3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スモア(S'MORE)   >

S'MORE-パラジェル・フィルイン取扱店-【スモア】

スモアパラジェルフィルイントリアツカイテン

• 大阪府大阪市天王寺区国分町13-6アルテハイム天王寺201
  • JR環状線⇒寺田町駅 徒歩5分・桃谷駅 徒歩11分/地下鉄御堂筋線⇒天王寺駅 徒歩14分
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:59:51.0

可愛くて大満足です!ネイリストさんがとても丁寧で話しやすくてよかったです!また次もお願いします!

【初回オフ込み】長さだし10本 シンプルコース

S'MORE-パラジェル・フィルイン取扱店-【スモア】からの返信コメント

ゆい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    併せて口コミのご投稿も、ありがとうございます!

初めてのスカルプという事で、その後数日経ちましたがネイルの持ちは如何でしょうか??

デザインや、色に迷われた際はお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを、心よりお待ちしております♪
    この度はありがとうございました!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:32:21.0

今回初めてのフレンチでしたが可愛く仕上げてもらい大満足です!また次回もお願いします!

【ハンド/初回オフ込み】シンプルコース 4500円

• Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 00:07:07.0

今回もありがとうございました(^^)

【ハンド/初回オフ込み】ワンカラー4000円(2色選択可)

• みゆじぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:37:35.0

今回初めて行かせていただきました。
    いつもは他店のオフの際に爪がいたいこともありますが、こちらは全く痛くなかったです。
    どんな感じがいいかもよくきいてくださり、とても丁寧に仕上げて頂けました。
    また通いたいと思います。ありがとうございます。

みゆじぇい様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    併せて、口コミのご投稿もありがとうございます♪

オフの際はマシンの強さを確認しながらするように常に心がけていますが、
    仕上がり共に満足して頂けたようで私としましても、大変嬉しく思います。

ご来店頂くたびに、満足して帰っていただけるよう
    全てにおいて精一杯施術させていただきますので、是非今後共よろしくお願い致します。

• エビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 19:08:39.0

お願いしたもの以上の可愛さに仕上がってめちゃくちゃ満足ですありがとうございました(^.^)

【ハンド/初回オフ込み】アート5本コース 5500円

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:20:58.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧で可愛く仕上げてくださりました!

【ハンド/初回オフ込み】シンプルコース 4500円

• あーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 14:04:01.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も最高でした!
    色も豊富でネイリストさんは丁寧で相談しやすかったです!
    ネイルの仕上がりも大満足です!
    次もお願いしたいなと思います!

【初回オフ込み】長さだし10本 ワンカラーコース

あーみん様

先日はお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました!
    また、お友達もご紹介くださり大変嬉しく思います^^

当店を気に入っていただけたようで、嬉しいです。
    毎回満足して頂けるよう最善を尽くしていきたいと思っておりますので、今後共よろしくお願い致しますm(__)m

• きゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 22:46:15.0

2度目もありがとうございました!
    今回ほんとにドタイプすぎて毎日毎日爪を見てしまいます♪

【ハンド/初回オフ込み】アート10本コース 6500円

• るみねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 11:37:25.0

今回も可愛くて理想のネイルにして頂いてありがとうございました……!

次もまたよろしくおねがいします!

【ハンド/初回オフ込み】アート10本コース 6500円

• まむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 13:12:46.0

沢山色々なお話ができ
    時間が過ぎるのがとても早かったです。
    熱くないかや長さの確認など
    とても親切にして下さりました。
    出来上がりもとても可愛く大満足です!
    リピートさせて頂きます。

【初回オフ込み】長さだし10本 ワンカラーコース

まむ様
    先日はのご来店頂きありがとうございます!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!

次回予約も確認しております♪
    ありがとうございます♪

ご来店いただくたびにお客様に満足して頂けるように、精一杯施術させていただきますので、是非今後共よろしくお願い致します^^

• ゆはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 14:30:49.0

初めてうかがいましたが
    清潔感があって可愛い店内でした!
    何よりネイリストさんが優しくて
    ネイルの色もゆっくり相談にのって下さいました!!
    仕上がりは、想像より素敵で大満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ゆは様
    先日はお忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました!!

綺麗なママのお手伝いができて、大変嬉しく思います♪

おすすめカラーが、他にも沢山ございますので是非色々試してみてください^^

また来月お会いできることを、心よりお待ちしております!

• おともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 09:11:51.0

色や形など何度も丁寧に確認してくださり
    とても可愛く仕上がりました。
    弱ってる爪も丁寧に施術してくださり満足です

ありがとうございます\(  ・ω・ )/

【ハンド/初回オフ込み】アート10本コース 6500円

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 03:26:13.0

2度目でしたが今回もとっても可愛くして頂きありがとうございました…!
    前回お話したことも覚えてくださっていて嬉しかったです。
    来月もよろしくお願いします^^

あ様
    先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!

デザインも好評で持ちもよかったと、仰っていただけて大変嬉しかったです!

これからも、技術を磨いてお客様に満足し続けて頂けるよう精一杯がんばりますので、今後共是非よろしくお願い致します!

またデザインやアートのご相談も、お気軽にご連絡ください♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:05:17.0

今回も素敵なネイルにしていただいてありがとうございました!
    次回から、仕事用ネイルでお世話になります!!

すず様
    今回のネイルデザインも、とっても素敵でした!

ネイルの回数を重ねると自爪がペラペラになるとの事でしたが、
    当店では自爪を傷めずに綺麗なお爪を保てるよう、施術させていただきます!

今後共よろしくお願い致します。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 04:20:45.0

近くでネイルサロンを探していて、初めて行かせていただきました^^!
    よくインスタなどで見る流行りのHARIBOネイルをしていただきました、、念願、、(><)!笑
    ほんとにめちゃくちゃ可愛いくて、一生自分の爪を眺めているくらいにお気に入りです(><)!
    また自爪の長さも綺麗に整えていただいて、ほんとに大満足でしかないです( ;  ; )
    そして、何よりもネイリストさんの感じがとてもよく、毎月のネイルが更に楽しみになりました(><)!
    来月もよろしくお願いします( ;  ; )

^^様

気に入っていただけるパーツがあって、よかったです!
    私も大変嬉しく思います^^

早速次回予約も入れていただき、ありがとうございます!

毎回満足して頂けるよう、精一杯頑張りますので今後共宜しくお願い致します。
    また会えるのを心よりお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 14:42:33.0

ネイル自体はすごく綺麗に可愛いく仕上げくださって満足しています。またウェディングネイルについても参考になる意見をくださってありがたかったです。
    ただ予約時の要望欄にパラジェル希望と記載していたのに確認なく始まり、3本削られてしまいました。また甘皮処理でも血が出て、皮もめくれて汚くボロボロになってしまいました。皮膚が薄いこともあると思いますしすごく謝ってくださったので仕方ないと思いますが、初めてのネイルだっただけに残念でした。

さやか様

先日はお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました。

パラジェルのご確認はカウンセリング用紙に【希望・不要】と記載欄があるので、
    パラジェルご希望の場合はそちらに○をつけていただくようお願いしているのですが
    そちらには何も書かれていなかったので、サンディングしてしまったとはいえ、
    こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。

甘皮処理で出血が出た事は、こちらでも把握していますし、大変申し訳なく思っています。
    皮をめくられたとの事ですが、ささくれの事をおっしゃっているのでしょうか?
    ささくれは、切っていいかどうか確認してから、お願いしますとの事だったので切らせていただいたのですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、技術向上できるよう努めて参りたいと思っております。
    初めてのネイルとのことでしたが、満足して頂けない結果になってしまい私としましても残念に思います。

もしまたご来店頂けるご機会がございましたら、その際は
    満足して帰っていただけるよう改善してお待ちしております!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:44.0

今回初めて利用させていただきました!デザイン、色味一緒に考えていただき、大満足のデザインになりました!ありがとうございました!

なっち様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

デザインとっても可愛かったです!!
    これがしたい!が、わかるネイリストになれるよう、これからも努力して参りたいと思います(*^^*)

今回のネイルの持ちも、見てみてください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)♪

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:26:00.0

家の近所だったのでシンプルコースで初めて行きました。
    個室ということもあって落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラーも可愛く仕上げていただきました。

kn様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!

秋っぽいカラーでとってもお似合いでした(^^)
    当店はお子様の同伴も大丈夫ですので、是非いつでもお越しください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またお会いできることを、心より楽しみにしております!

• ルイさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 23:45:26.0

初めて行きましたが、爪の長さや形を確認しながら丁寧に施術して頂けて仕上がりも良かったです。お話も楽しかったですしまたお願いしたいと思います!

ルイ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    またお会いできることを、心より楽しみにしております!

お仕事頑張ってください(^^)♪

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:42:54.0

こじんまりとして落ち着いた感じ。パラジェルできるところを探してたので近くて行きやすい場所にあってよかった。色も仕上がりも満足。またお世話になります。

うり様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足して頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

是非今後とも宜しくお願い致します!(^^)

• きゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 00:33:30.0

この前はありがとうございました!!
    画像を見せた通りに仕上げて下さり、親切な方でお話もたくさんして下さって大満足でした(^^)
    次回もまたよろしくお願いします。

きゃん様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います(^^)

またたくさんお話しましょうね(^^)ハワイのお話を聞かせてください♪
    楽しみにしております♪

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました!

• エビさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 19:08:24.0

想像していた以上の可愛さに仕上がってめっちゃ嬉しいです(*_*)

エビ様
    先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

そんなに喜んでいただけて、私の方こそ凄く励みになります!(^^)

これから、少しずつお爪の強度を上げていきましょうね!!
    今後とも宜しくお願い致します。♪

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 23:16:11.0

施術中の会話が楽しくあっと言う間でした(^^)
    仕上がりも大満足です!!!

次はアート10本で予約しました。
    楽しみにしてます!!!

【ハンド/初回オフ込み】シンプルコース 4500円

次回予約も既にいれていただき、嬉しいです(^^)♪

ネイルの経過は如何でしょうか?
    これから少しずつお爪の強度を上げていきましょうね!

また是非たくさんお話しましょう!
    またお会いできることを、心よりお待ちしております!♪

• オルカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 22:26:32.0

初めての利用でした。仕上がりが非常に可愛く大満足です。私の無茶な要望でも素敵な提案をしてくださり、パーツの配置も完璧で本当に可愛く仕上げていただきました。終始非常に丁寧な対応をしてくださったので、気持ち良く過ごすことができました。また是非よろしくお願い致します。この度はありがとうございました。

【初回オフ込み】長さだし10本 アート10本コース

オルカ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    リフトしやすいとの事でベースを変えたりと、色々工夫をしてお施術させて頂いたのですが、
    ネイルの状態は如何でしょうか?
    問題なく過ごせていますか??

これから少しずつお爪の強度を上げていければと思っております!
    こちらこそ、また是非宜しくお願い致します!(^^)

この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました!q(^-^q)

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:10:38.0

すごく素敵な方で、お話が止まりませんでした!
    ネイルの仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【初回オフ込み】長さだし10本 アート5本コース

お忙しい中、口コミご投稿くださりありがとうございます!
    すっごく嬉しいです♪
    こちらこそ、すず様の一年ぶりのネイルを施術させていただき、大変嬉しく思います(^^)

かわいいネイルで夏を楽しんでください!
    またたくさんお話ししましょうね(^^)

また会える日を心よりお待ちしております♪

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 14:46:39.0

技術も接客も大満足です!ベージュ系のカラーが豊富なところも私にとって嬉しいポイントです!!またお願い致します(^^)

【ハンド/初回オフ込み】定額アートコース 5300円

ぴょん様

お忙しい中、口コミご投稿くださりありがとうございます!
    ベージュ系やスキンカラーが豊富に揃ってる所は当店のポイントですので、お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)

色んなベージュをお試し頂きたいです♪

こちらこそ、また宜しくお願い致します!
    ありがとうございました(^^)

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-11 12:45:38.0

ネイルもかわいく仕上げていただき、施術中のお話も楽しく快適に過ごせました^_^
    また来月もお願いします!!!

【初回オフ込み】長さだし10本 アート2本コース

かな様
    お忙しい中、口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
    私の方こそたのしかったです♪
    いつでもお待ちしております♪
    またお会いできることを、心より楽しみにしております!
    お仕事頑張ってください(^^)

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 03:36:18.0

希望通りのデザインに仕上げていただき、接客もとても丁寧で幸せな気持ちで帰宅することが出来ました。

【ハンド/初回オフ込み】アート5本コース 5500円

先日はお暑い中のご来店、ありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    お客様に喜んでいただけることができて、私の方こそ幸せです(^^)

またお会いできることを、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 10:23:18.0

ご丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
    カラーバリエーションも豊富なので、これから色々なお色を試してみたいと思います。また伺います(^^)

【ハンド/初回オフ込み】ワンカラー4000円(2色選択可)

お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    今回選んでいただいたカラーの他にもオススメなカラー沢山ございますので、是非お試しください♪
    お仕事頑張ってくださいねっ(^^)♪
    またお会いできることを、心よりお待ちしております!

• るみねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:19.0

とても可愛く理想のデザインにして頂けて嬉しかったです;;

【初回オフ込み】長さだし10本 アート10本コース

るみね様
    先日はお忙しい中ご来店&口コミのご投稿、ありがとうございました!!
    私にとってもすごく楽しい時間でした!♪

数週間経ちましたが、その後ネイルは如何でしょうか?(^^)

なにかございましたら、いつでもご相談くださいね!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スモア(S'MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー