3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. ナチュラルビビ 池袋東口店(Natural ViVi)   >

サンジュップンマツゲパーマ マツパ ナチュラルビビ イケブクロヒガシグチテン

• 東京都豊島区東池袋1-36-5 笹谷ビル302
  • 池袋東口より徒歩4分[まつげパーマ/まつ毛パーマ/マツパ/五反田/千川/椎名町/江古田]
  • kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:29:50.0

すぐ終わってお値段もお手頃でよかったです。

新規限定☆まつげパーマ+根元トリートメント 3600円⇒2100円

30分まつげパーマ専門店 Natural ViVi 池袋東口店【ナチュラルビビ】からの返信コメント

Ka様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

当店のビューラー式パーマはお手頃でなおかつ通常のパーマより短い施術時間が特徴です!
    気に入っていただけたみたいでよかったです(^-^)/
    持ちの目安は3~4週間になります。

またのご予約お待ちしております!!

• Kakuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:52:17.0

丁寧な対応で大変助かりました。また、次も利用したいです。

Kaku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたみたいでよかったです!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

また次回のご予約もお待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 20:04:36.0

根本すぐから立ち上がってないので、まつげが短く感じました。

まー様

この度はご来店ありがとうございました。

お仕上がりについて申し訳ございませんでした。
    通常でしたらご来店から一週間以内でしたら無料でお直しさせていただけますので
    今後もし何かあればお電話にてご相談ください。

スタッフ一同改善に努めてまいります。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:27:20.0

バッチリ上げて頂いて満足です!

あい様

まつげしっかり上がったみたいでよかったです(^-^)/
    今後きになる点やご相談ありましたらお気軽にお声がけください。

口コミのご投稿ありがとうございました。
    また是非お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:50:29.0

お手頃値段でとても綺麗に仕上げて頂けて満足です!

新規限定☆【学割U24】まつげパーマ+根元トリートメント 3600円⇒2000円

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後も仕上がり問題ないでしょうか?
    ご存知かと思いますが持ちの目安は3~4週間になります( ^_^)/
    普段からマスカラや美容液で毛先の向き整えると長持ちしやすいです!

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 19:27:50.0

3回目で今までの仕上がりよりも満足でした!

人気No.1!栄養たっぷり★まつげパーマ+根元トリートメント  3600円⇒2600円

かのん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^_^*)
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店おまちしております。

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:41.0

時短で完璧に仕上がるので、リピートしています。

写真モニター様募集☆お写真割!800円のトリートメント付き

またのご利用お待ちしております♪

• rizさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 05:02:31.0

お一人で回している忙しさと30分という短さゆえに必要最低限の接客でしたが、常にテキパキ取り組んで下さいました。1番人気のもので仕上がりは結構直角に感じましたが、1-2週間するといい感じにカールがつきキープもしっかりされています。
    施術イスの間に仕切りがなく、周囲との距離間を感じやすいのが少々居心地の悪さとして気になりました。

riz様

当店のビューラー式パーマは根元に角度を付け立ち上げていく形状のためお目元の形やまつげの長さによってはぱっちりしやすくなっております。

次回Bカール変更等で比較的ナチュラルめに仕上げることも可能です!
    角度変更はお気軽にご相談下さい!

仕切りがないことについて、申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店おまちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:48:59.0

先週金曜日に行き、その日の夜、主人に右だけ左よりも下がってない?と言われたので1週間後の金曜日お直ししてもらいました。
    お直ししてくれた方は、5月に対応してくれた方でした。こちらからワセリンをまぶたに塗ってくださいと言わなくてもワセリン塗りますね~と言ってくれたり、膝掛けかけますか?と聞いてくれたり感じの良いスタッフさんでした。下がった方だけかけることも出来ますが両方かけたほうがバランスが良いということで、オススメの両方かけることにしたのですが、途中かかり具合の調整をしてくれて左だけ先にカール器を外し1分後右を外しますねぇと声かけしてくれました。
    約2年、月一ペース通わせてもらっていますが、お直しは3回目です。お直ししても全然チリチリになりません。むしろロッド式の別のお店でお直ししてもらった事がありますがライターで炙ったようにチリチリになった事があります。一回行っただけで拒絶せずスタッフさんに相談しながら理想のまつげパーマがかかると良いですね!
    紹介した方にも会えてないので会ったらどうだったか聞いてみますね。口コミのお返事も毎回見るのが楽しみです。今後とも宜しくお願いします。

写真モニター様募集☆お写真割!800円のトリートメント付き

じゅんじゅん様

いつもご利用ありがとうございます。
    掛け直しの際担当させていただいたものです。

この度は片目角度下がってしまったこと申し訳ございませんでした。

お直しなど短めの間隔でかけ直す際は薬剤の浸透具合で時間調節しながら
    パーマをするよう気をつけています。

その後お仕上がり問題ないですかね( ^ ^ )

もしまたなにかありましたら次回ご来店時ご相談下さい!
    お菓子もごちそうさまです!

またのご来店お待ちしてます。

• んぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:37:13.0

値段相応とは思いますが、いくつか気になる点がありました。
    ・リクライニングチェアにバネが入っていないのか、バタン!と後ろに倒れ込む仕様。
    ・まつ毛の毛流れを整えず、ビューラーで挟み込んでいた為まつ毛がガタガタに。
    ・トリートメントなのかパーマ液なのか、まつ毛の間に固まった薬剤が溜まっていた。固まっているため無理に取る訳にも行かず、数時間後クレンジングでなんとか落とすことになりました。

安かろう悪かろうですので、次はもうないと思います。

んぼ様

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重な意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善できるようにしていきます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:32:53.0

30分でスピーディに仕上がる、まつげパーマ 3100円⇒2100円

ナチュラルビビ池袋東口店

• りじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:35.0

少し施術後にまぶたの腫れがありましたが、期待通りにまつげが上がって満足です。

ナチュラルビビ池袋東口店

• マサちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:53.0

必要最低限の接客ではあるものの、短時間で綺麗にカールをかけていただけてありがたいお店です。

ナチュラルビビ池袋東口店

• アヤノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 13:52:51.0

とても早く終わりましたし、仕上がりも完璧でとても満足でまたリピートしたいです!

ナチュラルビビ池袋東口店

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 02:33:10.0

満足です!ありがとうございました!

ナチュラルビビ池袋東口店

• nigoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:07:01.0

施術中、器具に瞼が挟まれてしまったのでその旨を伝えたところ位置を直していただきましたが、目頭側のまつ毛がうまく挟めていなかったようで根本から上がっていませんでした。後から見たところ挟まれた瞼が内出血していました。
    お直しを頼もうかと思いましたが、もう行きたくないのでやめました。

値段以下だと感じました。

当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客や技術等見直しして改善していけるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:06:55.0

いつも利用しています。とても丁寧で、カールの強さ等は逐次カスタマイズしてくださいます。椅子も大きくてゆったり過ごすことができます。今回うっかり現金を持ち合わせていなかったのですが、嫌な顔せず、臨機応変に対応してくださいました。

ナチュラルビビ池袋東口店

• Salmonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 00:07:43.0

とっても綺麗にあげてもらいました!

Salmon様

ナチュラルビビ池袋東口店

• そのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:05:23.0

2回目で少し早めに着いてしまい 待ちましたが手際良くやって頂きました。私の瞼が重たすぎるのか 家に帰ると全然上がっておらず残念でした

毛先保護!まつげパーマ+毛先トリートメント付 3400円⇒2400円

その様

この度はご希望のカールに仕上げられず申し訳ございませんでした。

お電話からご予約で一週間以内にご来店頂けますと無料でお直しを承っておりますので、お時間ございましたらお直しでのご来店をご検討ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ナチュラルビビ池袋東口店

• にゃんごろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:20:10.0

対応がとても丁寧で、立ち上がりもとてもきれいにしあげてもらいました。

にゃんごろ様

ナチュラルビビ池袋東口店

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:39:17.0

今回もきれいに仕上げてもらい有難うございました。
    接客も丁寧でスピーディーで気に入っております。
    他店のようにマッサージチェアがあれば尚良いなと感じております。次回も宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいました(*^_^*)

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:47:57.0

来店からスムーズでした。30分でまつ毛パーマはとてもいいです。

ケイ様

この度はご来店いただきありがとうございます。

当店のビューラー式パーマはスピーディーな施術が自慢の一つです( ^ ^ )/
    その後のお仕上がりも問題なさそうですか?
    持ちは通常のパーマと同じ一ヶ月前後になります。

角度変更やご質問ありましたら次回お気軽にご相談ください。

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 20:25:45.0

ご満足いただけて何よりでございます!
    パーマの持ちの目安は3~4週間になりますので機会あればまたよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうごさいました(*^_^*)

• きまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 12:29:05.0

今回、1番上がるカールでお願いしたのですが、仕上がりが素晴らしかったです。まつげパーマですが、パリジェンヌのような仕上がりでした。ありがとうございます(^^)またべひ伺わせていただきたいです!

ご満足いただけて何よりでございます!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:26:37.0

最初Dカールを希望したのですが、私のまつげを見た上で店員さんに勧められたCカールでお願いしました。
    Cでも想像以上にカールされていて満足です。
    他店で同じビューラー式をやった時に綺麗に上がらず、お値段も安いためあまり期待していませんでしたが、とっても綺麗に仕上げていただけて良かったです。
    また利用させていただきます。

ご新規モニター様募集☆お写真割!800円のトリートメント付き

よしの様

まつげが長さがありお綺麗だったためCでもかなりぱっちりすると思い
    今回はCカールで提案させていただきました( ^ ^ )/

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店おまちしております!

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 00:05:21.0

はじめてビューラーのまつげパーマをしましたが、しっかり上がって好みでした。スピーディーで良かったです。

きり様
    先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりはその後も問題ないでしょうか?
    ご満足いただけて何よりでございます。

• 春音さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:03:14.0

以前はロッド式へ通ってましたが、仕上がりが気に入らない事もあり、早めにまつ毛下がって来ていたのですが、
    こちらのビューラー式はDカールでも自然な感じに均等にしっかり立ち上がり、持ちも良く、
    しかも入ってから本当に30分で出られて金額もとても安く、今回3回目でしたがとても気に入ってます!
    自分にはビューラー式が合ってるんだと思いました。
    特に3回目に担当して下さったお姉さんとても感じの良い方で愛想良くお話も聞いていただいて、すごく話しやすくて居心地良かったです。
    また絶対利用します!

ご満足いただけて何よりでございます!

• Nanapetさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 13:05:46.0

Dカールでパーマかけてもらいました
    これまでロッド式のまつパしかしたこと無かったのでビューラー式のまつパがすごく時短でコスパいいなと思いました
    まつ毛も今のところ全く落ちてないのでどのくらい持つかなぁと楽しみにしてます

場所がホテル街のビルの中なので少し不安になる方は明るい時間に行くといいと思います

先日は御来店ありがとうございました。

お仕上がりはその後も問題ないでしょうか?
    ご満足いただけて何よりでございます。

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:30:47.0

かすみ様

パーマの持ちの目安は3~4週間になります。
    なにか気になることがございましたらご相談ください。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 22:48:49.0

とても手軽なお値段で良い施術をしていただきました!ありがとうございました!

ゆうき様

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!
    持ちの目安は3~4週間となりますのでよろしくお願いします。

オール5の嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
    またのご予約お待ちしております!

ナチュラルビビ 池袋東口店(Natural ViVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー