感動体験ができました!
今まで何度かまつげパーマを受けた事がありますが、正直仕上がりに満足した事はありませんでした。自分にはまつ毛パーマが向いていないのかな、と考えていた時にこちらのサロンを見つけ、今までのサロンで1番高い価格でしたが、最後のまつげパーマに行ってみようと予約しました。
サロンは清潔感に溢れ、カウンセリングも非常に丁寧で、施術後のまつ毛のカーブをイラストにして説明してくださりました!何よりも仕上がりがとっても素晴らしかったです!自分からすると4週間に1度この価格を払うのは安くはないですが、一つの迷いもなく次の予約を入れさせていただきました。これからも担当スタッフさんにお願いしたいです!
Little 武蔵小杉 ≪まつ毛パーマ&まつエク&アイブロウ≫からの返信コメント
びーん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
感動体験と言っていただき嬉しいです!!
まつげは小さなパーツですが、しっかり綺麗に上がると
お顔の印象がガラッと変わり、新しい自分を発見できたようで
嬉しいですよね^^
これならまつげに月1でお金をかけてもいい!と
感じていただけるよう、これからも技術を磨いて
日々精進してまいります。
この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
びーん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Little Momoko
結婚式の前撮りの頃お世話になっていて、こちらのアイリストさんがお休みに入られてからしばらくの間は他のサロンに行っていたので今回1年以上ぶりに伺ったのですが、
「結婚式は無事に終えられましたか?」と気にかけてくださって嬉しかったです◎
以前と変わらず丁寧なカウンセリングと施術、ふっかふかのリクライニングチェアで心地良すぎてぐっすり寝入ってしまいました(笑)
私はぼってり厚めの一重瞼なのですが、やっぱりこちらのまつげパーマが1番綺麗にぱっちり上がって大好きです*
お値段は他店より少しお高めではありますが、仕上がりも良く、普段のケアやクレンジングの質問も丁寧に答えてくださるので、その分満足度もとっても高いです◎
人気ですぐに予約が埋まってしまうので早めの予約がおすすめです。
これからもイベント前にはお世話になりたいです(*^^*)
前回から少し期間が空いていましたが、前回のカールの持ちも良かったです!
片目はカールが綺麗に残っている感じがしたので、かけ直すのはもう少し先でも良かったかなと思いながら行きましたが、かけ直すと目元の印象が全然変わって、このタイミングで行って良かったなと思いました!
前回もケラチンラッシュリフトをして頂いたのですが、4週間経ってもほとんどまつ毛が下がっておらず、持ちの良さに感動したので、再来させて頂きました。普段、マスカラをあまり塗らないようにはしていますが、ここ数ヶ月は2週間でまつ毛が落ちてきてしまっていたのでびっくりしました。
丁寧なカウンセリングやサービスをして頂き、仕上がりも大満足でした!今回も目元を可愛くして下さりありがとうございました!!
いつも素敵にしてくださりありがとうございます。施術後3週間経ちますがカールの持ちに感動です。丁寧なカウンセリング、施術、アフターケアのアドバイスに人柄があらわれていて心地よい時間でした。これからもよろしくお願いします。
口コミを見て伺いました。今まで色んなお店に行きましたが、どの店よりも一番綺麗に上がりました!
私は奥二重と一重のガチャ目で、他店で気に入った仕上がりになったことが一度もなく取れやすいので諦めていましたが、こちらのお店のパーマをうけて、私の小さい目でもこんなにパッチリするんだ!と自信がつきました!二週間たった今でもカールが取れていません。
ケアの方法や私に合った美容液なども丁寧にオススメしてくださり、お店も綺麗でカワイイのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!
毎回可愛くしていただけて、お店の雰囲気も落ち着く空間で、いつもるんるんで行かせていただいています♪
本当に良かったです。
初めて来店しましたが、今やっている施術を都度教えてくださるのでこちらも安心できますし、途中寝てて起きたらそこから「今〇〇やっています」って教えてくださる配慮が素敵でした
また、希望と目の形を考慮してデザインを考えてくださったのも優柔不断な私にはありがたかったです
丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとっても綺麗で、こちらのサロンに伺うのが月に一度の楽しみになっています!またお願いします!
なつ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「月に一度サロンに通うのが楽しみ!」
とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
ありがとうございます!!
前回カール感を調節させていただきましたが
くるんとしたカール感もなつ様の雰囲気にとてもお似合いでした。
また次回もデザインの変更等気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little Momoko
口コミを見ていきました。すごくよかったです。
丁寧で仕上がりも満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて安心感がありました。またお願いします。
Gina様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
まつげが上がっているだけで自然と気分も上がりますよね♪
その後まつげの様子はいかがでしょうか?
まつげ美容液で保湿をするとカールが長続きしますので
引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^
この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。
Gina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Momoko
丁寧な施術ありがとうございました!
過去に何度もまつ毛パーマ、パリジェンヌ試していますが、こんなに綺麗にかかったのは初めてで感動しました。
最初の保護テープとても綺麗に貼られていたので安心して受けられました。
施術後全てオフした時点で、まつ毛が目に当たってないと分かって、初めての感覚だったので楽しみにして目を開けました。
まつ毛が上がってるので光の入り方も違いましたし、サンプルで見ていた写真通り綺麗に上がっています。
メイクしてもまつ毛が下がる時期ですが、気分良く出かけられそうです。
予約取りにくくならないように知られて欲しくないという思いと、私のように一重まぶたの方に是非薦めたい思い…来月もよろしくお願いします!
なおてぃー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「こんなに綺麗にかかったのは初めてで感動した!」との
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ありがとうございます^^
なおてぃー様のまつげは
一本が太く濃いタイプでいらっしゃるので、マスカラを塗らなくても
パーマをかけるだけで十分綺麗に整うので羨ましいです^^
これからの季節はまつげも紫外線のダメージを受けやすいので
引き続き美容液でのケアをお願いいたします♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
なおてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little Momoko
ここのサロンが気になってから新規のメニューがまだ復活していなくて、ずっと気になってて行きたかったんですけど、やっと行けてとても嬉しいです!他のサロンでの完成度に満足していなかったことをお話したら、思っていた通りのデザインに綺麗にしてくれました!本当にありがとうございます!これからも通いたいです!
リナ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
パーマのデザインにご満足いただけて嬉しいです。
まだまだ沢山パーマのデザインがございますので
その時の気分やメイクの雰囲気に合わせて変えてみるのも
おすすめです。
デザインを変えるだけで意外と印象が変わるので面白いですよ^^
なりたいイメージ・デザインなど次回お気軽にご相談ください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
リナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little momoko
自まつ毛の状態に合わせて、本数を調整して頂けるので
負担も軽減されていると思います。
いつもベストな仕上がりで大満足です。
ラッキー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです♪
前回は長さを少し調節しましたが、その後
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのマツエクで目元がくっきりしたので
これで朝のメイク時間も短縮できますね^^
これからの時期、湿度で取れやすくなりますので
ご購入いただいたコーティング剤を塗って
ケアしてあげてくださいね♪
Momoko
今回初めて伺いました。サロンの雰囲気も、ご担当して下さった方のご対応もとても良かったです。
私は瞼の形が左右で違うのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
こりま様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足いただけて
次回も是非お願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです♪
前回はしっかりビューラーをかけたようなお仕上がりを
ご希望でしたので
グッとストレートに上げるデザインで施術をしましたが
こりま様の目の形や雰囲気から
丸い形のカールデザインもお似合いになりそうだと
思いました^^
こちらもしっかり上がるのでおすすめです♪
Momoko
まつ育もしばらくお休みしていたら、目元が寂しくなってしまったので、久しぶりにうかがいました。
目元は特に皮膚が弱いのですが、毎回こちらの様子をうかがいながら丁寧に施術していただけるので、一度もしみることなく安心してお任せできます。
仕上がりも自然で、まつげの1本1本が施術前より太く見えて目力が上がり、今回も大満足です!
朝すっぴんで鏡を見るとまつげがあがっているだけで元気な顔に見えるので、お休みしていたまつ育も再開しようと思います。
また次回もよろしくお願いします♪
れりほ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しいです!
まつ育をお休みされていらっしゃいましたが
元々のしっかりしたまつ毛のおかげで
今回も綺麗なカールを施すことができました♪
くるんと上がっているまつげを見ると気分も上がりますよね^^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
まつ育でぐんと伸びたまつげを次回拝見するのが楽しみです!
Momoko
他のサロンでは理想通りにいかずにサロンを探していました。少し不安な気持ちで行ったのですが、細かく説明してくれたり、話を聞いてくださったので嬉しかったです。
仕上がりも大満足で帰宅し、旦那さんに報告しました。笑
次回もお願いしたいと思います。
椅子が気持ちよくて、足元にはヒーターがあったので心地よく、途中でお手洗いも行かせていただき感謝でいっぱいです。
【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美眉wax(cut&毛量調整込)
るいるい様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
るいるい様に一番似合うデザインをご提案させていただきましたが
まだまだたくさんのまつげ・眉デザインがありますので
色々と試してみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
施術前のカウンセリングも丁寧で、施術も安心してお任せできました。施術後3週間ほどたちますが、持ちも良く大変満足しています。これからも通い続けたいと思います!
【No.1綺麗に上がる】ケラチンラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7480→¥6980
かな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
まつ毛とまぶたの左右差がパーマによって改善され
よりパッチリした目元になりましたね♪
元々まつ毛がしっかりしていらっしゃいますので
カールの強いデザインも似合いそうです^^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
Momoko
今回も素敵に仕上げていただいたので長持ちさせるためにもケアを忘れないようにしたいと思います。
次回もまたよろしくお願いします!
もも様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ケラチントリートメントでしっかり栄養を与えながら
パーマをかけさせていただきましたが
ご自宅でのまつげケアはまつ毛の健康やカールの持続に
つながりますので頑張ってくださいね♪
Momoko
自分の眉毛の形や濃過ぎるところをどうにかできないかと思い、サロンへ。まずは形を決めて、ワックス脱毛。そのあとは1本1本バランス見て毛抜きで抜いて行く気の長い作業。それを5000円台でやってくれるので大満足でした。
サロン後もうすぐ2週間ですが、少し伸びた眉毛を整えてるくらいでまだ毛抜きは使用せずに済んでいます!
濃い眉解消◎眉wax(cut・毛量調整込み)¥6980→¥5980
u5ちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
眉周りの産毛もしっかり取り除くと
お肌がワントーンアップして明るく見えますよね♪
自己処理は時間がかかりますので
是非また伸びてきた頃にいらしてください^^
Momoko
施術して頂いてから約2週間経ちましたが未だにカールが綺麗にかかっておりメイクが楽になりました。
目的であったLIVEには、過去一ぱっちりな目元で参加することができ、幸せです!!
今まで他の所でまつパをしても友人に気づかれなかったのに、今回はすぐに気づいてくれ褒めて貰えました。
お値段以上の満足の結果です。
また行かせて頂きたいと思います。
それまではまつ毛のお手入れ頑張ります!
かめきち様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
LIVEも完璧な目元の状態で参加できたとの事で
私も嬉しいです^^
まつ毛美容液での毎日のケアが
綺麗なカールの持続にもつながりますので
まつ育頑張ってくださいね♪
前回のデザイン以外にも
たくさんのカールデザインがございますので
色々と試してみてください^^
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
かめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little 鈴木桃子
初めての施術でしたが丁寧に説明して頂き、とても安心できました。施術後の鏡を見て、まつ毛が綺麗になっていてすごく感動しました!施術後のケアの方法などわかりやすく教えて下さり、自宅でもがんばってケアをできると思えました。また続けてお伺いしたいです。本当にありがとうございました!
あ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、お任せいただき
ありがとうございます♪
まつげが上がると、目元がぱっちり綺麗に見えて
気分が上がりますよね^^
元々のまつ毛が太くしっかりしていらっしゃるのですが
まつ毛美容液でケアを続けるとより一層綺麗になり
カールのモチや目元のぱっちり感がUPしますので
まつ育頑張ってください♪
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little 鈴木桃子
持ちの良いまつ毛エクステとスピーディーな技術に長年お世話になっています!
毎日のメイクが楽になるのでやめられません♪
なりたい雰囲気をニュアンスで伝えるだけでいい感じに仕上げて下さるので信頼しています。
サロンの居心地もよくベッドが気持ち良くて毎回爆睡です。
えりか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
マツエクは本当~にメイクが楽になりますよね♪
目元が綺麗だとすっぴんに自信が持てますよね^^
まつ毛ケアを欠かさず頑張っている
えりか様のまつ毛は、いつも長く綺麗で羨ましいです!
まつげのデザインや店内の雰囲気も
気に入ってくださりありがとうございます。
最近は短めのデザインに落ち着きましたが
長いエクステがまた恋しくなったら教えてください♪笑
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
来月もまたお会いできることを楽しみにしております☆
Little 鈴木桃子
一年ぶりにマツエクをしました。
まつ毛の状態に合わせて頂けるので、
いつも大満足です。またお願いします。
【軽くて長持ち】フラットラッシュ120本¥8980→¥8500・ブラウン変更+¥550
ラッキー様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき
嬉しく思います♪
今回は久しぶりのエクステで少し
短めでお付けしましたが
ナチュラルで上品なお仕上がりが
とてもお似合いでした♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
次回のご来店までに美容液でまつ毛が
育っていることを楽しみにしています♪
ラッキー様のまたのご来店を心より
お待ちしております。
Little 鈴木桃子
こちらへ通うまでは、あちこちのサロンに行っていたのですが、あまりの技術の高さに他のサロンに行けなくなりました。身体を壊す事なく元気に頑張って欲しいと祈るばかりです。ありがとうございました^_^
まき様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
まき様のまつげを長年担当させて頂くことができて
嬉しく思います。
寒い日が続きますのでまき様も
お身体にお気をつけてお過ごしください^^
いつもお気遣いいただきありがとうございます。
次回もまき様にお会いできることを楽しみに
お待ちしております。
Little 鈴木桃子
初の眉サロン、まつげパーマでしたが、個人サロンということもあり相談しやすく、カウンセリングをしっかりしてから施術に入っていただけて安心感がありました。眉の太さと一本一本の毛の太さが気になっていたのですが、綺麗に整えていただけて大満足です!メイクの方法もとてもお気に入りで、早速実践しています。またお伺いしたいです。
【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉wax(cut&毛量調整込)
MA様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマ、アイブロウに
当店を選んでいただきありがとうございます♪
元々の綺麗なまつげ、眉を生かしつつ
デザインをご提案させていただきましたが
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
メイク方法も、いつもの自分のメイクに
ワンポイント加えるだけで
さらに綺麗に見えてメイクが楽しくなりますよね。
是非またメンテナンスにいらしてください♪
Little 鈴木桃子
いつも、アイブローとまつげパーマでお願いしています。前回気になったところなどお願いするとちゃんと要望を聞いてくださるので、とても満足しています。店舗の雰囲気もとてもよく、リラックスして受ける事ができ癒やされております、ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
アイブロウとパーマ、両方整えると
メイク時間がかなり短縮されて楽になりますよね^^
施術中もリラックスしてお過ごし
いただけているとの事で安心しました♪
子育てとお仕事でお忙しい中、お越しいただき
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little 鈴木桃子
毎回仕上がりがドストライクな感じで仕上がって満足してます!!いろんなところに行っても担当スタッフさん以上の仕上がりには出会えません。。お店の雰囲気も落ち着くし、お話ししてても楽しいし、近場だったらいっぱい通いたいほどです!
初めて眉毛もお願いしましたが、眉毛もすごく楽に描けるようになりました!また時間つくって必ず行きます!!
【人気No.2】ケラチンラッシュリフト+アイブロウwax(眉cut&毛量調整込)¥11980
なおこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
前回よりもまつ毛が太く成長していたのでびっくりしました。
久しぶりにまたお会いできてとても楽しかったです♪
お仕事に復帰されて
メイクをする回数が増えたとのことでしたが
まつ毛&眉が整うと、かなり
メイク時間の短縮になり楽ですよね♪
また入園式前にお待ちしてます!
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^
LIttle 鈴木桃子
丁寧な説明とカウンセリング、そしてまつ毛美容液の相談にも乗っていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
【人気No.1キレイに上がる】ケラチンラッシュリフト上¥7480→¥6500
ぽん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!
まつげ美容液、たくさん種類がありすぎて
どれが良いのか、どれが合っているのか
迷ってしまいますよね。
前回紹介させていただいた美容液は
使いやすく効果も抜群ですので
是非試してみてください♪
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Little 鈴木桃子
とても親切に丁寧な接客で、カウンセリングやご相談に親身に乗って頂き、施術後もケアの仕方など教えて下さるので、安心して施術を受けることができます。
Littleさんのまつ毛は驚く程持ちが良く、傷みもないので大変満足しています!!!大満足な仕上りにリピ確定です★★★
室内もキレイで素敵な、落ち着きのある空間で、リラックスして施術を受けられます。
また次回も!次々回も!!これからもよろしくお願いいたします(^^*)
【お試し・ナチュラル】セーブルエクステ80本¥6500→¥5980・オフ無料
MAKI様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお仕上がり、店内の雰囲気をお褒めいただき
ありがとうございます。とても嬉しいです♪
今回は、長期ご旅行・イベント用のエクステとのことで
いつもより長持ちするように&
自まつ毛へのダメージも最小限に抑えられるよう
装着の仕方を変えています。
まだまだしっかり付いてくれているようで安心しました♪
違うデザインにもチャレンジしてみたいとのことでしたので
次回ご来店時にデザインなど色々と相談しながら
決めていきましょう^^
MAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Littel 鈴木桃子
施術から2週間以上経ちますがかなりもちが良く、まつ毛の傷みもないので大変満足しています!施術の前にカールのデザインなどしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました。
なっつ様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
いたみもなくカールのもちも順調とのことで安心しました♪
まつ毛が上がりにくいとおっしゃってたので
トリートメントを入れながらしっかりめにカールをかけました。
デザインの微調整も可能ですので次回のご来店時に
是非教えてください♪
LIttle 鈴木桃子
リトル 武蔵小杉(Little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー