4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

西宮の沢鶴亀整骨院

ニシミヤノサワツルカメセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 北海道札幌市手稲区西宮の沢2条4丁目 11-33 ジュニアビー203
  • 手稲駅から車で6分/JR北海道バス「つくし公園入口」バス停徒歩1分

コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:04:04.0

今日は今月2回目の施術でした。施術前に、不調ポイントを聞いて施術に反映してもらえるので、寄り添ったサポートをしていただけました。私は、楽しく話をしながら施術をしてもらっているので、あっという間に終わってしまいます。施術後は心も軽くなるので、メンタル面でも支えてもらっているかもしれません。顔が以前よりキュッと引き締まったと言われ素直に嬉しかったです。効果を感じるので通うのが楽しみです。今後も続けていきたいと思います!

輪郭の緩みや顔をスッキリ引き上げたい方へ[小顔矯正+ドライヘッドスパ]60分

コロン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

コロン様との施術中の会話はわたしもとっても楽しいです!
    勉強させていただくこともたくさんあります(^^)
    本当あっという間の60分を過ごさせていただいてます。

これからも心身ともに寄り添える施術を心がけていきます!

本当にお顔キュッとしましたよ(^^)

次回のご予約日までお会いできるの心待ちにしております♪

• しおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:05:46.0

免許証の、写真の老けっぷりが気になり、小顔矯正とヘッドスパで利用させて頂きました。年齢的にも仕方がないと思いつつ、何もしないで老けていくのも…、ここが若々しくいるか老けたままでいくかの分かれ道!
    気になったのは頬の弛みでした。カウンセリングも施術もしっかりして頂き、エラの咬筋は柔らかく、もたついていたフェイスラインも少しスッキリしました。

小顔を断念した方必見!ブルドッグ顔を卒業!施術後にんまり!小顔矯正8800→

しおちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当院をお選びくださり、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

本当にその通りで、40代、50代は分かれ道になりますよね。
    何もしないと、見た目が疲れて見えてしまい実年齢より上に見られてしまいます。

施術後はフェイスラインや目元もスッキリでしたね(^^)
    何をするにも、継続が一番の近道であり、一番難しい事だと思っています。
    これからも元気で明るく年を重ねていけるようにサポートさせていただきます♪

次回のご予約も楽しみにしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:05.0

少しの間お休みしていましたが、調子が思わしくなく再開しています。
    そこから今回で3回目になりました。
    全てというわけではありませんが、体の調子はかなり良くなりました。つらい症状は、しばらく出ていなくて効果を実感できています。
    アットホームですし、アドバイスもしていただけますし色々と安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

疲れると受けたくなるドライヘッド60分8000円→

はる様

いつも当店のドライヘッドをご利用くださり、誠にありがとうございます♪

お身体の調子、一進一退で波があると思いますが続けていくうちに「そういえば最近調子いいかも…」
    と感じられることが多くなるかと思います(^^)

アットホームと言っていただけて嬉しいです♪
    緊張すると身体も固くなってしまうので、心身ともに力が抜けるドライヘッドの施術を心がけています(^^)

メンテナンス&休息時間として月のルーティンに取り入れてくださいね☆
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2024-02-11 20:49:25.0

疲れて凝り固まったカラダのメンテナンスとして、とても楽しみに通っています。
    今回はすごーく深く眠りについてしまいました。
    それだけリラックスできているということだと思います。
    寝ないぞー。もったいなーいなんて考えていても極楽な施術での睡魔には抗えません(笑)
    男性も女性も疲れているこのご時世、ぜひ行っていただきたいです。

疲れると受けたくなるドライヘッド60分8000円→

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もとてもお疲れでしたね(^^)
    「日々のストレスを吐き出せる場所」
    「リラックスできる自分だけの時間」
    をこれからもご提供させていただきます!

ドライヘッドの時は頭を空っぽにして、仕事で情報を詰め込めるよう頭に余白を作ってくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:44:42.0

一時期お休みしていましたが、自律神経の乱れなのか体調が悪く、また定期的にドライヘッドスパを受けることにしました。
    受けると身体の力が抜けて軽くなります。
    普段、身体に力を入れてガチガチになっているのがよく分かるほどです。

とてもリラックスもできますし、家事や仕事や育児のストレスをリセットしたい方ばぜひ行ってみてください。

睡眠障害の方必見!当日久しぶりの熟睡を体感できるドライヘッド60分6600円→

はる様

いつも当店のドライヘッドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、クチコミも投稿していただきありがとうございます♪

なんか調子が悪いな…と思った時に思い出していただけたことが嬉しかったです!
    自律神経が乱れていると身体が戦闘モードになり、なかなかリラックスモードに入りにくくなります。
    そうなると首や肩、背中などのコリも辛くなってきます。

ドライヘッドを受けると、身体もふわっと軽くなりますよね(^^)
    はる様の場合は、定期的に身体の力を抜き自律神経を安定させられるように施術していきましょう♪

次回のご予約もありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-18 19:40:41.0

毎日仕事が忙しすぎて頭もフル回転でヘトヘトな為、少し仕事が落ち着く頃に月に1回必ず行っています!

ドライヘッドスパ…もう、極楽です。 髪の毛をかき分けられる最初だけでもゾワゾワ。 耳のマッサージはずぅーっとゾワゾワ。
    絶対体験してもらいたいです。

先生とリラックスしながらお話しをして気持ちよく本当に幸せな時間を過ごすことができます。
    施術最後の肩。体験してもらうとわかると思いますが、すごく肩が軽くなるんです!
    全て体験していただいたら実感できるので是非行ってみてほしいです。

家事に育児に仕事に忙しい方は行ってみることをオススメします!

risu様

いつも当店のドライヘッドをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

risu様はお話していると、本当に休む暇なし!で忙しいですもんね!
    その忙しい合間を縫って来て下さることがとても嬉しいです♪

おぉー!ゾワゾワする~!のリアクションを毎回楽しみに私も施術しています(^^)

最後の施術は、施術の〆にするからこそあれだけの体感が得られるんです♪

次回のご予約もありがとうございました!
    今後もrisu様の日々仕事や家事を頑張れるようサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• テンテンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:37:37.0

頭皮のマッサージが自分ではできなくて、首も張った感じがするので月に1回定期的にドライヘッドスパを受けています。

施術を受けると首周りがスッキリして、とても癒されるんです!
    今回はオプションのハンドマッサージをしてもらいました。
    始めて手のパックをしてもらい手がプルプルになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいます。

ヘッドマッサージやハンドマッサージをやった事ない方や、癒されたい方は間違いなくオススメできます!

テンテン様

いつも当店のドライヘッドと耳つぼをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

セルフケア…方法よりも、続けることが一番難しいですよね!
    なので、テンテン様がいつもお受けになる耳つぼがとっても効果的なんです(^^)

今回はドライヘッドにプラスして初のハンドマッサージでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
    指もスッキリし、血色もアップする上に、血行が良くなるので肩がつらい方にもとってもおすすめです(^^)

次回も同じメニューでのご予約ありがとうございました!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 17:06:40.0

いつも疲れると受けたくなるドライヘッドです!

今回も首と肩のコリがひどく、頭まで重く感じたので予約しました。

やっぱり受けるとめちゃくちゃ気持ちよく、体の力が抜けます!

辛いのは首肩に感じたけど、頭もガチガチだったようです。

私も友達に紹介しようと思います!

りさ様

口コミの投稿してくださり嬉しいです♪

今回は身体がつらいとおっしゃっていましたが、頭までガチガチでしたね!
    首や肩もガチガチでした。
    頭痛の原因にもなるので、ご自分のケアの時間も作ってくださいね♪

次回のご予約もありがとうございました!
    りさ様にもお友達にもお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• 愛☆怜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:03:59.0

友人からの紹介で利用しました。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいて、施術後は気になっていた首や肩周りもすっきりしました。不規則勤務で、夜勤明けにうかがったので疲れが溜まって身体も重く感じていたのですが終わったあとはすごく軽くなりました。いつも疲れを感じて何をしてもスッキリしない方におすすめしたいです♪また利用させていただきます!!

愛☆怜さま

この度は当院へご来院いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミの投稿もして頂きありがとうございます♪

夜勤が多い方は、様々な疾患のリスクが高まりますので、疲労がたまる前にお越しくださいね♪

施術後にもお伝えしましたが、頭皮やお顔のむくみが気になりましたので、水分を多めに取り身体を温めて時々ご自分でもながしてみてくださいね♪

次回のご予約もありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• こにゅたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:52:56.0

眼精疲労が解消されたように感じました。

こにゅたろ様

この度は当院のドライヘッドをお受けいただき、誠にありがとうございます。
    そして、クチコミの投稿もありがとうございます!

お仕事がら眼精疲労がつらいとのことでしたね。
    その目のつらさが軽減したと感じられるように、内容を組み立てて施術させていただきました(^^)
    眼精疲労は目だけではなく、放置すると頭痛や吐き気など色々な症状が出てきますので、定期的に受けるのがベストです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• くにちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 05:22:02.0

初めてお伺いしました。担当して頂いた先生はとても気さくで緊張する事無く施術を受けることができました。長いこと辛かった腕の痛みも大分軽減して今も継続してます。又近いうちにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

【新メニューキャンペーンクーポン】もみほぐしと鍼で今年の疲れ撃退!8400→

〈にちゃん様

この度は西宮の沢鶴亀整骨院をご利用いただきありがとうございます!

怪我の後に痛みが慢性化したパターンのご相談は多くありますが、施術を受けることで原因となる
    箇所への負担が減り、身体が楽になったと言っていただけることが多く、こちらとしても嬉しい限りです。

辛くなる前に施術を受けていただくことで予防の効果も期待できます。

またのご利用お待ちしております!

• Kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 11:57:40.0

上半身が特に辛く腰、肩、首を中心に鍼を打って頂き、
    終わる頃には腰の辛さがなくなり緩んでいる事が実感できました。首や肩はかなり凝っていたと思いますが次の日の朝には楽になっていました。良い状態のまま今も過ごせています。また辛くなる前にお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします!

K様

当院をご利用いただきありがとうございます!

全体的にコリが強かったのですが、原因となっている箇所に鍼をさせていただきました。

また関連したコリが他にも見受けられましたので、そちらのケアを加えることでさらに効果を
    実感していただけると思います。

辛くなる前に受けていただくことで痛みの予防にもつながります。

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-24 08:18:45.0

忙しさが続いていて一旦落ちついたときに凝り固まった頭を癒してもらいたくて伺いました。小顔矯正は一旦お預けで疲れをとるのが目的です。
    ヘッドが楽しみで楽しみで伺いましたが、ヘッドはもちろんのこと11月のキャンペーンで耳のマッサージもしていただきました。ソフト~に揉んでいただいて気持ちよ~く終わったのですが、翌日に耳を触ると『?!』すごく柔らかいんです。耳ってこんなに柔らかくなるの?普段どれだけカチカチなんだろう?っていうくらいビックリしました。
    担当の先生、いつも驚かせてくれます。
    すごい!

risu様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回もおつかれ度MAXでしたね!

耳の施術の良さを知っていただけて嬉しいです(^^)
    少し触るだけでも変化するの体感していただけましたね♪

いつもお会い出来る日を楽しみにしてます
    次回も驚きの施術をするので
    risu様も楽しみにしててくださいね(^^)

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 13:16:49.0

小顔矯正で伺いました。
    終わった後はぐっすり寝た日みたいな感じで顔がスッキリしてました!
    見た目にもわかる感じだったので良かったです!
    説明もわかりやすく丁寧にしてくださったのでとても良かったです。

年々気になってきたブルドッグ顔を卒業!施術後の鏡をみてにんまり!小顔矯正

あさ様

この度は、当店の小顔矯正をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

フェイスラインも目元も施術前後で変わりましたね!
    目力アップしたのが私も分かりました♪
    色々お話出来てとても楽しい時間を過ごせました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:28:39.0

小顔矯正+ドライヘッドスパの月2回施術キャンペーンを行っていたので、今回は一回目の施術を行ってもらいました。子供が小さいこともあり、自分のことは後回しで、鏡を見るとおばさんというより、シワやたるみでおばあちゃん?な自分に衝撃を受けたことに加え、子供の「ママ、かわいくない!」発言がきっかけです。小顔矯正は、ツボ押しのような鈍い痛みがありますが、この痛みが効いてる感があり、施術後はスッキリして見た目も変わったなと実感できて、とても嬉しい気持ちになりました。ドライヘッドスパは、頭皮が顔のたるみやシワにも影響すると聞いたことがあったので、一緒にお願いしました。頭皮が硬いと言われましたので、家でもマッサージしながら、改善できたらなと思っています。表面だけではなく、土台づくりの大切さを感じています。
    2回目も楽しみにしています!

コロン様

この度は当店の小顔矯正、ドライヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました!

お子さまに言われた一言で行動できるコロン様が素晴らしいです(^^)
    おっしゃる通り、土台を整えるからこそお化粧も映えるお顔になるんです。

頭皮とお顔は一枚皮なので、たるみやしわが気になる方はぜひ今回お受けいただいた小顔矯正とドライヘッドのセットメニューはオススメです(^^)

このご縁を大切にし、今後も精一杯サポートさせていただきます!
    次回のご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• いわくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 20:02:20.0

しっかりと、こりをほぐしていただきました。

【ず-っとこの価格♪】全身もみほぐししっかりコース約60分 ¥4900

いわく様

この度は当店をご利用いただき、また、口コミも投稿していただき誠にありがとうございます。

コリがほぐれたとのこと、良かったです!
    辛くなる前にまたお越しくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております。

• あささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 22:04:26.0

自宅の近くで探していたら徒歩五分ほどにあり予約しました。
    丁寧に説明しながら施術してくださりありがとうございました!
    色々マッサージや整体など行ってましたが
    1番揉み返しが少なく楽でした!
    肩周りが凄く楽になりました。
    他メニューも気になるのでまた予約させて戴きます!

【首の痛み、肩こりでお悩みの方】首肩コース¥3200

あさ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

もみ返しも少なく楽になったとのこと、良かったです(^^)

他メニューでもぜひぜひお待ちしております!

• あーやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:31:19.0

人生初めて耳ほぐし&耳ツボやっていただきました。
    まず耳をほぐすとか自分ではやったこともなく、部分的に痛気持ち良く段々と身体がポカポカしてくることに感動です!耳ツボジュエリーはその方の悩みや症状に合わせてツボに貼ってくれるので終わった後鈍痛のような感じがありましたが見た目も大変可愛く翌日も何だか身体スッキリ!不思議な感じでヤミツキになりそうです~。また伺います!

面倒なセルフケアをしたくないあなたにピッタリ/耳ほぐし&耳ツボジュエリー

あーや様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

耳は大切な部分ですが、なかなかご自分で触ったり耳の施術を受けることは少ないですよね(^^)
    体感していただいた通り、身体もぽかぽかしてくるんです!

ツボに貼ったシールもジワジワしますよね(^^)
    お仕事でキラキラがダメな方には目立たないシールを使用できますが、ジュエリーシールのキラキラは本当にテンション上がりますよね♪

ドライヘッド、小顔矯正とも相性ピッタリですので是非セットで受けてみてくださいね!

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:03:12.0

小顔矯正、ヘッドスパは数回施術して頂いてます。
    施術してもらう度にリフトアップの効果を感じ、頭皮や首、肩周りもとてもスッキリします。
    今回、初めて耳つぼを施術してもらいました。
    先生の説明はとてもわかりやすく、耳つぼマッサージも初めて体験しましたが、つぼの刺激がとても良かったです。
    色々な効果に合わせた耳つぼのセットがあり、色々悩みましたが、ダイエット効果のセットをお願いしました。
    耳つぼ用のチタンジュエリーも色々なカラーがあり、これも自由に選べ、今回はパープル系でお願いしました。
    仕上がりもとても可愛くて、とても満足しました。

小顔効果最強メニュー[小顔矯正/ドライヘッド/耳つぼ]チタン粒のシール使用

まり様

いつも当店のドライヘッドと小顔矯正をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミを投稿していただき嬉しいです(^^)

まり様、首がガチガチですもんね!
    小顔矯正とドライヘッドの施術は相性抜群でいいとこ取りです♪

耳つぼジュエリーも可愛いですよね!
    パープルで統一もとっても可愛かったですよ(^^)
    ご自宅に帰ってからも鏡を見る度にテンション上がりますよね!

次回のご予約もありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-26 19:42:32.0

3回目施術して頂きました。
    またまた、至福の時間を過ごさせていただきました。毎回、体、頭、顔、睡眠、生活の状態等問診チェックから始まり、今回こそ寝ないで受けるつもりでしたが先生の魔法にかかってしまいました。
    ガチガチだった頭、首が少しずつ軽くなり、睡眠状態も良くなって、疲労回復も出来てきました。今回の先生の施術を受けてなかったらずっと疲れが取れないままの毎日で悪循環でした。色々なアドバイスを受けながら体を労わって行けたら毎日の生活が良い方向に行きそうです。
    今回は耳つぼもプラスしてもらい、これからのシーズンを楽しく過ごせそうです。

みーやん様

3回目のご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今までのドライヘッドのイメージが変わりましたか?
    私はリラクゼーション要素よりも、身体をいい状態に持っていくことを目的に施術してます。
    それを伝えることができて、本当に嬉しいです!

耳つぼも、いかに自分の耳が固くなっているのかわかるメニューですよね(^^)
    今後も精一杯サポートさせていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:24:19.0

3回目の施術でした。ヘッドスパによって頭皮が柔らかくなった実感があり、最近の悩みだった抜け毛も落ちついたような気がします。ヘッドスパ中は気持ち良くて毎回すぐ寝落ちしてしまいます。小顔矯正はやはり続けなければ効果が得られないのかなと思いますが、こころなしかむくみがとれたような感じもありました。ありがとうございました。

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮、だいぶほぐれてきましたね(^^)
    お仕事や体調等で頭皮や耳の状態も変わります。

ドライヘッドはどうしても眠くなっちゃいますよね(^^)
    99パーセントの方は寝落ちするドライヘッドです。

身体を究極のリラックス状態にして施術する方が首や肩、毛髪のお悩みにもベストなので
    安心して休んでくださいね!

小顔矯正も少しずつ矯正していきましょう

またお会いできるのを楽しみにしています

• りささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 09:12:59.0

初めての耳つぼでした。
    耳マッサージしてもらってるとどんどん身体がポカポカとあったかくなってきてそれが気持ちよくて眠たくなってきました。
    右と左とでは感じる痛みに違いがあって不思議でした。
    痛いと言っても痛気持ちいいと言った感じでした。
    施術終わりスッキリして気持ちよかったです!

りさ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

耳をほぐすと身体が温まるのを感じて頂けて良かったです♪
    血流が良くなり、身体の免疫力を高めます。

耳つぼジュエリーもキラキラでテンション上がりますよね(^^)

ぜひまた貼り替えに来てくださいね

[投稿日] 2023-09-13 02:43:30.0

今回も先生の施術、受けました。
    前回と同じメニューに加え、自宅でも出来る簡単なヘッドマッサージを教えてもらいました。
    先生の癒される言葉と、部屋の雰囲気とベットの心地良さでまたまた眠りについてしまいました。
    すいません。
    帰ってからも頭スッキリ、痛みもなく、くびや肩が軽くなりました。

みーやん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ベッドの心地よさで、リラックスすることによりドライヘッドの効果も高まります。
    身体を伸ばして眠りに落ちる気持ちよさはいいものですよね(^^)

身体も心も緊張がほぐれるようにあのベッドで施術させていただいてます。

施術後のスッキリ感や、首や肩が軽くなったと教えてくださり嬉しいです。
    次回のご予約もありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-08-31 20:49:02.0

初めてドライヘッドスパと小顔矯正の施術を受けました。
    体の事、睡眠の事、顔の悩み等、沢山の質問がありましたが担当スタッフさんの柔らかい、安心できる言葉遣いから沢山の質問にも初めて会ったとは思えない程の応答が出来、終始和やかな雰囲気でした。
    顔のたるみも一度の施術で、効果が見えて、次回に繋がる明るい希望が見えたように思えました。
    頭も軽く、目もハッキリ、肩も軽くなり、自分の体や顔が良い方向に行くと確信して次回、予約したいと思います。
    1つ申し訳なかったのが施術開始から早々に眠りについてしまった事です。
    それほど、気持ちが良かったし、安心出来る施術だったと思います。

みーやん様

この度は、当店の小顔矯正とドライヘッドをお受けいただき、誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました!

初めてということで、今の症状やお悩みを詳しく聞かせていただきました。
    沢山聞かせていただき、ありがとうございます(^^)
    お陰様で、みーやん様だけのオーダーメイドの施術ができて良かったです!

次回に繋がる明るい希望が見えたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    身体が少しづついい方向に向かうよう、精一杯サポートさせていただきます!

リラックス出来ることはとても素晴らしいことですので、気にせず施術の間は身体の反応に任せて眠ってくださいね~(^^)

次のご予約もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:25:01.0

以前から興味のあった小顔矯正とドライヘッドスパを受けました。初めてなので少々緊張ぎみで行きましたが、先生がとても気さくで優しい雰囲気なので話しやすく、顔のたるみや身体の不調など気になっている部分もじっくり聞いてもらえました。小顔矯正は痛い方もいるようですが、普段からセルフで顔のマッサージをしている人はあまり痛くないかもと言われ、私は全く痛みは感じることなく心地よい感覚でした。顔面片側だけ施錠を受けた後に鏡を見ると、小鼻の位置が左右全然違ってこんなに変わるんだ!と驚きました。ヘッドスパは優しいタッチでしたが、気づけば何度も寝落ちしていて、元々細かい作業をするため首肩まわりがガチガチでしたが終わってからは首がとても回りやすく、肩も軽くなり、夜はぐっすり眠れました。この度はありがとうございました。また次回の施錠も楽しみです。

みーちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございました。

緊張しながらもご来店くださったことがとても嬉しいです♪
    そして身体のお悩み等、みーちゃん様がお話ししてくださったことでオリジナルの施術が組み立てられました(^^)

小顔矯正+ドライヘッドのメニューは男性女性問わずご好評いただいているメニューです(^^)
    おっしゃる通り、首肩周りがガチガチでしたがヘッドの施術で変わることや小顔矯正でのお顔の変化を体感していただけて良かったです。

私も次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

• まましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:00:58.0

モニター3回目でした!
    施術の数日前から首の調子がとても悪く、小顔矯正だから首は調子良くならないだろうなぁ?と諦めてたんですが…
    首もかなり楽になったし!
    口角も上がったし!
    かなりリラックスできたし!
    ゴットハンドに感動です。

迷ってる方には、ぜひ体験して欲しいです。
    一石二鳥以上の効果があるはず(笑)

ままし様

3回目のご来店、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

小顔矯正もドライヘッドも首も触る施術ですので楽になる方がとっても多いんです(^^)

本当一石二鳥以上の効果になりますね(^^)

またお会いできるのをとても楽しみにしています!

• ひらめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:19:45.0

マッサージは初めてでしたが、痛い事もなく気持ちが良かったです。
    身体の状態に合わせ、首・肩を重点に施術してくださいましたが、暫くして重く感じたので凄く凝っているのだと思います。
    施術後、足はスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

【もみほぐし人気No.1】全身もみほぐししっかりコース約60分 ¥4900→¥4400

ひらめ様

この度のご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのもみほぐしに当店をお選びくださり嬉しいです!

施術後は好転反応でだるく感じる場合もありますので、ゆっくり過ごせるといいですね(^^)

またのお越しをお待ちしてます☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:50:27.0

初めて伺いましたが、アットホームなお店で安心しました。ギックリ腰で困ってたのですが施術中わかりやすく説明をしてくれたり、世間話などをしながら終始リラックスして過ごすことができました。定期的にまたお願いしたいと思います。

まみ様

この度はご来院くださり誠にありがとうございました。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!

定期的に施術をお受けいただくことで、痛みの出にくい身体作りをしていきましょう(^^)

お辛い時はいつでもご連絡くださいね

• てんとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 14:55:53.0

モニター3回目でした。今回もソフトマッサージで施術して頂けたのですが3回目にして慣れてしまったのかセルフケアもやり始めたからなのか最初が強烈だったか?で少々物足りない感じに笑。それくらいほぐれたんだなぁと実感。今回は寝ないぞという強い意志でどのような施術なのか分析を試みましたが逆にリラックスできず…やはり身も心も委ねる事が大事ですね。モニターありがとうございました。良い体験でした。最後に1つ、エステとは違って整骨院なので当たり前かも知れませんが、お顔周りを触るのでパウダールームがあったらいいのにと思いました。帰り化粧崩れて眉毛ハゲハゲのまま買い物に寄れないなーと。笑笑

てんとちゃん様

この度もご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございました。

リラックス出来る施術は、リラックスしたほうが心身ともに効果が上がります。

パウダールームの件、ご意見いただきありがとうございます(^^)
    検討させていただきます。

今後もセルフケアを続けられると良いですね!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:07:06.0

今まで痛気持ちいいだったのが終始気持ちよかったです!
    今回も瞼が思い感じでしたが終わって鏡を見るとスッキリしてました!

話しながら施術受けてたら気持ち良すぎて眠気がきてしまい気づけばグッスリ寝てました!
    気づけば終了しててたまに自分にご褒美もいいなと思いました!
    次の日も頭も目もスッキリしてて気分良かったです!
    またお願いします~!

ひろ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿も感謝しております(^^)

気になる瞼の重みがスッキリしたとの事、嬉しいです♪
    メリハリのある施術なので、ヘッドの施術になると一気に眠気が来ますよね

また楽しくお話できるのを楽しみにしております(^^)
    ご褒美&メンテナンスがてらご利用くださいね♪

西宮の沢鶴亀整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー