予約時は店内の雰囲気がかわいく素敵で選びました!
力加減がとても良く、寝そうでした!
マッサージ以外にも身体のことを沢山教えて下さり、知識も豊富で質問させて頂いた事、全部答えて下さりびっくりでした。とてもいい時間でしたありがとうございました!
ののか様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
サロンの雰囲気、施術、いい時間との感想をいただき大変嬉しく思います。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も丁寧に色々教えて頂いて参考になりました。
たわいもない話も色々できて良かったです。
また伺います
みやじ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
みやじ様とのお話しこちらも楽しませていただいています(^^)
す。
体調に合わせて色々提案などして頂いて嬉しかったです。
またお邪魔させていただきます^_^
再度ご来店いただきありがとうございます。
その後は体調はいかがでしょうか?
体調が安定しない中ご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
足つぼに行く数日前から気圧の影響なのか、片頭痛に悩まされていました。施術後は足も軽く、目もスッキリ、数日間悩まされていた片頭痛もなくなってビックリでした!!
足の角質とリフレのコースをお願いして、角質も丁寧に取ってくださいました。足つぼの痛みがあるところも丁寧に理由や原因、対処法を教えてくださり思い当たるところがたくさんあり、気をつけて生活していきたいなと改めて思いました。
素敵な空間、美味しいハーブティーで癒やされました。ありがとうございました。
西大様
再度ご来店いただきありがとうございます。
施術後は頭痛や目がスッキリされたとのことで良かったです(^^)
この季節は乾燥や冷えなどで角質も硬くなりやすいので、ケアがオススメの時期です。
こちらも、西大様の素敵な笑顔とお話に癒されました。
今回もしあわせな時間を過ごせました。
足に内臓とかの調子が良くないところとかがわかったり、あらためて、人間の身体はすごいなぁと思います。
こちらのサロンはとても雰囲気も良くて、施術も丁寧です。おすすめのサロンです。
かね様
またのご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
サロンの雰囲気など褒めていただき大変嬉しく思います。
朝方4時頃、肩の凝りがひどく予約。9時には、入れて足、肩の凝りがスッキリしました。また、冬に向けて何回か通いたいです。
ミチ様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
足や肩の凝りがスッキリされたとの感想をいただき嬉しく思います。
これからの季節、寒さが厳しくなるとともに冷え対策に当サロンをご活用いただければ幸いです。
足の指や爪の形から色々分かる事があるのだなあと興味深くお話しを聞かせて頂きました。お部屋の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。施術後には足も頭もスッキリしました。
とても気持ちが良くリフレッシュ出来ました。
是非またよろしくお願いします。
マキコ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ゆらら式リフレクソロジーを体験していただきありがとうございます(^_^)
サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
ゆらら式は初めてでしたが、当たっていることばかりで驚きました。
力加減も気持ちよく、久しぶりにゆったりとした時間を過ごせました。
施術の前後にいただいたお茶も美味しかったです。
トモミ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのゆらら式を当サロンにて体験していただきありがとうございます。
施術前後のお茶の感想もいただき嬉しく思います(^^)
施術だけではなく、内側もサポートできればと思い漢方茶や薬膳茶、ハーブティーをご用意しております。
お茶も楽しんでいただければと思います。
前回オススメして頂いたハーブテント本当に良かったです^_^
あんなに汗をかいたのも久しぶりでした。
またお邪魔させてもらいます^_^
再度のご来店ありがとうございます。
オススメのハーブテントを体験いただきありがとうございました。
ハーブテントでかく汗はサラサラして、デトックス美肌効果も期待できます(^^)
その他にも肩こり、月経痛、ダイエット、リフレッシュ、冷えなどのお悩みの方にもお勧めしています。
ハーブテントで温まった後に足裏リフレで更にデトックス&リフレッシュとオススメのコースです。
お試しのハンドマッサージも選んでいただきありがとうございました。
ハーブテントを続けてることで、秋冬の冷え対策にもなります。
ずっと行きたかったのですが…今年の暑さで動けず、足、腰、肩、頭が痛くて身体もだるく、やっと夜勤明けに行くことが出来ました。ここが悪いかも?と会話の中で当てはまることが多くびっくりしました。ハーブボールやヘッドマッサージで身体のこりがなくなりました。足も攣ることがなく楽になっています。是非また伺いたいと思います。とても癒されて身体も心もゆったりできました。
ミチ様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
足が攣るのが良くなったとのことご報告をいただき大変嬉しく思います。
す。
場所によっては物凄く痛いんですが、不思議と耐えられちゃいます。『効いてる~!』って感じが強いからかも?ゆらら式の特徴も教えて頂いて、足つぼマッサージの奥深さも知れて楽しかったです!施術後は脚がすっきりして、角質も取れてツルツルで感動しました。時間配分については、元々の時間よりもゆっくりさせて頂いてた気がするので、寧ろ感謝です。また伺えたらと思います!ありがとうございました。
☆様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術中は痛みにも耐えていただいたおかげで、施術後はすっきりされたとのことで良かったです。
時間も予定時間より遅くなったにも関わらず温かいコメントをいただき感謝申し上げます。
初めて伺わせて頂きました。
応対がとても丁寧で質問に対してもとても丁寧に
答えて下さって嬉しかったです。
次回はオススメして頂いたハーブテントに挑戦しようと思います^_^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
とても励みになります。
またのお越しをお待ちしております。
ぜひ、ハーブテントも挑戦していただけたらと思います(^_^)
はじめて足ツボマッサージをしましたが
痛かったです!がその後が足が軽く
ポカポカしてとてもよかったです!
いろいろ教えていただきありがとうございました!
さき様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
初めての足ツボとのことでしたが、痛みを強く感じるところもありましたが、施術後は足の軽さや温かさを実感していただき嬉しく思います(^_^)
姉の紹介で、今回で2回目でした。
とても居心地の良いサロンで毎回癒されます!
足裏診断も面白く、施術のあとは足の軽さがいつもと全然違います!
ぜひまた利用したいです。
さち様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の足の軽さを実感していただけて嬉しく思います。
大変励みになります(^_^)
親切に体の状態について説明していただき施術がとても気持ちよかったです。
お話が楽しくリフレッシュできました。
おすすめいただいた黒豆茶を即買いに行きました。
施術前後にいただいた漢方のお茶が美味しいです。
また、利用します。
【クイックコース★】足ツボリフレクソロジー30分+ヘッドスパ15分¥4000
まー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いただいたコメント、大変励みになります。
お話させていただいた黒豆茶も早速取り入れていただき嬉しく思います(^_^)
初めて足つぼと角質ケアをして頂きました。
足の裏だけでこんなに分かるの!?
と驚くことばかりでした笑
むくみに効くツボも教えて貰って良かったです^^
終わったあとは足がすっごく軽くてまた通いたいと思いました!
【サンダルを履く前に★】足ツボリフレクソロジー+足裏角質ケア60分¥5500
まお様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
足裏って不思議ですね(^^)
施術後は足が軽くなったとのこと感想をいただき嬉しく思います。
初めての利用です。居心地が良くて、初めて利用と思えないほど、リラックス。出して頂いたハーブ茶、漢方茶は香りも優しい。足ツボリフレクソロジーの施術です。左右のふくらはぎの太さが違ってましたが、何十年ぶりに同じ太さ。感激です。ふくらはぎのコリコリは左右で意味が違うそう。また足ツボも痛いところ、コリコリするところ、皮が厚くなっているところ、足指の特徴などお話いただき、すごく参考になりました。施術後は体も心も軽くなり、久しぶりにイライラがなくなりました。すっごく丁寧な施術、おもてなし、会話、足ツボなどは、素晴らしかったの一言です。ありがとうございました♪。
痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分¥4800
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく思います。
お茶や施術中の足裏リフレクソロジーのお話をキャサリン様の五感で感じていただき言葉でお伝えいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
大変心地よいサロンです。今回も丁寧にマッサージをしていただきました。
脚が少しむくんでいる感じで、かなりだるかったのですが、とてもスッキリしました。
身体をいたわるいろいろな情報もいただけて嬉しいです。
お茶も美味しかったです。またお願いします。
痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分 ¥5000
Skip様
再度のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
脚のだるさがスッキリされたとの感想いただき嬉しいです。
今後も心地よいサロンとなるように努力してまいります。
初めて来店しました。エステやマッサージなど受けたことがなく不安でしたが、最後には寝落ちしてしまうほど気持ちが良く受けてみて良かったと感じました。
足ツボのビフォーアフターではむくみが取れスッキリしているのを感じました。最初は痛いと感じるかもしれませんが、段々気持ちよくなるのを感じられました!
ハーブテントも気になるので受けてみたいです。
【むくみ撃退★】足ツボ+下半身リンパケア+ヘッドスパ+ハーブボール90分
りな様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
エステやマッサージが初めてというなかで、当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
ぜひ、ハーブテントもご利用ください(^_^)
デトックス効果も期待でき、冷えやむくんでいるときもおススメです。
とても暑い日でしたので酵素ドリンクが体に沁み渡りました!
これからどんどん暑くなるので暑さにも冷房にも負けないように今から心がけようと思います!
【下半身太りにお悩みの方】下半身集中★美脚美尻リンパオイルケア60分¥5500
はむとん。様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(^_^)
酵素ドリンクや季節のお茶をご用意してお待ちしております。
親しみやすくリラックスして施術出来ました。説明もちゃんとしてくださり、お茶などにもこだわっていらっしゃるようで充実した内容でした。ありがとうございました!
【周年祭5月限定クーポン】角質ケア+足裏リフレ+ヘッドスパ70分
けす様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
充実した内容との感想をいただき嬉しく思います。
施術の前後に出していただける手作りのお茶が体によいもの&他にはないサービスで、特別感があり、デトックス効果も高まる気がして、楽しみの一つです。
組み合わせ自由コース60分¥6500→ ¥6000
shiro様
再度のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
施術前後のお茶を楽しみにしていただき大変うれしく思います。
特に施術後のお茶は、体調や不調に合わせてブレンドしているので、少しでもリラックスしていただけたらと思います。
今後も日々努力して心地よいサービスができるように努力してまいります。
施術はもちろん
毎回丁寧な説明とともに出して下さる
お茶がとても美味しく楽しみの一つです。
また行きます。宜しくお願い致します。
痛気持ちい~い!足ツボリフレクソロジー60分 ¥5000
つつ様
再度のご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お茶も楽しみにしていただいているとのこと大変嬉しく思います。
施術の技術はもちろんのこと、お出しするお茶も満足していただけるように努力してまいります。
初めて利用させてもらいました。まず、清潔感ある素敵な空間!トイレも綺麗!カウンセリングも細かく丁寧で!施術前のドリンクandフットバスお花も浮いてて素敵!施術も丁寧で、角質ケアの仕上がりは完璧でツルツル。足ツボの強さ希望も絶妙で、不調部分を次々と当ててくれ、アドバイスくれました!知識豊富な担当スタッフさん!たくさんお話しできて、施術後には身体に合った薬膳茶も出してくれ!大満足でした。またいきたいです!!
あっき様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
狭いサロンですが、空間をほめてくださりありがとうございます。
施術のことや施術前後のお茶の感想もいただき大変嬉しく思います(^^)
満足していただけたとのお言葉励みになります!
またのお越しをお待ちしております。
雰囲気の良いお店で気持ちよくさせていただきました。
自分の疲れがひどいからか、完全にスッキリしました!とはならないのですが、とても気持ちよくまだまだやってほしい気持ちでいっぱいでした。首肩がまだまだ でした(*_*)
少しお高いので(マッサージ全般言えることなので仕方ないですが)頻繁にはいけませんが、また時間を見つけてお邪魔したいです。
施術に全く問題はなかったですが、マッサージをされる方なのに爪が長いのは気になりました。
ちーかま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
爪の長さについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様のお肌が気付かないようにジェルネイルをさせていただいていますが、長さにもっと配慮してまいります。
首肩のこりがほぐしきれずまた、満足のいく結果ではなかったにもかかわらず口コミ評価点にお気使いいただき感謝申し上げます。
次回ご来店の機会がございましたら、首肩が満足いただけるように努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
始めてのハーブテント!
興味津々でお邪魔させていただきました!
ステキなお店で、ちょっと贅沢な時間を過ごさせて頂きました!お話が色々聞けて楽しかったです!
【4・5月限定春の温活】足裏リフレクソロジー30分+ハーブテント30分 ¥5200
りぇ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのハーブテントご利用いただきありがとうございます。
贅沢な時間などと感想をいただき嬉しく思います。
こちらも色々とお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
先月から身体の不調があり、足裏のマッサージが気になりこちらを予約しました^_^
足裏を見て色々解説していただいて、自分では気づけないことを教えていただきました!巻き爪のことには当たっていてびっくりしました。施術中は身体のことなど為になるお話をありがとうございました!だんだん気持ちよくなり、最後は寝てしまいましたがヘッドマッサージも最高でした。
またぜひ伺いたいと思います♪癒しの時間でした!
足ツボリフレクソロジー+下半身リンパマッサージ+ツルスベ足裏角質ケア90分
かよこ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
足裏は自分を映し出す鏡と言われています。
さらに、足裏からのサインを読み取り的確にお伝え出来るように日々努力してまいります。
身体に良いことを沢山教えていただき勉強になりました♪足ツボやベッドマッサージも眠ってしまいそうなくらい心地よい圧でとてもリラックスできました^^また伺います!
【寝落ちしたい★】足ツボリフレクソロジー40分+ヘッドマッサージ20分¥5500
kaori様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたとの感想をいただき嬉しく思います。
暑い日の仕事帰りに伺いました。施術前には、さっぱりとした飲み物を出してくださり、ホッとひと息つくことができました。足湯には、お花が入っていて、目でも楽しみ癒されました。優しい心づかいに感謝です。二回目のハーブテントでは、効果も出てきたようで、すぐに汗をかくことができ、疲れた体もスッキリしました。足ツボを受けながら、このまま寝落ちしてしまいたいと思うほど気持ち良かったです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。
juju様
再度ご来店いただきありがとうございます。
この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります!
2回目のハーブテントで、汗も前回よりも早い段階で汗が出始めスッキリされたとの感想をいただき嬉しく思います。
ハーブテントはデトックス&リフレッシュ効果が期待できるので、またの機会にご利用していただけたらと思います。
足つぼとヘッドスパをして頂きました。
足つぼや身体のことについてもいろいろ教えて頂き、タメになりました(*^^*)
施術中は気持ちよくてうとうとしてしまいました。
身体の不調に合わせたハーブティーのサービスもとても嬉しかったです。ありがとうございました!
ひかる様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンでは、その日の体調に合わせた漢方茶やハーブティーをサービスしております。
お茶のサービスも褒めていただき嬉しく思います。
アルテミス(Artemis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー