店おご利用いただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
お客様一人ひとりに合わせてご提案することを心がけておりますので大変励みにいなっております!
是非次回もお肌カウンセリングさせていただき合うメニューおご提案させて頂ければと存じます!
COALALU麻布十番店 AKANE
毛穴洗浄、クリスティーナのパック、ヘッドマッサージのメニューを施術して頂きました!
お肌ツルツルモチモチで化粧ノリも抜群です!
ひとみん様
毛穴洗浄、クリスティーナのパック、ヘッドマッサージのコースでしたが、施術後に鏡を見て喜んで頂き嬉しかったです(^^)
乾燥肌との事でしたが、しっかりクリスティーナのパックをしてお肌に潤いを与えて、弾力がアップしましたね!顔の明るさも明るくなり良かったです!
ぜひまた別のメニューもございますので体験してください!
COALALU麻布十番店 MARKUN
とても良いサービスでした。肌がトーンアップしました。
いつもいつもCOALALU麻布十番店をご利用いただきありがとうございます!!
そうおっしゃていただけて大変光栄です!!肌ケアを継続的に行ってくださっているのでかなり効果出手いますがこれからもお肌ケアのサポートさせて頂ければと思います!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
COALALU麻布十番店 AKANE
クリスティーナパックと毛穴洗浄のフェイシャルを受けました。施術後は肌のトーンがワントーン明るくなり、毛穴のざらつきもなくなってつるんとした仕上がりになりました。
肌がしっかり潤って、つやが出てとても満足です。
さらにヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、頭が軽くなり、肩や目の疲れまでスッキリしました。
リラックスしながらしっかり効果も実感できて、またお願いしたくなるサロンです。
Lucy様
施術後、大変喜んで頂き嬉しかったです(*^^*)
ビフォーアフターの写真を撮りましたが、フェイスラインが上がり、お肌のトーンもアップしたのが目に見えて分かりましたね!
毛穴洗浄で古い角質をしっかり取り除けて毛穴も引き締まりましたね!
ヘッドマッサージを褒めていただき、ありがとうございました!
ぜひまたメンテナンスにいらしてください!
ご来店お待ちしております。
COALALU麻布十番店 MARKUN
気になっていた毛穴洗浄とLDMをやって頂きましたが、毛穴が引き締まり透明感が出てとても満足です!パックとヘッドマッサージもついていて気持ち良くてウトウト…あっという間の60分でした。丁寧にカウンセリングして頂き、メニューも相談に乗ってくださりありがとうございました!
毛穴洗浄×選べる肌質改善パック♪ヘッドスパ付き¥12100→¥8900[毛穴小顔]
この度は癒し&美活エステサロンCOALALUにお越しいただき誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
人気メニューの毛穴洗浄とパックとLDM、そしてデコルテネックマッサージとヘッドマッサージの組み合わせメニューも気に入ってくださり嬉しいです!是非次回はクリスティーナのフルコースでピーリングお含む本格ケアをおためしいただければと思います!!
COALALU麻布十番店AKANE
毛穴洗浄・クリスティーナパック・ヘッドマッサージを
お願いしました。毛穴のザラザラが取れてスッキリ、お顔もモチモチで引き締まり、良かったです。
続けたいと思います!
【メンズJr.セラピスト】毛穴洗浄×肌質改善パック×ヘッドスパ付8800→4,400
レオナ様
初めての毛穴洗浄との事でしたが、古い角質を除去し毛穴も引き締まりましたね(*^^*)
クリスティーナのパックもして顔の明るさがワントーンアップした事が目に見えて分かり、私自身も嬉しかったです!
是非、3週間ほど経ちましたらメンテナンスにいらしてください!
少し乾燥肌でしたので、保湿をしっかりしていきましょう!
又のご来店をお待ちしております!
COALALU麻布十番店 MARKUN
友人に紹介されて伺いました。
一度でも肌のトーンがアップし、赤みも軽減したので継続して通いたいと思います!
マッサージも気持ちよかったです!!
hana様
お肌の変化やマッサージのお褒めの言葉をありがとうございます!
今後もお肌状態を拝見させていただきつつ適した施術でお手伝いできますと幸いです。
よろしくお願いいたします!
COALALU麻布十番店 RINA
肌がツヤっとしました。
【10月限定】第4世代ピーリング◎ララピール+LED+ヘッドスパ¥16500→¥9800
この度はCOALALU麻布十番店にご来店いただきありがとうございます!
ララピールLEDライトでで肌がツヤっとしましたね♪
是非次回は他の韓国ピーリングやクリスティーナのメニューもおためしくださいませ!!
COALALU麻布十番店AKANE
初めてのエステでしたが丁寧に説明してもらい、安心できました。
一つ一つ丁寧な施術で、またぜひ行きたいと思います!
ヘッドスパもとても気持ちよくすごくリラックスすることができました。
aaa様
初めてのエステで私の施術を受けていただき、嬉しかったです!
クリスティーナパックをした事により、お肌がすごい弾力と潤いある肌になりましたね!
ヘッドマッサージも褒めていただき嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます^ ^
COALALU麻布十番店 MARKUN
季節の変わり目のせいか肌荒れとニキビが出てしまい、以前から気になっていたララピールをお願いしました
施術後は赤みも落ち着いて、翌朝もツヤツヤが続いていました 今後続けてみてどうなるかが楽しみです
ヘッドマッサージもとてもリラックスでき、ぐっすり眠ることができました
【期間限定10/6~10/12】ララピール+首肩マッサージヘッドスパLED付き[毛穴]
ピカ様
初めてのご来店&素敵な口コミをありがとうございます!!
初めてのエステは緊張される方も多いですが、安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです!!
COALALU【コアラル】では、美肌づくりや毛穴・保湿ケア、小顔・エイジングケアまで
お客様の理想に寄り添ったトータルケアを行っております!
ホームケアでもわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ!
2回目の来店で、顔脱毛フェイシャルエステ、ヘッドマッサージを担当スタッフさんに施術していただきました!
脱毛自体初めてで緊張しましたが、痛さも施術後の肌異常もなく、むしろつるつるになりました!エステは手の温かさが心地よく、ヘッドマッサージも女性にはない力加減で、優しめのマッサージでは物足りない私には大満足でした!また伺いたいです。
ほし様
初の脱毛でしたね!
痛さもなく顔が明るくなり、私自身も嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージをすごい褒めていただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
COALALU麻布十番店 MARKUN
担当スタッフくんに施術してもらいました^_^
フォトシルクを受けました♪
お肌ツルツルですごくよかったです!
おすすめです-!!!効果が期待しています!!!
Jane様
この度は癒し&美活エステサロンCOALALU【コアラル】麻布十番|ローマピンク正規店にご来店いただきありがとうございました!
今回はフォトシルクのライトをお顔に当てさせていただきましたが早速お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
フォトシルクのライトは直後より数日経過してからの方がより効果をご実感いただきやすくなっており、定期的な施術でより肌の変化も感じていただきやすくなります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
癒し&美活エステサロンCOALALU【コアラル】麻布十番|ローマピンク正規店 MARKUN
男性に施術してもらうのは初めてでしたが、受け心地がとても気持ちよかったです。
ヘッドマッサージの際も強さを確認しつつしていただけたので、好みの圧でマッサージしていただて寝落ちしてしまうほどでした。
混合肌で最近は乾燥が気になっていますが、直後だけでなくモチモチ感が続いていて嬉しいです!
あーちゃん様
ヘッドマッサージをすごい褒めていただき嬉しかったです!
施術後ですが、すごいお肌がより潤いあるお肌になりましたね^ ^
ぜひまた3週間ほど経ちましたらメンテナンスにお越しくださいませ!
今後とも宜しくお願いします!
COALALU麻布十番店 MARKUN
最適なメニューを選んでいただけて、嬉しかったです。
一回でツヤ感がアップしました。
肩とヘッドマッサージも凝りが解れました。
【期間限定】ララピール×LDM 水玉リフティングセット ¥16,500→¥13,200
初めてのご来店&素敵な口コミをありがとうございます♪
お客様の理想に寄り添ったトータルケアを行っております!!
次回もゆったり癒されながら、お肌づくりのサポートさせていただけますと幸いです!
ご来店楽しみにお待ちしております!
癒し&美活エステサロンCOALALU【コアラル】麻布十番|AKANE
毛穴洗浄・フェイシャルピーリング・ヘッドマッサージをお願いしました。
木の温もりと清潔感溢れる店内はとても居心地がよく、来店時からリラックスできました。
敏感肌であることを相談し選んでいただいたピーリングのおかげでいまも肌がふっくらともちもちしています。
合わない化粧品を使うと途端にピリつきが出てしまうのですが、今回の施術は全く痛みやほてりがなくとても心地のよいひと時でした。
乾燥が気になるシーズンに差し掛かってきたので、また肌メンテナンスに伺いたいと思います。
ぺそ様
褒めていただき嬉しいです!
敏感肌との事でお肌に合ったパックを使用しましたので、お肌に問題なく良かったです!
ぜひ季節の変わり目ですので、メンテナンスにいらしてください(*^^*)
ご来店お待ちしております!
COALALU麻布十番店 MARKUN
紫外線でダメージをうけた肌が蘇りました!ツヤ感がしっかりわかります。マッサージも力強くとても気持ちよく、施術中はぐっすり寝てしまいます。
【9月限定】クリスティーナ★紫外線ダメージシミケア・小顔ケア60分13,200円
ゆー様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
お肌の変化もご実感頂けて何よりです!!
COALALU【コアラル】では、美肌・毛穴ケア・保湿・小顔・エイジングケアなど、
お客様一人ひとりのお悩みに合わせたオーダーメイド施術をご提供しています!!
これからも“癒し”と“美活”を通して、お肌も心もととのう時間になるように努めさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!
癒し&美活エステサロンCOALALU【コアラル】麻布十番|ローマピンク正規店 AKANE
つやんつやんの肌にして頂けました。
背術前の説明も分かりやすく安心できました。
店内もおしゃれで清潔感があってまた行きたいなって思っています。
【期間限定】韓国肌管理★LHAララピール速攻ツヤ肌水光肌+LED付き[毛穴]9800
ゆめ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
施術後のお肌の変化やリラックス感を感じていただけてとても嬉しいです!
これからも“癒し”と“美活”を通して、お肌も心も整う時間をお届けしてまいります!
ハイドラフェイシャルとパックとヘッドマッサージを施術してもらいました!
頑固な角質も取れてツルツルの肌になり、化粧ノリも良くなりました。
肌の触り心地に感動してます!
さらにパックで潤いました!
ヘッドマッサージは、凝りが解除されてすごく気持ちよかったです。
もも様
毛穴洗浄で毛穴の汚れが非常にとれましたね!
喜んでいただき嬉しいです(^^)
ヘッドマッサージもお褒めのお言葉ありがとうございます!
また違ったコースもぜひ体験してみてください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
COALALU麻布十番店 MARKUN
フェイシャルは2度目のお伺いでしたが今回も大満足です!
今の自分の悩みに特化したメニューをおすすめしてくださり実際終わった後に鏡を見ると赤み0、毛穴が引き締まりツルンツルンのムラのないお肌が目の前に現れました!
継続は力なり、ってことでお試しに3回券を購入。期限がないそうなので美意識落ちてきたときにまた伺いたいです☆
桑さ様
お肌調子についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
クリスティーナは肌質改善ができるドクターズコスメですので継続いただく事で、一層効果をご実感いただけます。
定期的なケアがおすすめですので引き続きよろしくお願いいたします!
COALALU麻布十番店RINA
とてもリラックスして気分良く施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。
りり子様
この度はお忙しい中口コミをありがとうございます!!
気持ちよく施術を受けて頂けて光栄です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
AKANE
丁寧に施術して頂きました!
気持ち良くて寝てしまうくらいヘッドスパは最高です!
また行きます!
Naoya様
ご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉です!
ヘッドマッサージの際にすごく深く眠って頂き、嬉しかったです^ ^
もっと腕を磨きますね!
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
癒し&美活サロンCOALALU麻布十番店 MARKUN
毛穴洗浄で肌がツルツルに明るくなりました。
前日からむくんでいたので、目が開いてフェイスラインが小さくなってました。
またいきます
まあさ様
初めてのご来店ありがとうございました!
施術後、大変喜んでいただき私自身も嬉しかったです(^^)
ぜひまた違ったパックも体験してください!
保湿をしっかりしていきましょう( ´∀`)
ご来店お待ちしております!
癒し&美活サロンCOALALU麻布十番店 MARKUN
眉毛を整えたいと思っていたところ、良いところがあると友人に紹介してもらい初めて行きました。
とくに形も決めずに行きましたが、相談にものっていただきカッコよく仕上げていただきました。
個室で落ち着いた雰囲気で受けられるのもとても良かったです!
また利用したいと思います!
ひろ様
この度はCOALALU麻布十番店にお越しいただき、ありがとうございました!!
眉毛の形を整えるだけでも印象が変わりますよね!気に入っていただき嬉しいです♪
また眉毛WAXの周期的に3~4週間後くらいを目安に来ていただけるとよろしいかと思いますので、また来月にお待ちしております!
髭脱毛のメニューもございますので、気になるようでしたら1回お試しくださいませ(^^♪
麻布十番 COALALU【コアラル】クリスティーナ・ローマピンク・ヘッドスパ YUKA
お肌がツルツルもちもち!
角質もどのくらい取れたか見せてくれて綺麗になった感!
しあわせにんげん@りか様
毛穴洗浄の効果が目に見えて分かって頂き嬉しい限りです^ ^
カウンセリングの際にお肌の悩みに合ったパックも選べ良かったです!
ぜひまたのご来店お待ちしてます(^^)
癒し&美活サロンCOALALU麻布十番店 MARKUN
毛穴洗浄、パック、ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです。仕上がりもつるつるで、あっという間に時間が過ぎちゃいました!店内もとっても綺麗で、駅からも近いので、通いやすいと思います。施術後の仕上がりが、むくみもとれて、明るくなったので、すぐに効果が出て、嬉しくなりました!またお願いします!
イズミ様
ご来店誠にありがとうございました!
施術後、大変喜んでいただき私も嬉しかったです(^^)
パックもお肌に合って良かったです。
季節の変わり目ですのでご自宅で保湿もしっかりして下さい(*^^*)
ぜひまたのご来店お待ちしております!
全力施術いたします!
癒し&美活サロンCOALALU麻布十番店 MARKUN
毛穴洗浄とヘッドスパをお願いしました。
最初のクレンジングからとても心地よかったです。最後に取れた汚れも見せていただけました。
ヘッドスパはむくみが取れたのか、明らかに目が大きくなってフェイスラインもすっきりしていました!
サロンも綺麗でスタッフの方の雰囲気もよく、リピートしたいと思いました。
かよ様
ご来店誠にありがとうございました!
ビフォー、アフターの写真でも明らかにフェイシャルラインが上がって、お肌もツルツルでワントーン上がりましたね^ ^
ぜひぜひまたご来店お待ちしております!
新たなメニューもできるようになりましたので、是非体験してください。
ご来店お待ちしております(^^)
癒し&美活サロンCOALALU麻布十番店 MARKUN
コアラル 麻布十番(COALALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー