肩甲骨はがしのクーポンと併用させて頂きました。
本当に変わるのか半信半疑で伺いましたが
写真見て驚くほど変わっていました!
特に横向いた時のフェイスラインが人生1
シャープになっていた気がします。
夫からも驚かれました。笑
また今度お願いしたいです!
《口コミ体験割引》天使の小顔矯正/天使の小顔コース体験 40分
8月上旬に施術して頂きました。
2日後に挙式を控えているとお伝えした所
カウンセリング時に詳しく説明して下さり
内出血のリスクなども丁寧に教えて頂きました。
そのおかげで安心して施術を受けることが出来たのと
当日までバッチリ肩甲骨が出ていて
友人からも褒められまくりました、、!
もっと早くにこちらのサロンを見つけていたら
式前に定期的に通えたのになぁと思うほどです。
施術受けて本当に良かったです!
《口コミ体験割引》天使の羽をつくる肩甲骨はがし/天使の羽コース体験 40分
肩甲骨を剥がして頂きました。
施術は身体がぼろぼろすぎて腕が痛かったですが施術後、肩から背面の痛みがなくなってとても調子が良くなりました!
ゴッドハンド!
骨盤も少々やって下さり、ヘルニア痛が施術後消失して楽になりました!
今まで色々な施術を受けてきましたが、こんなに効果が出るサロンはなかなかありません、続ける価値ありです。
顔よし腕よしセンス良しです!
顔のむくみ、瞼があけにくい、
頬~顎の凝りが気になっていました。
初めて小顔矯正を受けましたが、
驚くほど変化しました。
施術されている最中から、
目が開けやすくなってきたこと。
頬の肉がスッキリして、
顔を触って効果を感じた時は嬉しかったです。
年齢にともなって、お顔のケアも必要だなと
感じていたので、サロンにお任せしていくのも1つだと実感しました。
【口コミ割引!!】天使の小顔矯正3回コース/¥14000
日頃のデスクワークによる
肩まわりの辛さの改善を期待して
施術をお願いしました。
肩の詰まりのような感覚が軽くなる
施術前後のチェックで写真撮影もしましたが
目に見えて肩周りの柔らかさが変わりました。
感覚的には、"立ちやすくなった"様にも感じ
継続してお願いしたいなと思いました。
【口コミ割引!!】天使の羽をつくる肩甲骨はがし 3回コース/¥14000
丁寧な説明からはじまることでどのような施術をして頂けるのか理解できました。また効果を写真や自身の手で確めることが出来たことやホームケアの大切さも教えて頂けて満足です。ありがとうございました。
【口コミ割引!!】天使の小顔矯正3回コース/¥14000
小顔矯正をしていただきました。
頭や顔など、気持ちいい力加減で施術していただきました。
施術前と後では、自分で触ってもわかるほど顎からこめかみに向けてのラインがシュッとなり、頭も小さくなりました。
そして前後の写真では、整ったせいかなぜか身長まで伸びてました(笑)
施術前は疲れからか目の開きが悪かったのですが、スッキリして、目がよく開きスッキリしました!
【口コミ割引!!】天使の小顔矯正3回コース/¥14000
肩甲骨はがしをやっていただきました。
イメージでは、肩甲骨だけをグリグリとされるのかと思っていたのですが、それに関わる手や腕の筋肉のほぐしから始まりました。丁寧に説明もしていただき、手や腕から始まる意味も良くわかりました。
腕の筋肉のほぐしは、気持ちいいというよりは、あーほぐされてるなー効いてる!という感じで、最後に肩甲骨を自分では動かせないような動きでほぐしていただきました。
当日は筋肉痛のような痛みが腕に出ましたが、翌日はスッキリ、とっても軽くなっててびっくりしました。
数日たっても調子が良くて、受けて良かったです!
ランニングのパフォーマンスをあげたくて、肩甲骨はがしをお願いしました。施術後、前腕の重だるさが多少残りましたが数日でおさまり、上半身全体の動きは軽くなって、姿勢も良くなりました。自分だけでは出来ないので、体の良い状態が維持されるよう、継続しようと思います。
お店の雰囲気もとても良く、それだけで癒されました。
骨盤矯正から肩甲骨はがしまで施術してもらい、姿勢も良くなり、ビフォアフみても驚くほど改善されていました。
肩甲骨がはがれる?!浮き出る?!がとにかく不思議な感覚でした!!
施術中もコリの部分や身体の固まっている原因のお話などいろいろタメになりました!!
またお願いしたいと思っています!!
丁寧な施術ありがとうございました。
【ダイエット×小顔・美容鍼】 Alaiseからの返信コメント
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて、何よりです。施術の効果はもちろん、心身ともにリラックスできる空間作りも大切にしています。
肩こりや姿勢のお悩み、お辛い日々だったのではないでしょうか。 施術後の変化に驚かれたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです! 肩甲骨はがし、不思議な感覚ですよね。 施術中の説明も、今後のセルフケアにお役立ていただければ幸いです。
Alaiseでは、ダイエットだけでなく、肩こりや姿勢改善など、様々なお悩みに寄り添った整体をご提供しています。 痛みが少なく、効果を実感しやすい施術で、札幌で整体をお探しの方にも、ぜひ一度体験していただきたいです。
【ダイエット×小顔・美容鍼】 Alaise
初めて肩甲骨はがしをやってもらいました!
元々、姿勢が悪く鏡を見るとだらしなく解消できる方法ないかなと思っていたところでした。
施術後、ビフォーアフターを見るとビックリ!姿勢も真っ直ぐ本当に天使の羽が現れて手でしっかり握れるまで体も柔らかくなり肩も軽くなって感動しました!
帰り道、自然と意識しなくても姿勢がよくなっていてこれはぜひ、悩まれている人には一度経験してほしいなと思いました!またお願いしたいです♪
「天使の羽をつくる肩甲骨はがし」の口コミありがとうございます♪
施術後やBeforeAfter写真の確認時の嬉しそうなリアクション!私も嬉しくなりました(^^)
姿勢が良くなって肩こりもかなり楽になっていましたね!
定着にはある程度の回数はかかりますが頑張っていきましょう♪
アレイズ(Alaise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー