以前行ってた毛穴洗浄が殆ど鼻だけで1時間かかり
鼻の黒ずみも全然効果がなかったのですが
ここの口コミを見てもう一度毛穴洗浄を試してみました。
特に気になる所を聞いて頂いて鼻と言ったら重点的にしてくれました。
鼻としか伝えてなかったのですが
つどつど手でなぞりながらざらついている所を探して
頬やあごや眉間もしっかりして下さいました
施術時間は2.30分と凄く短かったのですが
びっくりするぐらい全体的にツルツルになります!
こんなに早くて顔全体が綺麗になるのがビックリです
無駄な説明や勧誘やメニューの押し売りがなく
何度もお世話になってるのですが
今のお肌の状態は何したら良いか聞いても
サロンにあるメニューをすすめるだけでなく
サロンには無いんですけど今のお肌の感じなら
うちには無いんですけど、あれがおすすめですとか
お店のメニューにない施術のアドバイスとかもしてくれたりするので
本当にお客様の事を思って下さってるんだなーと信頼できます。
毛穴洗浄ピーリングイオン導入のセットが1番ツルツヤ肌になります!
終わってからの勧誘もなく凄くスピーディーなので
癒しより結果重視の方はおすすめです!
【スペシャルセット★】毛穴洗浄×ピーリング×イオン導入!!
初めての来店で、LDMをして頂きました。トーンアップと肌艶も良くなりました。寝ていた肌の細胞が起こされた感じがしました。施術もとても丁寧で手際良く、安心して受けられて嬉しかったです。また予約をさせて頂く際はよろしくお願いします。
【LDM】リフティング☆再生+アンプル浸透!超音波で深層から引き締め♪
過去にもやったことがあった毛穴洗浄。そこまで期待してなかったのですが、終わったあと角栓、黒ずみどこいった!?と何度も鏡を見ました(笑)すっぴんのはずなのに化粧してるみたいで。私は混合肌で化粧をしても鼻だけテカるのですが、次の日化粧崩れがまったくなくびっくりしました。LDMは初めてでしたが、終わってからも次の日の朝もお肌に弾力があり、もちっツヤッとしていたので大満足です。ありがとうございました。
【毛穴撲滅】毛穴洗浄×LDMリフティング☆ヒアルロン酸アンプル導入付き♪
毛穴洗浄とLDMヒアルロン酸導入を受けました。初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に説明してもらえて安心できました。施術中も心地よく、終わったあとは毛穴がすっきりして肌がふっくらもちもちに!乾燥が気になっていましたが、しっとり感が続いていて大満足です。落ち着いた空間でリラックスできるサロンでした。
いつも毛穴洗浄でお世話りなって
本日初めてLDM追加で施術してもらいましたが肌の弾力がいつもと違いました。
モッチリしっとりした感じがいつもよりありました!
急にニキビができてどうにかしたくてフルセットにしてもらいましたが赤みが収まってごわつきが無くなって肌が柔らかくなりました。
乾燥でガサガサでしたが1回でも凄く水分量が上がってお化粧ノリが良くなりました!やってよかった!
¥18000★4step美肌プラン★毛穴洗浄×LDMリ×ピーリング×美容液導入!
ご担当して頂き、ありがとうございました。
たまたまインスタグラムで見つけ、自宅からの距離が近く行かせてもらったのですが良かったです。
私が受けたのは毛穴洗浄だったので、はじめにどの部位が1番気になってるのか聞いてくださいました。気になってたハイドラ洗浄、満足できました。
施術後は、無理な勧誘はなく自分の肌悩みを伝えるととても丁寧に教えてくださいました。
他の方の口コミにも書いていますが、無理な勧誘がないところやルシェリアさんではない施術内容までも丁寧にどのような効果があるのか教えてくださったのが好印象で嬉しかったです。
ホームケアをはじめ、肌管理もう少し頑張ります。また行かせて頂きます。ありがとうございました。
【皮脂分泌抑制】ハイドラ×高濃度ビタミン美容液イオン導入
別のサロンで毛穴洗浄を受けたことがあったのですが
同じと思えない程スッキリ取れてびっくりしました。
お安いのでお試し感覚で行きましたが大満足です。
LDMは初だったのですがお肌が柔らかくなったのを実感しました。
またお願い致します。
久しぶりにLDMピーリングと毛穴洗浄を受けました。
終わった後、肌がつるんとして明るくなって
毛穴のざらつきもスッキリ!
やっぱり定期的に通いたくなるサロンです。
鼻周りだけでなく頬おでこ眉間
全て綺麗にしてくれるので、
施術後は肌が白くなったように感じます。
また是非お願いします。
また行きたいと思いました
ハイドラフェイシャル☆ヒアルロン酸パック付き♪【黒ずみ・ザラつき】
気になってたザラつきが
毛穴洗浄とピーリングで消えました!
LDMで肌もつやつやになり、化粧ノリが
本当に良くなり嬉しいです。
これからも続けたいと思います。
毛穴の詰まりが気になってこのセットにしました。
終わった後に取れた毛穴の汚れを見せて貰って凄く取れていて感動しました。
お姉さんがLDMがお肌もちもちになるって言っていた意味が凄くわかるほどもっちりしました。
翌日のお化粧ノリも良くファンデーションを塗る感覚が全然違いました。
勧誘もなくわかりやすく説明して下さり定期的に続けてみようとおもいます。
毛穴の開きやざらつきが気になって、毛穴洗浄・LDM・ピーリングを一緒に受けてみました。
毛穴洗浄で汚れがすっきり落ちたのを実感。
肌がふっくらして透明感まで出て、鏡を見てびっくりしました。
「施術の組み合わせって本当に大事なんだな」と感じました。毛穴の黒ずみやざらつきがなくなるとメイクのりも良くて、翌朝の肌触りも全然違います。これから乾燥が気になる季節なので、定期的に続けたいなと思いました。
お肌が荒れたらいつも行かせてもらってます!
LDMすると赤みも落ち着くしもちもちで
ノーメイクの方が綺麗だと実感できるので本当に良いです
【再来】毛穴洗浄×LDMリフティング☆ヒアルロン酸アンプル導入付き♪
LDM、本当に良すぎてただただ最強です笑
本当に出会えてよかったです!これからもお願いします^_^
【再来】リフティング☆再生+アンプル浸透!超音波で深層から引き締め♪
普段家でのケアがずぼらなため、毎月こちらのサロンに助けていただいています(*^^*)ハイドラフェイシャルで毛穴を綺麗にしていただき、LDMは継続しているとハリが出てきて頬の毛穴の開きが目立たなくなってきたのと、肌のトーンが明るくなったと実感しています!スタッフの方の手際がよく、即効性があるので鏡を見るのが嬉しくなります♪次回もよろしくお願いいたします(^^)
綺麗にしていただき、ありがとうございました
本当に毛穴の洗浄のみ!です。毛穴の気になるところを最初に伺ってくださり、そこを重点的にしてくださるので毛穴洗浄自体はしっかりしていただけます。ただ、価格が安いのと所要時間も早いので、学生さんや20代前半人向けのサロンだと感じました。
1回やって貰ってから凄くお肌の調子が良くお化粧ノリも肌弾力も凄くよく
凄くリピートしています。勧誘もなく気軽にお尋ね出来るのがいいです。
心地よく暖かくて気持ちいいです。
お家が遠くなり近所の毛穴洗浄を探すため他のお店に何件か回りましたが
やっぱりここが1番効果が実感できました。
勧誘も無く素早く終わるのに艶肌になれるので最高です。
★4step美肌プラン★毛穴洗浄×LDMリフトUP×ピーリング×美容液導入!
久ぶりの訪問でしたが相変わらず施術後から効果がすぐでて嬉しいです。
お鼻が特に気になるのですがいつも手でなぞりつつザラついている箇所を丁寧に満遍なくして頂き大満足です。
久々の来店で溜まりに溜まった角栓でしたが、
とてもきれいにツルツルになりました。
お肌もツヤが出て、また通いたいです!
久しぶりの施術でした!今回も毛穴の汚れが綺麗に取れてツルツルになり満足です!顔脱毛と併用してまた伺いたいと思います!
毎回効果を実感できるのでリピートしています
肌も心もリフレッシュでき
毎回楽しみにしています
15分前くらいに空きがあったので急遽寄らせていただきました。
ハイドラのメニューで予約しました。
すごくお値段が安いうえしっかりと洗浄してくれました。
勧誘とかも一切なく説明→施術→支払いまですごくスムーズで私的最高に良かったです!
透明感も爆上がり1回で結構綺麗になったしリラックスもできたし文句なしです(^-^)!
また行きたいと思えました!ありがとうございました!
一回でも肌質が変わったような気がしたので、続けて2回目も1週間後にお願いしました。毛穴洗浄もしていただきましたが過去にした時とは全然違う肌触りで帰ってびっくりしました。赤みもでず感動してます。無理な勧誘もカウンセリングシートもなくスムーズで本当に見つけてよかったです。これからもよろしくお願いします(^^)
ハイドラ、初めてやりました!
お肌のザラつきもなくなって、ツルツルなりました!
施術もテキパキとやっていただき、予定時間より断然早く終わりました。
定期的にやらないとですね。
【皮脂分泌抑制】ハイドラ×高濃度ビタミン美容液イオン導入
スピーディーなのにとても綺麗になりました!
手際がよくスピーディで驚きました。
定期的に通わせていただこうと思います!
【皮脂分泌抑制】ハイドラ×高濃度ビタミン美容液イオン導入
ルシェリア(Le cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー