3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブルートフロス(Blutfluss)   >

Blutfluss【ブルートフロス】

ブルートフロス

• 兵庫県神戸市垂水区平磯3-4-8 フェニックスK1 403号室
  • JR神戸線垂水駅、又は山陽電車山陽垂水駅より徒歩3分

4.0
  • ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:57:05.0

2回目利用させていただきました。
    今回も終始温かいおもてなしをしていただき、心地良かったです。
    肩や肩甲骨の凝りがひどくて、上半身メインに施術をしていただいたのですが、終わって少し経ってから、痛みがだいぶ和らいでいることに気付きました。血流を流すのはやはり大事だなと実感しております。
    有り難うございました。

【口コミ投稿】300円OFF

ラウレア様

嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします。
    肩甲骨周辺の凝りが和らいだようで本当に良かったです(^^)

お忙しいラウレア様にはBlutflussにてリラックスしていただき
    日頃のストレスを軽減させるお手伝いになれば・・・
    とご対応させて頂いております。

文面からお気に召して頂けた様子が伺えました。
    こちらこそ有難うございます。

BEMERは普段より血流を30%多く促すことができます。
    そのことにより全身の細胞に酸素が供給され
    ミトコンドリアから元気になり
    老廃物を排出するターンも早くなります。

BEMERを使って錆びないお身体を目指してまいりましょう♪

ラウレア様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

血流プライベートサロン
    Blutfluss

• ラウレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:55:32.0

急な予約にも関わらず、心温まるお手紙に感動しました。
    サロンの雰囲気や香りがよくて、癒されました。
    スタッフの方も優しくて良かったです。
    顔の施術をしたのですが、終わったあと、顔がリフトアップしていました。また、少し便通が良かった気がします。

【お肌のくすみにお悩みの方へ】トーンアップの30分メニュー ¥3,000→¥2,500

ラウレア様

この度は血流セラピーサロンBlutflussへ
    ご来店いただき、誠に有難うございます。

心温まる口コミに嬉しく思っております♪
    心より感謝致します。

フェイシャルの施術後は
    お顔がリフトアップされ
    更にトーンアップされていらっしゃいました♪

腸のデトックスもされたようで
    私も嬉しい限りでございます(^^)

レッドライトによるフェイシャルを施しつつ
    マットで全身の血流を30%UPしておりますので
    内臓や頭部など血液が多い箇所は
    特に血流が良くなられます。
    なのでデトックスにも繋がったのですね♪

またエッセンシャルオイルの香りも
    お気に召したようで嬉しいです(^^)

お気に入りの香りや
    ご体調に合わせてオイルをセレクトいたします。
    何なりとお申し付け下さいませ♪

ラウレア様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

☆Blutfluss☆

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:25:39.0

初めてこの施術を受けました。
    マッサージでは改善がみられなかった
    不調が改善され、終わった直後から
    実感できました!
    首が回りにくかったのですが
    後ろまで軽々回り柔らかい首を触ることが
    久しぶりで感動しました!
    職業病とよばれる痛みと付き合っていかないと
    いけないと思っていたのですが
    元に戻せると言っていただき
    本当に嬉しかったです!!
    施術中のお話も楽しくて癒されました。
    また、お邪魔したいです。ありがとうございました。

【血流促進集中コース】60分 ¥5,000

この度は血流セラピーサロンBlutflussへ
    ご来店くださり誠に有難うございました。

嬉しい口コミに重ねて御礼申し上げます。

マッサージとは全く異なる方法で
    血流を促すので、ご理解頂けて嬉しいです。

私も、ち様のお話がとても楽しく
    初めてのご来店でしたのに
    こちらの対応がフレンドリー過ぎたかな
    と思っておりました(^_^;)

何より施術直後から
    お身体のあちらこちらがお楽になられて
    本当に嬉しかったです。

ご体調がお辛くなられた時には
    いつでもお気軽にご予約くださいませ(^^)

またのご来店を心より
    お待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:49:03.0

仕事と育児で体が非常に疲れていたのですが、
    施術直後は肩が軽くなりました。
    この時点でも非常に満足だったのですが、
    翌朝、ものすごく体がスッキリ軽くなっていて、
    びっくりしました!!
    こんなに体が軽いのはいつぶりでしょうか。
    本当にありがとうございました。

【血流促進コース】30分 ¥3,000

この度はBlutflussにご来店頂き
    誠に有難うございました。

かなりお疲れのご様子でしたので
    BEMERのマットとベルトにて
    気になる部位に変化を加えながら施しました。

お忙しい中、お時間の合間に
    いらしてくださり感謝いたします。

女性として一番お身体に負担のかかる
    日々をお過ごしのことと存じます。

すこしでもお役に立てたのなら
    本望です♪

フェイシャルのレッドライトは
    いたしませんでしたが
    施術後にお顔のむくみがスッキリされて
    お目目が大きくなられていました♪

頭のてっぺんからつま先まで
    血流を促すので
    お顔のお肌の代謝にも
    アプローチしたのだと思います♪

またのご来店を心より
    お待ちしております(^^)

血流プライベートサロン
    ☆Blutfluss☆

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:58:41.0

初めての施術で血流が流れたように感じました。
    フェイスでは目の下のくまが薄くなったように思います。
    また代謝が良くなったのかデトックス効果がありました。

ミント様

先日はBlutflussにご来店いただき
    誠に有難うございました。
    嬉しい口コミに感謝いたします。

1度目の施術後デトックスを実感されたとの事
    嬉しく伺いました♪

また目の下のクマが薄くなられて
    元々お若く可愛らしいお顔立ちが
    更にお若くなられて
    私も嬉しかったです(^^)

2度目のご来店の際はほうれい線が薄くなり
    フェイスラインもシュッとされています。
    お肌もツヤツヤされていました♪

BEMERのマットとレッドライトを
    併用しての施術をされたので
    お顔ももちろん
    全身の血流をもアップし、特に消化器系に
    デトックスをご実感されたと思います。

レッドライトを照射する事により
    赤色光が真皮まで届き
    ご自身のお顔の真皮の中にある
    コラーゲンとエラスチンを
    増やします。

なので副作用なくトーンアップ、
    リフトアップされ、くすみ、シミ
    小ジワにアプローチします。

つまりご自身の持つ美肌への力の
    お手伝いを血流セラピーにてさせて頂いている、
    そう思って頂けたら幸いです♪

ミント様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-18 20:53:19.0

疲れが溜まったらお世話になっています。
    大体、月1回ペースでしょうか。施術後は本当にスッキリしますし腰、膝の痛みもかなり軽減しますので有り難く行かせていただいています♪今後とも宜しくお願いいたします!

【血流促進集中コース】60分 ¥5,000

かつう様
    いつもBlutflussへのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをご投稿頂き誠に感謝いたします。
    お痛みのある腰やお膝へ集中的に施術いたしましたが、軽減されたとのご報告は何よりの喜びでございます。
    BEMERのマットは全身の血流を促し、細胞の中のミトコンドリアから元気になって全身に酸素が運ばれ老廃物の排出も促します。
    更にベルトで気になる個所を集中的に促すことにより腰やお膝がスッキリされたのだと思います♪
    その都度ベルトの部位はリクエストに応じますので何なりとお申し付けくださいませ。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:23.0

施術前は、身体が冷えてマフラーをして来店したんですが
    施術後は、身体がポカポカしてマフラーをして歩いてたら暑く感じるぐらい足先までポカポカで気持ち良かったです。
    施術中も爆睡しちゃいました。

【会員様向け◎30分コース】会員様限定のクーポンになります◎

れんれん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    前回は主に足先をベルトとマットにて施術させていただきましたが、今回は首から肩を主にいたしました。

施術中は気持ちよさそうにお休みになられたのでBEMERの音を切り、BGMも音量を抑え、フロアライトのみの照明にいたしました。
    お休みになられたい時は仰って頂けたら始めからその様なスタイルで行いますので遠慮なく仰ってくださいませ。

お帰りの際、外に出られても足先までポカポカしていたという嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    微小循環まで血液が行き渡ることによりお身体が活性化され、ポカポカを実感されたのだと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、またBlutflussの血流セラピーをご活用いただければ幸いです。

[投稿日] 2023-02-21 11:43:43.0

今まではフェイシャルをお願いしてたのですが、今回は数ヶ月前から痛めている肩をお願いしました。
    帰ってから可動域が広くなってるのと、翌日の朝は痛みが楽になってました!
    これから通えば完治も夢じゃない気がしてます!
    よろしくお願いします☆

しょうしゅん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    いつもレッドライトのコースでフェイシャルの施術をさせて頂いておりましたが
    今回は左肩が回りにくいとのことでBEMERのベルトにて左肩を重点的に施術させて致しました。

すると施術後すぐに可動域が広がりましたね♪
    翌日には肩の痛みも軽減された、とのお言葉を嬉しく拝見しました♪
    Blutflussの血流セラピーは、血流を促すことにより全身に血液と新しい酸素が行き渡り、ご自身を元の状態に戻すお手伝いをいたします。

お楽になられて本当に嬉しいです(^^)
    有難い口コミに心より感謝いたします。

• カレーオヤジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 03:27:36.0

とても有意義な時間でした。
    気遣いに溢れる接遇と、日本ではまだ少ない技術に驚きました
    まだ知られていない宝物を発見した気分です
    何より今まで痛めていた左腕が、施術後には痛みなく曲げることができるようになったのは、最近では最大の驚きでした。
    ホントは誰にも教えたくないけどみんなに広めたい。
    そんな素敵なサロンです

カレーオヤジ様
    先日は初のご来店有難うございました。
    接遇についてお気に召したとのお言葉は、身に余る光栄です。
    お悩みだった左腕の痛みが、施術を終えて左腕を動かされた時にスムーズに動き、驚いてくださったご様子に私も感動いたしました♪
    ぜひこの思いを広めて頂けたらなお嬉しいです(^^)
    たくさんの素敵なお言葉を散りばめた口コミに心より感謝いたします。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:48:32.0

顔のたるみが気になり、初めて伺いました。
    レッドライトを当てていただきビフォーアフターの写真を比べてみると、たるみも少し改善されていましたし、何より顔色がとても明るくなっていました!

仕事や家事での疲れも取れ、帰り道は体が軽くなったような気がしました。

ひろ様

先日は当サロン、血流プライベートサロンBlutflussにご来店くださり誠に有難うございました♪
    お顔のビフォーアフターを比べて頂き、トーンアップや引き締まりを実感してくださりありがとうございます(^-^)
    私もアフターのお顔を拝見して嬉しくなりました♪

また血流を促すことにより、フレッシュな酸素がお身体の隅々まで行き渡り、お身体が軽くなられたのだと思います♪
    血流セラピーは続けることでよりお身体が楽になり、疲れにくくなります(^-^)
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-09 20:32:23.0

定期的に通わせてもらってます。
    来る度に顔のトーンが明るくなって、メイクのノリも良くなってます!
    ありがとうございます(^o^)
    居心地良いので私の癒しになってます。

しょうしゅん様
    いつもBlutflussにご来店くださり誠にありがとうございます。
    しょうしゅん様のお肌はどんどんくすみが少なくなり、お顔のトーンがUPしているのを実感して下さり、心より嬉しく思っています。
    こちらこそありがとうございます。
    BEMERおよびレッドライトは続けて頂くことでより効果を感じることができると思います。
    レッドライトを照射することにより、お肌に摩擦などの負担なく、小顔、リフトアップ、トーンアップをご体感いただけると思います。
    これからもしょうしゅん様のアンチエイジングのお手伝いをさせて頂けたら嬉しく存じます。

[投稿日] 2022-12-25 15:41:41.0

リピーターです。
    リフトアップが目的だったのですが、顔色のトーンがどんどん明るくなりました!もちろんリフトアップもされてて○
    旅行先で撮った写真で違いが一目瞭然で、家族にも気づいてもらえました。

しょうしゅん様

いつも当サロンBlutflussにご来店下さりありがとうございます。
    Blutflussのレッドライトは、トーンアップにもアプローチします。
    お写真で以前との違いが一目瞭然、というご報告をとても嬉しく拝見しました。
    何より、毎日お顔を見ているご家族に気づいて頂けたことが感激です♪
    今後ともしょうしゅん様のお肌のコンディションを整えるお手伝いが出来たら幸いです。
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-24 18:10:34.0

今回は2回目なのですが、前回よりもさらに小顔効果を実感しました!
    カウンセリングしながら、気になる所を集中してやっていただけて大満足でした。
    定期的にお邪魔させてもらおうと思っています。

【口コミ投稿】500円OFF

しょうしゅん様

先日は当サロンBlutflussにご来店くださり誠に有難うございました。
    リピートでいらしてくださりこころより感謝いたします。
    また嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

今回はしょうしゅんさまが気になるところなどをお話しくださったことにより、レッドライトコースのパターンを変えて施術いたしました。
    お悩みをお話しくださりありがとうございます。
    今回は前回の施術よりさらにシュッとされて、小顔効果をご実感いただけて私も嬉しいです♪

お悩みやリクエストなどはその都度お伺いして、しょうしゅん様に沿った施術を行ってまいりたいと考えております♪

定期的にご来店くださるとのこと、こころより感謝いたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 18:58:17.0

疲労が溜まったり膝の痛みが酷い時にお世話になっています。
    施術中は大変心地良く眠ってしまいそうになるほどですがスタッフさんとのお喋りも楽しく時間もあっと言う間(笑)終わってみれば疲労も取れ膝の痛みも軽減しています。

かつう様
    先日はBlutflussにご来店くださり誠に有難うございました。
    再来店いただき嬉しく思っております。
    そしてステキな口コミを頂きこころより感謝しております♪

私もかつう様とのお喋りが楽しく、ついお話しを続けてしまいますが、お休みになられたい時はお邪魔は致しませんので何なりとお申し付けくださいませ☆

お膝の痛みが軽減されたとの事、心より嬉しく感じております♪
    血流セラピーは続けられるとより効果を実感されると思います。

かつう様のお疲れを軽減するお手伝いが出来ることに喜びを感じております。
    またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-07 12:57:11.0

サロンは垂水駅から近くて便利です。
    中に入るとアロマの良い香りに迎えられて、とっても癒やされました。フェイシャルとボディを受けたのですが、身体の中からポカポカして軽く汗をかいて気持ち良かったです。
    施術後、ほうれい線と目の下のたるみが目立たなくなっててテンションが上がりました!
    また是非よろしくお願いします☆

【はじめての方に◎】LEDライト30分 ¥3,000→¥2,500

しょうしゅん様

身体がポカポカされたとの事、血流が促されたことにより酸素が身体中に行き渡ったことによるものだと思われます。
    少し発汗されたとの事、お風邪など召しませんでしたか。
    また、ほうれい線と目の下のたるみが目立たなくなったご様子、私も嬉しいです。
    施術後はお顔がシュッとされて、小顔になられていらっしゃいました♪
    こちらこそ、またのご利用を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

[投稿日] 2022-10-08 09:55:38.0

仕事が鉄工、製造業で全身の疲労感が酷かったのですが30分の施術でほぼ改善し翌朝起きた時のスッキリ感は最高でした!
    施術部屋のリラックス出来る雰囲気やスタッフさんの優しい接客も相まって施術中は心地良くウトウトします。
    体調保持のために定期的にお世話になろうと思います!

【口コミ投稿】500円OFF

かつう様
    先日は Blutfluss にお越しくださり有難うございました(^^)
    とても嬉しい口コミを有難うございます♪

全身がお疲れで、疲労感を感じていらっしゃいましたが、改善されたとのこと、更に翌日がスッキリされていたようでお役に立てて嬉しいです(^-^)

施術中は眠られる方も多いです☆
    またBEMERの使用中に眠られたほうが、より微小毛細血管にアプローチできるとの報告もありますので、どうぞ安心しておやすみになってください。

定期的にご来店いただけるとのこと、とても嬉しいです♪
    かつう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• フォアンフォアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 09:34:58.0

アロマの香り漂う素敵なサロン。担当のスタッフさんが丁寧なカウンセリングをしてくださいました。顔の黄ぐすみと甲状腺の嚢胞が気になっていたので、顔と喉にライトを当てていただきました。施術後は顔が引き締まり、血色が良くなったのか、ワントーン明るい顔色に。小顔効果は翌日も続きました!

【はじめての方に◎】LEDライト60分 ¥5,000→¥4,500

Blutfluss【ブルートフロス】からの返信コメント

フォアンフォアンさま♪
    先日は Blutfluss にお越しくださり、有難うございました(^^)
    素晴らしい口コミを有難うございます♪

施術後お顔が引き締まり、ワントーン明るいお顔色になられたとのこと、嬉しいご報告有難うございます♪
    さらに翌日も小顔効果が続いていたのですね(^^)
    フォアンフォアン様にお喜び頂けて私も嬉しいです(^-^)

甲状腺の機能のお悩みのサポートも、今後ともさせていただきたいと思います。
    Blutflussで使用しているマシン BEMERは、甲状腺の機能回復に特化しています。
    BEMERにて血流を促し続けることで、甲状腺のお悩みも軽減できたらと思います(^^)

ブルートフロス(Blutfluss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー