3. エステサロン北信越トップ   >

デリケートゾーン/シミケア専門店&K

デリケートゾーンシミケアセンモンテン アンドケイ

• 石川県金沢市千日町9-23 第二得栄ビル2B
  • 金沢駅より車で9分

4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:18.0

前から気になっていて、丁度空きがあり初めて行きましたが、最初は緊張していましたが、途中から安心して眠ってしまいました笑
    色々知れたしセルフケアも頑張ってみます!
    また伺います!

人気NO1【デリケートゾーン】気になるお悩み改善トータルケア¥24000→¥13000

4人のかぁちゃん☆様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    デリケートな部位の施術の為、ご来店時はとても緊張されていたと思いますが、施術中はリラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    ホームケアを習慣化するまでは少し大変かと思いますが、お悩み改善の為しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(*´▽`*)

このたびは貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

&K

• なるなるmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 03:04:13.0

デリケートゾーンでの黒ずみとハリが気になり今では回数券を利用してこちらのサロンにお世話になっています。
    お店の雰囲気ではとてもリラックスができる空間となっているので施術中も安心感で眠っている事がほとんどです。仕上がりは一回でもデリケートゾーンがぷっくりハリが実感ができました。今後も回数券を利用してこちらのサロンへ通うのが毎回とても楽しみにしています♪
    帰りの際、ドライフルーツティーを頂きとても美味しくて癒されています♪
    これからも良い状態を保ち続けれる様にオススメのデリケート用オイルでホームケアも一緒に続けていけたらと思います。

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

【デリケートゾーン】回数券をお持ちのお客様専用☆

なるなるmama様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    とてもデリケートな部位のお悩みや施術になりますが、安心してリラックスして頂けているようでホッとしております(*´▽`*)
    デリケートゾーンケアの施術にも実感して頂きご満足して頂けているようで大変嬉しく思います☆また通う事を楽しみにして頂ける事に感謝いたします♪
    施術の効果もより分かるのも毎日のホームケアをしっかり続けてくださっているからこそ!だと思います
    この時期しっかり膣周りのケアをする事でお肌の潤いも変わりますので是非続けて頂ければと思います♪♪
    よりなるなるmama様の「なりたい」のお手伝いを全力でサポートさせていただきます☆

この度は貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また美味しいドライフルーツティーをご準備してお待ちしております(*´▽`*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

&K

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 02:12:55.0

とてもよかったです。誰にもいえなかった悩み聞いてくれて心も身体もスッキリしました。自分の理想に近づくまで通いつづけてみようと思います。

【デリケートゾーンの”黒ずみ”】が気になる方のフェムケア¥15,000→¥8,700

まな様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    デリケートエリアの相談はとてもとまどい等あったかと思いますが、お悩みをお聞かせ頂けた事でケアの内容もしっかりと合わせる事ができました☆
    施術後は心も身体もスッキリとご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます!
    ホームケアのお話もしっかり聞いて頂けたので次来店時が楽しみ!です(*´▽`*)
    お顔のケア同様毎日潤いを保たせる事はさらに近道です♪
    より理想に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

&K

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:39:43.0

施術はもちろん、こちらの都合での予約変更にも親切丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
    お肌プリプリになり、疲れ目もスッキリして大満足です。
    施術前と後に出していただいたフルーツティーもとても美味しかったです。
    また行きます!

【光☆フォト☆フェイシャル】回数券をお持ちのお客様専用☆

キーちゃん様
    先日も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    ご希望のお時間にご案内できて良かったです(*´▽`*)
    施術後のお顔の変化には私もとても嬉しく思います☆
    お顔はもちろんお疲れの身体にもマッサージもご一緒に定期的なケアをオススメ致します☆
    次回ご来店の際にはまた美味しいフルーツティーをご準備してお待ちしております♪
    今後もキーちゃん様の『なりたい』を叶えるお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!
    このたびは貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミをありがとうございました!

&K

• rionさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:33:31.0

フェムケアで通い始めて半年経過しました。自分で感じる変化はオリモノの軽減お湯漏れの軽減です。デリケートゾーンも柔らかくふっくらと変化しました。
    いつも大変丁寧な施術とアドバイス、柔軟な対応で毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

rion様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    変化を感じていただけ大変嬉しく思います!サロンケアに加えホームケアを頑張って頂けてる結果だと思います☆
    膣周りを乾燥させてしまうと女性ホルモンの分泌も不安定になってしまいますので、よりふっくらさせていく為、骨盤底筋ケアも合わせお悩みのない膣周りを目指し一緒に頑張っていきましょう♪
    また、サロン対応にご満足頂け来店を楽しみして頂けてる事、感謝いたします!
    よりご満足頂けるよう今後も努めてまいります!こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします
    この度は貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

&K

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 23:11:52.0

いつもお世話になってます。とても話しやすく毎回癒されてます。なかなか人には相談しにくいデリケートな話しも聞いていただいて。。毎回行くの楽しみになってます

さち様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    初回時はデリケートな施術部位で不安もあったかと思いますが、ご来店を重ねお悩みの一つが改善された!と伺った時は私も大変嬉しく思いました!!
    また、気になる事等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    次来店時もしっかりアドバイスさせていただき全力でサポートしていきたいと思っております(*´▽`*)
    さらによりリラックスできる環境作りに努めてまいります
    このたびは貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    私もまた、さち様とお会いできる事を楽しみにしております♪

&K

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:33.0

施術がとても丁寧なので、毎回すごく満足しています。ありがとうございます!施術だけではなく色んな悩みも優しく聞いてくれたり、お話しするのも楽しいので毎回サロンに行く日が楽しみです。またよろしくお願いします。

【VIO脱毛×黒ずみケア】脱毛中に気になる黒ずみ同日ケア☆¥9,900

ma様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店の施術にご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    また、次のご来店を楽しみにして頂ける事がすごく嬉しいです!
    私もma様のご来店を毎回楽しみにしております♪
    今後もよりご満足頂けるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    こちらこそ宜しくおねがいします(*´▽`*)

このたびは貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミをありがとうございました。

~感謝~
     &K

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:45:09.0

施術の効果はもちろん、楽しいお話も癒しの時間になってます。化粧品やサプリなども自分に合った使い方などもいつもアドバイスして下さって、使い心地もとっても良くてリピ買いです

【しみケア】回数券をお持ちのお客様専用☆

M様
    いつも遠方より当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    施術の効果にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    1年を通して同じ商品、同じケアですとお悩みが増える事もありますのでお話しを聞きながらオススメさせて頂いております☆
    季節や生活状況、肌質を確認しながら今後も全力でサポートさせて頂き最善のものをご提案させて頂きます☆
    M様とのお話しは私もとっても楽しい時間となっております(*´▽`*)
    より癒しのお時間をご提供できますようサロン環境含め全力で努めてまいります☆
    この度は貴重なお時間の中、大変嬉しい”口コミ”を頂きありがとうございます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-10-14 20:01:05.0

夏の紫外線のダメージでお肌がボロボロだったので
    フェイシャルを予約し行き、お肌の状態などをカウンセリングして頂き、今回は生コラーゲンマスクをさせて頂きました(*^^*)

マスクを外したあと鏡を見てびっくり!
    一目で変化がわかるほど肌もプルプルしわも軽減!
    眉間のシワが気になってたけど、消えてました!!!!!

月1~2回したいほど。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせ、帰りは満足してお店を後に。

本当にいつもありがとうございます!(´▽`)

【2回目~こちら】集中シミケア20分☆毛穴洗浄+マッサージ+小顔パック¥10000

あい様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆
    とてもリラックスして頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今回はダメージを受けたお肌を大変気にされておりましたので、メニューを変更させて頂きました
    お肌の老化はゆっくりとした火傷と言われるほど紫外線を浴びたお肌はかなりのダメージを受けてしまうのです(;'∀')
    『生コラーゲンマスク』後は見た目ではっきりと分かるくらい潤いと弾力があり、笑顔のあい様を見て私も自分の事のように大変嬉しく思いました♪
    月1~2回は凄くいいと思います(*´▽`*)またマスク中は骨盤矯正やヘッドマッサージ等もされるとよりリラックスして頂けるかと思います☆
    今後もあい様に合わせた最善のご提案をし、全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は貴重なお時間を頂き大変嬉しい口コミをありがとうございます!

&K 小杉和代

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 09:19:21.0

落ち着いたすごくおしゃれな雰囲気で最初は少し緊張しましたが、とても優しくて柔らかい雰囲気で、気さくにお話してくださって、緊張が解けました(^^)シミ取りもデリケートゾーンも色々と気になっていたんですが、シミ取りも合わせてオススメをお願いしました!私は次の日に顔があがってる!って実感しました!気になってるデリケートゾーンのお話も知らないことだらけで驚きました。料金も予算があまりかけられない…と伝えると、自分に合わせて一番いいものをお勧めしてくれて、一つずつ解決していきましょう!と言ってくれたので安心できて信頼できる方だな、と思いました(^^)またお願いしたいです!

【光☆フォト☆フェイシャル】回数券をお持ちのお客様専用

みっこ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やカウンセリング対応等に安心して頂き大変嬉しく思います☆
    翌日のお顔の実感は本当に嬉しいですよね(*´▽`*)今後もみっこ様のお悩みを少しづつ改善できるよう全力でサポートさせて頂きます☆
    女性にとって大切なフェムケアを一緒に頑張りましょう♪
    当店は毎月、月毎のキャンペーンを行っております(*´▽`*)ご活用頂けますようまたご提案させていただきます☆

今後もよりご満足いただけるようなサロン作りに努めてまいります☆
    この度は貴重なお時間の中素敵な嬉しい口コミを頂き感謝致します(*´▽`*)
    みっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

(&K 小杉和代)

• juriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 06:32:14.0

脱毛はいずれやりたいとは思っていたのですが、どこが良いのかわからず、色々探していました。結果、こちらで脱毛したのですが、悩みも聞いていただき、よかったです。
    デリケートゾーンのケアの事など、普段聞けない事を色々教えて頂いて、勉強になりました!女性の身体はすごいですね。月1くらいで脱毛行きたいとおもいました。
    キレイになると自己満ですが、嬉しいです。

【期間限定お試し】VIO黒ずみケア×VIO脱毛☆同日セット施術コース¥6600

juri様
    このたびは数あるサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    サロンの対応等ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います
    普段誰に相談してよいのか分からないデリケートなお悩みをお聞かせ頂けた事でお悩み改善により効果的な施術をご提案させて頂く事ができました☆
    脱毛はデリケートゾーンケア=女性特有の不快感・お悩み改善の一歩ですので定期的なケアを無理なく行えるようまたご提案させて頂きます☆
    『自己満』すごく素敵だと思います!
    誰にも気づかれないような小さな自信でも前向きにキラキラと元気になりますよね(*´▽`*)当サロンはそんな小さな一つの自信から毎日を健康で美しく過ごせるようになって頂きたいと思っております♪
    juri様の「なりたい」を叶える為全力でサポートさせて頂きます!
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします☆ありがとうございます!
    次回のご来店を心からお待ちしております

(オーナー小杉和代)

• さよっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:17:14.0

シミそばかすの相談と施術をしてもらいました。とても優しく話を聞いてくれるので話しやすいし、内容も他のお店より安くてとても満足でお勧めのお店です!内装も綺麗でまた行きたくなるようなお店です!

さよっぺ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロンの対応やメニュー内容にご満足いただけとても嬉しく思います☆
    内装は大人女性の為のサロンとしてリラックスしていただける雰囲気にしております♪気に入って頂け大変嬉しいです☆
    しみケアの実感はアカ化するまで3日~7日後になると思いますが、定期的にご来店頂く事でより変化を実感して頂けると思います♪
    さよっぺ様の『なりたい』を叶えるお手伝いを全力でサポートさせて頂きます☆
    この度は貴重なお時間の中素敵な嬉しい口コミとお勧めをして頂きありがとうございました(*´▽`*)
    またのご来店心よりお待ちしております

(&K 小杉和代)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:07:38.0

丁寧で柔軟な対応をして頂いていつもリラックスして癒しの時間です!今回はいつものシミ取りと初めて骨盤矯正をしました。
    ストレッチのような感覚で腰痛も柔らいでとっても気持ち良かったです!驚いたのが施術後ベッドから降りて2.3歩、歩き出してすぐ効果を実感して骨盤だけでなく足も体も(内臓も元の位置に戻る)軽くなっていて本当に感動しました!

【しみケア】回数券をお持ちのお客様専用☆

M様
    いつも遠方から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます☆
    サロン対応やM様の癒しのお時間のご提供にご満足頂けてるようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    通って頂けてるシミケアはみるみる効果実感できていて本当に嬉しいです☆
    また今回は初めての骨盤☆矯正をしていただき、M様の気になっていた事が改善に繋がり良かったです
    特殊なマットに寝ているだけですが、あの感覚は本当に心地良いですよね♪
    終了後のM様の喜ばれているお顔が今でも忘れられません☆本当に嬉しそうで感動されていた事を思い出すたびすごく嬉しくなります☆
    実は骨盤☆矯正はオプションメニューの中でも人気ナンバーワンなのです(^^♪
    また次回も是非☆シミケアと骨盤のセットをオススメ致します☆
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました☆

またのご来店心からお待ちしております♪

(オーナー小杉和代)

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:57:30.0

気になっていたもののなかなかお手入れをする勇気がなく、カウンセリングで予約を取りました。
    スタッフさんが、話しやすい空気を作ってくださったこともあり、いままて話せなかったことはもちろんですが、気づかなかった悩みの原因やデリケートゾーンをもっとちゃんとケアしないとと思い、当日の施術も受けました。落ち着いた空間で恥ずかしさもなく眠ってしまいそうなほどリラックスして施術を受けることが出来ました!
    即効性もあり、施術後すぐに変化を感じることが出来ました!
    安心して通えるサロンさんです。これからもよろしくお願いします!

なぎ様
    先日は当サロンをお選び頂きご来店誠にありがとうございました☆

なかなか相談できない施術部位という事でご来店時は大変不安等あったと思いますが、カウンセリング中は気になる事や相談できなかったお悩みをお話しいただきありがとうございました
    より改善に向けたケアをさせていただき変化を感じて頂けた事、大変嬉しく思います(*´▽`*)
    また施術中のサロン空間等にリラックスして頂けたようで大変安心いたしました☆

今後もなぎ様の「なりたい」を叶える為全力でサポートさせていただきます!!

このたびは素敵な大変嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー小杉和代)

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 13:59:09.0

気になっていましたが、デリケートな部分にわからないことばかりでした。でも、施術してもらうにあたり、親切丁寧にわかりやすく説明して頂けました。初めて伺いましたが、リラックス出きる環境で何でも相談できたので、行ってよかったです。定期的に通いたいと思います。

【お年玉】★デリケートゾーンケア★臭い/黒ずみ/たるみ改善26400→13200

まゆ様
    このたびは当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます
    デリケートな施術部位で不安もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
    また、施術に関しての説明や対応、サロン環境にご満足していただけましたこと大変嬉しく思います(*´▽`*)
    まゆ様の気になっていますご相談等、「なりたい」を叶える為、次来店時もしっかりアドバイスさせていただき全力でサポートしていきたいと思います☆またよりリラックスできる環境作りに努めたいと思います☆
    このたびは大変嬉しい口コミ投稿を頂き感謝いたします☆
    次回のご来店を心からお待ちしております

(オーナー小杉和代)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:49:35.0

カウセリングのみで時間をとっていただきましたが、当日そのままデリケートゾーンケアをしていただきました。
    サロン内の雰囲気、接客も良く不安なく施術を受けることができました。
    初めての施術部位で黒ずみなどの気になっていた部分の改善を感じることができました。
    様子を見ながら今後も通いたいです。

もえ様
    店内の雰囲気や対応等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    初めての施術部位という事でご来店時は大変不安等あったと思いますが、カウンセリング後は不安もなく気になっていたお悩み改善を感じていただけたようで本当に嬉しいです♪
    ホームケアの習慣化に向け月に一度のご来店をオススメいたします☆

もえ様の「なりたい」を叶える為全力でサポートさせていただきます!!

このたびは素敵な大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    (オーナー小杉和代)

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:41:12.0

店内がとても綺麗で、すごく落ち着く雰囲気でした。
    シミ取りをしましたが痛みはなく、リラックスして施術を受けれました!またよろしくお願いします!

【まずはお試し10分あて放題】剥がれる感動のシミケア★8800→4400

みく様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    はじめての方は痛みを気にされる方も多いのですが、リラックスしていただけたようで大変良かったです♪
    みく様の「なりたい」を叶える為全力でサポートさせていただきます!!
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    (オーナー小杉和代)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:13:01.0

V.I.O脱毛の施術をして頂きました。
    まずお店の雰囲気がすごく良く、落ち着く空間です。
    色々なコスメもあって、女性ならではのデリケートゾーンへの悩みなどにも、親切に対応して頂けました。
    とってもいいサロンで、すごく美意識が上がります!
    また今後とも宜しくお願いします!

11月限定【臭い・ムレ・かゆみ改善】VIO脱毛+パック★選べるSパーツ1回無料

あいちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    サロン雰囲気や対応等また当サロンコスメに満足して頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    脱毛後のお肌は乾燥に傾きますが、パックや美容液塗布にてすごくいい状態になりましたね♪
    また、お伝えさせていただきましたフェムケアも同時にケアして頂く事でよりあいちゃん様の「なりたい」お肌に近づけると思います♪
    あいちゃん様を全力でサポートさせていただきます☆
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

[投稿日] 2022-11-14 17:52:28.0

前回お邪魔した時に色々お話を聞いて気になってたデリケートゾーンケアが11月キャンペーンをしているのを機に施術していただきました。
    年齢を重ねるごとにハリやたるみがあるのはわかってましたがこんな施術があるとは驚きました。
    未経験なので最初はどんな事をするのか緊張のドキドキと少しの抵抗もありましたがいざ始まり最初は恥ずかしさもありましたがだんだんリラックスし全てを委ねる自分がいました。
    施術後、プックリと張りがあり乾燥と黒ずみも改善されてました。セルフケアも大事とお聞きしましたので家でもしていきたいと思います。
    股関節を一定時間開くので足をまっすぐ戻す時痛みもありましたが、足のマッサージを施術後してくださり足もスッキリしました。今回も自分の悩みやお話も親身に聞いてくださりアドバイスもいただき嬉しく思います。またお邪魔させていただきます

11月限定★デリケートゾーントータルケア★臭い/黒ずみ/たるみ等26400→13200

あい様
    先日はご来店誠にありがとうございます☆
    前回のカウンセリングでご興味をもっていただき、ご利用してくださいましたこと大変嬉しく思います♪
    デリケートゾーンケアはまだまだ御存知の方も少なくサロンケアはどういったものかは未知の為、緊張と抵抗があったと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います☆☆
    全身は一枚の皮膚の為、経皮吸収率の高いデリケートゾーンをケアしていく事でお肌はもちろん☆あい様の気になっているお悩みの解消にもつながります☆
    ケア中の股関節の痛みもマッサージでほぐす事ができて良かったです♪
    また、ホームケアの大切さもすごく真剣に聞いて頂け嬉しく、今後がとても楽しみです☆
    あい様の「なりたい」を叶えるお手伝いを全力でサポートさせていただきます(*´▽`*)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました
    (オーナー小杉和代)

• キーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 19:23:29.0

ゆったり落ち着ける空間で、とても親身に対応くださるエステシャンの方に丁寧に施術して頂きました。
    とても満足しており、リピート確定です!!
    シミケアの効果は日数を要しますが、期待がもてるため★5です!!

まずはお試し♪【結果重視感動のシミケア】ピンポイント10分し放題★8800→

キーちゃん様
    この度は数あるサロンからご来店頂き誠にありがとうございます☆
    サロン空間や対応/施術等ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います♪
    シミケア効果は施術後3日~7日程でアカ化して剥がれ落ちますのでご安心ください(^^♪
    当サロンのシミケアは『結果重視』ですので、リピート毎にさらに!よりご満足いただけるかと思います☆
    キーちゃん様のご期待に添えますよう全力でサポートさせていただきます☆
    大変嬉しい口コミを頂き感謝いたします
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

オーナー小杉和代

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:26:45.0

初めて利用させていただきましたが、まずお店の雰囲気がとても良くオシャレな空間でした。
    今回はシミ取りをしましたが、カウンセリングからとても丁寧で全く痛みもなく、ほかの肌悩みの相談にも乗っていただきすごく為になる時間を過ごせました。
    他にもいろいろなメニューがあるようなので、是非他のメニューもしてみようと思います。お肌悩みがある方は同じお金、時間を使うなら&Kさんがオススメです。

ひな様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    サロン雰囲気やカウンセリングにご満足いただけとても嬉しいです♪♪
    &Kでは皆様の『なりたい』のお手伝いをさせて頂く為、豊富なメニューを揃えております♪
    気になるメニュー等是非お試しくださいませ☆☆
    シミケアは2週間~3週間毎のご来店でよりご満足頂けると思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^^#)
    そして!!大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆
    (オーナー小杉和代)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 10:16:49.0

シミ取りケアで来店させていただきました!
    店内の雰囲気はとてもお洒落で、居心地がとても良かったです。シミ取りをしたのは初めてでしたが、全く痛くなく、施術後も痛みがなかったです!少しだけ寝てしまう程でした!後日少しかゆみが出るかもしれないとお伝えしていただきましたが、そのかゆみもそんなに気になる程じゃ無かったのでよかったです!
    シミ以外にも、自分のお肌の悩みや今使っているスキンケア等の相談にも沢山乗ってくださって、アドバイスも沢山いただきました。嬉しかったです(^^)
    1対1なので自分の気になっている事を気にせず話せました。そして施術後にはドライフルーツティーもいただきましたが、本当に美味しかったです!
    全てが丁寧だったので大満足です!家から近いという事もあり、これから通おうと思います。

【常識を覆す感動のシミケア!】ピンポイント集中シミケア(50分)

なつ様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や居心地、またアドバイス等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
    はじめての方は痛みを気にされる方も多いのですが、少し眠られたようでリラックスしていただけたようで良かったです♪
    また、ケア後の痒み等も気になるほでではなかったようで安心いたしました
    次回は別の美味しいドライフルーツティーをご用意してお待ちしております☆
    なつ様の「なりたい」を叶える為全力でサポートさせていただきます!!
    このたびは素敵な嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆
    (オーナー小杉和代)

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:54:34.0

シミ取りの痛みもなく、効果もでてきていて、気軽で良いです!
    時間もいろいろ都合をつけて頂いて、いつもありがとうございます。

【10月限定☆】集中シミケア♪し放題 10回チケット+1回プレゼント♪

M様
    ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございます♪
    シミの効果には私も毎回とても嬉しくなります☆☆
    結果重視のシミケア♪これからも全力でM様の「なりたい」に近づけるようケアさせていただきたいと思っております♪
    当サロンには空白の空時間がございますので、ご都合のよい時に気軽にご連絡ください☆
    次回来店時の効果もとっても楽しみにしております
    M様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-16 09:19:50.0

カウンセリングでとても丁寧にそして不安なところもわかりやすく説明してくれました!
    アロマトリートメントも夏の疲れがスッキリ!身体が軽くなりました^_^
    お店の雰囲気も良く居心地の良い空間であっという間に時間が流れました。
    今回施術はしてませんがデリケートゾーンのお話もすごく無知識で色々知れました!次はデリケートゾーンもしてみたいと思います!

【思わず眠ってしまう…♪】全身トリートメント60分

あい様
    先日は当店をお選びいただきご来店誠にありがとうございました。
    悩んでおられました”夏の疲れ”スッキリしていただけとても嬉しく思います♪
    当店のデリケートゾーンケアにつきましても大変ご興味をもっていただきありがとうございます
    あい様の『なりたい』を全力でお手伝いさせていただきます(*´▽`*)

アンドケイ(&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー