5. リトル 武蔵小杉(Little)   >

リトル ムサシコスギ マツゲパーマアンドマツエクアンドアイブロウ

• 神奈川県川崎市中原区市ノ坪59 サウンドメゾン武蔵小杉201号室
  • 東急東横線/武蔵小杉駅3分・グランツリーから1分/女性専用サロン

ヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:25:41.0

仕上がりを見て、ここまで驚いた事は今までありませんでした。
    まぶたが重く逆さまつ毛なので、今まで行ったお店の仕上がりに「こんなもんで十分か」と満足せざるを得ないと思っていましたが、littleさんにお願いして自分のまつ毛に初めて自信が持てました。
    また次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします。

【人気No.1キレイに上がる】ケラチンラッシュリフト上¥7480→¥6500

Little 武蔵小杉 ≪まつ毛パーマ&まつエク&アイブロウ≫からの返信コメント

よこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

”自分のまつげに初めて自信が持てました”
    とのお言葉をいただき
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

下向きまつげやまぶたの重いかたも
    似合うカール・まつ毛が綺麗に上がるデザインは
    たくさんあります。
    これから色んなまつ毛デザインを
    楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    よこ様にまた来月お会いできることを
    楽しみにしております。

LIttle  鈴木桃子

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:56:33.0

ここのサロンが気になってから新規のメニューがまだ復活していなくて、ずっと気になってて行きたかったんですけど、やっと行けてとても嬉しいです!他のサロンでの完成度に満足していなかったことをお話したら、思っていた通りのデザインに綺麗にしてくれました!本当にありがとうございます!これからも通いたいです!

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:48:49.0

自まつ毛の状態に合わせて、本数を調整して頂けるので
    負担も軽減されていると思います。
    いつもベストな仕上がりで大満足です。

ラッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    前回は長さを少し調節しましたが、その後
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのマツエクで目元がくっきりしたので
    これで朝のメイク時間も短縮できますね^^
    これからの時期、湿度で取れやすくなりますので
    ご購入いただいたコーティング剤を塗って
    ケアしてあげてくださいね♪

Momoko

• こりまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:27:31.0

今回初めて伺いました。サロンの雰囲気も、ご担当して下さった方のご対応もとても良かったです。
    私は瞼の形が左右で違うのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足で、次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

こりま様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足いただけて
    次回も是非お願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです♪

前回はしっかりビューラーをかけたようなお仕上がりを
    ご希望でしたので
    グッとストレートに上げるデザインで施術をしましたが
    こりま様の目の形や雰囲気から
    丸い形のカールデザインもお似合いになりそうだと
    思いました^^
    こちらもしっかり上がるのでおすすめです♪

Momoko

• れりほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 23:27:51.0

まつ育もしばらくお休みしていたら、目元が寂しくなってしまったので、久しぶりにうかがいました。

目元は特に皮膚が弱いのですが、毎回こちらの様子をうかがいながら丁寧に施術していただけるので、一度もしみることなく安心してお任せできます。
    仕上がりも自然で、まつげの1本1本が施術前より太く見えて目力が上がり、今回も大満足です!
    朝すっぴんで鏡を見るとまつげがあがっているだけで元気な顔に見えるので、お休みしていたまつ育も再開しようと思います。

また次回もよろしくお願いします♪

れりほ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しいです!
    まつ育をお休みされていらっしゃいましたが
    元々のしっかりしたまつ毛のおかげで
    今回も綺麗なカールを施すことができました♪
    くるんと上がっているまつげを見ると気分も上がりますよね^^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    まつ育でぐんと伸びたまつげを次回拝見するのが楽しみです!

Momoko

• るいるいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:50:13.0

他のサロンでは理想通りにいかずにサロンを探していました。少し不安な気持ちで行ったのですが、細かく説明してくれたり、話を聞いてくださったので嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で帰宅し、旦那さんに報告しました。笑
    次回もお願いしたいと思います。

椅子が気持ちよくて、足元にはヒーターがあったので心地よく、途中でお手洗いも行かせていただき感謝でいっぱいです。

【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)+美眉wax(cut&毛量調整込)

るいるい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

るいるい様に一番似合うデザインをご提案させていただきましたが
    まだまだたくさんのまつげ・眉デザインがありますので
    色々と試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 23:09:17.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、施術も安心してお任せできました。施術後3週間ほどたちますが、持ちも良く大変満足しています。これからも通い続けたいと思います!

【No.1綺麗に上がる】ケラチンラッシュリフト上(まつ毛パーマ)¥7480→¥6980

かな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

まつ毛とまぶたの左右差がパーマによって改善され
    よりパッチリした目元になりましたね♪
    元々まつ毛がしっかりしていらっしゃいますので
    カールの強いデザインも似合いそうです^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Momoko

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 17:03:32.0

今回も素敵に仕上げていただいたので長持ちさせるためにもケアを忘れないようにしたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

もも様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ケラチントリートメントでしっかり栄養を与えながら
    パーマをかけさせていただきましたが
    ご自宅でのまつげケアはまつ毛の健康やカールの持続に
    つながりますので頑張ってくださいね♪

Momoko

• u5ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:20:14.0

自分の眉毛の形や濃過ぎるところをどうにかできないかと思い、サロンへ。まずは形を決めて、ワックス脱毛。そのあとは1本1本バランス見て毛抜きで抜いて行く気の長い作業。それを5000円台でやってくれるので大満足でした。
    サロン後もうすぐ2週間ですが、少し伸びた眉毛を整えてるくらいでまだ毛抜きは使用せずに済んでいます!

濃い眉解消◎眉wax(cut・毛量調整込み)¥6980→¥5980

u5ちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    眉周りの産毛もしっかり取り除くと
    お肌がワントーンアップして明るく見えますよね♪

自己処理は時間がかかりますので
    是非また伸びてきた頃にいらしてください^^

Momoko

• かめきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:05:47.0

施術して頂いてから約2週間経ちましたが未だにカールが綺麗にかかっておりメイクが楽になりました。
    目的であったLIVEには、過去一ぱっちりな目元で参加することができ、幸せです!!
    今まで他の所でまつパをしても友人に気づかれなかったのに、今回はすぐに気づいてくれ褒めて貰えました。
    お値段以上の満足の結果です。

また行かせて頂きたいと思います。
    それまではまつ毛のお手入れ頑張ります!

かめきち様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    LIVEも完璧な目元の状態で参加できたとの事で
    私も嬉しいです^^

まつ毛美容液での毎日のケアが
    綺麗なカールの持続にもつながりますので
    まつ育頑張ってくださいね♪

前回のデザイン以外にも
    たくさんのカールデザインがございますので
    色々と試してみてください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    かめきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 01:07:20.0

初めての施術でしたが丁寧に説明して頂き、とても安心できました。施術後の鏡を見て、まつ毛が綺麗になっていてすごく感動しました!施術後のケアの方法などわかりやすく教えて下さり、自宅でもがんばってケアをできると思えました。また続けてお伺いしたいです。本当にありがとうございました!

あ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、お任せいただき
    ありがとうございます♪

まつげが上がると、目元がぱっちり綺麗に見えて
    気分が上がりますよね^^

元々のまつ毛が太くしっかりしていらっしゃるのですが
    まつ毛美容液でケアを続けるとより一層綺麗になり
    カールのモチや目元のぱっちり感がUPしますので
    まつ育頑張ってください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:57:16.0

持ちの良いまつ毛エクステとスピーディーな技術に長年お世話になっています!
    毎日のメイクが楽になるのでやめられません♪
    なりたい雰囲気をニュアンスで伝えるだけでいい感じに仕上げて下さるので信頼しています。
    サロンの居心地もよくベッドが気持ち良くて毎回爆睡です。

えりか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マツエクは本当~にメイクが楽になりますよね♪
    目元が綺麗だとすっぴんに自信が持てますよね^^
    まつ毛ケアを欠かさず頑張っている
    えりか様のまつ毛は、いつも長く綺麗で羨ましいです!

まつげのデザインや店内の雰囲気も
    気に入ってくださりありがとうございます。
    最近は短めのデザインに落ち着きましたが
    長いエクステがまた恋しくなったら教えてください♪笑

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    来月もまたお会いできることを楽しみにしております☆

Little  鈴木桃子

• ラッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 16:34:12.0

一年ぶりにマツエクをしました。
    まつ毛の状態に合わせて頂けるので、
    いつも大満足です。またお願いします。

【軽くて長持ち】フラットラッシュ120本¥8980→¥8500・ブラウン変更+¥550

ラッキー様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただき
    嬉しく思います♪

今回は久しぶりのエクステで少し
    短めでお付けしましたが
    ナチュラルで上品なお仕上がりが
    とてもお似合いでした♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

次回のご来店までに美容液でまつ毛が
    育っていることを楽しみにしています♪
    ラッキー様のまたのご来店を心より
    お待ちしております。

Little  鈴木桃子

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 17:48:57.0

こちらへ通うまでは、あちこちのサロンに行っていたのですが、あまりの技術の高さに他のサロンに行けなくなりました。身体を壊す事なく元気に頑張って欲しいと祈るばかりです。ありがとうございました^_^

まき様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    まき様のまつげを長年担当させて頂くことができて
    嬉しく思います。
    寒い日が続きますのでまき様も
    お身体にお気をつけてお過ごしください^^
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。

次回もまき様にお会いできることを楽しみに
    お待ちしております。

Little  鈴木桃子

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:05.0

初の眉サロン、まつげパーマでしたが、個人サロンということもあり相談しやすく、カウンセリングをしっかりしてから施術に入っていただけて安心感がありました。眉の太さと一本一本の毛の太さが気になっていたのですが、綺麗に整えていただけて大満足です!メイクの方法もとてもお気に入りで、早速実践しています。またお伺いしたいです。

【人気No.2】ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)+美眉wax(cut&毛量調整込)

MA様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマ、アイブロウに
    当店を選んでいただきありがとうございます♪

元々の綺麗なまつげ、眉を生かしつつ
    デザインをご提案させていただきましたが
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

メイク方法も、いつもの自分のメイクに
    ワンポイント加えるだけで
    さらに綺麗に見えてメイクが楽しくなりますよね。
    是非またメンテナンスにいらしてください♪

Little  鈴木桃子

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 23:11:41.0

いつも、アイブローとまつげパーマでお願いしています。前回気になったところなどお願いするとちゃんと要望を聞いてくださるので、とても満足しています。店舗の雰囲気もとてもよく、リラックスして受ける事ができ癒やされております、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

アイブロウとパーマ、両方整えると
    メイク時間がかなり短縮されて楽になりますよね^^
    施術中もリラックスしてお過ごし
    いただけているとの事で安心しました♪
    子育てとお仕事でお忙しい中、お越しいただき

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:46:23.0

毎回仕上がりがドストライクな感じで仕上がって満足してます!!いろんなところに行っても担当スタッフさん以上の仕上がりには出会えません。。お店の雰囲気も落ち着くし、お話ししてても楽しいし、近場だったらいっぱい通いたいほどです!
    初めて眉毛もお願いしましたが、眉毛もすごく楽に描けるようになりました!また時間つくって必ず行きます!!

【人気No.2】ケラチンラッシュリフト+アイブロウwax(眉cut&毛量調整込)¥11980

なおこ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    前回よりもまつ毛が太く成長していたのでびっくりしました。
    久しぶりにまたお会いできてとても楽しかったです♪

お仕事に復帰されて
    メイクをする回数が増えたとのことでしたが
    まつ毛&眉が整うと、かなり
    メイク時間の短縮になり楽ですよね♪
    また入園式前にお待ちしてます!
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^

LIttle  鈴木桃子

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:17:51.0

丁寧な説明とカウンセリング、そしてまつ毛美容液の相談にも乗っていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

ぽん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです!
    まつげ美容液、たくさん種類がありすぎて
    どれが良いのか、どれが合っているのか
    迷ってしまいますよね。
    前回紹介させていただいた美容液は
    使いやすく効果も抜群ですので
    是非試してみてください♪

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• MAKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:36:43.0

とても親切に丁寧な接客で、カウンセリングやご相談に親身に乗って頂き、施術後もケアの仕方など教えて下さるので、安心して施術を受けることができます。
    Littleさんのまつ毛は驚く程持ちが良く、傷みもないので大変満足しています!!!大満足な仕上りにリピ確定です★★★
    室内もキレイで素敵な、落ち着きのある空間で、リラックスして施術を受けられます。
    また次回も!次々回も!!これからもよろしくお願いいたします(^^*)

【お試し・ナチュラル】セーブルエクステ80本¥6500→¥5980・オフ無料

MAKI様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がり、店内の雰囲気をお褒めいただき
    ありがとうございます。とても嬉しいです♪

今回は、長期ご旅行・イベント用のエクステとのことで
    いつもより長持ちするように&
    自まつ毛へのダメージも最小限に抑えられるよう
    装着の仕方を変えています。
    まだまだしっかり付いてくれているようで安心しました♪

違うデザインにもチャレンジしてみたいとのことでしたので
    次回ご来店時にデザインなど色々と相談しながら
    決めていきましょう^^

MAKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Littel  鈴木桃子

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:18:25.0

施術から2週間以上経ちますがかなりもちが良く、まつ毛の傷みもないので大変満足しています!施術の前にカールのデザインなどしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました。

なっつ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    いたみもなくカールのもちも順調とのことで安心しました♪
    まつ毛が上がりにくいとおっしゃってたので
    トリートメントを入れながらしっかりめにカールをかけました。
    デザインの微調整も可能ですので次回のご来店時に
    是非教えてください♪

LIttle   鈴木桃子

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:48:07.0

とても親切で丁寧な接客をしていただきました
    しっかりとしたカウンセリングと施術工程の説明に安心して施術を受けることができました

そして何より…技術力の高さ!

剛毛下向きまつ毛でなかなか理想通りに上がらず、持ちも悪くある程度諦めつつも上手いアイリストさんを探す日々が続いておりましたが、、この度は理想的なまつ毛に仕上げていただき大満足&感謝しております!!

継続して通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします^^v

のぞみ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

接客やお仕上がりについて
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです^^

しっかり長く・太いまつげだからこそ
    綺麗にぱっちり上がった時には感動しますよね♪
    前回のご来店から少し経ちますが
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    デザインの微調整なども可能ですので
    次回のご来店時に是非感想をお聞かせください^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:51:21.0

いつもほとんどお任せなのですが、丁寧にしっかり仕上げてくれます!^^
    室内もキレイでおしゃれな空間なので、リラックスして施術してもらえます!初めての方にも本当にオススメです!

えぬ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや店内についてお褒めのお言葉
    とても嬉しいです^^

いつもお任せいただきありがとうございます!
    イベント・季節・そのときのヘアメイク等によって目元の
    デザインを考えるのが楽しいです♪
    前回のデザインもとても素敵でお似合いでした^^

これからの時期はまつげも乾燥しやすいので
    美容液で保湿をお願いします♪

えぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:43:59.0

とても清潔感のある、素敵なお店でした。
    丁寧な施術と綺麗な仕上がりに満足しています。また伺います。

【人気No.3 】濃い眉解消◎アイブロウwax(眉cut・毛量調整込み)¥6980→¥5980

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    久しぶりのパーマ、その後もちはいかがでしょうか?

色々なデザインにチャレンジしてみたい!と
    おっしゃられていましたね^^
    まつげの毛先に少し丸みをつけたデザインもあや様に
    お似合いになると思います♪是非次回試してみてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 10:49:53.0

初めてのまつげパーマでしたが、こんなに印象が変わるのかと感動しました。
    仕上がりも大変満足しています!また伺います^^

もも様

先日は当店をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

まつげを上げるだけで
    まるでメイクをしたかのような華やかさが出て
    お顔の印象がガラッと変わりますよね♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

カール感を強め・弱めなど様々な調整が可能ですので
    次回のご来店時に是非お聞かせください^^

初めてのパーマ、お任せいただきありがとうございました♪
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:15:50.0

今回もいつもと同じカールでお願いしました。
    毎回理想のまつ毛にして下さります。
    バラついていたり、伸びかけのまつ毛も全て一本一本綺麗に仕上げてくださって大変満足しております!

ぷりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいです♪
    大切なイベントの前にまつ毛を
    お任せいただき、ありがとうございます。

今回も、ケラチントリートメントで
    しっかりケアしながらパーマをかけました。
    まつげの乾燥が気になる時期が近づいてきたので
    切れ毛・ばらつき対策として
    まつげ美容液でしっかり保湿してあげてくださいね^^

この度は嬉しい口コミを
    投稿していただきありがとうございました。
    ぷりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 09:46:59.0

施術も綺麗だし、お話もとっても楽しかったのでまた伺います。
    ありがとうございました!!^ ^

【程よいボリューム】セーブルエクステ120本¥7980→¥7500・オフ無料

ゆづ様

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    他店でつけていたデザインからガラッと変更しましたが
    ナチュラルなカールがゆづ様のお目元に
    とてもお似合いでした♪

自まつ毛もとても綺麗な状態でしたので
    引き続きまつ毛美容液でケアをお願い致します^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• れりほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 21:13:03.0

開業されてから初めてうかがいました。
    エントランスから素敵なマンションの一室のプライベートサロンなので、リラックスして施術が受けられると思います。

とにかくもちがよく、パーマの落ち方も綺麗なので仕上がりにいつも大満足です。
    こちらのふんわりとした要望もしっかり汲んで、目元に合わせた提案をしてくれますし、
    なにより綺麗なまつげに仕上げてくださるので、おすすめのサロンです♪

れりほ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマのモチやお仕上がりにご満足いただけて
    嬉しいです♪
    ラッシュアディクトの効果が抜群で
    毎回れりほ様の
    まつげの長さに感動しています!!
    綺麗にカールが保てるのも日々の育毛のおかげです♪
    次回もどれだけ伸びているか
    楽しみにしていますね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    れりほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:47:13.0

いつもとても丁寧に施術して下さり、終わった後鏡を見ると幸せな気持ちになります。笑
    綺麗に、好みの形にしていただけるので安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もとっても素敵で毎月行くのが楽しみです!これからも宜しくお願いします^^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛が綺麗に上がるだけで、嬉しい気持ちになって
    テンションが上がりますよね^^
    いつもデザインをお任せくださりありがとうございます♪

これからの時期は夏に受けた紫外線ダメージや
    気温の変化によるホルモンバランスなどの影響で
    まつ毛が抜けやすい傾向があるため
    まつ毛美容液でのケアを引き続きお願い致します^^

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LIttle  鈴木桃子

• よこやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 08:23:38.0

こちらには初めて伺いました。
    結論から申し上げると私の中で過去最強にまつ毛が上がりました。もう大満足!!!
    結構下がりまつ毛でビューラーしてもマツパしてもすぐ下がってくるのが悩みでした。
    また自分にはどんなデザインが似合うのかも分からなくて困っている事を伝えたら、丁寧な説明とカウンセリング、提案をしていただけて安心して施術を受ける事が出来ました。
    今まで色んなところに行きましたが接客も仕上がりも1番良かったです。
    やっと素敵なサロンを見つけられて良かったです。
    早速次回予約もして帰りました。
    次は眉毛もお願いしたいなぁ。。。と思ってます!
    来月もよろしくお願いします。

よこやん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

”過去最強にまつ毛が上がりました!”との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店の技術・接客に
    ご満足いただけて嬉しいです♪

前回は、よこやん様のお顔の雰囲気や
    目の形に似合うパーマのデザインを
    ご提案させていただきました^^
    スッと上がった綺麗なデザインがとても素敵でした♪
    目元が華やかになると鏡を見るのが
    楽しくなりますよね。

まつげと眉をセットで整えると
    朝のメイクの時間短縮になるのでお勧めです!
    アイブロウメニューも是非お試しください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    よこやん様にまた来月お会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

LIttle  鈴木桃子

• あやはしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 22:25:10.0

今回はじめてお伺いさせていただいたのですが、
    清潔感のある店内でリラックスしながら施術を受けることができました◎

左右差のある目なのでカールの持ちや仕上がりイメージなどが心配だったのですが、カウンセリングをしっかりしていただけたので安心してお任せできましたし、とても満足な仕上がりだったので今後もお願いしたいです!

【人気No.2/SET】ケラチンラッシュリフト+美眉アイブロウwax¥11980

あやはし様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    安心してお任せできたとのお褒めのお言葉も
    ありがとうございます^^

目の左右左が改善されると毎日のメイクが
    楽しく・楽になりますよね♪
    お勧めさせていただいたコスメも
    是非チェックしてみてくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    あやはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Little  鈴木桃子

リトル 武蔵小杉(Little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー