5. エンビューティー(EN beauty)   >

ビヨウバリ オイルマッサージ フェイシャル ダツモウ エンビューティー

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都八王子市東町8-2 豊泉2号ビル6F
  • JR八王子駅から徒歩3分/京王八王子駅から徒歩5分
  • みやびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 19:21:49.0

久しぶりの一人時間でのアロママッサージ
    すごく気持ちが良かったです。

≪ご褒美におすすめ≫お好きなメニュー組み合わせコース120分¥16000→¥11200

〈美容鍼/オイルマッサージ/フェイシャル/脱毛〉EN beauty【エンビューティー】からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます!

なかなかお一人になれる時間は取れないですよね(T_T)
    そんな束の間のリフレッシュになっていただけていたら嬉しく思います!

またお時間ができましたらぜひリフレッシュにいらしてくださいね。
    次回のご利用も心よりお待ちしております!!

EN beauty

• みやびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 04:48:05.0

初めて利用させて頂きました。
    深夜にとても満足なアロマトリートメントをやって頂き本当にありがたかったです。
    丁寧で技術も高くてオプションもやって頂きとても満足でした。
    また利用させて頂きます。

【リンパを流して極癒♪】☆全身アロマリンパマッサージ90分¥13200→¥9240

口コミ投稿、ありがとうございます!!

お褒めの言葉をいただけてとても光栄です♪♪
    日頃の疲れが少しでも癒される時間になりましたでしょうか?

多くのオプションを備えておりますので気になるものがあれば次回に受けてみてくださいね(^^)

深夜のご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    またのご利用を心よりお待ちしております\(^^)/

EN beautyスタッフ一同

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:52:32.0

疲労がたまって凝っていた部位を丁寧で念入りにマッサージしていただき、体もとても暖まりました。
    血行がすごくよくなったので、普段よりはるかに代謝が良くなったのを実感しました。マッサージのテクニックは素晴らしいです。ストレッチのアドバイスなど普段からできる体に良いことまで教えていただけて熱心な対応も嬉しかったです。ヘッドマッサージはあまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました

口コミ投稿、ありがとうございます!!

ご満足いただけているご様子で嬉しいです♪♪

どうしても日常では疲労が溜まってしまいますのでセルフケアとたまに誰かに流してもらうのが理想かなと思います(^^)
    ぜひ疲れにくいお体になっていただきたいです!!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!!

EN beauty

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:58:32.0

アロママッサージは初めてでしたが、とても身体がすっきりしました。
    施術も丁寧でとても良いサロンでした。
    また利用させていただこうと思います。

≪1月限定≫1周年感謝祭キャンペーン☆アロママッサージ75分/¥11000→¥6980

口コミ投稿、ありがとうございます。

初のマッサージ体験でお喜びいただけて嬉しいです(*^_^*)

冬は特に疲労が溜まりやすい時期ですのでまたお身体が辛くなる前にお越しいただけたら幸いです!

この度は高評価の口コミ、ご来店、誠にありがとうございました!!
    またのご利用も心よりお待ち申し上げます(^^)

EN beautyスタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 17:55:05.0

2回目の訪問です。今回もとても気持ちがよく、肩と腰が特に酷かったのですが、カッピングしてもらって楽になりました!悪い所を瞬時に把握してもらい、それに見合ったオプションが付けられるのが魅力です!施術して頂いた方も本当にお上手で毎回助けられています。次回もまた伺わせていただきます!

≪1月限定≫1周年感謝祭キャンペーン☆痩身アロマ75分/¥11000→¥6980

口コミ投稿、ありがとうございます!!

施術内容にご満足いただけているご様子でこちらも大変嬉しく思います(^^)
    お体の状態やお客様のニーズに合わせたオプションメニューを選びますのでもし今後も受けてみたいものなどありましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!

今回も誠にありがとうございました。
    また次回のご利用も楽しみにお待ちしております!

EN beautyスタッフ一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:08:44.0

今回はパソコン作業による首の痛みとふくらはぎを重点的にやって頂きました。
    首の動きも良くなり痛みも和らぎました。
    本当に毎度癒されながら身体も楽になり、大変満足してます。
    また来月お邪魔します。

口コミ投稿ありがとうございます♪♪

お悩みが改善したみたいで良かったです(^^)

日常生活でお体の悩みはどうしても尽きませんが、その度に頼っていただけて大変嬉しいです!!

口コミ投稿、ご来店、誠にありがとうございました☆
    また来月も心よりお待ち申し上げます!

EN beautyスタッフ一同

• うみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:31:16.0

八王子駅からも近く店内はとても綺麗です。
    プランの方も親身に相談に乗って頂けるので助かっております。
    施術の方も会話を交えながら楽しくリラックスして受けられます。
    気になるメニューもいくつかあるので受けてみようと思います。
    スタッフさんが男性の脱毛の対応をしてくれていますので、男性の方も通いやすくて助かります!

男女☆【最新式の高速脱毛】全身・顔脱毛(VIO込み)☆最安☆¥38500→¥10880

口コミ投稿、ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ばかりでとても嬉しく思います(^^)
    より皆様が快適に過ごしていただけるように、施術内容やサービスを常に考えております。
    もし今後、こちらの至らないことがあれば教えてくださいませ!

気になるメニューのご相談もいつでもお待ちしております。

この度は口コミ投稿、ご来店、誠にありがとうございました!!
    なた次回も楽しみにお待ちしております。

EN beauty

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:13:13.0

アロママッサージを受けたくて検索。
    こちらは安心の日本人の接客、技術で尚且つ年末まで営業されていたので選びました。
    当日予約でしたが、とても丁寧に迎えて下さいました。

今回はオールハンドを希望しましたが、その日の状態や気分に合わせて追加料金なくオプションを選べるシステムはとてもいいなと思いました。
    ほぐしたい箇所や気になる箇所についてはシートには記入したものの、カウンセリング、施術中ともに掘り下げた質問や具体的な確認などはなかったので、気になる箇所の共有や、状態に関してもう少し触れて頂いてもよかったかなとも感じます。
    が、無駄に長いカウンセリングで施術時間を削られるサロンよりも、よっぽど良いかなという気もしました(笑)

施術中は話しかけられたくない人もいれば、体の状態について詳しく知りたい人もいますから、塩梅が難しいですよね(^^; 年末までこうして仕事をされてる方のおかげで私はリラックスできましたので、とても感謝しております!

≪☆迷ったらこれ☆≫お好きなメニューを組み合わせコース60分¥8800→¥6160

口コミ投稿ありがとうございます!

高評価、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    また、こちらの改善点のご指摘もしていただき感謝いたします!!
    今後のサービス向上に活かして、皆様により良いサービスを提供できるように精進してまいります(^^♪

ご多用の中、ご来店いただきありがとうございました。
    お体の調子に合わせて今後もメンテナンスをしていただけたら幸いです!

またのご利用心よりお待ち申し上げます(^^)

EN beautyスタッフ一同

• ココナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 02:40:37.0

雰囲気がとても良く、スタッフさんもとても感じの良い方でした。
    腰痛で悩んでいたのですが、あまり良くならず、、

≪しっかりリラックス≫お好きなメニュー組み合わせコース90分¥13200→¥9240

口コミ投稿、ありがとうございます。

腰のお悩みは改善されずでしたか、、、
    限られた時間でできることを行ったのですが痛みが引かず悔しい気持ちです。
    また次回いらしていただいた際は別のアプローチ法を検討いたします(^^;

お店やスタッフについてのお褒めの言葉にとても嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ちしております!!

EN beauty

• Inekoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 18:25:29.0

施術内容からBGMまで(笑)フルカスタマイズしていただき大変満足です!

【お肌の悩み撃退】フェイシャル☆ブースターコース

口コミ投稿ありがとうございます♪

細かなところまでご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今後も期待以上のサービス提供に努めてまいります(^^)

この度は口コミ投稿、ご来店、誠にありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

EN beautyスタッフ一同

• はなかっぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:56:06.0

体質や悩みに合わせて機械などを使い分けていただけるので効率も良くコスパも良いと思います。とても気持ちよかったです!
    またお伺いします。

口コミ投稿、ありがとうございます\(^^)/

高評価をいただけてとても光栄です!!
    お体の悩みに寄り添った施術提案を信条としているのでその良さが伝わっていただけたみたいで嬉しく思っております(^^)
    今後もこの評価をさらに上げていけるように精進します♪

EN beauty

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:24:58.0

スッキリしました。色んなオプションしていただきましたが
    もう少しハンドでマッサージしてもらえたらなと思いました。

再来☆≪おすすめ人気No.1☆≫お好きなメニュー組み合わせコース90分¥13200

口コミ投稿、ありがとうございます!!

カスタマイズのオプションの入れすぎ…大変失礼いたしました。
    お客様とのコミュニケーションを大切に精進してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております!!

EN beauty

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:17:53.0

ずっと気になっていてやっとお伺いできました!
    自分では気づいていなかった部分に老廃物が溜まってたりと沢山教えて頂きました。
    やって頂く前とは体が全然違うことを実感しました。
    夜もぐっすり眠れました。
    またお願い致します!ありがとうございました!

≪今月限定クーポン≫お好きなメニュー組み合わせコース75分¥11000→¥7700

口コミ投稿ありがとうございます!!

お越しいただけてとても嬉しいです(^^♪

施術効果も実感していただけているご様子でなによりです(*^_^*)
    良い睡眠は、美肌にもつながりますね♪♪♪

この度は、ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EN beauty スタッフ一同

• もぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:48:20.0

初めてお伺いしました。
    色んな美容のお話しをしていただき施術中も楽しく過ごせました!
    効果は経ってないのでわかりませんが、途中のマッサージ等はとってもスッキリしました。
    また別メニューでもお伺いしたいなと思ってます。

【毛穴&ニキビケア☆】ピーリング☆ベーシックコース¥13500→¥9450

口コミ投稿ありがとうございます!

また、その後のお化粧のノリなどで変化を感じていただけたら嬉しいです('◇')ゞ

老廃物を流すとお顔がスッキリ(^^♪する!!をご実感いただけてとても嬉しいです。

ご自宅でのケアも出来る範囲していただきつつ、、、
    またお会いできることを楽しみにしております。

私共一同、癒しほぐし向上できるよう精進して参ります。
    ありがとうございました(^^)/

EN beauty スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 14:30:10.0

前回のエステの記録を細かく残していてくださり、時間内にその施術にプラスしてカッピングや、ヘッドマッサージをしていただきました。カッピングには少し抵抗がありましたがやってみると効果を1番短時間で感じることができ体がとても軽くなりました。

冷え性で悩んでいましたが、リンパを定期的に流しているおかげか少し解消に向かっていると感じます。
    色んなメニューを時間内にたくさん盛り込んでくれるのでいつも大満足です。

再来☆≪おすすめ人気No.1☆≫お好きなメニューを組み合わせコース60分¥8800

口コミ投稿ありがとうございます!

受けたことのない施術にも挑戦していただきありがとうございます♪
    普段と違った刺激が入ると身体がまた違う反応を引き起こしてくれるので効果も出やすかったんだと思います(^^)

冷え性は体の芯から改善させていく必要があるのでそういった面で冷え性も楽になってくれると嬉しいですね(*^o^*)

この度もご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    12月は公式LINEキャンペーンも行っているのでもしお時間合えばいらっしゃってください^_^

また次回のご予約もお待ちしております☆

EN beauty スタッフ一同

• ムーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 00:13:14.0

お店に入る前に私の下の名前を こんなの読めない。と言ってばかにしていた、男性店員以外は良かった。
    施術はとても良く、疲れが取れ楽になった。初めてオイルマッサージを受けたが、思ったよりも効く感じがあり、説明もひとつひとつが丁寧な説明でわかりやすかった。
    たまに行く分にはいいと思ったが、また行きたい気持ちにはにはなれなかった。聞こえたかもしれないと思えば対応は違ったのかな?もし違くて、プロは技術さえ良ければいいとでも思っているのか?そんな風に一瞬でも思ってしまったのが非常に残念。

【眼精疲労改善☆】オールハンド全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ90分¥9240

口コミ投稿ありがとうございます!!
    大変、申し訳ございません。決してばかにしていたわけではございません。
    漢字の読み方が難しかったのでそのようなお話をしてしまいました。
    不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術自体はご満足いただけていてとても嬉しく思います♪

ご来店ありがとうございました!!

EN beauty 豊川

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:41:16.0

はじめて利用させて頂きました
    今までいろんな所で受けてきたことありますが
    こんなにオプションがやり放題なのは見たこともやったこともなかったので、驚きと感動がすごいです!
    身体はその時々で変化があるので、合わせて組み込んで下さったのが本当にありがたかったです。
    肩がこんなに柔らかくなったのも久しぶりで、ただただ感謝しかありません!
    またやって欲しいな、また受けたいなって思えるお店でした。
    是非またよろしくお願いします!

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しいです。今後の励みになります!

お体の状態に合わせて様々な施術ができることが当店の強みでもあるのでそこが伝わっていただけて良かったです(^^♪
    冬は体の不調が溜まりすぎないように気を付けてお過ごしくださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております!!

EN beauty

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 11:39:43.0

コリ固まっててところがほぐして頂きだいぶ楽になりました。
    また行きたいなと思います。
    暖房の風が直にあたってかなり乾燥してたので
    ☆4つにさせて頂きました

口コミ投稿、ありがとうございます!

体のコリはどうしてもセルフでは取りきれない所が出てきてしまいます( ;  ; )
    こうやってたまには誰かにやってもらうと本来の体の状態がわかり改善していくと思うのでぜひこれからもメンテナンスしてあげてください!!

不快な思いをさせてしまい大変、失礼しました。
    またご指摘いただきありがとうございます!!
    お店運営として大事なことなので改善させていただきます。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました(^^)

EN beauty

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 19:33:41.0

疲れた時に利用させて頂いてます!
    すごく気持ちが良く癒されます!
    いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!
    また、いつもご利用いただき感謝しております(*'▽')

どうしても疲労は溜まってしまうものですよね。。。
    疲労を流すことも大事ですし、疲労が溜まりにくいお体にしていくことも重要かなと思いますので、今後もそんな体づくりを一緒にしていけたらと思います!

また疲労を感じた際にご予約お待ちしております。

EN beauty

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 23:19:31.0

初めて利用させてもらいました。
    オプションが複数選べて、身体に合ったものを導入していただいて、とても気持ちよく満足した時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【気分に合わせて♪】アロマリンパ60分+選べるメニュー30分/計90分¥9240

口コミ投稿、ありがとうございます!!

当店にいらしていただいた時間が満足するじかんになったみたいでとてもうれしく思います(^^♪
    お体はどうしてもため込む機能の方が優れているので疲れなどが気づかぬうちに溜まります!!
    溜め込み過ぎないうちにデトックスさせるケアをしてみてくださいね。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    次回のご利用も心よりお待ちしております(*'▽')

EN beautyスタッフ一同

• もふんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 16:12:41.0

リピート中。
    悩みに合わせてメニューを組んでくれる。種類豊富です。

しっかりほぐれているのを実感できます。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    またリピートしていただきありがとうございます(^o^)

施術の効果を感じていただけているようでこちらも嬉しく思っております!!
    ぜひお体の疲れは溜めすぎないように生活を送っていただけると幸いです(^^)

また次回のご利用も心よりお待ちしております!

いつもありがとうございます!!

EN beautyスタッフ一同

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:43:34.0

寒くなって肩こりが辛く、駆け込みました。
    施術後は身体が軽くなりました。
    急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり
    施術後のお茶もとても美味しかったです!
    またうかがいます。

口コミ投稿、ありがとうございます♪

ここ最近、寒さがより一層増してきてお体が強張りますよね( ;  ; )
    たまにはこうやって筋肉の緊張をほぐしてあげると冬を乗り越えていけると思います!!
    また強張りを感じてきたらすぐに対処してあげてくださいね♪( ´▽`)

施術やお店のお褒めの言葉、高評価をいただきとっても嬉しく思います(≧∇≦)
    まだまだサービス向上を目指して精進していきます。

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!
    またいつでもご利用くださいませ。

EN beautyスタッフ一同

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 07:03:45.0

疲れた体に丁度いい施術でした。会話も適度でゆっくり休めました。メニューも多く、清潔で部屋も広くてまた行きたいです。

再来【リンパを流して極癒♪】アロマデトックスマッサージ60分 ¥8800

口コミ投稿、ありがとうございます!!

季節の変わり目でお体は疲れやすいと思います(*_*)
    少しでも疲れが癒されていたら幸いです!
    お体が悲鳴をあげないぐらいでまたメンテナンスされるとよろしいかと思います!!

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    またご利用、心よりお待ちしております!

EN beautyスタッフ一同

• もふんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:30:17.0

目的に合わせて施術のメニューを選べるのが◎
    アロマの匂いも良く贅沢なひと時を過ごせました。
    駅近で通いやすいです。

【17時~19時限定】仕事帰りにふらっと癒しタイム☆アロマリンパ45分¥4620

口コミ投稿ありがとうございます!!

時間を忘れるようなひと時になっていたら幸いです(*'▽')

お身体に疲れが溜まってきたなと感じたらまたご利用くださいませ。
    リラックスしていただけるように誠心誠意、努めさせていただきます!

この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございました。

EN beauty

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 18:32:56.0

初めて伺いました。子育てで身体が疲れていて、すごく久々にオイルマッサージをして頂きました。
    メニューなど細かく説明して頂けて、施術しながらお任せをしたんですが、とっても気持ちよくてお任せして大正解でした!終わった後身体が楽になっているのがわかってまた行きたいと思いましたぁ!
    お話も楽しくってあっという間の束の間の時間でした!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!
    子育ては体力をとても使いますよね( ;∀;)
    たまにはこんな風に体のケアをしていかないとお母さんが体やられてしまうので良い時間になっていただけていたのならとてもうれしく思います!!
    また次回もお時間を忘れるぐらいリラックスしていただけるように万全の態勢でお待ちしております(*'▽')

この度はご来店、口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

EN beauty スタッフ一同

• かなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:08:37.0

サイコ~にきもちよかったです!もんくのつけどころなしでした!しっかり要望にこたえていただいて対応もとても丁寧にしていただき大満足でした!アドバイスなどもしっかりしていただき施術もバッチリ効果を感じました!スッキリほっそりです。またよろしくおねがいします!

【癒し&痩せたい方♪】オールハンド全身アロマリンパ+痩身キャビ90分¥9240

口コミありがとうございます!!

この度はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

キャビがお体にあっていると思いましたので、またほっそり&ゆっくりしにいらしてください♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• みくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 00:19:45.0

カウンセリングの際から丁寧にお肌の悩みを聞いてくれてとっても親身になって施術していただきました。
    顔の施術が大満足なのは勿論のこと、デコルテのマッサージも気持ちよくてかなり身体が軽くなりました!
    自分の肌の悩みに対応して施術していただき、使う器具や製品、パックについても詳しく説明して頂きとってもわかりやすかったです。最後まで丁寧に寄り添って接客して頂き本当にありがとうございました!またお伺いします。

口コミ投稿ありがとうございます!!

施術を気に入っていただけているようで良かったです(^^)/
    お肌の状態を維持していくには日頃のケアも大事なので
    もしわからないことや疑問があればお気軽にご連絡くださいませ( *´艸`)

この度はご利用、口コミ誠にありがとうございました!

EN beauty 院長 豊川

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:01:04.0

担当の方が優しくカウンセリングして下さり、やってみたかったけどやれていなかったラジオ波やカッピングなどを試す事が出来ました。お値段的にも技術的にも大満足です!!
    また今月に結婚式が控えていることを伝えると、それに配慮したようなメニュー造りもして下さりとても感謝です!
    次回もぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【おすすめ人気No.1☆】お好きなメニュー組み合わせコース90分¥13200→¥9240

口コミ投稿、ありがとうございます!!
    高評価もいただけてとても嬉しいです(^^)

クライアント様の意向に沿ったメニュー提案を心がけているので、そこがしっかり伝わっていて安心しました(*^▽^*)
    次回いらした際もその時のお悩みや状況に合わせて施術提案させていただくのでお気軽にお申し付けください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

EN beauty

• れぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:59:09.0

今回はかなり脚の疲れが酷く
    強めにお願いしました!
    気持ち良かったです

口コミ投稿、ありがとうございます(^^)

かなりお疲れが溜まっているようで少し心配です(^^;
    施術で疲れが癒されていたのなら幸いです!

ご来店、誠にありがとうございました。
    次回のご利用を心よりお待ちしております!!

EN beauty 院長 豊川

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:31:33.0

はじめてお伺いしました!
    ネットで見てた時から素敵な店内だなあと思ってましたが
    実際に行ってみても本当におしゃれで落ち着いた空間でとても癒されました!

今回はアロママッサージやホットストーン、足裏を重点的にして貰ったのですが、
    無料でいろんなメニューから選べるのでどれにしようか迷ってしまいました!
    その中でもスタッフさんが私の身体の状態を聞いてカスタマイズしてくださったので嬉しかったです!

力加減もちょうど良くて疲れが取れてくのはもちろん、
    老廃物が溜まってるところのアドバイスもして頂きとてもありがたかったです!
    スタッフさんも気さくで相談もしやすくて最後までずっと満足でした!

今度は違うメニューもやってみたいので
    また是非よろしくお願い致します^^

《肩こり・腰痛・むくみなどでお悩みの方》アロマデトックス60分¥8800→¥6160

口コミの投稿ありがとうございます(^ ^)

ホームページなど拝見していただいてからご予約されたみたいで、ありがとうございます!!

少しでもお体の老廃物が流れ、楽な感覚になっていただけていたらとても嬉しく思います(о´∀`о)
    現代社会ではどうしても「溜まる」ことからは逃げられないと思っております。ぜひまた疲労が溜まってきたなって感じたらいらしてください。
    その際も全身全霊で対応させていただきます!!

今回はご予約、ご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました!

EN beauty

エンビューティー(EN beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー