3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. コアブーケ(koabouquet)   >

koabouquet【コアブーケ】

コアブーケ

• 静岡県裾野市佐野(ご予約が確定次第、ご連絡致します。)
  • 静岡県裾野市佐野/裾野駅より車で3分

• バムセさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 07:43:55.0

120分の全身+フェイシャルをお願いしました。まず靴が履けないくらいの足のむくみが1度の施術でスッキリして、膝回りの肉がかなり取れたような気がしました。また皮膚科に行こうと考えていた顔のシミのようなカサカサした部分がなくなりました。
    とにかくリラックスでき、体が軽くなったので継続したいです。担当スタッフさんのお人柄もとても信頼できます。

バムセ 様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    施術後のお身体の軽さやむくみのスッキリ感をご体感いただけたようで
    とっても嬉しいです。
    楽しいお話も本当にありがとうございました。

お忙しい毎日かと思いますが、お身体ご自愛ください。

またお会いできますのを心より楽しみにしております^^

• かつおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 01:44:23.0

是非、機会がありましたら利用させていただきます

掲載記念クーポン★全身+フェイシャル リンパドレナージュ 【100分】

かつお 様

またお会いできますのを心より楽しみにしております^^

• bluestarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:06:56.0

ずっと気になっていて、やっと伺うことができました。
    お出迎えや温かいメッセージカードから始まり、フットバスと共にカウンセリングと丁寧な説明がありました。
    施術も大満足です。ウトウトしたり爆睡したりで記憶があまり無いのが残念ですが、2日経過した今でも身体の調子がとても良いです。
    ありがとうございました、また伺います!

掲載記念クーポン★全身リンパドレナージュ 10分延長!【100分】

bluestar 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想もお伺いでき、
    お身体の調子も良いとの事で安心しました。

お会いできて本当に本当に嬉しかったです!

毎日お忙しいかと思いますが、
    ここが一息つける場所になれますように。

[投稿日] 2023-03-16 15:04:06.0

今日はありがとうございました!!とても気持ちよくて、有意義な時間でした(^ ^)4月から他県に引っ越しをするので、中々これなくなるのは寂しいですが、こちらに来る際にはまたよらせて下さい!毎回施術が終わった後にでるホットドリンクとお菓子もとても嬉しいです。

マツカナ 様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそ、いつもご予約いただく度にお会いできるのが楽しみでした。

お引越しは本当に寂しいですが、
    どうか無理せず、お身体ご自愛ください。

またこちらに遊びに来る際にはいつでもご連絡くださいね。

小さなサロンを見つけてくださり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-28 07:09:32.0

今日はありがとうございました!!本当は12月来る予定が来れなかったので、やっと来れました。毎回力加減がとても気持ちよく身体がほぐれます(^ ^)ここに来るとパワーチャージができるので子育て頑張れそうです。担当者さんの人柄も大好きです!

マツカナ 様

本日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのご来店から、
    毎回嬉しいお言葉を本当にたくさんいただけるので、私こそパワーをいただいております!!!

毎日お忙しいかと思いますので、ここが一息つける場所になれますように。

またお会いできますのを楽しみにしております^^

いつも本当にありがとうございます。

• kurumimomokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 23:16:54.0

リンパマッサージの圧も気持ちよく、施術中は寝てしまい、気がついたら終わってしまっていました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、心身ともにリラックスできました。

kurumimomoka さま

ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。

またお疲れが溜まってしまう前に、いつでもご来店くださいね。
    お会いできますのを心より楽しみにしております。

• のぞみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:12:30.0

初めての利用でしたが、担当スタッフさんがとても話しやすく、サロンの空間も落ち着いていて、リラックスして過ごせました!

リンパマッサージの圧も気持ちよく、気がついたら終わってしまっていました。(施術中ほとんど眠ってました笑)

「帰りの車で飲んでください!」と、あたたかい黒豆茶も頂き、お心遣いにほっこり。またすぐに行きたいな!と思う場所になりました!

のぞみ さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

初めての場所は少なからず緊張もされてしまうかと思いますが、
    ごゆっくりお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです。

嬉しいご感想もいただき、本当にありがとうございます。

またいつでもご来店くださいね^^
    お会いできますのを心より楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:41:25.0

3回目の来店です。
    いつも大満足でとても幸せな気持ちになることができます!

施術はもちろんなのですが、最初のフットバスはバスソルトを選ぶことができ、足からポカポカになることができます。
    全身リンパドレナージュのコースを選択しているのですが、特に詰まっているところを重点的にやってくれていて、帰宅後とても体が楽になります!体がずっとポカポカで気持ちがいいです!

そして何より、スタッフさんの笑顔が素敵で、伺うたびにとても気持ちが晴れやかに前向きになれます^ ^

またリピートしたいサロンです!

あーちゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

そして、3回目のご利用、嬉しいご感想までありがとうございます。
    施術後のスッキリ感などご体感いただけたようでとっても嬉しいです。

私の方こそお会いする度、笑顔に癒されてしまっております!

またお疲れが溜まってしまう前に、いつでもご来店くださいね。

[投稿日] 2022-11-14 19:16:05.0

今回は2回目の来店です。前回同様ゴットハンドで気付けば寝てしまってました(^ ^)心のこもったメッセージカードもとても嬉しいです!毎回その時の身体の調子を細かくきいてくれて安心してます。またタイミングをみて予約したいと思います。

3週間以内での再来で全メニュー10%OFF★

マツカナ さま

この度はご来店いただきありがとうございました。

とっても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
    お忙しい日々の中、少しでも一息つく時間となっているようでしたら嬉しいです。

これからも精進致しますので、宜しくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 06:03:25.0

初めて伺わせて頂きました。お部屋の中に入るとセンスのよいインテリアで癒される空間です!施術の力加減が丁度よく、翌日のもみ返しは全くなかったです(^ ^)担当者さんの優しい雰囲気にも癒されて大満足でありました。またタイミングを合わせて予約できればと思います!!

マツカナさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

小さな空間ではありますが、
    ご来店時すぐにインテリアを褒めていただきとっても嬉しかったです^^
    翌日の揉み返し等も無かったとのことで安心致しました。

嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
    毎日お忙しいかと思いますのでどうかご自愛の上お過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• うーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:37:44.0

綺麗でお若いスタッフさんに驚きましたが、とても話しやすくて癒される心地よい時間をすごさせていただきました。翌日も揉み返しもなく、とても身体が軽いです。フェイシャルも一緒に受けましたが、お肌の調子がよいです。あまり疲れがたまらないうちに、またよろしくおねがいしますね!

掲載記念クーポン★全身+フェイシャル リンパドレナージュ 【140分】

うーさんさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉までいただき恐縮ではありますが、
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
    私にとっても素敵なお時間をありがとうございました。

翌日のお身体の軽さや、お肌の調子の良さなどもご体感いただけたとのことでとっても嬉しいです!!

またいつでもご連絡ください^^
    お会いできますのを心より楽しみにしております。

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 11:36:14.0

お店の雰囲気もよく
    担当スタッフの方の心遣いもとても良いです◎

施術直後から身体が軽くなり
    老廃物が抜けた感じがして心も体もスッキリです。
    中々定期的には通えてませんが
    また時間をみていきたいと思います。

まい さま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです!
    スッキリ感をご体感いただけたとのことで安心致しました。
    またお身体が限界になる前にいつでもご連絡くださいね。

素敵なご感想、本当にありがとうございます。
    またお会いできますのを心より楽しみにしております。

• あーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:11:55.0

定期的に通ってるのですが、毎回癒され、大満足です。
    落ち着く空間作りをし、とても清潔感もあり、施術も
    気持ち良いです。
    普段は眠りが浅いのですが、施術当日の夜はぐっすり眠れます。
    翌日は身体も軽くなります。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

あーさんさま

毎月定期的にご利用いただき、本当にありがとうございます。
    普段当サロンをどのように感じていただけているか直接お伺いする機会もございませんでしたので、
    素敵なご感想をいただけて嬉しい&身が引き締まる思いです。

毎日お忙しいかと思いますが、当日ぐっすり眠られたとのことで本当に安心致しました。

また来月のご予約もありがとうございます!
    お会いできますのを心より楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 15:08:36.0

フェイシャルコースを利用しました。心のこもった施術はとても気持ちが良く、顔のたるみも少し引き締まりハリが出た気がします!また時間を見つけてお世話になります。素敵な時間をありがとうございました。

まーさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご自身でも変化を感じられたとのことで、私もとっても嬉しいです!!
    お忙しい日々の中、少しでもごゆっくりお過ごしいただけたようでしたら幸いです。
    私にとっても素敵なお時間をありがとうございました!

夏の疲れが出やすい頃ですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。
    またお会いできますのを心より楽しみにしております。

コアブーケ(koabouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー