3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ピコシン(Pico-shinn)   >

脱毛・痩身サロン Pico-shinn【ピコシン】

ダツモウ・ソウシンサロン ピコシン

• 愛知県名古屋市千種区今池4丁目8-8 プロスパービル3F
  • 今池駅から徒歩1分

ねこ好きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:45:03.0

親身にカウンセリングをしていただいて、とても素敵なサロンに出会えました。
    事前の説明もとても分かりやすくて不安無く、施術を受けることが出来ました。
    施術後、身体がぽかぽかして気持ち良かったです。また、是非伺いたいです。

【肩こり解消+肩甲骨剥がし】スマホ・PCでの首と頭の疲れもケア¥5680→¥2840

脱毛・痩身サロン Pico-shinn【ピコシン】からの返信コメント

ねこ好き様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

雰囲気をはじめ技術や説明など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    年中体が冷えやすい世の中なので今後もご一緒に体質改善をしていきましょう!

今後もねこ好き様のお悩みに合わせたご提案などを行なって参ります。
    些細な事でも何なりとスタッフまでお申し付けください☆

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております(*^^*)

(店長:有咲)

• くまごんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:57:27.0

若い方だったので心配でしたが、とてもしっかりした方で
    感じもよく親身に相談に乗ってくれてとてもありがたかったです。
    機械も多くラジオ波からのキャビとカッピング、あとなんかやってくれてこの値段でこんなにやってくれるところは無いと思います!ありがとうございました。

【美脚!脂肪燃焼・冷え・むくみ撃退】下半身集中ケア 60分 ¥14,040→

• かりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:13.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、とても穏やかで可愛いエステティシャンの方でお話もしやすい雰囲気でした!
    施術中も痛みや気分など、すぐに声をかけていただいて少し痛みがあることを伝えるとすぐに対応していただき、とても安心して施術を受けることができました!
    また何よりも!1回の施術ですごい結果を出すことができ、ウエストや太ももが2cm以上減るという自分自身もビックリするぐらいの結果を出して頂き感謝です!
    また時間が合う時はお邪魔させて頂きたいと思います!

人気No.1【お腹+太ももor腰のお肉】 くびれわがままセット 45分¥10,450→

かり様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様に寄り添うことを一番に考えているので、お褒めいただき光栄です!

お痛みには必ず理由がございますので、しっかりとそちらを解消しながら適切な方法で確実に効果をご実感し続けていただけるようお力添えさせていただきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

(店長:有咲)

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:01.0

今回も全身の脱毛をお願いしました。
    とても丁寧な施術で、痛みもなく良かったです。
    まだ数回ですが、1回ずつ少なくなっているのを感じられているので、このまま進められたらと思います。
    またお願いしたいと思います!

【男性・女性】 都度払い脱毛 50分    〈全身脱毛〉

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回効果を感じていただき嬉しく思います。
    保湿などあゆ様の努力も脱毛効果を高めているのでいつも尊敬しております。

今後ともご満足いただけますよう邁進してまいります。
    次お会いできるのを楽しみにしております♪

(店長:有咲)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:10:22.0

とにかく、目立つ両頬のシミをなんとかしたく、サプリを飲んでそれ専用のコスメを使ったりしていますが、もっとアプローチしようと思い今回仕事終わりに初めて伺いました。
    簡潔丁寧に分かりやすくいろいろ説明していただき、とても良い店員さんでした。
    低周波ペンシルは、チクチク心地よい程度の痛みでした。他のエステサロンとの違いを教えていただいたので、3回は続けて通いたいと思います。サーマルフラクショナルも追加で行いましたがリフトアップされてる感がありこちらも期待大です。

NEW【シミ改善 メラニンデトックス】 低周波ペンシル20分取り放題¥5,500→

みー様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    シミ改善はたくさん方法があり、今回は気兼ねなくご質問いただいたこともあり私もとてもお話ししやすくありがたく存じます♪

お肌に負担が少なく安全な低周波ペンシルでの施術ですので回数が必要になってしまいます。
    今後もお肌のお話をしながらお力添えさせていただけましたら幸いです。

サーマルフラクショナルも併用されますとリフトアップのみならず、おシミも相乗効果でより改善しやすくなります。

ご一緒に理想のお肌に近づけていきましょう^^

(店長:有咲)

• みっくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:43:54.0

わがまま45分に首肩のコリとり25分、お試しでお世話になりました。
    痩せられなくても、体調が良くなればいい。
    みたいな気持ちでの、初訪問でした。
    施術前、担当スタッフさんから丁寧に説明を受けたので、理解をしてから施術を受けることが出来ました。
    施術も、受ける内容が変わる度に声を掛けていただけたので、安心出来ました。
    途中気持ちよくて寝てしまいましたが、施術終了後約1.5センチ細くなったのも嬉しいですが、ぽかぽか温かくなったのと、お腹全体が軟かくなったのは嬉しいです。
    早速次回の予約をしました。
    しばらくお世話になります。

みっくん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    しっかりとご理解いただき、安心してお受けいただきたくカウンセリングをしっかりさせていただいているので、ご丁寧なお言葉光栄です。

痩身効果だけでなく、リラックス効果・基礎代謝UP・脂肪の老廃物化など様々な効果をご実感いただきとてもポテンシャルが高く、自身の事のようにうれしく思います!

これからもよろしくお願いします♪

(店長:有咲)

• いもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 11:59:50.0

かなりお安い値段でサーマフラクショナル200ショット当てていただけました。経験済みだったので、初回からレベルを上げていただけたのも嬉しかったです。
    効果はこれからに期待です。

NEW 2月末まで40%オフ!【小顔/ほうれん線/くすみ】サーマルフラクショナル

いも様

今回は経験済みとのことでしっかりとカウンセリングをさせていただいたうえで、効果をご実感いただけるよう対応させていただきましたのでご満足いただけて光栄です。
    今後も少しずつレベルを上げていき、お肌のレベルも上げていけるようお力添え出来たらうれしいです!

サーマルフラクショナルは、コラーゲンやエラスチンの生成を促進させる施術のため数日かけて効果をより感じていけるので是非楽しみにお過ごしください^^

次回のご来店もお待ちしております。

(店長:有咲)

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:04:40.0

初めて行きましたが、階段上がってすぐサロンがあり驚きました。店内はキレイで清潔感があり良かったです。
    スタッフさんも施術中は痛みがないか等の確認をしてくれてとても親切でした。またタイミングをみて伺いたいと思います。

迷ったらコレ【お腹+太ももor腰のお肉】くびれわがままセット¥10450→¥5230

タカ様
    嬉しい口コミの投稿大変励みになります!

すぐにお客様とお顔を合わせたいとの思いから驚かせてしまい大変失礼いたしました。
    その後はご満足いただけ安堵しております。
    またお身体が悲鳴を上げる前に、脂肪燃焼しにきて下さい(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(店長:有咲)

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 10:53:29.0

脱毛で通い始めて3回目でしたが、すでに効果を感じられています!敏感肌とアトピーもあるため続けていく中で荒れないか心配でしたが、トラブルも起きていないので、これからもお願いしたいと思います!

【男性・女性】 都度払い脱毛 50分〈全身脱毛〉

あゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

早く効果を感じていただき施術者としてもとても嬉しいです。
    ご自宅でのケアもしっかりとされているので、脱毛卒業もより早いです。

不安なことがございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ♪
    今後もあゆ様のお悩みに合わせたご提案などを行なって参ります。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(店長:有咲)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:57:28.0

とても丁寧な接客で好印象でした。
    しかし、ホッとできる空間を求めている私にとっては、少し若々しさを感じる店内に圧倒されてしまいました。

部屋がひんやりしていて、体も冷えてしまい…

若い人向けのお店かなと感じました。
    私には、合わなかったですが、総合的によいお店だと思います。

【美脚!脂肪セル冷えむくみ撃退】夏だからこそ下半身集中ケア¥14040→¥6000

みー様

当店の入っているビルの作り上、お身体を冷やしてしまい申し訳ありません。
    今後は電気毛布や空調の工夫、毛布の貸し出しなどで体温調節ができるよう改善していきます。
    また、接客についてお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおり
    ました。
    痩身サロンとして効果をより感じていただくための明るい店内に関してもよりご来店いただきやすいよう、今後検討いたします。

(店長:有咲)

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:28:39.0

以前、脱毛で肌荒れを起こしてしまったことがあるので不安でしたが、時が経過した後も全く荒れませんでした!
    色々アドバイスもいただけて、続けていけることがとても嬉しいです!
    また施術時間がとても早いので、仕事など時間の調整がしやすいと感じました!

スタッフ施術脱毛2回で5500円! 国産機器使用 結果重視 美肌効果も

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    当店は、日本認定脱毛士 & 日本化粧品検定取得者 がカウンセリング・施術を行っていることで、ご安心してお通いいただけて光栄です☆

また隙間時間にぜひお越しください♪

これから、一緒にお肌をキレイにしていきましょう^ ^

(店長:有咲)

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:36.0

施術中も、楽しくおしゃべりしながら、リラックスできたので、よかったです。
    しばらく忙しいので、落ち着いたら、通いたいと思います。

迷ったらコレ【お腹+太ももor腰まわり】くびれわがままセット¥10450→¥5230

かなこ様

リフレッシュして頂けたとのことで何よりです(^^)
    いろいろなお話しができて楽しい時間をありがとうございました。

温め(ラジオ波)→柔らかくほぐし(キャビテーション)→流す(吸引)→引き締める(EMS)の4ステップをしっかり短時間でご体感いただけますのでたまには、ゆっくりとお越しくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

(店長:有咲)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:40.0

施術時間早くてお化粧の上から施術してもらえるので隙間時間にいけました!効果楽しみです!

好評につき価格半額延長!【小顔/ほうれん線/くすみ】サーマルフラクショナル

さと様

いつもご利用ありがとうございます!

サーマルフラクショナルは即効性も高いですが、次の日の肌感など持続性も高いので、ぜひ楽しみにお過ごしください^ ^

お忙しい中でお越しいただいているので、サーマルフラクショナルはメイクの上から10分でできますができるだけ滞在時間を短縮できるよう、努めていきます。
    たまには、ゆっくりとお越しくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております。

(店長:有咲)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 16:54:03.0

スタッフの方は優しい方で色々と相談しやすく、施術中も声かけをしてくださるので安心してお任せできました。
    施術後は、もともと気になっていたお腹周りがサイズダウンして、反り腰も改善されていて嬉しかったです。
    落ち着ける雰囲気のサロンなのでこれからも通いたいと思いました。

みき様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    痩身は身体を預ける形になるため、安心・安全が大切になる中、そのような口コミ心から嬉しく思います。

当店の痩身は、ダイエット効果だけでなく、リラクゼーション効果・身体の歪み、姿勢改善・体質肌質改善・基礎代謝UPなど様々な効果があります。
    反り腰は慢性的でお腹周りのサイズアップの原因になってしまうので、改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです!

これからもよろしくお願いします♪

(店長:有咲)

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 00:27:13.0

初めてお伺いさせて貰いましたが、スタッフさんが話しやすくて可愛かったです!
    施術前、後で計測してもらい1回で効果が出ているのが分かり次回も楽しみです!

ありさ様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    とても楽しくお話しさせていただき、私も次回お会いできるのが楽しみです!

結果もご満足いただけ、光栄です。
    平均ウエスト-2.5cmですので、続けていけば確実に変化を感じられます。
    また、当店の痩身は、痩せやすく 太りにくい身体にしていくのでリバウンドもしにくいです。

今後もよろしくお願いします^ ^

(店長:有咲)

• 智美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 18:12:12.0

肩がだいぶ楽になりました。私の悩みを親身に聞いて下さり器械もとても良さそうなのでこれからが楽しみです。

智美様

ご利用いただきありがとうございます♪

お身体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    寒さで縮こまりやすい時期ですので、気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

(店長:有咲)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 07:20:54.0

翌日に顔や瞼のリフトアップに
    びっくりしました。駅近で
    隙間時間に利用出来るので
    また、お願いします。

ゆみ様
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!

サーマルフラクショナルはメイクの上からもできるので、時短で手軽にお肌のトータルケアができる優れものです!翌日以降も効果持続しますので毎日楽しみに鏡を見ていただけたらと思います^^

次回のご来店を心からお待ちしております。一緒にきれいになりましょう^^

(店長:有咲)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:16:40.0

今回は初めてのセルフ脱毛に挑戦いたしました
    セルフ脱毛の方法のカウンセリングを受けて施術に挑みました
    施術してもらうのに慣れているのか自分でやるのは何故か抵抗感があり早く終わらせたい気持ちばかりがあったせいか満足いくには至らない感じがしました
    スタッフさんの説明は分かり易い物ではありましたが本当に自分だけで出来る方のみがセルフを利用されるのがいいのかなと感じました

【男性】セルフ脱毛 朝の支度が楽になる髭 美肌  4400円→1100円

ゆうちゃん様

初めてのセルフ脱毛に当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

セルフ脱毛は、自分自身で行うものですので、「なれ」が重要にはなってしまいますが、個室で気兼ねなく脱毛できる、低コストという面のございます。

事前説明や、事後確認をさせていただいておりますが、セルフ脱毛中にお声がけいただけるよう ベル もご用しているのでそちらで気兼ねなくお呼びください♪

また、当店は「スタッフ施術脱毛」と「セルフ脱毛」両方ご用意がございます!

今後ともお客様にご不便ないよう努力してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

Pico-shinnスタッフ一同

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:02:06.0

前回に引き続き痩身をお願いしたんですが、結果を見るとまた効果が凄い出てるのが数字でわかり、ビックリしました。
    顔の髭脱毛もはじめてお願いしたのですが、痛みができるだけないように親切な気づかいに嬉しくて。本当に痛みもあまり気にならないくらい楽しくあっという間に終わってました。
    髭脱毛は、嫌だなと思ってたのが、なくなるくらいな心遣いに感謝です、ありがとうございました。

★口コミ専用★500円クーポンプレゼント中

k様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

毎回、施術部位のサイズを測れせて頂いておりますが前回からの継続、そして、更なる効果を感じてくださりとても嬉しく思います!
    当店の痩身器シークレットメスの特徴の「太りにくく、痩せやすい体づくり」から、
    回数を重ねても効果をご実感いただけているのかと思います。

髭脱毛につきましても痛みを感じられる方が多いので、会話やお声がけをしっかりとさせていただいております。

脱毛・痩身の両方をお受けいただけるのでまたお気軽にお声がけくださいませ!

k様の今後の変化を私も楽しみにしております♪

(店長:有咲)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 06:52:22.0

本当に凄い親切で、優しくて、気づかいも嬉しくて、利用して良かったなと思いました。箇所ごとに痛みについても聞いて調整してくださり、説明もわかりやすく、施術中も色々なお話して、楽しくてあっと言う間に終わってしまいました。
    サイズを測定してくださり、予想以上の結果が出てびっくりしました。本当に嬉しくなり、凄い効果が出た事に感動もしました。
    これからも是非お願いしたいと思いました。

迷ったらコレ【お腹+太もも美脚】くびれもわがままセット¥10450→¥5230

カズ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉大変恐縮です。

お客様お一人お一人に寄り添い、結果を重視しているため、
    そちらをお気に召してくださり感謝いたします。
    当店は、男性のお客様も多くご利用頂いておりますので気兼ねなくお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回お会いできます事楽しみにしております。

(店長:有咲)

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:42:18.0

あまり時間ない中だったので、急に足で説明していただきましたが、とても感じがよく何回かいったことのあるセルフサロンの中でも1番よかったかなと思いました!
    新しいので店舗も綺麗だし、またいく隙間時間できたらいきたいと思います!

〈Open記念〉【女性】セルフ脱毛 ワキ美人 20分 4,400円→550円

さと様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    セルフ脱毛は特にご不安が多いと思われますので、ご満足いただきとても嬉しく思います。

この度は、本当にありがとうございました。

(店長:有咲)

• さとうのごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 14:11:44.0

痩身エステをお願いしました。
    お腹周りが柔らかくなって
    スッキリした感覚になりました。
    続けていくと効果が出ると思います。
    また機会があれば伺いたいです。

〈Open記念〉【男性】痩身エステ モテおなか 20分 9,900円→3,300円

さとうのごはん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

脂肪が柔らかくなり痩せやすいお身体に近づき、効果をご実感いただき光栄です。
    当店の痩身エステは継続でより効果を感じ「痩せやすく太りにくい身体」をご一緒に作り上げていきます。

(店長:有咲)

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 00:15:33.0

初めて痩身エステを受けさせて頂きました。1回の施術で驚くほどの効果でビックリ&大満足でした!!
    スタッフの方々もサロンの雰囲気もとても良く、続けて通いたいと思います。

【お試し★】スタッフ施術・痩身10分 4,950円→1000円

とんちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。

初めての痩身エステに当店を選んでいただき光栄です!
    一回で効果すごく出ましたね!私もやりがいを感じております!

今後ともとんちゃん様の目標に近ずけられるようお力添えさせていただけますと嬉しいです^^
    よろしくお願いします!

Pico-shinnスタッフ一同

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:23:43.0

初めてのセルフ脱毛で少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に操作を教えて下さって思いのほか簡単にできました。
    カウンセリング時にシステム内容を聞いて、無駄なく必要なだけ通えるのが魅力だなと思いました。
    店内の雰囲気も可愛らしく、駅近で通いやすいのでこれからも利用させて頂きたいです。

aka様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    当店は、初めての方でも安心して確実な効果を感じていただく事を大切にしているので、とてもうれしい口コミです、ありがとうございます!

この度はたくさんのお褒めの言葉本当にありがとうございました
    今後もaka様のきれいのお手伝いを精一杯務めさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

(店長:有咲)

• Saniaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 15:52:49.0

駅近で料金も安くとってもフレンドリーなスタッフさんでとても安心できました。
    通うのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

Sania様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店は脱毛を身近に感じていただけるよう価格設定にはとてもこだわりを持っているので、ご満足いただき大変嬉しく思います。

いついらっしゃっても、お店を後にするときに必ず笑顔になっていただけるよう、スタッフ一同Sania様のお越しを楽しみにお待ちしております!

(店長:有咲)

• ユージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 18:43:40.0

質問に丁寧に答えて下さって、ありがとうございます。最初は娘に言われて付添いのつもりにだったのですが僕も脱毛したくなりました。次回よろしくお願いします。娘のこともお願いします。

【お悩みの方はこちら】無料カウンセリング30分 0円

ユージ様

口コミ投稿もありがとうございます。

当店こだわりのファミリープラン(ジュニア脱毛無料)を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    当店は、男性のお客様も多くご利用頂いておりますので是非また娘様とのご来店を心よりお待ちいたしております。

次回お会いできます事楽しみにお待ちしております。

Pico-shinnスタッフ一同

• マリアリサさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 21:33:16.0

以前に脱毛しましたが少し残っているところがあり、気になっていたので、オープンしたてのお店でお得だったので、お試しで施術ありのコースでしてもらいました。
    お店も外観とは違いとてもかわいく清潔でよかったです
    施術の時に声をかけてくれたり、気にかけてくれたので安心してお任せできると感じました。
    価格が時間で決まっているので、気になる部分を指定してしてもらえるのは嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

マリアリサ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからもますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

Pico-shinnスタッフ一同

• ららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:18:57.0

初めての脱毛で不安でしたが、仕組みなどしっかりと説明してくださって安心しました。今後よろしくお願いします!

【定額制?!】無料カウンセリング30分 0円

らら様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    初めてでご不安の中、当店を選んでくださりとても嬉しく思います。
    きれいのお手伝い全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Pico-shinnスタッフ一同

ピコシン(Pico-shinn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー