4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

Artemis【アルテミス】

アルテミス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 新潟県新潟市江南区太右エ門新田41-1
  • パティスリーランプリール様の隣の青いドアが目印です♪
  • shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:58:53.0

施術の前後に出していただける手作りのお茶が体によいもの&他にはないサービスで、特別感があり、デトックス効果も高まる気がして、楽しみの一つです。

組み合わせ自由コース60分¥6500→ ¥6000

shiro様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術前後のお茶を楽しみにしていただき大変うれしく思います。
    特に施術後のお茶は、体調や不調に合わせてブレンドしているので、少しでもリラックスしていただけたらと思います。
    今後も日々努力して心地よいサービスができるように努力してまいります。

• つつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 11:37:20.0

施術はもちろん
    毎回丁寧な説明とともに出して下さる
    お茶がとても美味しく楽しみの一つです。
    また行きます。宜しくお願い致します。

痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分 ¥5000

つつ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お茶も楽しみにしていただいているとのこと大変嬉しく思います。
    施術の技術はもちろんのこと、お出しするお茶も満足していただけるように努力してまいります。

• あっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:57:30.0

初めて利用させてもらいました。まず、清潔感ある素敵な空間!トイレも綺麗!カウンセリングも細かく丁寧で!施術前のドリンクandフットバスお花も浮いてて素敵!施術も丁寧で、角質ケアの仕上がりは完璧でツルツル。足ツボの強さ希望も絶妙で、不調部分を次々と当ててくれ、アドバイスくれました!知識豊富な担当スタッフさん!たくさんお話しできて、施術後には身体に合った薬膳茶も出してくれ!大満足でした。またいきたいです!!

【サンダルを履く前に★】足ツボリフレクソロジー+足裏角質ケア60分¥5500

あっき様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    狭いサロンですが、空間をほめてくださりありがとうございます。
    施術のことや施術前後のお茶の感想もいただき大変嬉しく思います(^^)
    満足していただけたとのお言葉励みになります!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:03:31.0

雰囲気の良いお店で気持ちよくさせていただきました。
    自分の疲れがひどいからか、完全にスッキリしました!とはならないのですが、とても気持ちよくまだまだやってほしい気持ちでいっぱいでした。首肩がまだまだ でした(*_*)
    少しお高いので(マッサージ全般言えることなので仕方ないですが)頻繁にはいけませんが、また時間を見つけてお邪魔したいです。
    施術に全く問題はなかったですが、マッサージをされる方なのに爪が長いのは気になりました。

【むくみ撃退★】足ツボ+下半身リンパケア+ヘッドスパ+ハーブボール90分

ちーかま様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    爪の長さについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様のお肌が気付かないようにジェルネイルをさせていただいていますが、長さにもっと配慮してまいります。
    首肩のこりがほぐしきれずまた、満足のいく結果ではなかったにもかかわらず口コミ評価点にお気使いいただき感謝申し上げます。
    次回ご来店の機会がございましたら、首肩が満足いただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• りぇさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:26.0

始めてのハーブテント!
    興味津々でお邪魔させていただきました!
    ステキなお店で、ちょっと贅沢な時間を過ごさせて頂きました!お話が色々聞けて楽しかったです!

【4・5月限定春の温活】足裏リフレクソロジー30分+ハーブテント30分 ¥5200

りぇ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのハーブテントご利用いただきありがとうございます。
    贅沢な時間などと感想をいただき嬉しく思います。
    こちらも色々とお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• かよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 05:29:46.0

先月から身体の不調があり、足裏のマッサージが気になりこちらを予約しました^_^
    足裏を見て色々解説していただいて、自分では気づけないことを教えていただきました!巻き爪のことには当たっていてびっくりしました。施術中は身体のことなど為になるお話をありがとうございました!だんだん気持ちよくなり、最後は寝てしまいましたがヘッドマッサージも最高でした。
    またぜひ伺いたいと思います♪癒しの時間でした!

足ツボリフレクソロジー+下半身リンパマッサージ+ツルスベ足裏角質ケア90分

かよこ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    足裏は自分を映し出す鏡と言われています。
    さらに、足裏からのサインを読み取り的確にお伝え出来るように日々努力してまいります。

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:25:51.0

身体に良いことを沢山教えていただき勉強になりました♪足ツボやベッドマッサージも眠ってしまいそうなくらい心地よい圧でとてもリラックスできました^^また伺います!

【寝落ちしたい★】足ツボリフレクソロジー40分+ヘッドマッサージ20分¥5500

kaori様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとの感想をいただき嬉しく思います。

• jujuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 18:51:49.0

暑い日の仕事帰りに伺いました。施術前には、さっぱりとした飲み物を出してくださり、ホッとひと息つくことができました。足湯には、お花が入っていて、目でも楽しみ癒されました。優しい心づかいに感謝です。二回目のハーブテントでは、効果も出てきたようで、すぐに汗をかくことができ、疲れた体もスッキリしました。足ツボを受けながら、このまま寝落ちしてしまいたいと思うほど気持ち良かったです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

juju様
    再度ご来店いただきありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!
    2回目のハーブテントで、汗も前回よりも早い段階で汗が出始めスッキリされたとの感想をいただき嬉しく思います。
    ハーブテントはデトックス&リフレッシュ効果が期待できるので、またの機会にご利用していただけたらと思います。

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:08:15.0

足つぼとヘッドスパをして頂きました。
    足つぼや身体のことについてもいろいろ教えて頂き、タメになりました(*^^*)
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    身体の不調に合わせたハーブティーのサービスもとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ひかる様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンでは、その日の体調に合わせた漢方茶やハーブティーをサービスしております。
    お茶のサービスも褒めていただき嬉しく思います。

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 14:56:26.0

先月初めて伺いました。足つぼとヘッドマッサージの気持ちよさからリピートさせて頂きました。ヘッドマッサージ中はだんだんリラックスしていつの間にか寝落ちしていました。気さくな担当スタッフさんは話しやすく、たくさんお話し聞いてもらえて気持ちも体も癒されました。帰ったあとの足のすっきり感。むくみがとれたようでふくらはぎが細くなっていました。幸せな時間ありがとうございました。

ゆうか様
    再度ご来店いただきありがとうございます。
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    幸せな時間と言っていただけまして、こちらも幸せです。
    す。

• さとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:47:41.0

足裏も、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。
    スタッフさんは知識豊かで、身体の悪い部分に対し、対処法や良い食材などを教えてくださいました。
    体調に合わせてアロマや無農薬のハーブティーも、調合してくださり、至福の時間を過ごすことができました。
    新潟に行った際はまたぜひ利用したいです。

痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分¥4800

さとう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    共通の話題もありこちらも楽しい時間を過ごせました(^^)

新潟にお越しの際は遊びに来ていただけたら幸いです。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:20:43.0

足つぼとリンパが良かったです。ハーフボールとヘッドは正直普通でした。どこが弱っているのかとその対処法(食べ物など)は聞けて勉強になりました。

空調の風が直接あたり折角血行を良くしてもらったのに、冷えてしまったことと、照明が明るすぎて落ち着かなかったところが残念。

もこ様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術中、に空調の風が当たり冷えてしまったこと、照も明る過ぎて落ち着くことが出来ず深くお詫び申し上げます。
    このようなことがないように最大限配慮してまいります。
    また、ハーブボールとヘッドマッサージはご期待に沿えず申し訳ございません。
    満足していただけるように今後さらに技術を磨いてまいります。

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 23:39:57.0

施術前と施術後のハーブティーとても美味しかったです。
    足ツボについて色々アドバイスや食べ物のこと等も教えて頂き勉強になりました!
    雰囲気も良くて施術も大変気持ち良く、またリピートさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【下半身太りにお悩みの方】下半身集中★美脚美尻リンパオイルケア60分¥5500

なんちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気や施術も褒めていただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• くつしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:19:13.0

足つぽ&ヘッドマッサージの施術を受けました。大変気持ち良くお陰様で身体が軽くなりました。居心地の良い空間でゆったりと施術を受け最後に美味しいハーブティー頂きとても贅沢な時間を過ごせました。

【モニター特別価格】カウンセリング&足裏リフレクソロジー+ヘッドスパ90分

くつした様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    身体が軽くなったとの感想をいただき嬉しく思います。
    サロンの空間やハーブティーも褒めていただきありがとうございます。

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:37:16.0

外装も内装も綺麗で可愛かったです。
    浮腫や生理不順などの悩みにもアドバイス頂いて、施術もとても気持ちよかったです!
    お腹を温めてくれたり、ラベンダーの香りを炊いてくれたりリラックスして熟睡しました。
    終わったあと脚が軽くてよかったです!

ななこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただきまた、脚が軽くなったとの感想をいただき大変嬉しく思います。
    今後とも良い技術が提供出来るように努力してまいります。

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:49:40.0

初めてで緊張していましたが、最初から信頼できる雰囲気を感じ、リラックスすることができました。足裏がツルツルになって、不調の箇所を指摘されながらの足ツボでスッキリしたのはもちろん、女性ならではの様々な不調に向き合うヒントや、自分を大切に過ごすために日常できるちょっとしたコツのようなこともたくさん聞かせていただき、これから自分の身体をもっと知って大切にしていこうと考えるきっかけになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

おもち様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    初めてのサロンは緊張する中、嬉しい感想をいただき嬉しく思います。
    不調を知ることをきっかけに、日常生活に少しプラス出来るお手伝いが出来れば幸いです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:21:00.0

足裏、ヘッドマッサージとっても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。体の不調時の対策や食事面など様々なお話を伺い、興味深く、これから実践していきたいです。ありがとうございました!またお願いいたします。

【クイックコース★】足ツボリフレクソロジー30分+ヘッドスパ15分¥4000

ひ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    不調の改善に日常生活に少しプラスになることがあれば嬉しく思います。

• はむとん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 12:29:00.0

この度もお世話になりました!
    家でツボ押しをする余裕がなかったのでとてもスッキリしました!ありがとうございました!

下半身集中★美脚美尻リンパオイルケア60分¥5500

はむとん。様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    スッキリされたとの感想をいただき嬉しく思います。

• Skipさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 14:13:53.0

脚がだるく、なんとかしたいと探して、ここに決めて正解でした!
    駐車するのもとても楽です。
    車を降りると可愛らしいお花に癒され、青いドアに向かい気分が上がり、中に入れていただいたら素敵な空間にほっとする感じがしました。
    リフレはいろいろなところで受けた経験がありますが、技術も高く、とてもスムーズな施術で満足です。
    様々なことを勉強されたり経験がおありで、知識も豊富なので、たくさんのことを教えていただきました。
    ユーモアのセンスも素敵で、お話も楽しく、身体も心も癒されました。ありがとうございました。また伺いたいです!

痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分¥4800

Skip様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

サロンの雰囲気や技術面のことなど褒めていただき大変嬉しく思います。
    今後とも技術面や漢方、薬膳の知恵など良いサービスが提供出来るように努力していきたいと思います。

• グレムリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:46:55.0

足裏の角質ケアで初めて伺いました。
    見通しが良く閑静な住宅街の一角にある可愛らしい青い扉が目印。
    土地勘が無く運転に不慣れな私でも、簡単に辿り着けました。
    以前に他店で何度か経験している角質ケアは全て椅子に座っての施術でしたが、こちらは横になってのスタイル。施術中はお腹に湯タンポ、一切痛みの無いケア、落ち着いたBGMに照明、終始癒されながらの充実した時間でした。
    また、さりげない会話の中から体の不調へのアプローチの仕方をアドバイスしてもらえます。
    自分の体をもう少し大事にしてあげようと思いました。ありがとうございました。

グレムリン様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術の内容について嬉しい感想をいただき嬉しく思います。

• ちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 22:35:36.0

2回目でした!足に疲れを感じやすく、前回薬膳やお茶についてのお話が興味深くてまた行きたいと思っていたのでリピートさせていただきました。今回も施術前後に黒豆やクコの実やナツメ、昆布など色々ブレンドされたお茶を出していただき、また本当に気持ちの良い施術を受けて癒やされ気持ちもリフレッシュできました。自分でも興味がある分野のお話がたくさん聞けて大満足です!また必ずリピートします!

ちろ様
    再度のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

薬膳やお茶に興味を持ってお話を聞いていただき嬉しく思います。
    普段の生活に薬膳や漢方の考え方を少しプラスすることで、不調の改善につながれば幸いです(^^)
    また良い情報をお伝えできるように日々勉強していきたいと思います。

• ゆうかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 16:03:48.0

足裏リフレクソロジーを初めてしました。悪いところは痛く、平気なところは気持ちいい。痛いですと伝えるとすぐ優しく押してくれるので気持ちよく受けられました。ヘッドスパも気持ちよく、気が付いたら寝ていました。足湯やお腹や首も温めてもらい、終わった後は全身ぽかぽかの足すっきりでした。足のマッサージは受けたことがありますが、こんなすっきり感は初めてです。本当に癒されました。体の不調やメンタル面の話も聞いてもらえ、心も体も楽になりました。ありがとうございました。

ゆうか様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後はすっきりされたことや心も楽になったとの感想をいただき大変嬉しく思います。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 21:39:00.0

足裏リフレクソロジーがとても気持ちよかったです。身体の調子の悪いところについて教えていただき、セルフケアの方法も教えていただきました。
    とても素敵なお店でリラックスできました。

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    足裏リフレやお店の雰囲気など嬉しい感想をいただき嬉しく思います。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:12:44.0

頭のゴリゴリをどうにかしたくて、たくさんのお店を検索し
    モニター価格に惹かれ施術していただきました。

カウンセリングでは、生活習慣や悩みなどを丁寧に聞いていただき
    冷えやむくみなどの仕組みや解消法を優しく教えていただきました。

ヘッドスパの間の記憶が全くないくらい、何ヵ月かぶりに
    深い眠りがとれて、心も身体も楽になりました。

ゆらら式の足つぼも初体験でしたが、雨で冷えていた身体が
    帰りにはポカポカしていたのですごいなと思いました。

足つぼマッサージのために青竹踏みを買えば良かったな~と
    帰ってから思ったので、近々また予約をとりたいです。

クミコ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    久々に深い眠りにつけたとのこと、大変嬉しく思います。

普段のセルフケアに青竹踏みはおススメです(^^)
    ぜひ、ご検討していただけたらと思います。

• jujuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:31.0

初のハーブテントを体験しました。サウナはちょっと苦手だったもので、ハーブテントは大丈夫だろうかと、体験するまでは、ドキドキしましたが…いざ体験してみると、なんとも心地よい温度で、足湯につかりながらは、まさに温泉に入っているようでした。汗をかきにくい私でも、後半に入り、ジワジワと汗を流すことができました。リフレクソロジーも、健康診断前と話しをすると、念入りにしてくださり、整ったと感じました。コーヒーやお酒の話などにも付き合ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました。オススメの青竹踏みも、頑張ります!ありがとうございました。

【春のデトックス】足裏リフレクソロジー30分+ハーブテント30分 ¥5200

juju様
    再度のご来店ありがとうございます。

初めてのハーブテントでしたが、嬉しい感想をいただき嬉しく思います。
    ハーブテントはデトックスや、冷え、美肌効果、ダイエット、フェムケアなどなど女性にとって嬉しい効果がたくさんあります。
    ぜひ、またハーブテントをご利用いただけたらと思います。
    楽しいお話しもありがとうございました(^^)

• ムラヲさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:39:50.0

どんより気分の土曜日におじゃまさせていただきました
    結果、来てよかったー!と大満足でした
    足のうらをツルツルにしていただいた後、足うらの反射区の説明を聞きながらイタきものマッサージ、足うらの奥深さを改めて感じました
    ふだんの生活で取り入れたい食材、自分でできるケア、漢方のお話もあり盛りだくさんなひとときでした
    またよろしくお願いします

ムラヲ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「来てよかった」との感想をいただき大変嬉しく思います。
    普段の生活に少しプラスとなることがあれば幸いです(^^)

• サイトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 21:25:41.0

足ツボが初めてだったのですが、このツボがどこに繋がってるとかしっかり説明しながら施術して下さったので凄く良かったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くていつの間にか寝ていました。
    ちょっとした豆知識とかも教えて下さり嬉しかったです。また行きたいなと思います、有難うございました!

サイトウ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

初めての足ツボとのことでしたが、良かったとの感想をいただき嬉しく思います。

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:38:11.0

初めてでしたが、緊張せずいろいろお話しすることができました。
    食べ物のことについても聞くことができ良かったです。

痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分¥4500

こめ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンを訪れる際は緊張があったと思いますが、そのような感想をいただき嬉しく思います。

• みぃちあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 22:50:42.0

ドライヘッドスパをしてもらいたくて初めて伺いました。
    初めての場所でしたが青い可愛い扉で迷わず辿り着けました。足をチェックしながらのカウンセリング、美味しいお茶をいただきながら足湯→足裏リフレクソロジー→ヘッドスパでとてもリラックスできました♪
    施術中も興味のあるお話をたくさんしていただいたのであっという間に時間が経過していました。
    頭スッキリ、足スッキリ、身体ポカポカ最高です。
    次回はハーブテントもしてみたいです。
    帰りはオススメのお茶までプレゼントしていただきありがとうございました。

みぃちあん様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

身体がポカポカになりリラックスしていただけたとの感想をいただき嬉しく思います。
    ハーブテントも体の内側から温め身体の巡りを促してくれるので、デトックス&リセットにおススメです。
    ぜひ、またの機会にお試ししていただけたらと思います。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• pikopiko1628さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:09.0

施術は良い意味でお医者さんに診てもらったような安心感がありました(^^)
    足ツボとても気持ち良かったです!
    また、体の状態や合う食材など教えて頂けて参考になりました。
    定期的に伺いたいと思います。

痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分¥4500

pikopiko1628様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

当サロンでは、季節の養生やパーソナルケアを大切にしておりますので、口コミ投稿の内容、大変嬉しく思います。

アルテミス(Artemis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー