3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ファヴォリ(favori)   >

favori

ファヴォリ

• 千葉県習志野市津田沼1-10-41十番街ビル401
  • JR津田沼駅から徒歩3分、新京成津田沼駅から徒歩1分
  • もぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:41:47.0

二回目の乳酸ピーリングでした
    肌がするするして、くすみが少し薄くなった気がします
    2週間後に又お願いします。

もぐたん様、

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

施術後少し赤みが出やすいですが、
    落ち着くのもお時間かからないようで良かったです☆

元々の摩擦のダメージが残っていらっしゃるので、
    お家でのお手入れも見直して頂くことでお肌も安定していきます

赤みも出にくく、より効果も上がっていきますので
    ご安心くださいね♪

お時間のある時に乳酸ピーリングと合わせて
    美白美容液の導入もして頂いても良いかもしれません

気になること等ございましたら仰ってください☆

次回もご満足頂けるよう努めて参ります

この度も嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)

favori  長谷川

• ちーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:39:51.0

初めて伺いました。期待以上でびっくりするほどでした。お化粧して帰りましたが、ファンデを塗るのを迷いました。諦めていたシミがしっかり薄くなっていました。家に帰って鏡を見たらファンデが塗ってあるところの方が黒く感じるくらいでした。また伺います。ありがとうございます。

グラジェネ世代55歳以上のお客様限定☆初回限定40%off

ちーこ様、

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

ずっとお悩みであったトラブルで諦めていると仰っていましたが
    施術後はしっかりと効果も感じていただけてとっても嬉しいです♪

その後の状態はいかがでしょうか

最近ではカバー力の高いファンデーションも沢山ありますね
    しかし、元のお肌を変えていくことで
    ファンデは無し、もしくは薄めになり
    お肌への負担、クレンジングや摩擦の負担も最小限になり
    若々しい印象になっていきます

お手入れも楽しく気分も明るく過ごして頂けたら嬉しいです♪
    この機会に是非続けていただけたらと思います☆

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております♪

favori  長谷川

• 綾子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:12:14.0

とてもリラックスできました。
    機会があればまた行きたいです。

本日限定♪アロマトリートメント&デコルテ☆ポイント他割引不可

綾子様、

お身体のケアは積極的にされていて
    今回お任せくださり大変嬉しく思います☆

お仕事柄、全体的にお身体が固く
    かなりお疲れもたまっていらっしゃいましたね

少しでも楽になって頂けたなら良かったです♪

またこちらのほうにいらした時は
    是非お立ち寄りくださいね(*^^*)

またお会いできたら嬉しいです♪

この度は励みになるお言葉をありがとうございました(*'▽')

favori  長谷川

ファヴォリ(favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー