5. マリーミー(Marie Mee)   >

ネイルアンドアイラッシュアンドアイブロウマリーミー

• 東京都江戸川区上篠崎4-29-11
  • 都営新宿線篠崎駅北口徒歩3分

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:53:15.0

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、話しやすいしお店の雰囲気も◎丁寧な説明もあって安心できました。
    心地よい空間で時間を忘れそうです。気がついた時には施術が終わってました!
    また伺います!よろしくお願いします。

Cカールまつげパーマ★5900円

ネイル&アイラッシュ&アイブロウ Marie Mee 【マリーミー】からの返信コメント

みさき 様

初めてのまつげパーマ緊張されていたとのことですが
    お店の雰囲気等気に入っていただけたようで安心いたしました。
    嬉しいも口コミありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-22 15:02:43.0

以前は爪がよく割れたりしていたのですが、今はすっかり強くなり、割れることもなくなりました。

3月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥7200

[投稿日] 2024-03-19 16:13:43.0

私の爪の状態や好みのデザイン(仕事上、あまり派手なデザインにできない)をとても理解してネイルして頂いているので、いつも大満足な仕上がりです。

冬季限定★HAND【winterデザイン】選べるカラージェル¥7000~

[投稿日] 2024-02-25 11:29:51.0

春らしいルビーレッドのグラデーションとさりげないアーガイルデザインがとても気に入ってます。仕事のクライアントからも「いつも素敵なネイルされてますね。」と褒められます。

[投稿日] 2024-02-07 13:07:27.0

いつも素敵に仕上げて頂き
    また今回は凄い技術を見せて頂きました。
    ナチュラル希望でお願いすると
    どうしても爪にも年齢を感じてしまいがち
    なのですが技術1つで
    年齢を隠せる指先きにして貰いました~。
    本当にレベルの高さに感激です。

1月限定★HAND【デザインアート4本】選べるカラージェル¥7900

• マコトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:02:39.0

今回も楽しい時間が過ごせました♪
    施術も大満足です!
    弱い爪のケアもしていただき、1ヶ月が不満なく過ごせることに大感謝です!
    来月もよろしくお願いいたしますー。

FOOT【シェラック】106色から選べる♪ジェルポリッシュワンカラー¥5000

[投稿日] 2023-12-27 18:23:36.0

冬らしいツィードデザインでとても満足です。
    職場の同僚からも「上品で可愛いネイルですね。」と褒められました。

• 雅なさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 21:10:08.0

前回、初めて睫毛パーマをしました。睫毛のカールも想像以上に綺麗でしたし、持ちもとても良かったです!
    そして今回も同じ施術をして頂きました。
    今までは、ビューラーを使う度に睫毛が抜けたり切れたりしていたのですが、そのストレスも無くなり、これからは美容液で育てて行けたらと思います!

帰りに雨に降られてしまい、傘を貸して下さりました。お心遣いに感謝致します。

また宜しくお願いしますm(_ _)m

Cカールまつげパーマ★6000円

[投稿日] 2023-12-11 21:07:14.0

久々のネイルでしたが、私の爪の状態をとっても良く把握して頂いているので、今回も満足の仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

11月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥7000

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:13:24.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

前回、爪にトラブルがあって、その処置を詳しく説明していただき施術したので、今回は何の心配も無く素敵に仕上げていただきました。

なかなかここまでお客さんに寄り添ってくださるネイリストさんもいないので、信頼して施術していただいてます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

マコト 様

いつもご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参ります。

[投稿日] 2023-09-12 15:41:45.0

秋らしい色合いの仕上がりで、満足です。昨日もクライアントに「いつもネイルが素敵ですね。」と褒められました。

7月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥7000

ひろこ 様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております★

• Lilyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:46:03.0

2回目の来店なのですが、前回まつ毛の持ちが思ったより続かなかったことを相談したところ親身に聞いてくださって、その要望に応えるために丁寧に説明してくださってとても満足しています。そして施術中も寝てしまうくらいとても心地よく、仕上がりにも満足しています。また次もお願いしたいです!

【平日限定】【学割U-24】パリジェンヌラッシュリフト★¥5000

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。
    もちに関して個人差、毛周期の関係等ご説明させていただいた内容ご理解いただきありがとうございます。
    カールのバラつきなどはまつげが日々成長し伸びている証です!コーティング(クリアマスカラ)や美容液などで日々メンテナンスされるのもおすすめです♪
    また当店ではダメージを最小限に抑え通常より1,1 ~1,2倍カールが長持ちする技法で施術させていただいています。
    ダメージを最小限に抑えている為、月に1度ペースでのお掛け直しが可能です。
    また、よりご満足いただけるようお店の雰囲気作りにも努めて参ります。
    何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度はご来店ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します(^^)

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:25:49.0

予約したメニューについて、当日に臨機応変に対応してくださり、大変助かりました。まつげパーマ、アイブロウともにとても丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    アイブロウはいつも施術後に赤みが出て、肌が荒れてしまいますが、帰宅後も赤みは出ず肌荒れしている様子もありません。また是非お願いしたいです。

Cカールまつげパーマ★6000円

ことこ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術内容についてできる限りご要望にお応えできるようさせていただきますのでお気軽にご相談下さい♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• マコトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:23:34.0

とても丁寧な施術で、色味の説明も丁寧でした。
    終始笑いの絶えない感じでリラックスした時間が過ごせました。またお伺いします♪

FOOT【デザインアート2本】選べるカラーorラメホロジェル¥6600

マコト 様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。

• サリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 17:55:37.0

家の近くということで、こちらのサロンに伺いました!
    完全プライベートのリラックス空間が居心地良く、担当スタッフさんも気さくで話しやすいです♪
    フットを二回しましたが、技術も素晴らしく、素敵に仕上げていただき感激しております。好きなアーティストさんのDVDも見ることができ施術時間があっという間でした。次回は、まつげで予約しているので楽しみにしております。

サリー様

この度はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます。
    店内、担当スタッフ、ネイルのお仕上がりについてお褒めの言葉大変うれしく思います。
    オーナースタッフ1名で運営している為、ご予約の取りずらさ等ご迷惑をおかけしておりますが
    今後の励みになります!
    次回まつげパーマもしっかりカウンセリングさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-15 11:41:21.0

落ち着いたオフィス系ネイルですが、マグネットネイルなので角度によって見え方が違って面白いです。いつも素敵なネイルのご提案をありがとうございます。

ひろこ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    マグネットお色とてもきれいでお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います
    次回もどうぞよろしくお願い致します★

[投稿日] 2023-08-08 10:20:31.0

今回もお世話になりました。
    とっても大満足で素敵に
    仕上げて頂き本当に嬉しいです♪
    楽しいイベントをありがとうございます。
    早速施術して頂いた夜にハンドパックやってみました。
    とても良かったです♪ありがとうございます。
    また来月伺いますので宜しくお願い致します。

7月限定★HAND【デザインアート4本】選べるカラージェル¥7700

いつもご来店とご丁寧な口コミありがとうございます!
    今回もジェルアート&ストーン乗せ乗せで私も楽しませていただきました♪
    ハンドパックのご感想までお教えいただきありがとうございます♪
    次回も楽しみにしております★どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-22 12:56:44.0

「いつもネイルがステキですね。」と会社の後輩にまた褒められました。

5月限定★HAND【デザインネイル4本】選べるカラージェル¥7000

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います♪
    また次回もよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-07-10 16:29:44.0

今回も本当に本当に素敵なデザイン・色で
    私好みに仕上げて頂き大大満足です。
    私みたいなド派手好きは毎回大変かとは思いますが
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    また来月伺います♪

いつもご利用ありがとうございます
    デザイン等、できる限りご対応させていただきますのでお気軽にご相談下さい♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-06-23 09:33:58.0

今回もオフィスネイルで上品に仕上げて頂きました。気に入ってます。ありがとうございます。

ひろこ 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回デザインお色相談させていただき嬉しい口コミありがとうございます★
    また先々のご予約入れていただきありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:28:02.0

いつもありがとうございますm(_ _)mここに変えてからネイルの持ちがとてもよくなり助かってます♪またよろしくお願い致します(*^^*)

6月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥7000

いつもご利用ありがとうございます
    毎回お爪の状態を拝見させていただき、持ちも良いとの事で安心致しました♪
    何かお気付きな事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    嬉しい口コミありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-05-24 17:57:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術で初めてケアが素晴らしい
    と思わせてくれたスタッフさんでした。
    デザイン・色など全然決まっておらず
    悩んでいたらこちらの要望に添って提案して下さり
    とても素敵なデザイン・色にして頂きました。
    とてもお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございます。
    また伺わせて頂きますので
    宜しくお願いします。

4月限定★HAND【デザインアート4本】選べるカラージェル¥7700

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-21 18:02:53.0

ミラーアートがキラキラしてますが派手過ぎず、とても上品な仕上がりで満足してます。

4月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥7000

ひろこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今月のデザインも気に入って頂けて安心致しました。
    先々のご予約までお取り頂きありがとうございます★

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:33:12.0

とにかく丁寧で完璧な仕上がり
    テンション上がります。次回までピンクパンサーと一緒です!

5月限定★HAND【デザインアート4本】選べるカラージェル¥7700

あっこ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 16:43:07.0

初めて伺いました。とても丁寧で綺麗に仕上がていただきました。お話ししながらの施術で、あっという間に終わりました。またお願いします。

HAND【ラメホロジェル】ワンカラーorグラデ★¥4400

ま 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただけたようで一安心致しました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 18:30:35.0

ドライフラワーネイルがキラキラしてて、でも派手過ぎないのでオフィスもOKで、とても気に入ってます。

今月のデザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
    持ち込みデザインも可能ですのでご希望があればご相談下さい(^^)

[投稿日] 2023-04-09 12:04:37.0

以前はよく爪が割れたりしたのですが、すっかり丈夫になりネイルの持ちもとっても良くなりました。

3月限定★HAND【デザインアート4本】選べるカラージェル¥7000

ひろこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もお爪の状態に合った施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-03-13 13:31:26.0

今回もオフィスネイル、大満足です。名刺交換すると、いつもネイルを褒められます。

2月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥6900

ひろこ 様

デザイン気にいっていただけて安心致しました。

[投稿日] 2023-02-13 11:09:08.0

今回も上品に仕上げて頂きました。艶ありブランケットデザイン気に入ってます。ありがとうございます。

1月限定★HAND【デザインアート2本】選べるカラージェル¥6900

ひろこ 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    デザインとっても可愛かったです★
    また来月もどうぞよろしくお願い致します♪

• ばるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:38.0

かなり伸びてしまい、オフがしたく、自宅近くで探していました。
    お店の雰囲気も清潔感あり、スタッフさんの対応や施術も満足です。

HAND【カラージェル】ワンカラーorグラデ★ラメ付¥5,500

ばるちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいも口コミありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

マリーミー(Marie Mee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー