細かいオーダーを毎回聞いてくださり、完璧な仕上がりで大満足です
□HAND□【人気No.2】持ち込みデザイン60分やり放題★上品シンプル¥8800~
ワンカラーをお願いしました。ムラもなく綺麗にちゅるんと仕上げてくださって満足です!
□HAND□450色から選べる潤いワンカラーorラメグラ¥5800
新しいトップを使ってくださったみたいで、ツヤツヤでした!いつもありがとうございます!
今回も可愛くして頂きありがとうございます☆
居心地がいいのでnailにいく楽しみになってます☆
またよろしくお願いしますっ
□HAND□【人気No.1】持ち込みデザイン90分やり放題★アートコース¥10800~
マグネットネイルだけでも色が豊富に揃っているので毎回選ぶのが楽しいです。
今回も好みの色をアドバイスいただき、仕上がりもとても気に入ってます
希望通りのデザインにして頂きました。
もちも良くていつも助かってます。
■スカルプ■自爪感超自然長さだし+持ち込みデザイン60分やり放題¥15800
いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
今後も通い続けたいネイルサロンです!
□HAND□奥行きのあるぷっくり仕上がり♪ダブルワンカラー¥7800
いつもフィルインでお願いしています。
丁寧にスピーディーかつとても綺麗に仕上げてくださいます。長さ、形もこまめに確認してくださります。
今回も色選びのアドバイスありがとうございます。
これからもお願いします!
いつも丁寧に対応してくださいます。
今回も満足に仕上げていただきました!時間内にできる提案をしていただけて助かります!
◆FOOT◆ 【人気NO3!フットバス付】SNS流行りダブル奥行きワンカラー¥8900
いつもセンスのいい仕上がりで最高にテンションあがってます!
丁寧でネイルも長持ちして感謝してます。
これからもよろしくお願いします~
□HAND□ワンカラー派の方必見スペシャルオーダーワンカラーorラメグラ¥6600
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。デザインの相談もしやすく、安心してお任せできます。
毎回難しいアートデザインを理想通りにしてくれるので非常に満足です完成度が高くてありがたいです!
リラックスして過ごせるので通い続けています。
今回も持ち込みしたデザインをネイルして貰いました。
元々よりもっと可愛い仕上がりになりました!
色んな人から褒められて楽しく過ごせてます。
爪を見るたび幸せな気分になります。
いつも可愛く仕上がりも綺麗で感謝しかありません。
今回もていねいで美しく仕上げてくださってありがとうございました。サロンで過ごす時間をよりリラックスできるように提案してくださって嬉しかったです。今度挑戦させてください。(^^♪
今回もとっても可愛く仕上げてくれました!
割れやすいので対処法を提案してもらえて、パーツも豊富でありがたいです
今回もありがとうございました!!
【OPEN記念】(フットバス付き)167色選べマグネット手と足ワンカラー¥15000
いつも素早く、丁寧に施術いただきありがとうございます。
カラーの相談も親身になっていただき、満足です。次回もよろしくお願いします。
今まで色んなサロンに行ってきましたが技術力が本当に素晴らしいと感じています!いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
約1年ぶりにお願いしました!
どこかに浮気してたわけじゃないけど行き慣れすぎて落ち着く!やっぱここだなぁ
爽やかブルーありがとうございました!来月もよろしくお願いします!
今月も夏らしい色合いにしていただきありがとうございました!!!
オフも爪が傷まぬよう定期的に様子を見ていただけるので安心してお任せしております。
再度利用させていただきました!
持ちが良くなり、ご要望に応えて頂けて満足です!
お話もとても楽しかったです!
またリピートしたいなと思いました*・゜
素早くて丁寧でした!
楽しかったです!
前回割れてしまった時お直しも対応してもらえました!デザインも写真がなくてもセンスでいい感じにしてもらえました、いつもありがとうございます!
今回は、アドバイスしてもらいながらシンプルに仕上げて頂きました。
とても上品で可愛いらしく気に入りました。
いつも丁寧でセンスが良くて安心してお任せ出来ます。
また次回も楽しみです。
とても素敵に仕上げていただきました。
手際よくとても美しく仕上げで頂きました。
施術時間はNetflixやアマプラを自分で選んで
観る事が出来るので時間経過が早く感じました。
『新規限定』お試し持ち込みデザイン60分やり放題★アートコース¥8800⇒¥8300
ネコブブスタジオ 上野御徒町(Neko_Bubu Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー