3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクリス フィット オオサカ(Rakulease fit OSAKA)   >

ラクリス fit 大阪

ラクリス フィット オオサカ

• 大阪府寝屋川市香里南之町26ー6 センチュリー香里園2F
  • 【香里園駅から徒歩4分★近隣有料P有】 寝屋川市/枚方/光善寺/萱島/門真/守口/交野

tsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:57:14.0

とても心地よい施術。とても気持ちよかったです。

人気No.1★【たっぷり温活♪】 全身もみほぐし90分(お着替え不要)1500円off

tsuki様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『とても気持ちよかった』とのお言葉、とても励みになります

寒い日が続いておりますが、お疲れの際はいつでもお気軽にお身体労りにいらしてください

tsuki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• 朱乃(あかの)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 05:24:34.0

丁寧に全身を揉みほぐしてくださり体がだいぶ楽になりました。
    帰ったらいつの間にか爆睡してしまうほど体が改善されたんだなと感動しました。
    また行きたいと思いました。
    いろいろとご親切にお気遣いありがとうございました。

【しっかり爽快♪】全身もみほぐし60分(お着替え不要)1000円off

朱乃(あかの)様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『身体がだいぶ楽になった』との事で何より嬉しく思います

朱乃(あかの)様がお疲れになられた際、最高の施術でおもてなしが出来ますよう日々精進して参りますので、いつでもお気軽にお身体労りにいらしてください

朱乃(あかの)様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• 朱乃(あかの)さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:23:41.0

とても気持ち良くて親切丁寧な接客で大満足です。
    また行きます。

【お顔もしっかり筋膜リリース】フルセットコース70分[¥17600→¥9800]

朱乃(あかの) 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました♪

筋膜リリースは1回の施術でも効果をご実感頂けます(^^!

更に、継続的にメンテナンスをしていただくと、
    肩・首の凝りや腰痛、頭痛やむくみなどのお身体の不調改善に
    とても効果的です♪

現在の体型や体質キープの為、
    お身体の状態を根本改善する為、
    お身体を見直す機会としてもご来店頂けたら嬉しいです☆

またのご来店stuff一同心よりお待ち致しております♪

リエ

• 空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:48.0

いつも丁寧に施術してくださるので、不調があると予約する駆け込み寺のようになってます。
    今回もありがとうございました!!

1ヶ月以内の再来50%OFF◆¥6,000以上の筋膜リリース施術メニューにのみ利用可

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 13:01:02.0

丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
    家でのストレッチなど教えてもらい親切でした。
    またお願い致します。

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『身体が楽になった』との事で何より嬉しく思います

ひろ様がより健やかなお身体となれますよう、当店がお役に立てれば幸いです

ひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• 空さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 06:55:02.0

体の不調の気配がすると、悪化する前に伺うので、毎月お邪魔してますが、毎回本当に丁寧に詐術していただいて感謝です!
    来月もよろしくお願いします!

• 岩瀬さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:52:45.0

コリを念入りにほぐしていただけて、体が楽になりました。 また利用しようと思います。

【しっかり60分♪】全身もみほぐし60分(お着替え不要)1000円off

岩瀬様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『体が楽になった』との事で何より嬉しく思います

桜の開花と共に過ごし易い日が増えておりますが、ご無理が出ませんようくれぐれもご自愛くださいませ

岩瀬様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:01:02.0

初めての利用でしたが、親切で丁寧な施術でした。
    また利用します。

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『親切で丁寧な施術』とのお言葉を頂けて何より嬉しく思います

春の陽気が感じられ、過ごしやすい日が増えて来ましたが、疲れや不調を感じた際はいつでもお気軽にご相談ください

ラクリスfit大阪 NAOKI

• saaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:42:17.0

先日はありがとうございました。育児でバキバキになった体をほぐしてもらって今もまだ軽いです。体と顔の筋肉を緩めてもらったので全身ふわふわになった気がします♪
    あと、とても歩きやすくなりました!!また絶対リピートします。お話も楽しかったです♪ありがとうございました。

【フェイスもしっかり筋膜リリース】フルセットコース70分[¥17600→¥9300]

saa 様

先日は、当サロンへご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました♪

お身体の状態をしっかりお伺いし、お疲れ箇所の筋肉を緩め集中的にほぐし、不調の根本原因を捉えた施術で、今後も日々の育児でお疲れになったお身体に『癒し』と『ケア』をご提供させていただきたく思っています(^^♪

家事や育児に追われていると、なかなかご自身のことは後回しになりがちですが、お疲れになってしまう前にご来店して頂き、全身ふわふわ可愛いお母様でい続けるお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです(^^♪♪

また、saa 様とお話させて頂ける日を楽しみに、ご来店お待ち致しております!

リエ

• れおんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:10:31.0

初めて経験しとても気に入りました。丁寧な施術ありがとうございました。お着替えなどを考えると正直仕事帰りは敷居が高いので全身はまだまだ先ですが、次回は肩・首にプラス手を加えてお願いしたいと思います。

れおんちゃん 様

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございます!

初めての電気による施術でドキドキされたかと思いますが、
    気に入って頂けたとのお言葉本当に嬉しいです(^^♪

お客様一人一人、また、お身体の部位によっても電気の感じ方に違いがありますので、しっかりと体感をお伺いしながらお客様に合った心地良い施術を心掛けております♪

一度の施術でも楽になって効果をご実感いただけますが、日頃の生活習慣や気温の変化などで、お身体の状態は戻ってきてしまうかと思います…

今後、定期的にケアして頂く事でどんどんお身体の状態が好転してくれている事にお気付きいただけるかと思いますので、引続き上半身を集中的にケアさせて頂ければ嬉しいです♪

れおんちゃん 様の次回ご来店、心よりお待ち致しております!

リエ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:54:16.0

2回目ですが、力加減などもしっかり確認しながら施術してくださいます。しっかりほぐしていただき、楽になりました。またお願いします

【しっかり温活♪】全身もみほぐし60分(お着替え不要)1000円off

ひろ様

先日はお忙しい中、2回目のご来店誠に有難う御座います!

また大変嬉しい口コミも感謝致します!

施術後、『楽になった』とのお言葉が頂け、何より嬉しく思います。

ひろ様のお身体がより健やかな状態となれる施術をご提供出来ますよう、日々精進して参りますので、お疲れの際はいつでもお気軽にご相談ください♪

ラクリスfit大阪 NAOKI

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:30:07.0

【サクッと温活♪】もみほぐし30分(お着替え不要)上半身or足腰のマッサージ

アオ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き有難う御座います!

また大変嬉しい口コミ感謝致します!

アオ様がお疲れの際、今後も当店がお役に立てると嬉しく思います。

アオ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• KIDさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:33:12.0

その人に合った施術をしてくださいます

KID様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また大変嬉しい満点口コミ、とても励みになっております!

KID様がお疲れの際、当店が心身共に寛げる場所であれますよう

これからも精進致します

KID様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

ラクリスfit大阪 NAOKI

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:50:52.0

こちらのサロンに出会えて、人生が変わったと言っても過言ではありません。
    今まで、お顔のサロンに行き、ボディのサロンに行き・・と、がんばって通っていても
    自分的に完全に納得のいくところまで持っていくことはできなかったのですが、こちらのサロンに出会って納得することができました。
    施術をおこなって、次回の施術までの間に
    必ずどこかしらは、凝り固まっているところができていたのですが、初めて、ソレがなかったです。
    感動しました。
    続けてきて、より効果が現れていることを実感できました。
    お身体でお悩みのあるかたにも、この感動を体感していただきたいです。

さっちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き

人生変わった!との最高なお言葉
    本当にありがとうございます(^^♪

継続してご来店していただいているので、
    凝り固まった部位も更に柔らかくなり、
    お疲れのない理想のお身体に近付いてきてくれていて
    凄く嬉しいです♪

また、毎回さっちゃん 様の楽しいお話聞かせていただけるのも
    楽しみです(^^♪

今後も、お身体の内側からさらなる健やかさや美しさを目指して、アプローチさせて頂ければ嬉しいです☆

さっちゃん 様の次回ご来店予定の日を
    心よりお待ち致しております(^^♪

リエ

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:03:32.0

初めて伺いましたが、肩こり、首こりがましになりました!
    また痛くなる前に行きたいと思います!

ほのか様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『肩こり、首こりがましになった』とのお言葉を頂けて何より嬉しく思います

ご無理が出ませんよう、疲れや不調を感じた際にはいつでもお気軽にご相談ください

ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• ジョニーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:26.0

身体がやや怠く、60分マッサージお願いしました。丁寧に声掛け頂きながら、腰、肩、背中の凝りをほぐして頂き快適。またよろしくお願い致します。

ジョニー様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

腰、肩、背中、共に快適との事で何より嬉しく思います

お身体の状態を確認しながら、より良い結果が得られますよう今後も努めてまいりますので、お疲れになられましたらいつでもお気軽にお身体労りにいらして下さい

ジョニー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:16:25.0

全身つらくて肩首が痛かったのですが、終わった後は、体が軽くスッキリしました。
    料金も安いので、またお願いします。

【しっかり温活♪】 全身もみほぐし60分(お着替え不要)1000円off

みゆ様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい満点口コミ投稿感謝致します!

術後、『体が軽くスッキリした』との事で、何より嬉しく思っております。

お値段以上の結果を提供出来ますよう、今後も精進致しますので

お疲れの際はいつでもお気軽にお身体労りにいらして下さい

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• れおんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 17:13:13.0

疲れているところを重点に丁寧に施術していただきました。おかげで首のこりがラクになりました。姿勢が悪く背中の丸まりや肩甲骨もゆっくりほぐしてくださり、頭がスッキリしました。香里園に良いお店がないか探していましたので思い切って行って良かったです。また伺います。

れおんちゃん様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『首のコリが楽になった』『頭がスッキリした』とのお言葉が頂け、何より嬉しく思います。

寒い日が続きますが、ご無理が出ませんようくれぐれもご自愛下さい。

そしてお疲れの際は、いつでもお気軽にお身体労りにいらして下さいませ。

れおんちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:27:07.0

身体の調子をしっかり聞いていただき、また施術中も満足いく対応して頂きました。
    途中眠気が襲ってきてしまうほどリラックスしました。
    また伺います。

まりち様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『眠気が襲って来てしまうほどリラックスした』とのお言葉が頂けて、何より嬉しい気持ちです

いつでもベストなサービスをご提供出来ますよう、これからも努めて参りますので、まりち様がお疲れになられた際、またご利用頂けますと嬉しく思います

まりち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• いみあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:45:50.0

先日はありがとうございました

身体が痛くて朝が起きづらかったのですが、
    今朝は身体が軽かったです。

いつも通っているリラクとは違って本当に悪い所を治してると感じました。

【ガッツリ温活♪】全身もみほぐし120分(お着替え不要)2000円off

いみあや様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

お身体が軽くなっていたとの事で何より嬉しく思います

当店の『もみほぐし』には『筋膜リリース』や『トリガーポイント』など、いくつかの整体的要素を含ませております

お身体の状態に合わせた施術を行いますので、いつでもお気軽にご相談ください

いみあや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ラクリスfit大阪 NAOKI

• まりちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:30:57.0

お手軽な値段でゆっくり静かにリラックスできました。体の調子を見ながらケアしてもらっているのも嬉しかったです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【しっかり温活♪】 全身もみほぐし60分(お着替え不要)[¥3,980→¥2,980]

まりち様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

『リラックスできた』『嬉しかった』とのお言葉、とても励みになります

寒い日が続いておりますが、ご無理が出ませんようくれぐれもご自愛くださいませ

ラクリスfit大阪 NAOKI

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:58:18.0

今回も丁寧な施術有難うございました(^-^ )
    身体スッキリです。
    巻き肩改善目指してるのでまた宜しくお願いします☆

きー 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お身体スッキリとのお言葉本当に嬉しいです(^^♪
    継続していただくうちに凝り固まった部位も更に柔らかくなって、お疲れのない理想のお身体に近付いてきてくれます♪
    お身体を解放して巻き肩解消のお手伝いをさえていただければ嬉しいです☆

サプライズなお心遣い、また、次回ご予約ありがとうございます(^^!

きー 様とお会い出来る日をぅきぅき楽しみにお待ち致しております(^^♪

リエ

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:46:21.0

仕事の合間にバタバタといかせてもらって急かしてしまいすみません。汗
    ずっと下を向く仕事なので肩と首がどうしても辛く、当日予約で行きました。
    とても丁寧でお店の雰囲気も良く、施術していただいたお姉さんのお声がけも安心できました。
    帰宅した時点から体が軽く、絶対次も通おうと決めました♪またお願いします!

のん 様

当サロンをご利用頂きありがとうございます!

お気遣い頂きありがとうございます!
    いつでもどんな時でも大歓迎です(^^♪♪

お身体の上半身が特にお辛そうでしたが、軽くなったとのお言葉頂けました事、また、安心して施術お受け頂けたとお聞きする事が出来て本当に良かったです(^^♪

お仕事お忙しく、同じ体勢で過ごされる時間が多いとの事だったので、早めに戻ってしまうかとは思いますが、回数を重ねていただくとお身体の状態が変わり、お辛さが緩和している事をご実感頂けると思います(^^♪

是非、お身体が一番良い状態をキープして頂けます様、次回も間隔を空けず辛くなりきってしまう前にご来店して頂ければと思います!

のん 様の次回ご来店を楽しみにお待ち致しております(^^♪

リエ

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:03:38.0

いつも丁寧な施術をしてもらっています。
    強い肩こりも楽になり全身がスッキリしました。
    清潔な室内で安心して通えます。
    また、お願いします。

【首から足裏まで全身リラクゼーション♪】全身コース50分[¥11000→¥6500]

てんてん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございました♪

強い肩こりも楽になり全身がスッキリ♪とのお言葉本当に嬉しく思います(^^♪
    今後もしっかりご実感していただけます様、全集中で手技の向上に努めてまいります!

また、皆様にゆったりリラックスしてお過ごしいただける空間であり続けたいと思ってます☆
    こんなアメニティがあれば良いなぁー♪などございましたら是非お声掛け頂ければ嬉しいです(^^♪

てんてん 様の次回ご来店、心よりお待ち致しております!

リエ

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:41.0

初めてで、とても不思議な感覚でしたが、不快な感じは全くなく体がほぐれた気がします!
    お話がとても上手でリラックスできました。

りさ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めて施術をお受けいただいたお客様には、不思議な感覚とのご感想をよくいただきます(^^!

また、不快な感じがなくお身体がほぐれたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    1度の施術でも勿論効果をご実感頂けますが、お続けいただければ、どんどん深層部からのほぐれやお身体の変化にお気付き頂ける事かと思います(^^!

此方こそ りさ 様の素敵なお話で、終始楽しく施術させて頂きありがとうございました(^^♪

日本に戻られた際は、是非当サロンを思い出して会いに来て頂けたら嬉しいです(*´ー`*)♪
    お気を付けていってきてくださいね(^^!~~~

リエ

• tsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:24:00.0

肩こりが辛かったので利用させて頂きました
    とても丁寧な施術で、終始リラックスして受ける事ができました
    肩甲骨はがしは初めての体験だったのですが、こんなに気持ちいいものなんだと感激しました
    全身だいぶスッキリしているので今後も定期的にお願いしたいと思います
    とても気持ちよかったです
    ありがとうございます
    またよろしくお願い致します

【たっぷり温活♪】 全身もみほぐし90分(お着替え不要)[¥5.970→¥4,470]

tsuki様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

終始リラックスしてお過ごし頂けたとの事、そしてその後も全身だいぶスッキリして頂けているとの事で、大変嬉しく思っております

寒い日が続きますので、無理はなさらずにお疲れの際はいつでもお気軽にご相談ください

ラクリスfit大阪 NAOKI

• たーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:03:50.0

初めての感覚でしたが、全身重症気味の私にはモノ足らんくらい気持ち良かったです。
    また時間見つけて行きたいです!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

たーこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めての施術ということで不思議な感覚だったと思いますが、気持ち良くリラックスしていただけたとのお言葉頂き安心いたしました♪

お身体の部位・お疲れの度合いによって強弱を細かく調整させていただけるため、初めての方にもお好みに合わせた心地良い施術でご満足頂けるかと思っています

お仕事や日々の生活の中でお疲れが溜まってしまわれやすいかと思いますが、お身体のメンテナンスとして是非ご利用頂ければ嬉しいです(^^!

今後も「来て良かった!」と思って頂ける様、全力でサポートさせていただきますね(^^♪

たーこ 様のご来店を心よりお待ちしております♪

リエ

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:33:47.0

トレーニングの疲労がなかなか抜けないので伺いました
    リラックスした雰囲気の中で施術してもらえてとても気持ちよかったです
    施術後は体が軽くなった感じがするのと可動域が広がった感じがしました
    定期的に伺いたいです

【首から足裏まで全身リラクゼーション♪】全身コース50分[¥11000→¥6000]

もか 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

気持ち良くリラックスしてお過ごし頂き、効果もご実感頂けたとのお言葉大変嬉しく思っています(^^!
    もか 様のトレーニングによるお疲れを軽減出来ます様、また、可動域が広がって記録も伸ばして頂けます様、引続き上半身を集中的に全身ケアさせて頂ければ嬉しいです♪

もか 様の次回ご来店、心よりお待ち致しております!

リエ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:17.0

初めて行きました。お店の雰囲気も良く、個室空間になってるのもよかっです。凝ってる所など、体をしっかり見て頂き疲れてるところを重点的にほぐしてくださいました。
    また時間を作って通いたいと思います。ありがとうございました。

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き有難う御座います!

また大変嬉しい口コミ感謝致します!

ひろ様がお疲れの際、当店がお寛ぎ出来る空間であれますよう、日々精進して参ります。

ラクリスfit大阪 NAOKI

• KIDさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:09:53.0

肩甲骨はがし良かったです

【たっぷり温活♪】全身もみほぐし90分(お着替え不要)[¥5,970→¥4,470]

KID様

また大変嬉しい満点口コミ感謝致します!

KID様にたっぷりお寛ぎ頂けますよう、肩甲骨はがしにも今後更なる磨きをかけて参ります

ラクリスfit大阪 NAOKI

ラクリス フィット オオサカ(Rakulease fit OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー