4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リアモーレ(Re amore)   >

Re amore

リアモーレ

• 東京都港区南青山1-15-39 Y'sハウス南青山304
  • 「青山一丁目駅」より徒歩5分/「乃木坂駅」より徒歩6分

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 12:37:26.0

担当スタッフさんの気持ちいいマッサージと岩盤浴効果のあるマットで初めてのエステでしたが、緊張もほぐれかなりリラックスできました!!
    悩みや次の日に大事な用事があると伝えたところ、どういうのが良いかなど丁寧に説明して頂きメニューも変えて頂き浮腫みがかなり取れ最高の状態になりました!!背中は自分でなかなかできない部位なので、肩甲骨のほぐしなどとても気持ちよかったです。
    話しやすい雰囲気を作ってくださるので、体のことで悩みがあったらすぐ言いやすいです!!
    素敵な時間をありがとうございました!!

まゆ さま
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
    大切なご予定の前という事で、肌質に特化したメニューにさせていただきました。
    気に入っていただけた様子でとても嬉しいです。
    お背中の凝りや全身の滞りも岩盤効果によって一緒にケアできますので、
    日頃のお疲れや、メンテナンスとしても効果的です。
    効果が持続しますようにご自身でもいつも頑張っているお身体労わって差し上げて
    くださいませ^ ^♪
    またケアが必要な際はお待ちしています。

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 07:57:06.0

全身とお顔のリンパマッサージとお顔のEMSをしていただきました。お店の雰囲気も素敵で、マッサージも気持ち良くてとってもリラックスできました!お顔や首元がとってもスッキリして、埋もれていた鎖骨が出てきて感動しました。。脚のむくみや疲れも取っていただいて、だいぶ身体が楽になったのを実感しました!お顔や身体の悩みに合わせて施術してくださり大満足です!是非またお願いしたいです!!

y さま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
    スッキリとしたご体感をいただきまして、とても嬉しいです!!
    いつも頑張られているお身体ですので、しっかり温めながらトリートメントできたのも深部までしっかりほぐれ、相乗効果でお身体に合っていたと思います。
    またケアが必要な際は是非ご活用くださいませ。
    またお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしていますね。
    あつこ

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:13:40.0

サロンに伺うなんて久しぶりだったので少し緊張気味だったのですが、雰囲気も良くスタッフさんと2人だったので話しやすく、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。

フェイシャルと全身のマッサージをして頂いたのですが、何も言わなくても凝ってる場所をきちんとほぐして下さって、更に自覚がない所も丁寧にやって下さったので終わった後は身体がとても軽くなっていました。

1番嬉しかったのはフェイシャルです。
    顔と頭も凝りをほぐすとこんなに柔らかくなるんだなぁとすごく実感出来てとても感激しました。
    翌日のメイクの時も化粧水の浸透力とファンデーションのノリもとても良くびっくりして嬉しかったです。

施術中は岩盤浴効果のあるシートを被せて頂いていたのですが、終わってみたらカナリ汗をかいていて、暖かいタオルを借りて全身拭いた後は、身体の中の毒素も抜けたようでかなりスッキリして気持ちよかったです。

デトックスティーもとても美味しく、心も身体もリフレッシュできました。
    本当に素敵な時間を過ごす事が出来て感謝です。
    また伺わせて頂きたいと思います。

まゆ さま

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい丁寧な口コミのご投稿をいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
    久しぶりのサロンケアという事で、心身ともにリフレッシュして頂けたようで
    とても嬉しいです。

いつも頑張られている様子がお身体から伝わってきました。
    温めながらお身体の深部まで解れると維持もしやすいので、しっかり温めて
    ケアをさせて頂きました。ケアがお身体に合っていたようで良かったです。

またケアが必要な際はどうぞお立ち寄りください。
    楽しみにしています。

あつこ

• 3さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 14:05:31.0

気さくな雰囲気で1組限定なので、日常を忘れてゆっくり過ごすことができました☆その日は身体がポカポカしてしっかりと睡眠をとれたような気がします!

3 さま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も合わせて御礼申し上げます。
    久しぶりのケアと言うことで、特にお疲れの部位を重ねて丁寧にケアさせて
    いただきました。その後もゆっくりお休みできたようで嬉しいです。
    またメンテナンスが必要な際は心よりお待ちしています^ ^

あつこ

• あいぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:21:58.0

こちらのサロンは乃木坂駅から徒歩5分程、六本木駅からも徒歩10分程の場所にあり、とてもアクセスしやすいと感じました。

今回はボディーとフェイシャルのマッサージ、毛穴洗浄をお願いしました。
    岩盤浴シートをひいてくださるので、リラックス効果と岩盤浴の発汗性、両方感じることができ、施術が終わったあとは汗がたくさん出ていて、とてもスッキリすることができました。
    身体に溜まっているこりを解消してくれると共に、ストレッチの方法も教えてくださり、とても有意義な時間を過ごすことができました。

また毛穴洗浄は機械で美容液を浸透させながら洗浄してくださり、施術後は鼻の毛穴の黒ずみが目で見てわかるほどキレイになっていて、とても嬉しかったです。

サロンの雰囲気もよく、癒しの空間でした。
    スタッフの方もとても丁寧で親切です。
    また伺います。

あいぼん さま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も嬉しく拝見させていただきました。
    重ねて御礼申し上げます。

毛穴の黒ずみ、開きが気になるという事でしたので、
    お悩みに合わせたケアをさせていただきました。
    施術の効果を感じでいただけてとても嬉しく思います。

またお身体、お肌のメンテナンスが必要な際は
    ご活用くださいませ。
    またのご来店をお待ちしています。

あつこ

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:18:36.0

疲労困憊の時にいつも利用させて頂いています。
    脚や背中、顔のマッサージがとても気持ちよく、
    何も言わなくてもほぐしてほしい部分をほぐしてくれます。
    毛穴洗浄やラジオ波もあるのでここにいけば全ての悩みが解決しそうです。
    雰囲気も大好きなのでこれからも定期的に通わせて頂きます!

はるか さま

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも頼りにしていただき、嬉しいです^ ^

頑張っているお身体ですので、
    しっかり解れて全身巡るようにケアさせていただきました。

オプションメニューからケアを組み合わせできるので、
    気になるものがありましたら、是非お試しください^ ^
    特に毛穴洗浄はおすすめですよ^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

あつこ

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 15:51:55.0

店内は落ち着いた雰囲気でくつろげました。特に気になるお腹まわりをほぐしていただけて大満足です。体も温まり軽くなりました。また宜しくお願いします。

【Body メンテナンス】ハンドアロマ+ラジオ波 90分 ¥12000

Re amoreからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

トリートメントがお身体に合っていたようで良かったです!
    特に気になる部位は重ねてケアをさせて頂きました。
    全身軽くなったと喜んで頂けたのが印象的で、私も嬉しいです。

肌質のケアもしっかりさせて頂きましたので、
    長持ちしますように、しっかり保水も宜しくお願いいたします。

またメンテナンスサロンとしてご活用くださいませ。
    次回も楽しみにお待ちしています。

あつこ

リアモーレ(Re amore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー