4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

はまの整骨鍼灸院

ハマノセイコツシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 福岡県福岡市城南区荒江1丁目5-22 スクエア荒江101
  • 別府駅から徒歩11分/お子様同伴可♪

わたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 22:08:37.0

痛みや症状を丁寧に聞いて頂き、症状にあった施術コースでしてもらいました。
    おかげさまで5ヶ月くらい痛かった股関節のズレを戻してもらい数ヶ月続いた痛みが無くなりました!
    他の箇所も硬いとこ凝ってるとこもだいぶ楽になったので…近いうちにもう一度予約しようと思ってます。

【何度でも同一価格】腰痛/肩こりのひどい方へ 本格整体 40分 ¥4,500

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

わたさん お越しいただき誠にありがとうございました。

股関節の痛みを抱えておられる方は多いですが、1度の施術でしっかり効果が出てよかったです。
    痛みは我慢せずまたご相談下さい。

どんな症状でも効果は出ますので今後ともよろしくお願いします。

• nacomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:32:30.0

またよろしくお願いいたします!

【学割U24】猫背や腰痛・肩こりなどに☆ 全身整体 40分 ¥4,500→¥3,000

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:32:10.0

その日の状態にあった施術をしてもらえ、今までどこに行っても治らなかった腰痛が良くなり、姿勢も良くなったと友達に言われるようになりました!

【何度でも同一価格】鍼灸☆つらい痛みに即効性!

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

数ある治療院の中で当院に来ていただき誠にありがとうございます。
    お忙しい学生生活の中でも身体のケアにと来ていただき、効果もしっかり出ているようでほっとしました。
    姿勢がよくなったのは日頃みゆさんが気を付けているからだと思います。

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:32:20.0

ピーリングてニキビ跡が薄くなりました!
    国家資格を持った先生で、しっかりと根拠を元に治療をしてくださります。美容の方に関しても様々なことを教えてくださるので、とても助かります!

【学割U24☆何度でも使用可能】本格小顔矯正 30分 ¥4,000→¥3,000

ゆづさん
    お越しいただき誠にありがとうがいます。
    ご満足いただけたみたいでよかったです。
    症状のみならず、色んな事をお伝えできるよう準備しておりますのでいつでもご相談ください。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 16:56:52.0

股関節まわりの不調で日常生活や歩行も困難になりこちらの医院に駆け込みました。
    人当たりの良い明るい先生でカウンセリングがとても丁寧!!痛みに関する不安や悩みが話しやすかったです。
    治療に対してはかなりマニアックで(笑)熱心!知識と経験が伴った素晴らしい施術だと思いました。
    これまであらゆる施術を受けてきて、痛みがマシになった経験はありますが治まったのは初めてです!定期的にメンテナンスに通いたいと思っています。

【何度でも同一価格】スマホやPCによる疲れにも◎全身調整40分¥4,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

まずはしっかりカウンセリングの中で患者様のお辛い所を汲み取っていく事に重きを置いておりますので、他院さんとは違うアプローチができたのではないかと思います。それが良い結果となり私としても嬉しい限りです。
    治療に対してマニアックとは褒め言葉ですね!今後とも極めてまいりたいと思いますので、またお辛くなる前にご来院くださいませ。

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:36:05.0

丁寧に施術してもらい、次の日毛穴も小さくなりハリも出たように感じました!!お値段もお手ごろで色々教えてくださり、とても親切だと感じました。また伺いたいです!

【人気No1】 EMS×ラジオ波×ピーリング×ヒト幹細胞導入 30分

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

施術内容にもお値段にもご満足いただけたようで何よりです。
    自信を持ってご提供させていただいておりますが、次回ご来院時にもご満足いただけるように日々励んで参ります!

• Anninさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 22:56:28.0

次の日の朝、おお、、と声が漏れるぐらいツヤツヤになりました(^^)ほうれい線も薄くなり肌のトーンもあがって嬉しいことだらけ!
    疑問に思うこと全て分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。効果ももちろん素晴らしかったですが、傘を貸してくださったりと、施術以外でもとても優しい先生でした(^^)

【何度でも同一価格】小顔スペシャルコース 45分 ¥5,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

次の日の反応はこちらとしても目指している効果ですので、それを実感していただけて良かったです。相談していただく事には精一杯応えたいと常々思っておりますので、今後お肌や身体の不調がありましたらまたご利用ください。

[投稿日] 2023-05-04 12:15:33.0

いつもありがとうございます。肌荒れの頻度がだいぶ減ってきました。整体もフェイシャルも一緒に受けられるので本当に助かっています!肩こり、首こりがひどくなかなか改善しなかったのですが、通い始めてから痛みがだいぶ減ってかなり改善しています。お肌のことも体のことも色々と知識の深い先生なので頼もしいです。またよろしくお願いします!

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。
    色々なお悩みにお応えできているようで、何よりです。今後も些細な事でも構いませんので、お気軽にご相談ください。こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:50:21.0

丁寧なカウンセリングに施術、金額もトータル的にここまで満足したのははじめてかもしれません。
    定期的に通ってしっかりカラダのメンテナンスをココでしようと思いました!ありがとうございました^_^

【何度でも同一価格】ドライヘッドスパ(頭~肩) 30分 ¥3,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お褒めていただいて感謝の極みです。結果にもご満足いただけてよかったです。
    何度来られても効果は期待していただいて大丈夫です。それが私の仕事ですし、どんな症状や痛みにも対応できますので、なんでも聞いて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:49:57.0

お店の表はカジュアルな感じで店内も白を基調とした感じですごく清潔感がありました。
    男性からフェイシャルっていうのが予約を入れる時少し抵抗がありましたが、すごくお優しい先生でしたし、丁寧なフェイシャルを受ける事が出来ました。お顔の状態から私に合う化粧水や日頃のケアの仕方や体の事までどんな事を聞いてもきちんと分かりやすく説明していただけて本当に良かったです。次回は股関節の痛みや姿勢をみていただきたいと思いました。

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お店の雰囲気褒めていただきましてありがとうございます。
    お顔の疲れは体の疲れからも出るので、強張りはそのまま我慢されずにケアしていきましょう。安心して施術受けていただけるようきちんとご説明しますので、どんなことでも聞いて下さい。

• キョウチンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 16:42:01.0

慢性的な肩こりに悩んでこちらにきました。腰も痛めたばっかりだったので、いつも行くリラクゼーションよりホームページでしっかり治療の事も書いてあるこちらを選びました。
    体の状態から痛みがどうやって取れていくかまでしっかり説明していただき、1度のマッサージでかなり痛みも強張りも取っていただきました。料金もこの価格でいいのって思うほどです。担当は男性でしたが、すごくお優しい先生で安心して受けられました。ありがとうございます。

【何度でも同一価格】スマホやPCによる疲れにも◎全身調整30分¥3,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お越しいただきましてありがとうございます。
    慢性的なコリや痛みはマッサージだけでも効果を実感できるとは思いますが、すぐ元に戻りやすいという点がありますので、当院ではその場だけの効果だけでなく、1か月に1度でも効果を持たせられるよう心掛けて施術しております。
    料金以上の効果を期待しておかれて大丈夫ですので、また気になる点や他の痛みにもすべてお応えできるよう施術致しますので何なりとお申し付けください。

• mitosansanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 13:32:26.0

エステや整体でリラックスするのが大好きです。
    こちらではお顔のケアをしてもらいました。
    担当は男性の方です。 正直 どうなのかなと思っておりましたが、技術もトークも納得出来ましたし、信頼出来ると思いました。
    興味深いメニューもありましたので、次は時間の長いコースやボディケアの施術も予約したいと思ってます。

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

信頼していただけてよかったです。
    お客様には、ご安心してご利用していただける様に、説明や施術に至る全てにご納得してから利用してもらっておりますので、気になる点や不安な事がございましたらお気軽に聞いて下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:53.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。終わった後は、肌がしっとりして触るとモチモチしていました。肩こりの治療でもまた伺いたいと思います。

【何度でも同一価格】本格小顔矯正 30分 ¥3,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お越しくださって誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりに満足いただけて安心しました。
    お仕事が大変だと、ご自身に時間を使うのが疎かになってしまいがちですよね。
    お仕事の手伝いはできませんが、身体のケアやお顔のケアはお任せ下さい。

• hahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:39:13.0

施術ありがとうございました。初めてのフェイシャル体験で若干の緊張もありましたが、丁寧に説明をして頂き安心して受けることができました。
    翌日、すごく化粧のりがよくて嬉しくなりました。

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お越しいただきありがとうござました。
    お化粧ノリがいいと聞いてすごく嬉しく思います。
    また何かご不明なことがございましたら、お気軽に聞いてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:00:22.0

日頃の自分への労いとして、フェイシャルと並行してボディケアもお願いいたしました。
    既にフェイシャルで満足したので、ボディケアも自ずと期待大に。
    肩こりは自覚していましたが、腰も意外に硬くなっていたようで、普段とる姿勢や動きなどを言い当てられ驚きました。
    良くならせるだけではなく、今後悪くならないためのアドバイスもいただいたので明日からの仕事も頑張れそうな気がします。
    また自分へのご褒美として利用させていただきたいなぁと思いました。ありがとうございました。

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    長い時間PCに座ってると腰にもじわじわ負担かかりますよね。
    日々のお疲れにはお風呂上がりのストレッチが有効です。
    当院にもお仕事のリセットを兼ねてお越し頂けると嬉しいです。
    お仕事頑張って下さい。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:38:01.0

赤みやニキビなどの肌荒れで悩んでいましたが、施術後は赤みが引き、顔のトーンが上がり、すごく嬉しい気持ちになりました。数日経過していますが、維持されています。また、身体のしくみについてとても詳細に教えて下さったので、安心して受けることができました。ありがとうございました。

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    結果にもご満足いただけて安心致しました。

カウンセリングにはきちんとご理解とご納得を得て施術をはじめますので、他にも気になる事は聞いてください。

[投稿日] 2023-03-06 08:30:44.0

この料金でこの内容はかなり良心的と思いました!
    施術も丁寧で癒されました。
    帰宅して数時間後に鏡を見たとき、明らかに肌のトーンが明るくなっていて自分でもびっくりしました!
    翌日も持続しています。今まで行ったエステでは、なかなかここまでの効果はなかったので嬉しいです。月1ぐらいで継続したいです!

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

男性の施術で少し驚かれたと思いますが、結果にご満足していただけて安心しております。
    1度の施術より重ねて施術していくと、お肌のトーンもキメもよりご納得頂ける状態になると思います。
    素肌の状態がいいとお化粧のノリも良くなり、表情や気持ちの変化も期待できるはずです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 18:57:23.0

肩こりや首の痛みがあり初めて伺いました。
    施術はとても丁寧で、ぐっすり眠ってしまいました。
    施術後は痛みがスッキリ取れて自分で分かりやすいほど首がスムーズに動くようになっていました。
    数年ぶりに体に痛みがなく軽い状態を体感し、気持ちが明るくなりました!これから定期的に伺いたいです。

【何度でも同一価格】腰痛/肩こりのひどい方へ 本格整体 30分 ¥3,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

ご満足いただける結果でよかったです^_^
    1度の施術ですぐ結果が出るよういつも心がけておりますが、ここまでしっかり結果で出て私自身すごく嬉しいです。
    今回の結果をいつも出すことを常に心がけて、患者様の状態に合わせた施術を提供して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:31:05.0

骨盤の痛みがひどく歩くのも辛かったので行きました。
    先生がおっしゃる通り1回の施術で痛みはなくなり大変満足しています。
    また私がかかったことのある整骨院は回数券の購入の打診をされたり、一度では治らないと言われたりすることが多かったのですが、ここはそんなこともなく気持ちよく過ごすことができました。
    産後また利用したいです。

【何度でも同一価格】辛くてたまらない痛みにマタニティ全身調整 30分¥3,000

はまの整骨鍼灸院からの返信コメント

お辛い症状がよくなってよかったです。
    妊娠中は様々な体の調子が悪くなったり、腰や股関節が痛くなることが多いですがどんな症状でも対応いたします。

また痛みがありましたらいつでもご相談ください。
    追伸:ご出産頑張ってください。

はまの整骨鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー