※10件以下の口コミの平均点です。
マグネットの種類がとても豊富でいつもカラー選びに迷ってしまいますが親身になって相談にのってくれます。
会話がとても楽しくあっという間に時間が過ぎていきます!
ネイルもしっかり4週間以上もちました。
今話題の【enoiマグネット】ワンカラー ¥7700
Chambre de la mariee【シャーンブルードゥラマリエ】からの返信コメント
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、大変励みになっております。
マグネットの豊富な種類や、会話を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるよう、これからも努力してまいります。
またのご来店を心より楽しみにしておりますので、ぜひお気軽にお越しください。引き続きよろしくお願いいたします!
お部屋の雰囲気がとても落ち着いていて
リラックスした状態で受けられました。
施術の早さと技術の高さ、こんなことやあんなことも
できますよー!と提案してくださり
楽しく施術を受けられました!
また途中、塗布していただいている最中に気分が悪くなってしまいましたが優しく対応してくださり、安心しました。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。本当にありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
【monthly限定デザイン】ニュアンスアートネイル盛りだくさん!
このたびはご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!
お部屋の雰囲気や施術について、リラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
その後、体調を大丈夫でしたか?少しでも回復されていたら安心です。
そんな中でも「楽しく受けられました」と言っていただけたことがまた何よりの励みです!
今後もよりご満足いただけるようなご提案・施術を心がけてまいりますので、どうぞご無理のない範囲でまたいらしてくださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
ニュアンスネイルに興味はあったんですが
定額なので決まったデザインしかできないのかな?と思ったのですが雰囲気に合わせて色々アレンジしていただき
たくさんのサンプルと担当スタッフさんのご提案で素敵に仕上げてくださりました!
【monthly限定デザイン】ニュアンスアート盛りだくさん!
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
ニュアンスネイルに興味を持っていただき、実際にご利用いただけたことを嬉しく思います◎
ご期待以上のアレンジができたとのお言葉や、提案を気に入っていただけたことが励みになります!
引き続き、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
とってもオシャレな雰囲気のお店。
私好みで、住みたいくらい!
ネイルのカラーの種類が沢山あって、あり過ぎて毎回カラーを迷います(笑)
ネイルの仕上がりも毎回とても綺麗で、大満足できます!
少し、ストーンの数が少ないかな?って思う時もあるけど、ある材料で相談しながらやってくれるので、不満はありません。
料金も安めだと思います!!
爪の長さを長めにした時、最初は横からヒビが入ったり、折れたりしましたが、相談したらトップを厚めにしてくれ、ちゃんと4週間持ちました!!!
本当におすすめのネイルサロンです。
ご来店いただきましてありがとうございます。
おしゃれな雰囲気と言っていただけてとても嬉しいです。
引き続き喜んで頂けるように、リラックスした空間作りをさせて頂きます!
またお爪の状態を見ながら、しっかり施術させて頂きますのでまたのご来店お待ちしておりますね。
施術3日後くらいに右手薬指が腫れました。そこの指だけ甘皮処理がかなり深かった事と他に思い当たる節がなかったので、ネイルで菌が入ったんだと分かりました。お店に相談しようと計4回電話しましたが、忙しかったのか全て1コール程で切られてしまいました。
お店の雰囲気も良く担当の方と楽しくお話ししていただけに、余計にショックで悲しかったです。
1週間くらいでネイルも浮いてきたので、返金対応をして頂きたいほどのクオリティーでした。
この度は、貴重な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
まず、施術後にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
右手薬指の腫れや甘皮処理の深さについて、確認不足が原因であったことを深く反省しております。
また、ご連絡をいただいた際にお電話がつながらなかったことについても、大変申し訳ございません。
お客様にご不便をおかけすることはあってはならないことで、今後このような事態が発生しないよう、改善に努めてまいります。
お店の雰囲気や担当者とのお話を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思いますが、
それ以上にご満足いただける施術ができなかったことが心残りです。
今後は、より一層技術向上に努め、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努力してまいります。
重ねて、この度のご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に尽力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
シャーンブルードゥラマリエ
私の曖昧なオーダーにもかかわらず、ブライダル仕様で完璧に仕上げて頂きました。
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っています
。お客様の曖昧なオーダーにもお応えできたことを光栄に感じております。
ブライダル仕様に仕上げられたとのことで、お手伝いできたことが何よりの励みです。
先日はありがとうございました!!
マグネットの上からオーロラパウダーを施していただき
とても綺麗で可愛い仕上がりになり、大満足です!!
またお願いします♪
口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても励みになっております。
マグネットとオーロラパウダーの組み合わせを気に入っていただけて、大変嬉しいです。
他店のネイルオフをお願いしました。
明るく話題を振ってくださったので
短いですがとても居心地がいい時間でした。
ショートネイルもやってみたいと思います。
本日はありがとうございました!!
とても可愛く、私好みの仕上がりになり大満足です!!
また次回もよろしくお願いします!!
いつも素早く手際が良くて、カラーもわたしの思っている感じで仕上げてくださりありがとうございます。
ネイルだけじゃなくて、美容のお話もすごーく参考になります。
2度目のサロンです。
前回から爪がのびたので、形も綺麗に整えていただきありがとうございました。
仕事上、目立つネイルができないので毎回ワンカラーになってしまうのがちょっと残念ですが、素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
シャーンブルードゥラマリエ(Chambre de la mariee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー