いつもお世話になってるのですが
フットははじめてお願いしました!
安定に丁寧で綺麗な施術でよかったです◎
◆FOOT◆ 【人気NO.1!フットバス付】上品なアートパーツ60分やり放題¥9900
今回もありがとうございました☆
いつもやりたいネイルを綺麗に
仕上げてもらい感謝です☆
□HAND□【人気No.1】持ち込みデザイン90分やり放題★アートコース¥10800~
いつも素早く仕上げて頂きありがとうございます!
□HAND□450色から選べる潤いワンカラーorラメグラ¥5800
いつもわたしが色に悩んだら相談聞いてくれて、とってもいい色を提案してくれます。ありがとうございます
画像からできるデザインとできないデザインをはっきり教えてくださり、毎回理想のネイルにしてくださりありがとうございます!
会社でネイル可愛いとよく褒められました!
□HAND□【人気No.2】持ち込みデザイン60分やり放題★上品シンプル¥8800~
今回も可愛いネイルありがとうございました!!
次もまたお願いします^^
□HAND□ワンカラー派の方必見スペシャルオーダーワンカラーorラメグラ¥6600
いつも丁寧で、仕上がりも良く、
ありがとうございます~
又又宜しくお願いします~
写真でイメージを見せるとイメージそのままの仕上がりにしてくださるので大満足です!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます>_<
爪に合うジェルを選んでくれたりとアドバイスもくださいます♪
いつもありがとうございますm(._.)m!
今月も最高です◎
デザインの写真の色を違うものにしても理想より可愛い仕上がりになりました大満足です!
□HAND□奥行きのあるぷっくり仕上がり♪ダブルワンカラー¥7800
今回も可愛いネイルをありがとうございます!
今回も可愛いニュアンスにしてもらいました!
写真通りにしてくださり、時間もスムーズでした!
今回もとてもていねいで綺麗な仕上がりでした。しかも時間が短い。いつもありがとうございます。来月もお願いします。
今回はシンプルにしたので来月はデザインありで
お願いしたいと思います!
要望どおりのデザイン、色合いで大変満足です!
お店の雰囲気もすごく好きです!
『新規限定』お試し持ち込みデザイン60分やり放題★アートコース¥8800⇒¥8300
可愛くて丁寧でお気に入りです!
またお願いします!!
早くて丁寧で、種類もたくさんあったので、とても満足いく仕上がりになりました。
立地もよくて通いやすいのもありがたいです。
次は手も足もやって貰おうと思います。また伺います。
急遽お直しをお願いしました。
とても綺麗に丁寧かつスピーディーに対応してくださりました。
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!
今月も可愛いネイルありがとうございました。
また次回のデザイン考えるのが楽しみです。
それまで新しいネイルで楽しみます!
その時の自爪の状況に合わせて適切な施術をしてくれるため、ネイルの持ちがとてもいいです!付け替えの時期まで綺麗に保てるのでとても嬉しいです。
夏のフットネイルを始めたので選んだ雰囲気から次回はこんなのもできますよと好みに合わせて提案してくれて考える幅も広がり次回も楽しみになりました。
【OPEN記念】(フットバス付き)70色選べマグネット手と足ワンカラー¥14000
いつもお世話になっております!
色がとにかくたくさん選べて良いです。特にマグネットの種類が豊富です。
今回も、オフィス大丈夫な範囲で、ラメが一癖あるカラーを選びました。いつもいろんな色提案してくださりありがとうございます!
マグネットの種類が多くて、選ぶのが楽しいです。
こちらにお世話になってから反り爪が気にならなくなりました。周囲から綺麗だといつも褒められます。
いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
今回も大満足です!!
《OPEN記念》ワンホンネイルトレンドストーンパーツ90分やり放題コース¥9800
今回もありがとうございました☆
丁寧で綺麗なネイルなのに施設時間も早いです☆
またよろしくお願いします☆
いつも早く綺麗にしあげてもらってます!ありがとうございます!
ここでネイルをしていただくようになってから爪の形が綺麗と褒められるようになりました!
色もお願いした通りになるので1年以上通ってます!
ネコブブスタジオ 上野御徒町(Neko_Bubu Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー