3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. ヨガヒーリングサロン(Yoga Healing Salon)   >

ヨガヒーリングサロン

• 徳島県板野郡藍住町東中富長江傍示11-3
  • 板野駅から車で6分

3.8

さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:19:13.0

今回2回目利用させて頂きました。今回もお店の雰囲気や細やかなサービスにとても満足しました。また、今回は初のハマムをやってみたんですが、アロマの素敵な香りに癒されながら、日常の体内のデトックスができて凄く気持ち良かったです。1度体験するとこの時間は癖になりそうです。少しお値段がと思われるかもですが、そこにはちゃんとしたサービスがあります。自分へのご褒美で贅沢な時間を過ごすには最高の場所です。最後のブランコにも癒されました。また利用させて頂こうと思います。

【至福の贅沢時間☆温活デトックス】ハマム30分&アロマリンパケア120分

Yoga Healing Salon【ヨガヒーリングサロン】からの返信コメント

さーちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術やサービスなども気に入っていただけたようで安心しました。
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    今回お選びいただきましたメニューは、当店の一番人気でもあり
    おすすめのセットコースです♪
    ご自分へのご褒美に日常を忘れごゆっくりとお寛ぎいただき
    至福の時間をお過ごしいただけますようにおもてなしの心も大切にしております。
    これからも、さーちゃん様の癒しのパワースポットとしていつでもお待ちしております(^^♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    ブランコにも乗りに来てくださいね☆

[投稿日] 2023-09-21 22:09:06.0

楽しくレッスンしてくださりありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も毎回一緒にレッスンができるのを楽しみにしております(^^♪
    また、タイミング合えば是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:27:08.0

いつも楽しい話をありがとうございます!

ふぅ様☆

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も、毎回 ふぅ様とのお話とても楽しいです( *´艸`)♪
    また、いつでもお時間あればお越しくださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ふぅさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:58.0

急な対応もしてくださり申し訳ございませんでした!また利用させていただきます!

ふぅ様☆

こちらこそ、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております(^^♪
    ご予定など、ご体調や氣分に合わせて様々なご提案も可能ですのでお氣軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-20 23:55:36.0

いつもありがとうございます!綺麗に落ちて次も楽しみにしてまぁす(^^)

ふぅ様☆

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    着地バッチリでしたね☆素晴らしいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 19:59:07.0

ジャンルはエステを選んだけどがっつりリラクゼーションとしても良かったです!

【デトックスコース150分】心と身体を整えてスタイルアップ♪エアリアルヨガ

ふぅ様☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    エアリアルヨガも楽しんでいただけたようで良かったっです(*^-^*)♪
    お選びいただきましたコースは、今回初めて作ったヨガとのセットコースでした。
    他のお客様にもご好評でしたので今後レギュラーメニューとして導入予定です☆
    ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。
    また、5月の限定コースもご興味があるとのこととても嬉しいです。
    お母様やお友達など大切な方とご一緒にお越しくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:59:56.0

辛かった背中の痛みが次の日すごく楽に
    なりました*
    スタッフさんの丁寧な施術と美味しいお茶菓子に
    癒されました*\(^o^)/*
    至福の時間でした!ありがとうございました*

初めての方限定♪ ヒーリングボディケア60分 6,600円→ 4,900円!

まる様☆

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    背中の痛みも楽になられたようで良かったです( *´艸`)♪
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです。
    ハマムスパやエアリアルヨガにもご興味がおありとのことでしたのでぜひ一度ご体験くださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 13:08:42.0

いつも有り難うございます。
    素晴らしい空間で 素晴らしいセラピストさんで
    癒されたうえに カラダも楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

【慢性的なお疲れの方に 】 もみほぐし45分+タイ古式45分 (90分)

yoshi様☆

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もありがたく光栄です。
    お疲れが癒されてお身体も楽になられたご様子に安心しました(*^-^*)
    また、いつでもお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あすとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:18:23.0

3回目。
    今回もバッチリでした。
    タイ古式のマッサージが絶妙で、他店のタイ古式やもみほぐしと比較しても、ひと味違う感じで、スッキリ癒されます。
    いい具合にもみほぐされて、いい具合にストレッチ。仕上のブリッジで腰から背筋がぎゅーんと伸ばされて、メッチャ気持ちいいです。
    4月からはヒーリングボディケアというメニューに変わるとか。
    ぴったりのネーミングです。また行きますね。

【運動不足の方に】ボディケア(タイ古式マッサージ) 90分

あすとら様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もバッチリとのことで、お褒めいただき光栄です♪
    お身体もスッキリとほぐれお疲れも癒されたご様子に安心しました。
    4月からは、タイ古式マッサージともみほぐしが融合した
    サロンオリジナルのヒーリングボディケアへとメニューをリニューアルいたします。
    これからも、あすとら様の癒しのパワースポットとして
    いつでもお待ちしております(*^-^*)
    お疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-02-18 16:56:18.0

リラックスできた!ヨガも気になるので次調整させていただきます!

初めての方限定♪アロマリンパケア90分13,200円→9,900円

ふぅ様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで安心しました。
    お身体もすっきりとほぐれて良かったです。
    ヨガにもご興味いただきとても嬉しいです( *´艸`)♪
    他にもたくさんメニューがございますので、色々お試しくださいませ。
    次回、お会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-18 16:53:34.0

とってもよかった!雰囲気もかなりよかった!また利用させていただきます!

ふぅ様☆
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?

またいつでもお身体のメンテナンスにお越しくださいね。
    ふぅ様のご来店をお待ちしております♪

• ゆーとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:04:22.0

今回は揉みほぐし、ハンド、足ツボをお願いしました。
    毎回同じスタッフさんに施術してもらってるんですが
    技術はもちろん気遣い心遣いがホントに素晴らしいです。
    オープンして間もないのでまだあまり知られてないかもですがぜひ1度は行ってもらいたいですね。
    ワンランク上のマッサージが体験出来ると思います
    今回はありがとうございました(^^)またお願いします。

LINE限定☆お年玉クーポン☆

ゆーと様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
    当店の施術やサービスも気に入っていただけたようで安心しました。
    お客様に居心地の良い空間でごゆっくりとお過ごしいただき
    日々のお疲れを癒すお手伝いができるようこれからも日々精進いたします。
    お疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 16:05:06.0

初めてパラフィンパックとハンドケアお願いしました。
    手の角質をスクラブでとってもらい、クリームで保湿した後にパラフィンパック初めてしてもらいました。ロウを熱で溶かした温かい液体の中に手を入れてロウが固まったらはがすと手がポカポカで私は汗をかいてました。
    キメも細かくなり血色もよくなり、ハンドマッサージも手にもツボがあるんですよとマッサージしてもらい気持ちよくて眠たくなってしまうほど(*´▽`*)
    手って年齢が出る場所なので大事だなと改めて思いました!
    ハマムスパにアロマリンパケアも気持ちいいですが、パラフィンパックも良かったです!
    セラピストさんも気さくなかわいい人達なので行って元気ももらえます(’-’*)♪
    また疲れた時は癒しをお願いします♪
    いつも家では飲んだことのないおいしいおしゃれなドリンクも嬉しいです。

りか様☆

口コミもいただきとても嬉しいです(*^-^*)♪
    今回は、初めてのパラフィンパックとのことでしたが、良さをご体感いただけたようで安心しました。
    定期的なお身体のメンテナンスとケアはとても大切です。
    また、お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。
    これからも、りか様の癒しのお手伝いができるよう精一杯努めて参ります。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• りのあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:09:16.0

人に触られるのも苦手でサロンも行きなれてなかったのですが、すごく良かったです。
    ハンドのみでしたが、とても癒されました。
    また行きたいです。

りのあ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    癒されたとのことで、私も嬉しいです(o^^o)
    楽しいお話をたくさんさせていただき、私も癒されました!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    疲れが溜まった時はぜひ、ご自分へのご褒美として、ご利用くださいね。
    りのあ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:29:59.0

頭痛がするぐらい肩凝りがひどくて予約しました。
    初めてのハマムスパで身体の芯から温まり、大量に汗をかいてからのオイルリンパマッサージで身も心も癒されました。
    お店の雰囲気も明るく、オイルもオーガニックで安心してマッサージを受けることができました。
    冷え性の私ですが今日はポカポカで心地良く眠れそうです。
    ありがとうございました!またお願いします。

【至福の癒しスパ】ハマム&アロマリンパケア(足湯+ドリンク付き)120分

mami 様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術やサービスなども気に入っていただけたようで安心しました( *´艸`)♪
    今回お選びいただきましたメニューは、当店一番人気でもあり おすすめのセットメニューです!
    ご体調も良くなられたようでとても嬉しいです。
    お褒めの言葉もいただき光栄です。ありがとうございます。
    また、お時間ありましたらいつでもお越しくださいね。
    mami 様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あすとらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:23:39.0

担当スタッフさんのタイ古式マッサージは絶妙で、私ととても相性がいいのか、他のお店のタイ古式も試してみましたが、こちらが一番です(私にとっては)。
    再会出来てよかったです。
    独立開業、おめでとうございます。また行きます。

【運動不足の方に】ボディケア(タイ古式マッサージ) 90分

あすとら様☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も、あすとら様と再会できてとても嬉しかったです。
    施術もお褒めいただき光栄です。
    今後も、お客様のご体調やお疲れ具合にあった施術ができるよう日々精進してまいります。
    いつでもお待ちしております(^^♪
    また、あすとら様にお会いできるのを楽しみにしております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:58:03.0

今回はボディケア(タイ古式マッサージ)90分コースで予約しました。
    力加減が絶妙で凄く気持ちよかったです。タイ古式マッサージのストレッチが効いたのか体が軽くなってスッキリしました。

またお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

ボディケア(タイ古式マッサージ) 90分コース 9,300円!!

こうじ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!!

お身体スッキリされたようで良かったです。
    凄く気持ちよかったとのお言葉をいただき、私も凄く嬉しいです♪
    またリフレッシュにいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております(*^^*)

口コミありがとうございました☆

ヨガヒーリングサロン(Yoga Healing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー