4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. カレント(current)   >

private salon☆current【カレント】

プライベートサロン カレント

• 熊本県熊本市東区健軍2-4-16 グランパーク健軍表参道204
  • 市電神水交差点、又は健軍校前徒歩5分

ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:50:53.0

肩と首が痛く頭痛がしていた為初めて伺いました。
    汗もかきたかったのでよもぎ蒸しのメニューを選び初めて筋膜リリースの施術を受けました。今までオールハンドのリンパしか興味がなかったのでどうかなぁ…と思ってましたが、今まで何してたのだろう笑笑と思うくらい肩が軽くなり朝がとても苦手だったのですが、この2日しっかり眠れて朝もスッと起きれるようになりました!感動です!
    とても優しい方でたくさんお話ししながらリラックスした時間を過ごす事ができいい休日になりました!家族や友達にこの感動を伝え早速妹が今日予約入れたようなのでお世話になります!また近いうちに私も予約します!ありがとうございました^ ^

【温活と筋膜】足むくみ&首肩コリ改善!よもぎ蒸し+上半身/90分¥9500→¥8500

private salon☆current【カレント】からの返信コメント

ゆゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ&高評価まで頂いて、大変嬉しく思います。

よもぎ蒸しと全身、ヘッドを追加頂いて長いお時間となりましたが
    じっくり施術させて頂いてました。
    あれからすぐにお母様を連れての再来店
    その際にゆゆ様からすっきりされたお話しを聞けて安心しておりました^ ^

ゆゆ様のトークも楽しく、看板犬のお相手までm(__)m

早速ご家族やお友達、たくさんのご紹介ありがとうございました。

またゆゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

• ひんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:01:37.0

ガチガチで固まってた筋肉が解されて、腕の上がりも良くなってすごい良かったです。肩の上にあった盛り上がった筋肉が無くなり子供から見てもわかるくらい変化で、良かったねと言われました。

【隙間時間に】パパッと40分間!筋膜リリース¥4300

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:09:48.0

もうトリコです。
    ずっと施術してて欲しい位、心地よくて効果も抜群に感じます。
    できる限り通いたいサロンさんです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ&高評価まで頂いて、大変嬉しいです♪

当サロンの筋膜リリースを気に入って、こまめに通って頂き
    う様のお身体の調子、良くなってきてるとの事で安心しておりました。

先の先までのご予約、ありがとうございます。

これからも、う様の理想とするボディーを目指し
    また、う様に合った施術を心掛けて参ります。

明日、う様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• うさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:37:06.0

2度目。
    身体が喜んでいる感じです。
    今回は、フェイスを体験させて貰いましたが、
    数年前の顔になったような気がします。
    これはもう、止められませんね。

【人気No1】2回迄!ご褒美エステ/全身+フェイスorヘッド120分¥13000→¥10500

う様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    また口コミ&高評価まで頂いて、大変嬉しく思います♪

前回施術後からのお身体の変化を聞いて
    ほっと安心しておりました^ ^
    今回はヘッド→フェイスに変更、お顔もスッキリされてましたね!
    良くお客様からは顔の余白が少なくなった♪と喜んで頂いてます。

定期的に続けて頂く事で
    ボディーもフェイスもよりスッキリしていきますよ。

う様のお身体のケア
    これからも精一杯努めて参りますので私に任せて下さいませ^ ^

またう様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• ひかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:12:20.0

普段エステやマッサージなど行くことがないのですがご縁あって筋膜リリースを体験する機会があり、その良さに衝撃を受け今回予約いたしました!心地のいい空間でホッとするお人柄の担当スタッフさんとの会話の中、首、背中、脇下などを施術していただきました。背中回り、脇下のスッキリ感がとても気持ち良かったです!目も普段よりパッと開き視界が広がったようでした^  ^ 是非またよろしくお願いいたします!次はどこをしてもらおうか楽しみです♪

【2月限定】隙間時間に!40分筋膜リリース¥4300

ひかりん様

口コミ&高評価まで頂いて嬉しい限りです。

マルシェでの体験からのご予約、当サロンの筋膜リリースを気に入って頂いて
    大変嬉しく思います^ ^

ひかりん様のご職業柄、首肩が凝りやすいのかと思います。
    定期的なメンテナンスで常に良いコンディションで
    お仕事と家事・育児のやる気スイッチとなれればと思っております!

また、ひかりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

• うさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:46:22.0

ヘットヘトで伺った当日。1発で回復です。
    おっとりした話し方と、ものすごくコスパいい施術に、
    間違いなくリピ確定です。
    素敵なサロンに出逢えて良かったです。

口コミ&高評価まで頂いて嬉しい限りです。

筋膜リリースのサロン、最近は増えてきてる中
    当サロンを選んでご来店下さりありがとうございました!

身体が軽いと喜んで頂き、お見送り出来た事に
    ほっとしておりました♪

う様が日々、楽に過ごせます様に
    美容と健康のサポートに徹して参ります。

また、う様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• みつばちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:12.0

ずっと気になっていたサロンに初めて伺いました。
    直前の予約にも関わらずスタッフさんが笑顔で迎えて下さり、おかげで緊張が解けました。
    50肩の痛みと巻き肩を改善したくて伺いました。どんな施術かドキドキしていましたが、スタッフさんの手袋から電気の心地良い刺激が伝わり、手揉みの心地良さも加わって途中から眠くなるくらいリラックス出来ました。
    終わってみると巻き方が随分改善されて肩の可動域も広がりました。ウエストまでくびれが出来て大満足です。
    次回は全身をお願いしたいです。ありがとうございました。

【上半身集中】慢性首肩コリ/肩甲骨剥がし/背中スッキリに60分¥7000→¥6000

みつばち様

口コミ&高評価まで頂いて嬉しい限りです。

施術の内容、満足頂けたとの事ホッとしております。
    お写真ではお背中の全体の変化が大きく
    浮腫みがとれ、スッキリされたのが分かります。
    お写真、大きく作成しましたので次回お見せしますね。

次回は全身コ-ス
    体の隅々まで丁寧にケアしていきますのでスッキリ感が違うかと思います♪

みつばち様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:41.0

毎回肩 背中しっかりしていただいてありがたいです!

み様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ&高評価まで頂いて、大変嬉しいです♪

どうしてもご職業柄肩こりしやすい、み様
    終わった後はスッキリされてるお身体やご様子を見て
    私も安心しております。
    一日でも長く持続して欲しいと言うお気持ちで施術に入らせて頂いてます。

継続する事は大変な事ですが、信頼して通って下さるみ様
    それに応えられるよう、より精進して参ります。

またみ様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024-01-14 21:46:21.0

今回は全身していただき、体がとても軽くなりランニングが軽やかにできました。
    今まで股関節に痛みがあったのですが、股関節を緩めていただいてから、痛みがなくなりました。
    何度通っても、毎回満足です。
    また、よろしくお願いします。

【お年玉ク-ポン】¥7000円以上のメニュー《24%オフ》

り-さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミ&高評価まで頂いて、大変嬉しいです!

今回は全身コ-スのご予約ありがとうございました。
    体は軽くなられ、股関節の不調は改善されたとの事
    安心致しました^ ^

普段より運動を頑張ってらっしゃる、りーさま♪♪
    筋膜リリース後はパフォ-マンスが上がるので、運動の効果もより上がると思います。

またり-さまにお会い出来るのを楽しみにしております。

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:01:07.0

久しぶりに全身コースをお願いしました。
    とにかくスッキリ、視界クリア、肌ツヤアップで、やっぱり最高だと思います♪
    一生懸命施術して下さるので、自分の身体を大事にしようと思えます。更なるデトックスを期待して、次はよもぎ蒸しの予約を入れさせて頂きました^ ^

【お年玉ク-ポン】¥7000円以上のメニュー《24%オフ》

フラガ-ル様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ&高評価もまた頂いて嬉しい限りです。

今回は久しぶりの全身コ-ス、スッキリされたとの事
    フラガ-ルさんに喜んで頂けて私も大変嬉しいです。
    ヘッドは目まで触らせて頂いてます!
    アイストレッチで眼精疲労により効果的な手技がありますので
    目の筋膜に慣れて頂けたらそちらも体験して欲しいと思います。

次回はよもぎ蒸しのご予約ありがとうございます。
    しっかりと温めて代謝を高めていきましょう^ ^

フラガ-ルさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 23:22:41.0

久しぶりにいけました!!!
    ごちごちの背中肩をしっかりほぐしてもらいましたっほんと体軽くなって最高です!!!

み様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうごさいました。

また嬉しい口コミ&高評価まで頂いて、大変嬉しいです♪

お身体の方、お疲れのご様子でしたが…
    施術後はスッキリされ喜んで頂けて安心してました。

また年末のご予約も早速頂いてありがとうございます。
    み様のお身体をスッキリさせて、新しい新年を迎えられますよう
    精一杯の施術に徹して参ります。

み様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 13:02:18.0

下半身少ししただけなのにとても軽くなり、筋トレの可動域が広がりました。
    本当にいつもありがとうございます。

り-様

こちらこそ、いつもcurrentをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

またまた嬉しい口コミと高評価まで
    嬉しく思います♪

お腹を触れなかった分→足の施術に変更されて正解でしたね。
    施術中から効果を実感されてるのを見て安心しておりました^ ^

筋トレ大好きなり-さん。
    可動域が広がったとの事!!大変嬉しいです。
    筋膜リリース後は柔軟な状態に戻り身体を動かしやすくなりますよね^ ^

これからも筋膜リリースと筋トレの相乗効果を実感して頂けたら嬉しいです。

またり-さんにお会い出来るのを楽しみにしています。

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:52:05.0

駆け込みでブライダルのメニューをして頂きました。
    ビフォーアフターの写真をみて、変化は一目瞭然でした!
    私は顔周りが特に変わり、1回でもこんなに変化が出ることに驚きました!
    ブライダルが終わってもメンテナンスにお邪魔したいなと思っております。

【秋のブライダル限定】1dayブライダル!360度見える部分を美しく仕上げます

アキ様

先日はブライダルでのご予約ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミと高評価も頂いて大変嬉しいです♪

アキさまの場合、お顔の変化が分かりやすく先日2回目のご来店の際も維持されてられ安心しておりました。
    ボディーの方も初回より2回目の方がやはり変化が大きく美しいラインでしたね。

最後のお仕上げは、より変化を出せるよう精一杯の施術でお見送りさせて頂きます。

またアキ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-16 22:55:52.0

今回も満足の仕上がりでした
    早くパンツが似合う脚になりたいなー
    頭と顔も追加しましたがとてもスッキリしました。今後も追加したいので価格据え置きでお願いします

【脚集中】ダル重むくみケア!上向き美尻も♪60分¥7000→6300

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ&高評価もまた頂いて嬉しい限りです。

なし様の理想とされる美脚に近付ける様、より一層努力して参ります!!

次回ご予約も早速頂いており、ありがとうございます。
    追加メニューも合わせ、なし様のケアに徹して参ります!

いつも明るくポジティブな、なし様に元気を頂いてます^ ^

なし様にお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-01 21:24:06.0

とても体が軽くなり、肩凝りもよくなりました。
    そして、すっきりして細くもなり一石二鳥です。
    また利用したいと思います。

【2週間以内の再来】メニューより20%off

り-様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ&高評価まで頂いて大変嬉しく思います。

肩凝り改善出来たとの事、安心しております。
    り-様の職業柄、肩や首が辛くなりやすいかと思いますが…
    筋膜リリースでその都度リセットして
    常に調子良い状態で過ごして欲しいと思っております。

また同時に見た目もスッキリ変化され、喜んで頂けて嬉しいです♪

これからも引き続き、り-様に合った施術を心掛けて参ります。

り-様に会えるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-31 00:53:16.0

毎回満足のいく仕上がりです。このまま頑張って続けたらもっとヒップアップできるかも…!
    またお願いします

なし様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミ&高評価まで頂いて大変嬉しく思います。

前回より変化が大きく、嬉しい結果となり
    なし様に喜んで頂いて安心してました♪♪

よりヒップupできる様
    これからもなし様に合った施術を心掛け精進して参ります。

なし様との楽しいト-クは誘惑が沢山です笑
    またまた行ってみますね♪

なし様にお会い出来る日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-21 16:58:06.0

肩凝りがひどくていったのですが、肩凝りも軽くなりさらに細くもなって満足でした。
    また、お願いします。、

【育児や家事など…ダル重疲れをスッキリに!】上半身集中!60分¥7000→¥6000

り-様

先日は近い内での再来店、ありがとうございました。
    また口コミ&高評価も頂いて、大変嬉しく思います。

肩凝りの具合も軽くなられたとの事、安心しました。
    普段から運動も取り入れられ美意識高い、り-様♪
    運動と筋膜リリースの組み合わせでより効果が上がるかと思います。

currentの施術を気に入って通って頂き
    本当に嬉しいです。

これからも、り-様に合った施術を心掛けて参ります。

また、り-様にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-08 13:34:40.0

この度はありがとうございました
    予約は脚集中のみだったのに急遽お願いした小顔にも対応してもらえました
    脚は真っすぐになった印象。ハリは長年の蓄えなのでそちらは気長に施術を続けようと思います。小顔の方は期待以上にスッキリ!これからも続けられるようクーポン続けて下さーいm(_ _)m

なし様

先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    また口コミ&高評価も頂いて、大変嬉しく思います。

そして、お顔の方も追加頂きありがとうございました。
    足はラインが美しく変化され、スジも浮き出てきたのでよりスッキリされた様に見えました。
    お顔の方もより小顔にリフトアップされ喜んで頂けて安心してましたよ^ ^

なし様のご要望にお応え出来るよう、これからも精進して参ります。

早速、次回ご予約も頂きありがとうございます♪
    しっかりとケアさせて頂きますね。

またなし様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 05:58:40.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの接客もよく、何より施術前後では明らかな結果が生じたことに驚きました。今回ブライダルエステで使用しましたが、結婚式が終わるまでこのエステにお世話になりたいと思える所でした。

【挙式2.3ヶ月前の花嫁様】筋膜リリース上半身+小顔筋膜+炭酸ガスパック

ゆり様

先日はブライダルでのご予約ご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ&高評価も頂いて、大変嬉しいです♪

ビフォーアフターの変化、喜んで頂けて安心しておりました。
    大切なイベント前の準備にcurrentを選んで頂き
    またこれから通って下さるとの事。大変嬉しく思ってます。

挙式まで精一杯ゆり様のケアに徹して参りますので
    今後とも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

またゆり様にお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-02 12:03:44.0

久しぶりにお伺いしました!すごく気持ちよくて寝てしまいましたが、しっかり顔は引き締まって帰ることができました(^^)施術中にこれだけリラックスできるので、余計に効果があるのかなあと個人的に思います。心身ともに元気になれたので、仕事もがんばりたいです!また行きます!

【小顔/シワ・タルミ改善】筋膜リリース+ゾンビマスク60分¥7400→¥5920

ユカ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミ&高評価、大変嬉しく思います。

来店時間、ユカさんの優しい気遣いにまたまた嬉しい気持ちになってました^ ^
    前回同様のメニューでのご予約、今回も施術後はスッキリ・リラックス出来たとの事♪
    安心致しました^ ^

ユカさんとのト-クにもいつも癒されてますよ^ ^
    年内に行けたらいいですよね!

またユカさんにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-21 18:37:15.0

久しぶりに利用しましたが、安定にリラックスして施術を受けられました(^^)ヘッドはウトウトしながら、施術を受けられて、寝て起きたら小顔になっているという最高の時間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました。

小顔&ヘッドコ-ス!60分¥5000

ユカ様

今回もユカ様のリラックスタイムにカレントを選んで足を運んで頂き
    大変嬉しく思います。
    また口コミ&高評価まで頂きありがとうございます。

寝て起きたら小顔になってる!嬉しいですよね^ ^
    もっともっとユカ様のお顔と頭を小さく出来るよう、これからも精進して参ります!

韓国お土産まで頂いてありがとうございました♪
    大好きな韓国コスメ♪♪嬉しいです。

またユカ様に会えるのを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:22:12.0

むくみが取れてスッキリしました。ビフォーアフター写真を見せていただきましたが、すごく変化ありびっくり!またお願いしたいです^^

あゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ&高評価まで頂き嬉しく思います。

初めての感覚で最初は驚かれたと思いますが…
    結果、スッキリされ変化を出せたので安心しておりました。

挙式まで短い期間となりますが…
    あゆ様が史上最高のbodyで当日を迎えれるよう
    私も精一杯の施術に徹して参ります。

早速、次回のご予約もありがとうございます。

あゆ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぽぽらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 06:47:54.0

間があいてしまいましたが毎回
    施術してもらってる間に凝りがとれどんどん身体が楽になります 凝り固まった太もももずいぶんやわくなりました
    いつもありがとうございます

【辛い疲れに!スペシャルコ-ス】よもぎ蒸し45分+全身90分¥13000→¥10400

ぽぽら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ&高評価まで頂き嬉しく思います。

今回は少し間が空いてしまいましたが…
    それでも凝りや浮腫みがみるみる取れていくのを実感して頂き
    施術をしてる私も嬉しくなってました。

太ももの固さも柔らかくなり、ふくらはぎもスッキリされてきましたね♪
    ぽぽら様の長年のお悩みの下半身
    まだまだスッキリさせて頂きたいと思っております!

これからもぽぽら様の理想とするボディーを目指し
    ぽぽら様に合った施術を心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるちょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 13:16:20.0

職業柄、頑固なコリがあり、コリ過ぎから目眩や頭痛の不調の中、駆け込み寺的な感覚で予約。
    マンションの一室ですが雰囲気もよく、施術してくれた方もとても気さく、優しい方で、安心して委ねられると確信しました。施術が始まると初めての体感で、筋膜ほぐしとリンパ流しが同時に行われてる感覚はクセになりそうです笑
    ヘッドまでほぐされて、帰りは体が軽い上、目の開きがよく視界が広がった感覚にはびっくりです
    定期的に行きたいお店ですね。

2回迄【顔~全身!自分ご褒美に♪】全身+フェイス 110分¥13000→¥9100

まるちょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ&高評価まで頂いて大変嬉しく思います。

首肩凝り、目眩、頭痛、毎日辛い中でのお仕事。。。
    どうにか改善出来ればと施術させて頂きました。目眩と頭痛が酷いとの事でしたのでフェイスからヘッドに変更、結果良かったと思います^ ^
    定期的に続けて頂けたら、どんどん改善もしていけます。

まるちょん様とのトークも楽しく、癒しの施術時間でした♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:32:43.0

以前はボディーのみの施術でしたが、フェイスラインも気になり前回からフェイスの予約をさせて頂いてます。
    首からフェイスラインの変化が分かりやすく嬉しいです。パックの効果も実感できてお肌の調子もいい感じです!毎回パック中のオイルマッサージも気持ち良く嬉しいサービスです。

coco様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミ&高評価まで頂き嬉しく思います!

フェイスの施術も気に入って頂き大変嬉しいです。
    coco様の場合、職業柄ストレートネックになり易いかと思います。
    施術後は首の傾きの変化が分かりやすかったと思います。フェイスライン、初回から比べたらスッキリされてきて嬉しいです。
    継続的に続けていかれますと、より変化も多きいです。
    次回ご予約もありがとうございます。

またcoco様に会えるのを楽しみにしてます。

• フラガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:57:11.0

初めて施術していただきましたが、一回でひどかった肩こりが改善しました。原理的なものはよくわかりませんが、手技とは違って機械を使うので、深部にアプローチされている感覚があります。終わった後はすっきり、身体も心も軽くなりました。期待をこめてまた次の予約も入れさせて頂きました^ ^

【慢性疲れに!全身を入念にケア】高満足度の全身コ-ス!90分¥10500→¥8925

フラガール様

また嬉しい口コミ&高評価まで頂いて大変嬉しく思います。

肩コリ改善 身体も心も軽くなったとの事、安心致しました^ ^
    ラクリスは筋肉・筋膜・リンパ・伝達系統など広範囲、深部にまでアプローチ可能な機器となっています。
    電気な力×手技で手だけでは行き届かない箇所までアプローチする事により
    凝り固まった筋肉をしっかりと解していけます。

早速、次回ご予約も頂きありがとうございます。
    次回もフラガールさんに合った施術を心掛け、精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 09:46:38.0

初めてのよもぎ蒸しで、大量の汗。サウナよりサラサラした汗で浮腫もすっきりしました。

肩がガチガチで常に痛いのが慢性化でしたが
    不思議ととても楽になりました。
    腕も上がるようになったし、何より全く見えないくらい埋もれていた鎖骨が、少し表れてくれて感動しました。
    他にも書きこなさないくらい良いところがたくさんあるので、自身で体験されてみたら驚くと思います。

これからも月2回程度通わせて頂くのでよろしくお願いします。

ひひなまま様

また口コミ&高評価まで頂いて大変嬉しく思います。

前回同様、同じコースの施術をさせて頂き
    前回よりもお体全体柔らかくなってる様感じました。

鎖骨が出てきたとの事、私もとっても嬉しいです♪

次回ご予約もありがとうございます。
    これからも、ひひなまま様の理想とするボディーを目指し
    美容と健康のサポートに徹して参ります。

ひひなまま様のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 10:10:08.0

今回もスッキリきれいにしていただけました。今回の頬のお肉の無くなり具合がいつもよりすごくて驚きました。ゾンビマスクは初めてだったけど、次の日の化粧ノリがすごくよくてびっくりしました!毛穴が引き締まった感じがします。デコルテ、肩も気持ちよく施術していただいてめちゃくちゃ軽くなりました。肌もキレイになって肩こりも改善されて最高でした(笑)施術ももちろんですがスタッフの方もすごく癒やし効果がある方なので、予約して行く日が楽しみになります。推しに会える日をここで準備できてよかったです!また行きます(^^)

先日のご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ&高評価も頂いて嬉しく思います。

初めてのゾンビマスクでしたが、こちらも気に入って頂いて嬉しいです。
    お化粧のりも良かったとの事!!安心致しました。
    毎回ビフォーアフターのお写真はお撮りしてませんが…撮ってなかった事を悔むくらいスッキリされてた様に私も見えました。

いつもユカ様との楽しいトークにも癒されてます。
    推しに会えたお話しも今から楽しみです♪♪

ユカ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぽぽらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 22:13:10.0

今回は特に一番気になっている下半身中心に施術してもらいました
    おかげで固くなっていた脚が柔くなり履いていたパンツに少し余裕ができました いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです
    またよろしくお願いします

ぽぽら様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ&高評価まで頂いて嬉しいです。

ぽぽら様が気にされてた脚、今回は長めにさせて頂きました。
    パンツに少し余裕が出来たとの事、私も嬉しいです。

初回から比べたら脚の方もスッキリされてこられましたが…よりバランスの取れたbodyを目指して、また浮腫み知らずの脚になれます様これからもぽぽら様に合った施術に徹して参ります。

ぽぽら様のご来店、楽しみにお待ちしております。

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:29:53.0

1年ぐらい前からお世話になってるカレントさんへ久々に行きました♪

相変わらずの気持ち良さで心身ともに癒されました♪♪

ずっと施術前後の写真を撮ってもらっているので、見た目での変化も分かりやすく、行くたびに違いを実感できます♪

マッサージしてもらった翌日も身体が軽く凄く調子が良かったです♪

また自分のご褒美にカレントさんにお邪魔しようと思います♪

yu様

先日のご来店、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ&高評価も頂いて嬉しく思います。

最初の頃とは全然違う肩のライン
    お写真見て私も嬉しくなっております。

currentの施術を気に入って下さり、通って頂き本当に嬉しいです。

これからもyu様の理想とするボディーを目指し
    yu様に合った施術を心掛けて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

カレント(current)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー